ねぇ、進みたいけど…この関係が壊れるのも怖いなぁ
>>2-5
( / >>13の補足で、普段は苗字の呼び捨てでいいです。付き合い出したら別ですが、 )
一条、ため息つくと幸せ逃げちゃうよ?
( とくに用事もなく帰ろうかなとしていた所に後輩を見かけ声をかけようとしたが、プリントが散乱しているのを見て苦笑いしつつ拾うのを手伝い )
>>13 一条
【 名前の件了解です!
久しぶりすぎてロルがめちゃめちゃ下手ですがよろしくお願いします🙇 】
…あ、先輩。じゃあ、うちから逃げた幸せ、先輩が捕まえてきてくださいよ
( 先輩が通りかかるとは思わず、一瞬なぜ自分の名を知ってるんだろうとか、考えたがすぐに相手を思い出し。幸せが逃げるって言ったって、不幸になるわけじゃないしなぁ、と思いつつそれは声に出さず、笑いながら上記を )
>>15 秕先輩
( / こちらこそ、少々おかしいところがあるかもしれませんがよろしくお願いします ! )
それはいくらなんでも無理難題だなぁ、
( 僕魔法使いじゃないしと付け加え苦笑し、拾い集めたプリントを手渡し、頭を撫でながら下記を )
だったら帰りに何か買ってあげる
>>16 一条
幸せって意外と身近にあるんですよ?知りませんけど
( 出ました関西特有の“知らんけど”予防線なのか本当に知らないのか曖昧なところ。集めてもらったプリントを受け取り、頭を撫でられれば少し頬を緩ませ。少し早口で下記を述べると、職員室の方へ小走りでかけていき )
じゃあ、パピコがいい。職員室寄ったら、教室に荷物取りに行くんで昇降口で待っててください
>>17 秕先輩
( / あげます、! )
( / あげます(´∀`∩) )