心霊現象

葉っぱ天国 > 質問/教えて > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2024/06/27(木) 08:06

三度くらい、心霊体験しました。皆さんは、ありますか?
一度目は、自宅で一人。ふと何かの視線を感じて、玄関の近くの少しだけ、開いてるドアに目をやると男の幽霊が
こっちを見ていて、目が合いました。あまりにリアルで、最初泥棒かと思ったんですが、こんな近くで物音しなかったの変なので、一瞬怖くて逸らして、もう一回見た時には、消えてました。生きてる人間なら、音すると思うし、あんなに早く消えれるはずがない。
髪の毛は茶色で長さは肩にかかるかくらいの
上着が茶色で?ズボンは、青のジーンズでした。
二度目は、外にいた時。暗い夜の時間。人通りの無い場所にて、ハイヒールのカツカツする音が聞こえて、最初は人かな?っと思ったら、今度は女性のすすり泣く声が聞こえ、
(変だな?)っと思って、怖くて振り返ったら誰もいませんでした。怖くなって、その場から全速力で逃げました。
最後は、自宅にて。同じく何かの視線と、気配を感じて
テレビ付近のカーテンをじっと目視。しかし、この時は姿までは、確認出来ませんでした。ただ、何かがいる!って存在を感じるんです。当時のペットも、いつもなら部屋を走り回るんですが、何故か、その日は動かず、自分の、足元にじっとしていて、自分が見てる場所と同じ方向を見ていました。
一向に、遊ぶ気配ないのでその後は、なでなでして、ゲージに戻しました。
おしまい。皆さんも、心霊体験あったら教えて欲しいです!
個人的に生霊と幽霊の見分けってあるのか、気になるんで
それも教えて欲しいです。

新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新