.,,utミミ゙;;::´ `丶,
,,r'゙;;;;;;;;::::;;,,,,,,,,,,.,.,.,.,... ′'、
~^|;⌒ ̄⌒ ̄⌒ ̄⌒^|^~
|;; (Y)、 .、;,. , .、、,
|;;:: ,.:::..,,.. .:;:.._ヽ i}.!} i}.!} .`;@、`;@'、
|;;::. l⌒i l⌒゙il゜゜ (・-・。) (’‐’) 、'l` "!`
,。,. .※.*. |;;::. └.┘ :| 。|| ( )o. ( )o ..,, .. .,., ...,.,ヽ|ノ,,.,ヘ|ノ,,.;
;%゚, ヽレ,,|ノ,. |;;::.. :| .|l ,r'';';:~´.."´ '""~´"´´ ´´"'´´ ´
´""~''"~ '`゙ `'"''゛ ~'゛`;:;,、 ,.,..,, 、,,.、,l, ̄! ̄ ̄ ̄i,,,,ィ'゙;;:::.... .::;; '' ..:: : :´´ : : : :" ´ '' '
>>2-4
〜〜〜〜自己紹介〜〜♪♫☆★○♣(=^◕ω◕^=)♣○★☆
名前…まうみん、AGEHA(せいら)、女?2002年生まれ、誕生日♥4月17日牡羊座、O型⋆⋆⋆⋆⋆15歳!! 午年です。
好きなマンガ…カノ嘘、インスタントバレット
好きな歌…創世のアクエリオン、三日月、ブルーバード、恋愛サーキュレーション、残酷な天使のテーゼ…色々
好きな歌手?…スーパーフライ、いきものがかり、乃木坂、欅坂、ガルニデリア、米津玄師、酸欠少女さユり
歌い手…96猫、メイリア、天月、マジ娘、あるふぁきゅん、くろくも、めありー、まふまふ、こんな感じかな?
芸能人…早見あかり、ブルゾンちえみ、夏菜とか…
好き…葉っぱ、猫、食べる事、寝る事、タピオカ、チョコ、ボカロ、歌とか…………
ライクな板…ここ、つぶやき、独り言、一行、交流、駄スレ、質問ある?板…
嫌い…学校、悪口集団、言い掛かり、お世辞…
〜前回のスレ?〜
http://ha10.net/pr/1506226089.html
〜ルール〜
初めましてさんと、俺と少しだけ話したことある人はどうぞお入り下さい。
俺がアパート?に居ない時も自由に来ていいよ。
どろぼうさんとセールス、押し売りさんは(荒らしのこと)は来ないでね。
俺のアパート?あんまり人来ないから、来てくれたら嬉しいな!!
よろしくね!