アニメ声の女の子って実際にいたら

葉っぱ天国 > 質問/教えて > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2015/07/05(日) 16:54 ID:vfY

アニメ声の女の子が実際にいたらどう思いますか?

2:AlfA◆ww:2015/07/05(日) 17:17 ID:g86

おしゃべりしたい
なんとかして抱きしめたい
なんとしてでも。

別に変態じゃないです

3:売名パンナコッタ hoge:2015/07/05(日) 19:09 ID:wB.

普通に可愛い。『おはよう、早く起きて〜』って声を録音してアラーム音に設定するわ。
毎日が幸せだわwww

4:匿名:2015/07/05(日) 20:16 ID:kWI

>>1

秋葉原に行けば、いくらでも会えるんじゃないの?(客引きしてるメイドさんとかさぁ…)あと「女の子」じゃないけど(もう40歳近いので)、この↓女性歌手の方もアニメ声で有名ですよ!!

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%83%E4%BA%95%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%93

5:匿名:2015/07/06(月) 22:37 ID:2ww

>>4 です。今更ですが、動画の検索結果です。御参考まで。m(_ _)m↓

You Tube

http://youtube.com/results?q=%E6%A1%83%E4%BA%95%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%93

より大規模な動画の横断検索の結果↓

http://movie.ritlweb.com/search.php?i=%E6%A1%83%E4%BA%95%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%93

6:匿名:2015/07/07(火) 18:11 ID:3RY

>>1
好みにもよるけど、
中身が素直で良い子な感じなら
普通に可愛いがるかな。

でも明らかに裏表がありそうで
自分のアニメ声を
上手く利用している感じなら引く。

7:名前を無くしたゴリラ:2015/07/25(土) 17:41 ID:drY

クラスの女の子、アニ声の子ばっかりですよ。
しかも可愛い。 

8:匿名:2015/08/01(土) 10:22 ID:J1k

>>4-5 です。今更ですが…

>>4 の URL は、普通の携帯電話(ガラケー)からは接続出来ませんので、ガラケーの方は↓の URL からどうぞ。但し本家の Wikipedia と違って、広告が入るのがウザいですけどね…(^_^;)

http://wpedia.mobile.goo.ne.jp/wiki/%93%8D%88%E4%82%CD%82%E9%82%B1/


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新