歌詞書きます!

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:そよかぜ ◆Ujv6:2012/07/27(金) 20:57

ここではオレが歌詞を考えて書きます!
書きたかったら、オレに許可をとってからにして下さい。

2:そよかぜ ◆Ujv6:2012/07/27(金) 21:14

目に見えるものが愛なら、
目に見えないものは気持ち?
君への感情?

答えはわからない
い つ ま で も

君に触れてる掌が
君の隣にいる私が

暖かくて、優しくて
トキメク心臓

支えられて
支えてあげて
二人は一つだった

いつの日か…

君に出会えたことを私は忘れない
君に届いたこの気持ち
だけどもういない君…
辛いよ


いつの間にか追い越された身長
いつの間にかトキメイテた心臓

「一緒にいようずっと」
あの約束はウソだったの?

永遠なんて、続かない

好きって気持ちが続いたら
きっといつかは悲しみにかわる
何で?どうして君のことを
忘れられない…
ずっと

「君が好きでした」
なんて過去系
どうして、涙がでるの…

こぼれ落ちた涙
いつまでも留まらぬまま
私の頬を流れるずっと…


ワタシ、イツマデモマツヨ
キミガスキダカラ…

一生一緒だよ…

3:CCBぽぽーん2442:2012/07/27(金) 22:06

gagagaggagagaggagagagagaagagaa

4:詠み人知らず hoge:2012/08/10(金) 11:33

やってみてぇ!
この文を3〜10ヵ所貼り付け、回してくださいw
これをやった貴方は、夢や学校一のモテ子に
なりますw
やんなかったら不幸が突撃します
もうココまで読んでしまった人は最低3ヵ所は回さないと絶対
不幸が100%突撃して死亡
するでしょう
これをやった人は、実際に
両思いになれたり、
学校一のモテ子になれたり
夢が叶ったり
欲しいものが手に入ったり
キスされたり
告られたり
一気に幸せが手に入ります
だから移せば移すほどお得!
その他にもたっくさん叶った人がいます
だから回してね失敗した人なんていません



お試しあれ☆

5:ウンコ将軍:2012/12/18(火) 21:13

うんこが食べたい
可愛いあの娘のウンコを食べたい
可愛いあの娘のウンコチンポに刷り込みたい
今夜やりたいぜベイビー
一夜限りのスカトロナイト


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新