気ままにポエムや川柳を書いてこー♪

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:きらん☆:2014/03/27(木) 13:01

スレタイ通りです!気ままに川柳やポエムを書いていきましょう♪

♢♦ルール♢♦
・荒らしは即アク禁出します。
・名前はきちんと書いて下さい。(匿名はやめてください💦)

2:Ayano:2014/03/27(木) 13:54

もうサヨナラだね

話したこと 遊んだこと

絶対に忘れない

卒業して 君に書いて貰いたい卒アルの寄せ書き

君は 私の友達と しゃべって帰ったね

卒アルの寄せ書きの所には




君の名前はなかった

3:きらん☆:2014/03/27(木) 16:30

>>2
レスありがとうございます☆

*
あなたに恋した事は忘れない…
多分一生 きっとずっと
今までも 忘れてないよ
窓の外 大好きだよ君の姿

変になった

4:みぃ:2014/03/29(土) 19:45

君のことすごく好き。
だから、世界中のみんながあなたの敵になっても、
私はあなたの味方だよ?

5:みぁ:2014/04/03(木) 01:26

桜の花弁が舞い落ちる

見てるだけで、涙が出た

何度も何度も、同じ木からどんどん花弁が落ちて行って。

無常に悲しくなって、私は何故か泣き叫んだ。






桜のような君が、落ちて行ってしまう気がして。

6:かおり:2014/04/08(火) 16:52


つらいよってわかってたのに
悲しいよってわかってたのに
もう終わらせるって思ってたのに

どんどんどんどん涙が出てくる
悲しいって感情は終わりを知らなくて

ずっとずっと泣いていた

今度会うときには笑顔で話すよ
今度会うときにはおはよう!て言うよ

だから、今は泣かせてね____

7:しずか:2014/04/08(火) 17:57

寂しいんじゃない
気づいてほしい

怖いんじゃない
優しくしてほしい

彼女(彼氏)がほしいんじゃない
君がほしい

どうしたら楽しいかじゃない
自然な楽しさがいい

気づかないんじゃない
気づいてあげられないんだ

ダメなんかじゃない
ただ疎いんだ

おしゃべりしたいんじゃない
お話したい

可愛い(かっこいい)から好きなんじゃない
好きだから可愛い(かっこいい)んだ

失敗じゃない
成功の一歩だ

嫌いじゃない
苦しめたくないだけ

話さないんじゃない
話せないんだ

ずっと一緒にいて、たくさんお話して
ふざけ合って、時には喧嘩して
時には泣いて、時には笑って
友達も恋人もそんな関係が一番
一つの勇気が一生の宝物になる

8:きらん☆◆bpI:2014/04/21(月) 17:44

>>7
共感!

9:きらん☆◆JZU:2014/04/23(水) 16:50

前の席なのに 同じ班なのに
話せない 触れられない
恥ずかしくて 毎日会う度
心臓… 弾けそうだよ

10:きらん☆◆bpI:2014/04/25(金) 15:23

>>8−10は、同一人物です💦

短歌

君の事 いつも見ているはずなのに なんでか君が キラキラしてる


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新