君の気持ちをポエムに!!

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:仄火:2014/06/28(土) 22:28

言いたいけど言えない‼︎
そんなことって、よくありますよね?その気持ちを全部ポエムにして書き込んで欲しいんです‼︎
誰でも自由にどうぞ‼︎恋愛や友達関係、部活などなんでも大歓迎です!
ではではスタート♪

2:れい:2014/06/29(日) 18:02

好きだよ。

どんなことをしても無理ってことぐらいわかってるよ…

君が年下じゃなかったらって思うの…
一年違うだけでこんなに変わるんだね。
君の笑顔が大好きで、あなたと話してるときが大好きだった。
忘れることなんかできないよ…

告白なんかしなきゃよかった。そうしたら、あなたを困らせることなんかなかった。困らせるつもりなかったんだよ。

それでも、少しでもあなたの記憶に残ればいいなって何もしないで忘れられるよりいいなって思ったの。
だから、手紙をあげた次の日予想通りの反応だった。避けるかんじだった。
わかってたけど、わかってたけど辛いよかった。
lineもしかとされるようになった。
それから2ヶ月たったね。
この前久しぶりにしゃべったね。前みたいにしゃべってくれたね。嬉しかったよ。
メアドも教えてくれてとっても嬉しかったよ。

でも返信くれないのは何でだろう?

やっぱりしかとされてるのかなぁ?

そう思う自分が一番嫌だ…まだ好きなんだよ。
大好きなんだよ。
忘れられないんだよ…
そう言ったらあなたはどんなんな反応するのかな?

好きだよ。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新