最近私の3DSがネット関係のエラーになりやすくなっていて使いづらいです……
昨日は2ちゃんやグーグルのページに移ると高確率でエラーになったりネット接続しているソフトからHOMEに戻ろうとするとHOMEメニューと書かれている画面でフリーズしたりします。
今日もミーバースにログインが出来なかったりして正直心配です。
心当たりは3DSが寿命で一部ヒビがある位しかなくネット関係で制限を受けた記憶はありません。
他にそういう人は居ますか?また、原因が分かる人居ますか?
任天堂電話してみては
3:┏(^o^┓)┓:2015/12/17(木) 18:02 ID:jwk にが抜けました
今日ミバにログイン出来ないのはNNID絡みの機能がメンテナンスで利用できないからだと思いますよ
>>2、>>3
ニンテンIDのメンテナンスなんてあるのですね!知りませんでした^^
電話はあまり使いたくないんですよね……スマホもガラケーも無いので;
>>1さん。私もなりますよ!最近酷くなってきて…YouTubeとか見てると高確率でエラーになって止まります
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新