弱音、現実逃避、無

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:初葉@ういは◆Go:2014/05/09(金) 23:50

すいません!重複スレになるんですか、一つ目のスレがスレタイがおかしくなってしまったの
で新しく作りましだ(。-_-。)

改めまして、
どーも初葉です。
つぶやき住民がポエムスレ立てちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))

学校でいやなこと、とかあるんですよぉ(。-_-。)
それで、弱音吐きたいなぁなんて思って、、、

いや気持ちをポエムに変えて少しでも皆さんからの共感が得られたら嬉しいなと思います*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

2:詠み人知らず:2014/05/09(金) 23:56

なぜ?なぜ、なぜ…

世界中の人から好かれるなんて不可能なのに

たった4人に嫌われるだけで気にしてしまうのだろう。。。
嫌ってる人と一生居なくてもいいのに…

なぜなのだろう。

嫌っている人もなぜそこまで仲間を作りたがる?
1人ぼっちで1人を攻撃するのが恐いのだろう。

人間は弱い。

1人がいやだったり、様々なことを気にしたり、、、

そのぶん、ばかなことで笑ったり、1人がいいときもある。

だから、人は面白い。

でも、人間は一生悩んで、生きていかなければならないのかもしれない。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新