恋愛ポエム☆★

葉っぱ天国 > ポエム > スレ一覧キーワード▼下へ
1:杏奈 あなただけがいいの:2014/07/11(金) 19:21

君にずっと

聞きたかった事。

怖くて聞けなかった

けど勇気を出して

「あの子の事好き?」

君は

否定しないんだね

2:詠み人知らず:2014/07/12(土) 03:00

君にずっと


言いたかったこと。


手間が面倒で言えなかった


けどぼくの貴重なプライベートを割いて


『喧嘩板荒らしてるでしょ?』


君は


否定できないよね


だって


最低の人間、荒らしだもん


その頬にひかる滴は。。


自分の身の保身?くやしなき?命乞い?


どれにしろ気持ち悪いね


君の心は汚れているから


君の涙も濁っている


ならばその涙が落ちた喧嘩板の床も


君のケガレタ塩の水で汚されないているね


君が荒したことを嘆く喧嘩板住民を尻目に気持ち悪いポエム書くのだから都合いいね

3:詠み人知らず:2014/07/12(土) 07:21

うるさい黙れ。
喧嘩人がいちいちここに来て言うな。
邪魔くさい。

4:恋:2014/09/16(火) 19:22

ずっと好きで、今も大好きで

あたなと別れたことを後悔してる。

離れて初めて気づいた。

私はあなたのことこんなにも好きだったんだね。

あれから、6年…私はいろんな恋をした。

だけど、今でも私は忘れられないよ。

忘れたいけど、脳裏にはあなたと一緒にいた風景が蘇るの。

忘れるなんて出来ない。

あなたのことが今も昔も1番大好きです。

言えたら楽なのに…。

あなたはどこにいるの?

会いたいよ…


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新