【ありがとう】〜君に伝えたい〜    

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:麗香:2011/12/21(水) 21:17

【ありがとう】と【ゴメンね】って・・・・あの子にいいたい・・・・・

 私にかかわってしまったからにごめんね・・・
私の友達があんなんでごめんね・・・
そうしたら『君』は死ななかったのにね・・・・
たった小さな命───・・・私が初めて死を実感した日
目の前が見えなくて──・・・

2:麗香:2011/12/21(水) 21:30

ゴメン・・・ありがとう・ゴメン・ありがとう・・・・
ゴメンね・・・・

3:るーちゃん:2011/12/23(金) 08:41

今日、君と目が合った。月曜日。
今日、君と話した。火曜日。
今日、君のペンを借りた。水曜日。
今日、君に勇気を出して言うって決めたんだ。
木曜日。
今日、君に勇気を出して言ったんだ。
「好きだっ。」って。
返事は言わない。だけどわかったんだ。毎日毎日、君と過ごせるって幸せだなぁって。
どうですか?麗香さん

4:麗香:2011/12/24(土) 10:50

うまくかけてて感情が引き出ていますね^^これは自分のココロですか??
考えたのですか??

私は本当に【ありがとうとゴメンね】をつたえたいのでつくりました

5:るーちゃん:2011/12/24(土) 11:27

ありがとうございます!♪わたしの実体験です。

6:麗香:2011/12/24(土) 18:33

そうなんですか!!同じですね^^
【好き】その言葉を伝えるのはとても難しいですね^^
2文字だけなのにね・・・

7:るーちゃん:2011/12/24(土) 19:44

過去を思いだして、一歩下がるよりも、未来を信じて少しでも、一歩を歩みだそうよ!
これはどうでしょうか?

8:麗香:2011/12/27(火) 18:55

ホントに言ってるようにかけてて自分の気持ちも出てます

9:るーちゃん:2011/12/30(金) 15:57

麗香さん!ありがとうございます!

10:麗香:2012/01/01(日) 13:25

いいえ^^るーちゃんさんの作るものは感情がしっかり伝わってきます^^

11:安斎達矢:2013/02/19(火) 01:27

皆オレに付き合ってくれてありがとう


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新