ポエマー1030

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:1030:2012/09/16(日) 20:53

なにかしら自分の思いをポエムにしてみます!
中3でーす!!

2:1030:2012/09/16(日) 21:04

やっぱりやめます
めんどいや

3:1030:2012/09/21(金) 19:30

やっぱりやるー!

4:1030:2012/09/21(金) 19:50

「すき」…
それだけなのに伝えられない。
すきですきでこんなに胸がくるしいのに
君はイジワルだね
君といる時間はほんっとうに短いけど
君といる時間はほかのだれにもまけないくらい大切なものなんだ。
だからこそ、もっともっと近づきたい
君の声、君の手、君の目、すべてが好き
それに、たくましくて大きなその背中が好き
今はまだ「すき」っていえないけど
いつか届くといいな…
   君に。

5:1030:2012/10/03(水) 16:06

ちか

6:1030:2012/10/03(水) 16:08

なんかなっちゃった。
あんまきにしねでな。

7:1030:2012/10/03(水) 16:39

こんなに地球って広いのに
君といるこの距離は地球の何分の一にも満たないんだね
この広い地球で君と出会えたこと
こうやって君と近くで話せること
学校で会えること
すべてが奇跡ですべてが運命。
それに、きみはあたしのすべて。
一番近い存在いる君だからこそ伝えたい言葉がある
「大好きだよ」ってね。
そして、
「ありがとう」

8:HR:2012/10/03(水) 17:29

おー!!!いいね!!!その調子で言っちゃおうか!?

9:1030:2012/10/03(水) 17:35

やだね

10:1030:2012/12/04(火) 18:44

すきですきでしょうがないの心の中では
こんなにも、すきっていえるのに
きみのまえじゃ言えないの
ドキドキが邪魔するの
君にこのドキドキを止めてもらいたいけど
君じゃ余計に悪化しちゃう
だから待ってる
「すき」って言ってくれるまで


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新