ポエム書きます

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:暦:2013/03/26(火) 11:19

思い付きポエムのせていきます

2:暦:2013/03/26(火) 17:16

もしこの長い坂道を

ダッシュで登ったら

きっと素晴らしい景色が

見えるんだろうな。

登った人にしか分からない

きっと凄いものが

坂道の上に…

3:暦:2013/03/26(火) 17:37


あの流れる雲に乗っかって
雲の上から景色を眺めたら
きっと気持ちいいだろう。

ひゅーと吹く春風に吹かれて
遠くまで吹かれていったら
きっとなにかに巡り会えるだろう。

ざーざーと流れる川に流され
川をあがったら
きっと想像もつかない素晴らしい世界が待っているだろう。



どれもみな新鮮で
全てが嘘で、全てが本当。

4:暦:2013/03/26(火) 17:39

きらきら輝くあの星たち。

無数に輝く星たちのなかで
どれもみな、違う輝きを持ち
どれも綺麗で、どれも好き

5:ロンド:2013/03/26(火) 22:24

綺麗ですね!!

6:暦:2013/03/27(水) 09:51

ありがとうございます!

7:夜星桜音歌:2013/05/19(日) 16:00

桜の木もうなくなってしまった。大好きだったのにもう見れなくなった。心の春。切なくなった。悲しくなった。泣いてしまった。思い出もうなくなってしまった。さようなら。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新