先輩と後輩って関係だけじゃ、物足りないなぁ、、
◇ルール/注意事項◇
◆荒らし、成り済ましはやめてください、
怒りますよ!?((は?
◇酉、安価、ロルは必須です。
必ずつけましょう!!!(うるせぇ)
◆過度な性的表現はやめてください。
「きゃー!セクハラー!」って叫びます、
◇Dキスくらいまでなら大丈夫だと思われます
知らんけど、((殴
◆pfは一週間以内にお願いします、
延長も可能ですのでお申し付けくださーい!
◇3週間書き込みがなかったらキャラリセとなります...、
◆募集するのは先輩男子!!
参加希望の方が2人以上の場合はpfを見て決めさせていただきます、
◇まだレス禁中ですよー!!
だぁー!!バカなことをしてしまいました!
募集するのは先輩男子ですが、pfはこちらで決めさせていただきます!
そのため先着1名様となります、
すみません本当にすみません、ごめんなさいでした、
◇主のpf◇
「ちょ、、先輩どうするんですか、!?」
「どっちでもいい、じゃないですよ。ちゃんと考えて下さい!」
◆名前/藤ヶ谷 野々華/フジガヤ ノノカ
◇年齢/中2/14歳
◆性格/部活の後輩大好きな中学2年生。たまーに1年に向かってキれる
けど滅多に怒らない、だって可愛いから。しっかり者で頼れる
姉御肌だと言われているが自分にそんな自覚はない。嘘が表情
に出ないポーカーフェイスだが、その場を盛り上げる能力もあ
るらしい。よく笑うしよく落ち込む。喜怒哀楽がハッキリして
いる。運動は持病があってあまりできないけど部活は一応剣道
部。優秀な方らしく来年の部長候補。勉強はそこそこできる。
好きな人とかいても告白はできないし、アピールもない。
ツンデレ、、なのかな?うん、デレが7割くらいだけど多分そう
◇容姿/髪は胸あたりくらいまで。元々は腰くらいまであったんだけど
バッサリ切った。いつもはその髪をポニーテールにしている。
綺麗な茶髪。目は猫目で睫毛が長いとよく言われる。身長は172
cmと女性にしては高い方。本人は気に入ってる、。腰の位置が
高くてモデルさんみたいって言われる事も多々。
◆備考/一人称は私、二人称は~くん、ちゃん、さん、先輩。
同じ部活の小保田先輩(>>5)が気になっていたりいなかったり
◆募集pf◆
「ふーん...、あいつの事好きなんだ、」
「...あー、全然ダメ。ってことで今日俺と居残り練習ね?」
◇名前/小保田 涼平/コボタ リョウヘイ
◆年齢/中3/15歳
◇性格/物静かそうで一見クールそうにみえるけど全くそんなことありません、
親しくなるとすっごい構ってアピールしてくる犬系男子。犬系にしては
静かな方だったりする。柴犬的な?そんな感じ。好きな子がいるとすぐ
アピールしに行く。最終的に自分と2人きりになるようにしちゃう、ある意味
天才な人。でも本当に頭は良いらしく、テストなんて毎回450超え。
体力もすごくあって、体育は得意教科。ふわふわしているところもあるが
天然なんかじゃない。ルックスも良くてモテるが毎回振っているらしい。
◆容姿/茶髪の髪はいつもどこか跳ねている。目は少し垂れ気味で鼻筋が通っており、
結構なイケメン。身長は173cmで小さいわけではないけど、野々華に抜かされるかも
と冷や冷やしているのだとか。足が長くてスタイルが良い。
◇備考/一人称は俺、二人称は~さん、呼び捨て、あだ名が多い。
同じ部活の後輩、野々華が大好きなので今猛アタック中。野々華のことは、
藤ヶ谷さんと呼んでいる。
あ、またミスしました、、、。
涼平は剣道部部長です、すみません、抜けていました...。
それではレス解禁します!
( / レス禁解除お待ちしてました。参加希望です )
(/ ありがとうございます!!初回投下の方、よろしくお願いいたします )
( / こちらこそよろしくお願いします!
初回の方投げておきますが、絡みにくければ遠慮なく申し付けてくださいね )
じゃあ、10分休憩ー。ちゃんと水分取れよー
( そろそろ部員がへばってくる頃だろうな、と計らい少し休憩の合図を入れて。バラバラと休憩に入る部員たちの中から、藤ヶ谷さんを見つけては下記を。 )
今日は調子どう?
>> 藤ヶ谷さん
あ、はい、全然大丈夫です!お気遣い、ありがとうございます。
(休憩の合図が出ると、自分のロッカーにあったスポーツドリンクを手に取り。相手から声をかけられると、
水筒をしまい、微笑みながらペコリと頭を下げ)
>>9 小保田先輩
じゃあ、今日はちょっと残ってもらおうかな。
( そっかと微笑んでは、さして変わらない高さにある頭をポンと撫で。少し時間を気にしつつ、悪戯っぽい笑みを浮かべて上記を述べ )
>>10 藤ヶ谷さん
え、?私だけですか?
(相手の言葉を聞くと顔を上げるが、頭を撫でられると少しだけ恥ずかしくなって顔を伏せ。相手のこの笑顔の裏には何かがあると覚りちらっと相手の顔を覗き見して)
>>11 小保田先輩
(/ 従姉妹が使ったままになってて、トリップ違いました...。失礼しました、 )
そうだよ。本当に嫌だったら別だけど
( 野乃花なら多分残ってくれるでしょ?って雰囲気を醸し出しながら、口をついて出た言葉に自分でしゅんとして。 )
>>12-13 藤ヶ谷さん
( 大丈夫ですよ〜 )
いや、全然!嫌っていうか、嬉しいです、!
(相手から出た言葉に焦り急いで上記。にこにこしながらも誘われた事に恥ずかしくなってはにかむような笑顔を見せ)
>>14 小保田先輩
(/ ありがとうございます!返信遅くなってしまって申し訳ないです...。すみませんでした。 )
ほんとに? ありがと
( 相手の言葉をきいて嬉しそうに笑えば、上記を。彼女の笑顔から逃げるように、時間をはかっていたストップウォッチに目を落としては、10分経ってないけどいっか、と止め。 )
帰りは送るから
はーい、休憩終わりー
>>15 藤ヶ丘さん
( / リアル優先で大丈夫ですよ〜。此方も少々お返事遅くなるかもしれないです。)
いえいえ、こちらこそ!
(お礼を言われれば焦って頭をペコリと下げ。帰りは送ると言われると、一瞬時間が止まったかのように
ぴたりと動かなくなって。動揺しながらも「まあいいか、、」と思い気合を入れて練習に戻り)
>>16 小保田先輩
(/ すみません...!了解しました、! )
ん、負けたヤツは終わったあと素振り500回なー
って言いたいところだけど、今日はなーし!さっさと帰れー
( いつもならば毎日の最後の試合形式の練習終わりに、負けたヤツだけを残して素振りさせるのだが、野々華に残ってもらっているのに、全員が素振りを終えるのを待ってもらうには申し訳なく思い。という、半分建前の言い訳を心の中でしては、笑いながら他の部員を追い出し。 )
さて、と。藤ヶ谷さん
>>17 藤ヶ谷さん