題名の通り
『キモい』
例)このツンデレめ!
言ってる方は結構マジなのに、みたいなやつ。
自分がうけたやつで良いのでよろしくー
こんなのはどうですか?
女子 静かにして
男子 なんで?
女子 そんなのうるさかったら先生とか来たら怒られるよマジで先生に言うよ
男子 えっ脅迫してんの?こわいなー
女子 ・・・
もしかしたらいけるかももっと攻める女子は攻めるかも?
ちょっと問題がむずかったかも別の受け付けるよ
A 黙れ
B あっぱれ?ありがとう
A 何いってんだ?馬鹿か?
B バナナ?美味しいよねー
A お前耳ついてんのか?
B どこからどう見てもついてますが?この近くにいい眼科あるから教えてあげるね。
A 👼(メンタル)
A 「お前ブスだな〜」
B「だから美女、美少女は可愛く見えるのです。これが引き立て役ってこと」
このスレ、もう10年近く前に立てられたのね‥‥スレ主さんは今、居る(見てる)のかな❓‥‥(^_^;)
541:匿名:2023/09/10(日) 19:57 スレ主が見ようが見まいがドッチでも良い気も
全体公開だし
>>536
「じゃあ、今度一緒に遊ぶ時にお互いにはしゃごうぜ!?」(返し)
>>536
さすがにないでしょうね。
静かにしてが正論じゃなく曲論や邪論なら論破の余地はありますが。
>>536
「………………………(はしゃいだ全員で無言のまま十数秒待つ)」
「………はい、少し静かにしてやったけど、まだ文句ある?」(反論)
………ダメ?
おお!
546:匿名 hoge:2024/02/17(土) 16:54「うるさいなら耳でも塞げば?」とか?正直みんなそういうの無視してるからよくわからん
547:匿名:2024/03/19(火) 15:47 A きもい
B お前の方がきもい
A「キモい」
B「良く聞こえないな。もっと近くで喋ってくれ」
a お前のクズさ世界一ww
bヤッターギネスに登録される登録されるの夢なんだ!!ありがとう
えっ?だって世界一はギネスでしょ
a あっあー
a お前のバカさ世界一ww
bヤッターギネスに登録される登録されるの夢なんだ!!ありがとう
a あっあー
a お前の頭の悪ささ世界一ww
a あっあー
Aおまえアホかよ
Bおれアホウドリじゃないよ
A.キモい
B.ねぇ何でそんなこと言うの???私のこと嫌いになったの???何で嫌いになったの???ねぇねぇねぇ