ポエム〜君に届けこの想い〜

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:恋する匿名さん:2014/05/03(土) 19:53

ポエム広場ww

673:カリナ:2014/05/04(日) 22:03

は?天才?秀才?ホントに初めて?

674:恋する匿名さん:2014/05/04(日) 22:05

カリナさん:そんなことないですよ

675:かのん:2014/05/04(日) 22:06

素晴らしい!!!

676:恋する匿名さん:2014/05/04(日) 22:08

かのんさんのポエムも素敵ですね♪
よんでいて、引き込まれました。
才能ありますね!
それにくらべて私は....
笑っちゃいますね

677:恋する匿名さん:2014/05/04(日) 22:09

かのんさん>>ありがとうございます♪
差し支えなければ、これからもかいていきたいです。
いいですか?

678:頭を冷やしてきなさい:頭を冷やしてきなさい

頭を冷やしてきなさい

679:かのん:2014/05/04(日) 22:11

682
いやいやまだまだだよ…泣
全然いいよ!これからもいっぱい
ポエム書いてね!

680:恋する匿名さん:2014/05/04(日) 22:14

>>684
調子に乗ってませんよ

かのんさん>>ありがとうございます♪

681:かのん:2014/05/04(日) 22:17

686
いえいえ♪
あのさ名前つけたら?

682:杏奈:2014/05/04(日) 22:22

あなたと目が合うだけで、ドキドキする。

いつも、あなたのことを考えてしまう…

学校の授業だって全く聞いてない。どうしてって…

もちろん、君のこと見つめてるから…

これが、好きな人を思う時の気持ちなの??

君を想うだけで、苦しい………

683:恋する匿名さん:2014/05/04(日) 22:24

「わたしは今、星空をみています。
あなたもどこかで同じ空をみていますか?

この空に浮かぶ星達のように輝く2人でいたかった...
でももう、遅いっていうことは分かってます。
それでも、聞いてほしい。

「好きです」

伝えたくて、伝えられなかった
一番大切な言葉。
今なら、言えます。
どこかで聞いていますか?
あなたがいなくなったいま、伝えたい事が沢山あるんです。
あの星の数くらい。」

夜空の星達は悲しいくらい綺麗です。

684:杏奈:2014/05/04(日) 22:25

とても素敵なポエムだね。
そんなことを考えられる何て、羨ましいです。

685:美紗:2014/05/04(日) 22:26

名前です。
美紗です。
みさではありません。みすずです。
よろしくお願いします♪

686:杏奈:2014/05/04(日) 22:27

よろしくね。

687:かのん:2014/05/04(日) 22:28

今日朝会ったよね
その時『おはよう』って笑顔で
言ってくれたよね。私その瞬間心臓が
爆発寸前だったんだからね。
貴方は私を殺す気なの?
朝から笑顔でおはようなんて
本当にヤバいから…心臓に悪いよ。
でも凄く嬉しかったよ。今度からは
私が貴方に言いたいなぁ

688:美紗:2014/05/04(日) 22:28

杏奈さん>>ありがとうございます♪
へたですよ?初めてなので..
よろしくお願いしますね♪

689:かのん:2014/05/04(日) 22:30

美紗
了解!笑

690:かのん:2014/05/04(日) 22:33

ねぇ…今貴方は誰のことを想ってるの?
誰のことを心から好きって想ってるの?
いつも頭に浮かんでくるのは誰?
全部が私じゃないことわかってるよ。
でもね、貴方が私にいつもいつも
優しくしてくれるから私しちゃいけ
ないけど期待しちゃってるの。
だから私のこと好きじゃないなら
優しくなんてしないでよ…

691:杏奈:2014/05/04(日) 22:48

かのん…
助けて〜
きゃーーーーーーーーーーーーー

692:かのん:2014/05/04(日) 22:50

どうしたの!?

693:自作自演乙:自作自演乙

自作自演乙

694:かのん:2014/05/04(日) 22:59

699
はい?意味わからんへんけど…
まぁさようなら

695:杏奈:2014/05/04(日) 22:59

やめてよ!!
かのんに迷惑かけないで!!

696:かのん:2014/05/04(日) 23:02

ん?????かなり意味不なんだけど

697:杏奈:2014/05/04(日) 23:04

かのん…
もちょっと考えたら?
まあさようならってどういう思いで言ってるの?

かのんって少し冷たいところもあるんだね。

698:恋する匿名さん:2014/05/04(日) 23:05

ある意味、かのん嫌いって人、また悪いことしたのかもしれないよ。

699:かのん:2014/05/04(日) 23:08

杏奈
う、うん!
えっ?もうよくわかんねーよ
今いろいろ起きてんのによ…………

それは謝るよごめん
でもはっきり言ってそういう人なのかも
しるない。

700:杏奈:2014/05/04(日) 23:10

何が起きてるの??

701:きのん:2014/05/04(日) 23:10

いや別にこっの話だから
気にしないでいいよ

702:かのん:2014/05/04(日) 23:11

名前ミスった
あとこっちの話だからです

703:美紗:2014/05/04(日) 23:12

美紗です。
なにがあったんです?

704:かのん:2014/05/04(日) 23:12

美紗
いや別に

705:杏奈:2014/05/04(日) 23:13

私のところだって大変なんだっツーの
なんで教えてくれなの?
何かあったら相談するって言ったやん!!

706:かのん:2014/05/04(日) 23:15

杏奈
うんごめん
まとめて言うと華音が浮気性だから
いけない…これが原因でいろいろ起きた

707:杏奈:2014/05/04(日) 23:16

大丈夫?

708:美紗:2014/05/04(日) 23:18

かのんさん>>そうですか。何かあったら、いってくださいね♪
ところで、皆さんは何年生で、何委員会で何部ですか?

わたしは高校3年生17歳、生徒会長で茶道部の部長を担っています。

709:かのん:2014/05/04(日) 23:21

杏奈
別に大丈夫だよ
浮気性って言っても相手女子だけどね笑
美紗
うん!ありがとうね♪
中2で13だよ

710:美紗:2014/05/04(日) 23:22

わたしは、東京大学か京都大学に進学し、弁護士になりたいとおもっているのですが、皆さんは、夢とかあります?
あったら教えてください!

711:美紗:2014/05/04(日) 23:24

かのんさん>>浮気性ですか...それはいけませんね....
本当に必要としている物がわからなくなってしまいます...

712:かのん:2014/05/04(日) 23:25

弁護士って凄い…
華音は空手か柔道のスポーツ選手か
ヤクザとか暴走族系めざしてます

713:かのん:2014/05/04(日) 23:29

だよね〜
もうねよくわからんよ。自分が
何をしたいのかも…

714:杏奈:2014/05/04(日) 23:32

落ちるね。
またあした

715:かのん:2014/05/04(日) 23:33

杏奈
また明日ね♪

716:美紗:2014/05/04(日) 23:34

あなたに出会わなければ...
こんな思いはしなくて済んだのですか...?

わたしの心にいつも浮かぶあなたの笑顔。
もうわたしにむけられることはないとわかっていても、つい寄りかかってしまう...
あなたの温もりに浸ってしまう....
これ以上立ち止まっていても、苦しくなっるだけなのに....
でも離れたら、もっと苦しくなると思う...

あなたのかわりなんて...いないでしょ...?

埋め尽くしてください...
あなたの全て...
もう二度と、忘れられなくなるくらい

強く。

717:かのん:2014/05/04(日) 23:37

凄いなぁ〜

718:かのん:2014/05/04(日) 23:44

寝落ち!
また明日ね♪

719:美紗:2014/05/04(日) 23:45

かのんさん>>何がです?凄くないですよ♪

720:あずさ:2014/05/05(月) 00:17

訳分からんわ
何で、書いたのにほっとかれるん?
私がかいたレスからもぅ500レスもいっちゃっててさぁ!
誰一人声かけてくれんのやね
酷いのぉ

721:かのん:2014/05/05(月) 00:36

あずさ
ん???寝れなくてきた笑

722:詠み人知らず:2014/07/12(土) 00:38

杏奈さん!どうか喧嘩板の荒らしをやめてください!みな、迷惑を被っておりあなたの発言はキチガイに写ります!
どうか、よろしくお願いいたします。


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新