ねぇ、進みたいけど…この関係が壊れるのも怖いなぁ
>>2-5
◇ルール、注意事項◇
◆提供型の1:1。
お好きな子をお選びください〜
◇3L可
NLは勿論、BL、GLのお相手もさせていただきます、
◆3週間、書き込みがなければキャラリセ。
pfは1週間以内にご提出ください。延長可能です!
◇ロルは半也でもなんでも、ただ主は半也も含めロルは劇的に下手です(おい)。ただ少なくとも行動範囲が分かるようにお願いします……
「 もう、つれないなぁ 」
「 ほら、笑った顔の方が可愛い、僕が約束する 」
名前 : 秕 燐 (シイナ リン)
年齢 : 18y
性別 :♂
性格 : 物腰が柔らかな優しいお兄さん的な感じ。いつもふわふわしている雰囲気だが曲がった事は嫌い。自分の意見はよっぽどの事がないと変えない頑固者。
容姿 : 少し茶色かかった髪は耳にかからないような長さ。薄い鳶色の瞳。いつもジャケットの下にパーカーを着ている。
備考 : 一人称 僕 、二人称 〜さん、or苗字呼び捨て、
------------------------------------------------------------------------------------------
「 何がいいてーのかよくわかんねーんだけど? 」
「 …悪くはないんじゃね?俺はそっちの方が結構好き 」
名前 : 小板橋 光 ( コイタバシ ヒカル )
年齢 : 17y
性別 :♂
性格 : 口は悪いけど相手が落ち込んでいる時はこっそり励ましてくれる優しい人。見た目と口調も相まって少し怖いって思われてるんだって。正義感が強い。
容姿 : 真っ黒な髪は若干耳にかかる長さ。濃い紫色の瞳。ジャケットは集会とかそういう時にしか着ない。以外と色白。
備考 : 一人称 俺 、二人称 苗字呼び or 名前呼び捨て
「 あわっ!あの…その…すいません!! 」
「 …私……私!もう一回…人を信じて……みたい…です!! 」
名前 : 高根沢 理穂 ( タカネザワ リホ )
年齢 : 16y
性別 : ♀
性格 : 常におどおどしている、気弱な女の子。昔から人と話すのが苦手で、自分の意見をうまく伝えられず相手に誤解を与えてしまってから、人と接するのも自分から話すのも怖くなった。
容姿 : 真っ黒な髪は腰まで届く長さ。瑠璃色の瞳。ブレザーはしっかりと着ている。身長は158cm。
備考 : 一人称 私 二人称 苗字+さん or 苗字+くん
------------------------------------------------------------------------------------------
「 ごめん、急いでるから、また後で 」
「 うん、 かっこいいんじゃない? 」
名前 : 柊谷 有紗 (ヒイラギ アリサ )
年齢 : 17y
性別 : ♀
性格 : さばさば系のクール女子。バスケ部に所属している。元気はつらつというわけではないが何かと毎日忙しそう。勉強は中の下。
容姿 : 日に焼けて少し茶色くなった髪は肩にかからない長さ。瞳は薄い茶色。制服のしたにいつもジャージをきている。
備考 : 一人称 私 、二人称 〜さん、or呼び捨て
【 とまぁ、こんな感じでゆるーくやっていきたいなぁと思ってます。それではレス禁解除 】
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新