唐突に私は古い名作を観たくなったんですよ(*´罒`*)ニヒヒ
人生に一度は観といた方がいい!って言う語り継がれているような名作を教えてください!
見れなかったらアレですけど、出来る限り観ます!映画大好きなので!
是非教えてください!(*´∇`*)
※あ、基本ホラーは無しで!(感動ありの軽めのホラーならOKです)
※あと海外映画が好きなのでなるべく海外映画を希望します!
タイタニックはどうですか?名作なので、もしかしたらご覧になったことがあるかもしれませんが…。
1997年に上映された映画で、英国客船タイタニック号沈没事故を基に作られています。簡単にまとめちゃいけない気もするのですが、一言でいうと恋愛映画の感動もの…かな、と思います。
>>2
タイタニックですか!聞いたことはあるのですが観てませんね!
感動するなら観てみたいです!ありがとうございました!
今度の週末にゆっくり見ます(*´꒳`*)
ちなみにまだまだ募集中です!いっぱい観たいですからねっ!✨
結構ガチでローマの休日は
見る価値が大いにあると思います。
こんばんは。
僕がおすすめする洋画は、「いまを生きる」1989年頃のアメリカ映画です。
青春映画で、ロビンウィリアムズやイーサン・ホークが出ています。有名な映画となり後世に語り継ぐ名作となりました。2時間20分と長丁場ですが、自分にリンクする気持ちを味わえるかもです。学校が舞台です。
参考までに^_^失礼しました。
素晴らしき哉、人生!オススメ(*´ω`*)b
8:アル ◆6.:2020/06/15(月) 17:54 白雪姫
アニメーション初のカラー長編映画
今でも普通に見れるし、小人と白雪姫の掛け合いは
楽しいし、白雪姫と王子様のロマンスはキュンキュンする!
>>5
わぁ〜!天さんじゃないですか!
見る価値あるなら観ます!!!👀
>>6
青春ですかぁ〜✨いいですね!面白そう!しかもロビンウィリアムズさんって、ナイトミュージアムでお馴染みの人じゃないですか!!映画の時間が長いほど映画に引き込めるので、観るのが楽しみです!!
>>7
観ます!!👍
皆さんが教えてくれた映画はちゃんとメモして見ます! !
観たら多分このスレに感想書いちゃうかもしれませんwwww
楽しみです!!