華山運営記録

葉っぱ天国 > 削除依頼&サポート > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:華山★:2009/12/10(木) 09:38


スレッド削除・書き込み削除等…記録を残すスレッドです。

削除依頼等は削除依頼板にてお願い申し上げます。

201:華山★ hoge:2010/10/13(水) 02:26 ID:華山クリステル


自板、一件スレスト処理。

202:華山★ hoge:2010/10/15(金) 00:27 ID:華山クリステル


自治区。スレストしたスレ一件ゴミ箱行き。

203:華山★ hoge:2010/10/15(金) 09:49 ID:華山クリステル


自治区は暫くスレ立てが出来ない設定にした。

あまり意味不明なスレ立てされても困るので…

本日、全く意味不明なスレ2つゴミ箱行き。

204:華山★ hoge:2010/10/16(土) 15:13 ID:華山クリステル


議論板 宣伝スレ一件ゴミ箱。⇔ NGワード3件追加。

205:華山★ hoge:2011/02/17(木) 00:14 ID:華山クリステル


メル友板 エロスレ7件ゴミ箱。メアド@より前を3件NGに追加。

206:華山★ hoge:2011/02/17(木) 19:55 ID:華山クリステル


メル友板 重複スレ2件ゴミ箱。 伝言板 細かい個人情報記載スレ1件ゴミ箱。

207:華山★ hoge:2011/02/28(月) 22:05 ID:華山クリステル


メル友/スカイプ板 エロ系スレ7件ゴミ箱。

208:華山★ hoge:2011/03/05(土) 18:26 ID:華山クリステル


ただ友板 エロ募集スレ3件ゴミ箱。

@より前の部分メアド4件 NGワード設定。

209:華山★ hoge:2011/03/11(金) 20:34 ID:華山クリステル


自治区板 3件削除。1件スレスト処理。

softbank************.bbtec.netカキ禁処置。

210:華山★ hoge:2011/03/24(木) 23:35 ID:華山クリステル


リアでポカしちゃったから本日より三日間

kamaωtamaはzangeωdanpeiになるんだってばょ…

211:華山★ hoge:2011/04/20(水) 01:16 ID:華山クリステル


伝言板・援助交際スレ ゴミ箱行き1/自己紹介板・ゴミレス1消去/駄スレ・ゴミレス2消去。
--------------------------------------------------
芸能板・重複宣伝カキコ3消去/孤独板・ルームシェアー募集スレ ゴミ箱行き1。
--------------------------------------------------

疲れたので巡回途中で終了…/ ,' 3  `ヽーっ

212:華山★ hoge:2011/04/23(土) 01:56 ID:華山クリステル


自治区、PCからのみ…スレ立て解除しました。

213:華山★ hoge:2011/05/09(月) 21:47 ID:華山クリステル


駄スレ板・エロスレ1…ゴミ箱。/日記板・宣伝スレ1…ゴミ箱。

美容板・宣伝スレ2…ゴミ箱。/ツイッター板・チィエンメ等…8消去。

NGワード11件追加。

214:華山★ hoge:2011/05/11(水) 20:51 ID:華山クリステル


駄スレ板・エロ系カキコ1消去。/交流板・エロスレ1ごみ箱。/小説板・エロスレ1ごみ箱。

これら全て同一の書き込み。NGワード5件追加。

215:華山★ hoge:2011/06/22(水) 00:41 ID:華山クリステル


自治区スレを整理します。

ご了承下さい。

216:華山★ hoge:2011/09/05(月) 10:04 ID:華山クリステル


フリト/交流・仲良し板 重複スレ2件ゴミ箱行き。

217:華山★ hoge:2012/01/10(火) 23:48 ID:華山クリステル


メアド3件消去。

218:華山★ hoge:2012/06/02(土) 18:48 ID:華山クリステル


初めて全板カキ禁規制してみた。

海外からだから串なんだろう。

串、はじかれてないのかなぁ…;

取りあえず今のところ変動ではない様だし…

NGワードも仕込んだから様子を見ることにしよう。

219:華山★ hoge:2013/01/06(日) 21:07 ID:華山クリステル


地下住人になっとるwww

もうすっかり活動記録、書かなくなったな。

とは言えさり気なく活動してますが…何か?

220:華山★(削除人) hoge:2013/01/08(火) 18:48 ID:華山クリステル


さすがに小説を荒らされると気の毒になるよ。

本人は真剣に書いてるのに、馬鹿にしたら可哀想…

やめてほしいよね。

221:華山★(削除人) hoge:2013/02/19(火) 23:30 ID:華山クリステル


ミッション@

回線・地域BINGO

プロバイダー別

メモ

222:ID:Iws:2014/02/25(火) 06:58 ID:Iws

a

223:& ◆SpOo:2014/02/28(金) 00:59 ID:Bmw

夜分遅くにすみません。ひとつお聞きしたい事があります。
新しく削除人になられた水蜜桃さんのサポート板での振るまいについてどう思われますか?

ベテランの削除人さんにああいう事を言われるならまだしも、つい最近まで一般ユーザーだったであろう方にあんな言い方されるのは本当に気分が悪いです。
粘着みたいな事をした私も悪いと思いますが、あの方の横柄な振るまいはやっぱり納得出来ないんです。

もしよろしければご意見をお聞かせ頂けないでしょうか。よろしくお願いします。

明日にはたぶん規制されると思いますので、もうレスは出来ないと思いますがご返答を頂けたら必ず読ませて頂きますし、完全に私の方が悪いという事であっても受け入れるつもりです。
長々とすみませんでした。

224:ID:3Gc hoge:2014/02/28(金) 15:19 ID:3Gc

>>223
ちゃんと削除人活動してるんだから別良いやん
例え態度が糞悪くても差別とかしないだけマシだと思え(まぁ中が良い人だと情が出るのは“少し”分るけどさ


>つい最近まで一般ユーザーだったであろう方にあんな言い方されるのは本当に気分が悪いです。

て言うか此上の文見て思ったんだけどさ君嫉妬してんの?ん?

225:ID:3Gc hoge:2014/02/28(金) 15:20 ID:3Gc

みす此上じゃなくて“上”ね
華山さんごめんなさいね


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新