七海のポエム ―自由に― 

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:七海:2012/11/28(水) 17:25

こんちわ☆七海です♪
皆さんも、気軽に書いて下さい。
お願いします<m(__)m>

2:*瑠璃*:2012/11/28(水) 17:32

入れてください!

3:七海:2012/11/28(水) 17:33

“人間”って何だろうね。
泣いたり笑ったりして。
時には、怒ったりして。

でもね、それは、人生に1度きりしか出来ないんだよ?
人生あっという間だから。
驚くほどあっという間。

本当に、1度きりしかなくて、
あっという間―――。

だから、私決めたよ。
同じことを何度も繰り返して、
翼を少しずつ広げて。

やることは、いっぱいあるよ。
大変だと思うよ。

でも、言ったでしょ?
人生は一度きりだから―――――

ね?

---------------------------------------------------------------------------------------------------
感想くださいね!
待ってます☆☆

4:七海:2012/11/28(水) 17:35

*瑠璃*s>入っていいよ(*´∀`*)
      仲良くしてね☆彡

5:七海:2012/11/28(水) 17:35

ポエム書くの、楽しいです^^
感想も下さいね!!

6:*瑠璃*:2012/11/28(水) 20:27

>>3
上手いです!
凄いですね〜(`・ω・´)

あ、良かったらポエムとか詩とか書くよ!に来てください!

7:七海:2012/11/28(水) 20:40

*瑠璃*s>了解です(>∀<*)
      ポエムが上手い?
      冗談ゎ辞めて下さいよ〜(>_<)
      ポエムとか詩とかあるよっていうスレ、行くから待っててね!

8:七海:2012/11/28(水) 20:56

寒い日に。手が赤くなってた。
赤くて赤くてどうしようもなかった。

私だけでは何も出来ない。
もう、諦めようかな。

でもね、諦められなかった。
だって、私は先輩のために頑張るもん。

私は“自由”を奪われたけど、
君の眼差しが眩しくて、諦められなかった。
君は真剣な瞳で私を見て、こう言った。

「大丈夫。僕は君を信じる。行っておいで・・・――。」
最後に何か君は言ったんだけど、聞こえなかった。

私は行くよ。
君のためにも。

それと、
最後の言葉を探しに――――。

感想下さいね!!
待ってます(^O^)/

9:配達人:2012/12/03(月) 18:55

こんにちわ♪

かなり、上手いですね!!!

10:空:2013/01/19(土) 17:31

いつも冷静な君。
私を優しい目で見守ってる。
でも君は私の事を子ども扱いしている。
私は君の事が自分がコントロール出来なくなるほど
好きなのに…大好きなのに。

だから、いつか伝えてみよう。
私が子供じゃなく女性として見てくれる日が来たら

11:空:2013/01/19(土) 17:34

よろしかったら感想下さい

12:千春:2013/01/19(土) 17:58

おぉ!ついに・・・告白するのか・・・
凄いです!いいなぁ。
私も上手になりたいです。(´д`)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新