mariの大切な人へ[読まなくていいよ]

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:mari:2010/11/26(金) 21:19

mariは泣いている 今も泣いている。なぜ?mariをおいていくの?なぜ?mariのことが嫌いになったの?教えてとたかひろに問いかけても一生答えはでない。

50:まり:2010/12/09(木) 16:46

くに○○2必要。君とのお約束は、イライラ&ストレスがでたときは、
髪の毛をほどいて家まで我慢して何も飲まないでにげねをする事を破る私
そばにいてくれない君 
あの方が帰ってくるまでそばにいてほしい。 今 まりの心は 泣いてる。

51:まり:2010/12/09(木) 22:28

君が青い薔薇の家に帰った時は、私は泣いてるよ なぜ?君を愛してるから 君の前で大量に薬を飲んだことないよね。
君の心をこれ以上傷つけたくはないしうしないたくはない。
爽○2&日本○少し 意味ない。
私をむかえにきて?もう君は寝てるよね。

52:まり:2010/12/09(木) 23:39

↑爽○2&日本○。2400
君の心をこれ以上傷つけたくはないから 家の中にとじこもるね。まりのすべてを暗闇に戻すね。
君のことは 本気だよ
君が 一緒に○○しませんかと話してきたら ついていくよ どこでもついていくよ。
青い薔薇の一面咲いてる部屋でまりと君は永遠の絆を結ぶ。

53:まり:2010/12/10(金) 00:40

君がまりに一緒に○○しませんか?って話したら まりは、どこでもついていくよ
君たちの手を離さないようにして永遠に青い薔薇の一面の部屋で三人で眠りにつく。 
まりがわがままをいったら二人でまりを怒ってね。
君たちを永遠に愛してる。君たちの前では 素直になれるよ 君たちのこと 大好きだから 終止符。終わり。

54:薔薇。:2010/12/11(土) 20:51

君たちのお部屋に逝ったら 
薔薇はわがままいわないよ、君たちのこと愛してるから あのね 君たちに 怒られるかもしれないけど 言うね
500パン○○○必要、700スカイ○○○○必要1600パン○○○必要。素直にごめんなさい。
君たちは怒り狂ってるよね。夜も爽○必要 だったら君たちが薔薇をむかえにくればいいと思う。君たちはあの方に気を使ってるから。

55:薔薇:2010/12/11(土) 22:45

 あのね。君たちに言いたいことがあるの?。君たちに あの方に気を使うのはやめてばしいの
君たちの事で薔薇は あの方に文句を言われても大丈夫だよ。君たちのそばにいられるんだったら平気だよ。 
ウィ○○○&爽○二意味なし。
君たちは、今ごろは 怒り狂っているだろう。もしかしたら青い薔薇の部屋で寝てるよね。

56:薔薇:2010/12/12(日) 08:11

 君たちは、日の出とともに起きて毎日 楽器をひいてるよね。薔薇がいてもひいてるよね。
薔薇がいる時は、バラードをひいてるよね。薔薇が○○○○症候群、ODが悪化するたびに 新しい曲を作ってくれるよね。クニ○○必要意味なし君たちは 薔薇の○○薬好きに対しては 怒り爆発すんぜんだよね。
爆発したときは 即、大学病院に逝くよね。少し眠りにつくね。

57:薔薇:2010/12/12(日) 08:11

 君たちは、日の出とともに起きて毎日 楽器をひいてるよね。薔薇がいてもひいてるよね。
薔薇がいる時は、バラードをひいてるよね。薔薇が○○○○症候群、ODが悪化するたびに 新しい曲を作ってくれるよね。クニ○○必要意味なし君たちは 薔薇の○○薬好きに対しては 怒り爆発すんぜんだよね。
爆発したときは 即、大学病院に逝くよね。少し眠りにつくね。

58:薔薇:2010/12/12(日) 08:12

 君たちは、日の出とともに起きて毎日 楽器をひいてるよね。薔薇がいてもひいてるよね。
薔薇がいる時は、バラードをひいてるよね。薔薇が○○○○症候群、ODが悪化するたびに 新しい曲を作ってくれるよね。クニ○○必要意味なし君たちは 薔薇の○○薬好きに対しては 怒り爆発すんぜんだよね。
爆発したときは 即、大学病院に逝くよね。少し眠りにつくね。

59:薔薇:2010/12/12(日) 09:47

・・・・ 君たちにお話があるの?・・・・
あの方に言われたの 薔薇は人のものをとるのが好きだって 薔薇に怒鳴り散らすの。薔薇は 誰もとっていないのに。
薔薇が いろんな○に手をだしても その人もやるのかな? 君たちは 薔薇に怒り狂うよね。薔薇を病院に入院させるよね 強制的に。入院中はいつも新しい曲作ってくれるよね。CD&PSPできけるようにと。バラードを・・・・
パン○○○必要意味ないし。君たちが薔薇のそばにいないから必要になる。あの方は何にも言わないよ。すべての物を薔薇がとってると思っているから。薔薇の○○が止まったらあの方どうするのかな。 

60:薔薇:2010/12/12(日) 12:39

・・・・・君たちに怒られるか怒り狂うかわからないけど・・・
800.900必要だった。今もパン○○○必要
君たちが仕事で忙しいのはわかってる 薔薇だってさみしさを○&○○で気をまぎわらしている。
君たちは 意味がわからないといいはじめてるよね。あの方が騒いでいる人もやってるのかな薔薇みたいなことを。
君たちの新しい曲聴きたいよ。 黒い手帳に。

61:薔薇:2010/12/12(日) 13:45

・・・君たちの所に逝きたい。・・・
薔薇ね。君たちの所に逝きたいの。なぜ?あの方が嫌いだから。
本当に嫌いだから。これからの人生君たちとやりなおしたい。生まれ変わっても君たちとやりなおしたい。 
あの方といるだけで○必要になるの。あの方は 自分の連れ子の為に薔薇といるらしい。クニ○○一粒、違うのを一粒。君たちに素直にごめんなさい。
青い薔薇のお部屋で君たちの部屋で寝たい。      

今度 青い手帳でも買おうかな?

62:薔薇:2010/12/12(日) 14:03

↑少し書き直したい。
なぜ? 薔薇は○必要になるの?あの方がいるから必要になる。あの方は あの方の連れ子のために別れないらしい
薔薇は君たちの事を好きだとわかったらどうなるんだろう。
 
君たちの心をこれ以上傷つけないために夜まで何にも飲まないよ。
あの方は、今日はいるから 君たちはこれないね。 

63:薔薇:2010/12/12(日) 16:51

・・・・・君たちに・・・・
薔薇ね。いろんな物を飲み過ぎたみたい。凄い眠いの 
君たちには 素直にごめんなさいはできるよ。あの方にはあやまりたくはない。嫌いだから。大嫌いだから。 
君たちの心をこれ以上傷つけたくはないから約束は守るよ。

64:薔薇:2010/12/12(日) 21:24

・・・・・君たちのところへ・・・・・
薔薇ね。君たちが今からくることをやるね。爽○4&○○○少し。意味なし
理由。 
あの方といるだけで 精神的にきついんだ。
薔薇の○○○○症候群と○病は一緒だと思っている。
いつものあのお言葉をもう聞くのも精神的にきつい

君たちは 今ごろは 薔薇の一面咲いたお部屋で寝てるよね。
君たちの青い薔薇の一面咲いたお部屋で一緒に薔薇と添い寝して
 
黒い手帳に・・・・・。君たちを永遠の恋人。お休み。

65:薔薇:2010/12/13(月) 06:25

・・・・・・・・・・。
薔薇ね。わからなけど何か飲みたいの?イライラするの。君たちの薔薇のお部屋で眠れない予感がするからイライラするの。
パン○○○2必要 
必要を使用したらにげねするね。
君たちの温もりは、いつわかるの?教えて。薔薇はいつでも君たちのことを愛してる。
いつもの場所に薔薇は逝くよ。雨が降っても。

66:薔薇:2010/12/13(月) 13:32

・・・・・君たちに素直にごめんなさい・・
スカ○○○○必要だった。時間? 気にしてない。
君たちが薔薇のすべての管理をしてくれれば、薔薇はおとなしく聞くよ。
あの方には 無理だよ。絶対無理。君たちだから出来ること。いつもの場所でまってる。

67:薔薇:2010/12/13(月) 17:34

・・・・・薔薇のお部屋・・・
君たちは 今ごろは 寝てるよね。薔薇は、起きてるよ。
薔薇 心○が痛いの 君たちの胸で泣きたいくらい 痛いの 君たちのお部屋に逝くときは・・・・・ 

68:薔薇:2010/12/13(月) 18:27

・・・
爽○4必要意味はないよ
君たちも寝てる時間だから 薔薇も寝たいの 君たちと同じことをしたいの 君たちとともに歩くために

黒い手帳に

君たちの事を薔薇は 抱きしめていたい。
薔薇のお部屋で君たちの胸で泣きたい

クリスマスには 薔薇の部屋にいるのかな私。

69:薔薇:2010/12/13(月) 22:37

・・・
○○○○症候群、今までよりも悪化したみたい
あの方は いつものお言葉しか言わない。君たちだったら薔薇の目を見て最後まで話を聞いた結果で病院に逝くよね。 
病院に逝けば 即入院させるよね。君たちの音楽を聴ければ、薔薇は幸せになれる 
君たちの青い薔薇のお部屋で添い寝。
爽○2必要意味ないよ。
 


ごめんね いつも迷惑をかけて 
君たちを愛してる。

70:薔薇:2010/12/14(火) 12:08

・・・・・・
  ごめんね いつも迷惑をかけて 君たちのことを傷つけてる私
 君たちのことは 好きだよ 
 薔薇が体調を崩しているときは いつも 音楽を聴かしてくれるよね
 
 泣いているときも  


  ごめんね 素直になれない薔薇


 黒い手帳に。。。   

71:薔薇:2010/12/14(火) 13:13

 ・・・・・
愛してる 永遠に君たちを 
 薔薇のお香を買ってきたよ。君たちのことを思ってるから少し眠りにつく。 

黒い手帳から → 青い手帳に書き換える意味ないよ。

いつもの場所で おやすみ。

72:薔薇:2010/12/15(水) 06:28

・・・・・・
君たちへ
薔薇ね。昨日考えてたの?
今年中に薔薇の○○が止まったら
あの方のせいかくが変わるのっておもった。《無理だと思う》。
理由?。
薔薇の身体の調子がいぜんとは違う痛みがあらわれた
めまい《今までより強くなってきた》頭痛は《少しあるよ》 首の痛み《痛いよ》心臓は《今までより痛みが酷くなってきた》
ODまだやってるせいかもしれない 夜の○&○○○ー○と一緒に飲んでるせいかもしれない
薔薇が薔薇の○を止めようとしてる。君たちが迎えにこないから
ふざけては、○は飲んでないよ本当に痛い。イライラしたときしか飲んでないよ。 少しだけそばにいてほしい。
黒い手帳 → 青い手帳に書き換え  

73:薔薇:2010/12/15(水) 06:57

  




   君たちの前では、○は、飲まないよ。君たちのことを愛してるから 君たちの心をこれ以上傷つけたくはないから
あの方といるときだけOD今から開始かな?
理由 黒い手帳 → 青い手帳に書き換え
 君たちを永遠に抱きしめていたい

74:薔薇:2010/12/15(水) 23:04



  君たちに素直にごめんなさい。

  素直に君たちを愛してる

  君たちのことを永遠に愛してる。

  これからの人生一緒に過ごしてくれませんか?

  君たちと一緒に添い寝したい。

  君たちと永遠の眠りにつきたい。

   おやすみなさい

75:薔薇:2010/12/16(木) 18:01

  
  君たちのそばに逝きたい
  君たちなら 薔薇を受け入れてくれるから 
  薔薇が身体の調子が悪いとき ODをやっているときは  君たちがそばにいでくれる。
  君たちの心をこれ以上傷つけたくはないから 
  君たちのもとに逝く。
  

76:薔薇:2010/12/16(木) 22:36

 君たちの寂しい顔 泣きそうな顔を見たくはないから 君たちのそばに逝くね
 君たちの心を傷つけてる薔薇人身は疲れた。 すべてに対して疲れた。君たちのそばにいればOD卒業出来る。絶対に。2300前後爽○4意味なし。あの方といるで頭痛が酷くなる。明日は頭の血管が切れるくらい痛くなるのかな?
青い空 青い薔薇のお部屋にいる君たちにおやすみなさい。

77:薔薇:2010/12/16(木) 22:44

↑書き直したい


  あの方といるだけで凄く 頭が痛くなる。
 明日は 頭の血管が切れるくらいの痛みが発生するのかな。
 君たちのお部屋には薬は持っていかないよ
 安心して。
 青い空 青い薔薇のお部屋にいる君たちに おやすみなさい。 愛してます。

78:薔薇:2010/12/16(木) 23:54

  君たちのことを考えていたら眠れなくなってきた
  君たちはもう寝てるよね
  ○○○ー○&バン○○○2を必要と言ったら君たちは  悲しい顔 泣きそうな顔をするよね
  君たちが迎えにきてくれないから薔薇は薬に頼るしかない。君たちの小さな心を傷つけてる薔薇を許してね。

79:薔薇:2010/12/17(金) 04:44

↑中止意味なし
  君たちのそばで寝たい
  この家の中の圧力で薔薇の頭痛が酷くなる 倒れるくらい酷い痛み。  バン○○○2必要
 君たちの 泣きそうな顔 君たちの 悲しそうな顔を見ているだけで君たちの背中を抱きしめたくなる。 
 あの方といるだけで何種類のお薬が必要になるか薔薇にはわからない。永遠に飲み続けてると思う。
 

80:薔薇:2010/12/17(金) 07:02


  君たちへ
 薔薇ね。朝、五時頃に目がさめたら頭痛が酷くなり バン○○○必要してからにげねしたのね。今、目が覚めたら頭の血管が切れるくらい痛いの
 バッ○○○飲んででかけたいの? 
 あの方と一日一緒にいるからお守り薬は 何錠必要になるのか。それは あの方の空気で必要分が変わる

81:薔薇:2010/12/18(土) 00:38

 君たちの心の中
 君たちは 薔薇が外、家の中で何となく薬を飲んでいると悲しい顔 泣きそうな顔をするよね。
理由は わかってる。倒れたら あの方の怒り狂い 怒鳴り散らされれば 薔薇をどん底まで落ち込み また薬の量が増えるから。パン○○○必要意味はない。 君たちのお部屋で一緒に寝たいよ。わがままな 薔薇。

82:薔薇:2010/12/18(土) 13:37

   君たちの心。
 薔薇をみつめているときは
 悲しい顔 泣きそうな顔をしてるよね。薔薇の身体が弱いことで 悲しんでるの?
薔薇は君たちといるときは 不安な気持ちになったことはない。君たちの前で 身体の調子が悪いと話したことはないよ。
素直に 
身体の調子が悪いよ今までよりも悪いよ。 ●●●●●必要といったら。 今からきてくれるの? 
無理だよね お仕事忙しいから
薔薇のお香とともに眠りにつきたい。

いつもの場所の入り口で待ってます。

83:薔薇:2010/12/18(土) 16:09



・・・・・・ 君たちのことを想い 薔薇のお香を炊きながら眠りにつく私。・・・・・・

84:薔薇:2010/12/18(土) 17:49



 薔薇のお香を炊きながら君たちと一緒に眠りにつく。

85:薔薇:2010/12/18(土) 21:08


 君たちの胸で 泣きたい。
君たちの胸で永遠の眠りにつきたい。
君たちの前で爽◎、バン◎◎◎飲みたいと言うと
その前に何時に必要したの。1730に爽●飲んでるよ 
君たちは悲しい顔 泣きそうな顔 君たちの心が壊れるくらい傷ついたよね。  
君たちは 僕と薬どっちが大事なのと聞いてきたよね
薔薇は 君たちと言ったよね
薬の瓶四つ 君たちに渡したよね。君たちの家に逝くたびに薬の必要分を渡してくれるよね。
飲み過ぎたときは、あの方がいようと きょうせいに病院につれていくよね。
 これからいつもの場所で待ってます。寒いから暖かい洋服で来てね。

86:薔薇:2010/12/18(土) 22:25



 いつもの場所は 暗闇の階段の中間点。
 桜が咲いている時期は 凄い綺麗だよ。来年の桜は 薔薇はみれるのかな?みれないよね。
 バン●●●必要と言えば 君たちは あの方がいても連れていくよね。
最近では、 あの方を無視して薔薇の手を引っ張って君たちの家に連れていくよね。
薔薇が薬を飲んでいてフラフラでもつれていくよね。  
薬より君たちの方が大切だよ。
 ・・・・・・。

87:薔薇:2010/12/19(日) 00:38



 君たちの心をこれ以上傷つけない方法は 薔薇には わからない。
あの方といるだけで 薬を大量に飲みたくなるフラフラになるまで飲んでるよ 
 心臓に負担をかけてるのもわかってるよ。
薔薇自身では、薬に対してのコントロールができなくなってるから無意味に飲んでる。
そこに●●○が入ったら君たちのお部屋から薔薇を外にはださないよね。
その日から薬抜き、○●●をやめさせるんだよね。
君たちは、冷たい視線で薔薇をみるんだよね。そのときは 薔薇は君たちの顔をみないよね。怖いから。

黒い手帳 → 青い空の手帳に。 何も飲まないで寝てみるね。 いつもの階段の中間点で待ってます。愛してます。

88:薔薇:2010/12/19(日) 03:49

 ○●四必要意味なし

 左足首あたりが 痛くって眠れないの。君たちの心をこれ以上傷つけないためには 我慢するけど
足首の痛みが 限界にきてる。にげねてきに必要したいの ごめんね。
今日は 薔薇は 布団の中で一日過ごしてるとおもう。

89:薔薇:2010/12/19(日) 15:15

    
  薔薇のお香を炊きながら君たちを待ち続ける私


 






  バン●●●必要と言うだけで君たちは早く帰ってくるよね
暗くなったらいつもの階段の中間点でお待ちしてます。                

90:薔薇:2010/12/19(日) 19:50

    
  君たちに最後のお手紙
 
 薔薇ね 今ね●●10錠飲んでみるね。すべてに対してもう限界何だよね。もう嫌なんだよね。
 君たちは 薔薇のお部屋でゆっくりと寝てるよね。私も君たちのお部屋で眠りたい

 君たちはmariをみるたびに泣きそう顔 悲しそうな顔をして私をみてるよね
薔薇が苦しいとき 悲しいときは さみしいときは いつもきてくれないよね。

 君たちに 今までありがとう。君たちに色々ご迷惑をかけました mariは薔薇のお部屋に逝きます。
mariは 暗闇の階段の中間点には もう行かないよ。

91:まり:2010/12/19(日) 23:23


 あの方といるかぎりまりは、ODは、やめないよ 
君たちの 悲しい顔 泣きそうな顔をしても やめないよ
●●●もやりはじめるよ

 ごめんね こんな●●で。

92:mari:2010/12/20(月) 21:57

  

 君たちが泣いても、泣き騒いでも、悲しい顔をしても まりは この世から消えたい。
理由 つまらないから すべてに対してつまらないから 空気の重い世界にはいたくはない


 これがまりの素直な言葉。
 

 青い空、青い薔薇のお部屋で君たちを永遠にみてるよ 
 まりの息がある限り手帳に書き続けたい。 

93:詠み人知らず:2010/12/25(土) 10:19



 逢いたい 逢いたい 私の心臓が止まる前に もう一度逢いたい。
 

94:詠み人知らず:2010/12/25(土) 10:22


 息がある限りは 私の責任。

95:詠み人知らず:2010/12/25(土) 10:30



 君たちが私を捕まえていてくれれば 人生かわるのに。

96:詠み人知らず:2010/12/26(日) 00:26


 君たちに 置物を作ってるんだけど まにあわなかった 作り終わったら すぐに君たちの所に届けに逝くね。
 心臓が痛いよ。煙草の臭いで余計に痛いよ。泣きたいよ 君たちの胸で。

97:mari:2010/12/31(金) 23:19

 
 君たちと出会ってから 私は 幸せでした

98:詠み人知らず:2010/12/31(金) 23:42



 君たちのそばで 永遠に 眠りたい。
 薬の量が増えたり アームカットを復活した私をやめさせられるのは 君たちしかいない
 いつもの暗闇の階段の中間点で逢いませんか?
 朝まで君たちがいてくれれば 薬を飲まないですむ。 朝になれば 心臓が毎日痛みが悪化してる。  
・・・・・三月まで 私の心臓が持つのかな? 君たちと出会って19年たったんだよね。・・・・・・

99:赤い薔薇 rosered-preciouslife:2011/02/06(日) 21:17

私には貴方のことが分からないけど
貴方はとても苦しまれたのですね。
つらかったのですね。

私に出来る事は何も無いけど
一つだけ言わせて下さい。
もし貴方の命がまだ消えていないなら…
「これからも頑張って下さい。
つらくても頑張って下さい。
遠く遠くから応援しています。」

____2011:2:6:赤い薔薇


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新