削除依頼[

葉っぱ天国 > 削除依頼&サポート > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1: 水蜜桃★:2018/09/08(土) 19:14 ID:SULLY

アンチ板以外の板の削除依頼スレです。
依頼の際には以下の項目を記載してください。
【スレッド名】
【URLもしくは板名】
【レス番号】
【削除理由】

○留意事項○
※1 依頼は必ずしも受理されるとは限りません。
※2 削除してもすぐには反映されない事があります。何度も依頼せず、ゆるりと待ちましょう。
※3 「不要になった」と言う理由で依頼するのは止めてください。
※4 雑談は極力控えて下さい。依頼が流れて把握出来ないことがあります。
※5 不適切な画像のURLをそのまま書き込む人がいますが、"不適切な画像がある"という依頼理由とレス番号のみで結構です。
※6 規制解除依頼はこのスレでは受け付けていません。

401: 水蜜桃★:2020/09/16(水) 20:33 ID:SULLY

>>398
消しました。
問題はメアドの公開ではなく「出会い目的」らしき部分ですね。

402:匿名さん:2020/09/20(日) 19:12 ID:dew

【スレッド名】
Best Friends (専スレ)
【URLもしくは板名】https://ha10.net/test/read.cgi/yy/1598002007/l50
【レス番号】538-550
【削除理由】(おそらく)なりすまし、多岐に渡る嫌がらせ。なりすましじゃなかったらマジすいません

403:まな 紫耀担当&:2020/09/20(日) 21:35 ID:P56

初めまして

404:匿名さん:2020/09/21(月) 09:16 ID:tWc

>>403
ここは削除依頼をする場所なので、削除依頼をしたいのでしたら
【スレッド名】
【URLもしくは板名】
【レス番号】
【削除理由】
をどうぞ。

405:梨花:2020/09/21(月) 17:01 ID:UuM

スレッド名、、お話してくれる人募集中(^o^)
レス番号、、スレごと
板名、、交流、仲良し
理由、、もうはっぱにこないので
お願いします

406:梨花:2020/09/21(月) 17:13 ID:UuM

理由書き直します
idが同じ(妹)がきてしまい、問題になる前に消してほしいです。
こんな理由ですいません

407:う&◆yg:2020/09/22(火) 04:05 ID:q0U

スレッド名:【呟き】なんでこんなに尊いのか【wr×2d!】
URL:https://ha10.net/test/read.cgi/fan/1600714089/l30
レス番号:スレごとよろしくお願いします。
理由:立てる場所を間違いました。

408:う&◆yg:2020/09/22(火) 04:07 ID:q0U

スレッド名:【呟き】なんでこんなに尊いのか【wr×2d!】
URL:https://ha10.net/test/read.cgi/fan/1600714089/l30
レス番号:スレごと
理由:立てる場所を間違いました。

409:う&◆yg:2020/09/22(火) 11:30 ID:q0U

2度も送ってしまい申し訳ございません。

410:匿名:2020/09/24(木) 14:50 ID:DjI

【スレッド名】 初音ミクアンチスレ
【URLもしくは板名】https://ha10.net/vocal/1598349962.html
【レス番号】 スレごと
【削除理由】アンチスレ・規約違反

411:匿名:2020/09/25(金) 15:39 ID:uDc

【スレッド名】信者が狂暴だと思うアニメ
【URLもしくは板名】http://ha10.net/test/read.cgi/anime/1600955318/
【レス番号】 スレごと
【削除理由】アンチスレもしくはそれに準ずるスレッド。規約違反。

【スレッド名】過大評価だと思うアニメ
【URLもしくは板名】http://ha10.net/test/read.cgi/anime/1597057224/
【レス番号】 スレごと
【削除理由】同上

【スレッド名】リヴァペト嫌いな人語りましょう。
【URLもしくは板名】http://ha10.net/test/read.cgi/anime/1530259798/
【レス番号】 スレごと
【削除理由】同上

上記3つ、お手数ですが削除お願いします。

412:ポテト:2020/09/27(日) 10:01 ID:1qM

ローター欲しい子
https://ha10.net/chu/1601050691.html
スレごと
理由は規約違反です
お願いします

413:ポテト◆2c:2020/09/27(日) 13:49 ID:1qM

気持ちいいおもちゃ
https://ha10.net/test/read.cgi/chu/1601181841/l50
スレごと
規約違反

414:蒼鳥◆MY:2020/09/29(火) 03:33 ID:FSk

【スレッド名】 蒼鳥お遍路冬日記
【URL】https://ha10.net/u2/1576863034.html
【レス番号】 82
【削除理由】
うっかり個人情報書きすぎました;
お手数をおかけいたしますが、削除をお願いいたします。

415:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/30(水) 20:24 ID:16s

【URL】https://ha10.net/test/read.cgi/yy/1594294200/l50
【レス番号】44以降全て
【削除理由】
意味不明な文字列の羅列

(この場を借りて閲覧してしまった事のお詫びを申し上げます)

416:百夜◆4HqLjik:2020/09/30(水) 20:26 ID:16s

>>415
に追加で

専スレへの乱入
暴言

417:名無し:2020/09/30(水) 22:35 ID:tJo

匿名で本音とか言うスレ43
スレの削除お願いします
決まり守りきれずに荒れるし、喧嘩になどトラブルになりやすいため

418:名無し:2020/09/30(水) 22:36 ID:tJo

https://ha10.net/toku/1595933864.html
>>417に追記
スレのリンクです

419:名無し:2020/10/10(土) 22:16 ID:u5g

【スレッド名】 海外アニメとその信者のアンチスレ
【URLもしくは板名】http://ha10.net/test/read.cgi/anime/1602323144/
【レス番号】 スレごと
【削除理由】アンチスレ・規約違反

420:名無し:2020/10/11(日) 23:40 ID:u5g

【スレッド名】 海外アニメ(&その信者)アンチスレ
【URLもしくは板名】http://ha10.net/test/read.cgi/anime/1602411702/
【レス番号】 スレごと
【削除理由】アンチスレ・規約違反。削除されたにも関わらず同じ内容のスレッドを再度立てています。

421:匿名:2020/10/13(火) 16:52 ID:DxA

【スレッド名】BestFriends(専スレ)
【URLもしくは板名】https://ha10.net/test/read.cgi/yy/1598002007/l50
【レス番号】>>714など多数(この依頼を出している今も続いています)
【削除理由】なりすまし行為

422:, hoge:2020/10/21(水) 01:20 ID:orc

【URLもしくは板名】https://ha10.net/letter/1510300961.html
【レス番号】スレごと
【削除理由】アンチ板関連の伝言・書き込み等があるため、アンチを行っていた人がアンチ目的でこのスレに流れてくる可能性がある為

423:まつり◆klVAly.:2020/11/10(火) 20:44 ID:7Us

【スレッド名】多いので省略

【URLもしくは板名】つぶやき板  

https://ha10.net/talk/1604833053.html 
https://ha10.net/talk/1603108349.html
https://ha10.net/talk/1602982129.html
など

【レス番号】>>119,>>548,>>455 

【削除理由】利用規約の禁止事項(嫌悪感を催す書き込み内容、同内容のものを複数回投稿するなどの荒らし行為、虚偽の書き込み内容 など)に当てはまる為

レスに対して直接反応しなければ広がることはないと思いますが、人によっては不快になる可能性のある内容だと思いますのでご確認及び必要であれば対応をよろしくお願い致します。

424:匿名さん:2020/11/11(水) 18:43 ID:xY2

【スレッド名】こいしが可愛すぎてヤバいんだって!
【URLもしくは板名】https://ha10.net/touhou/1584414795.html#Z
【レス番号】75他多数、キャラクター「古明地こいし」に対するアンチ発言と、スレ参加者への暴言をしているユーザーすべて
【削除理由】キャラクター「古明地こいし」に対するアンチ発言と、スレ参加者への暴言。「古明地こいし」が好きな人が集まるファンスレの楽しみを邪魔する行為をしているため。

425:AL ◆6.:2020/11/11(水) 19:43 ID:qbc

【スレッド名】
ハクナ・マタタは造語じゃないよ。~ALの呟き3~
【板名】つぶやき板
【レス番号】>>455
【削除理由】
利用規約に反した書き込みの為。
嘘だとは言え、恐怖を覚えるような書き込み。

また、複数のスレに同じレスをしているらしいです。

426:AL ◆6.:2020/11/11(水) 19:44 ID:qbc

>>425
大変申し訳ありませんでした。
3ではなく、2です。(スレッド名)

427:AL ◆6. hoge:2020/11/12(木) 17:33 ID:qbc

【スレッド名】
日航機墜落事故について語りましょう
【板名】フリートーク板
【レス番号】スレまるごと
【削除理由】
事故について語るという内容の、不謹慎なものだから。
遺族の方に失礼だから。

お忙しいと思いますが、対処をお願いいたします。

428:Mermaid:2020/11/12(木) 18:37 ID:3uE

[スレッド名]セクラバさん達のトークルーム
[番号]257
[削除理由]成り済ましされて卑猥なコメントされたから

429:愛羅 あいちゃん:2020/11/14(土) 08:01 ID:U6Y

【スレッド名】
姉妹

【板名】
小説

【削除理由】
私がキャスフィで書いてる小説のパクりだから。

【レス番号】
スレまるごと

430:水蜜桃★:2020/11/14(土) 17:48 ID:SULLY

>>423>>425
チェーンメール系、消しました。

>>428
なりすましじゃなくてスレ主であるあなたご本人じゃないですか・・・こういう依頼は迷惑なのでご遠慮ください。

>>429
消しました。

431:あげ hoge:2020/11/14(土) 18:02 ID:hP.

https://ha10.net/nanmin/1573376114.html

432:Mermaid:2020/11/14(土) 20:18 ID:tOg

>>430
>>428で削除依頼をしたものです
自分には全く書いた心当たりがないので
書いたの本人でしょ?と言われ不振に思い確認したところ
私のきょうだいが私の携帯を使い悪戯し書いたものでした...
携帯にはロックをかけ今後悪戯されないようきちんと注意いたしました...
お手数おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした...

433:あげ:2020/11/14(土) 20:42 ID:hP.

>>432
災難だったな。あと、運営は>>431のスレ削除よろしく。

434:あげ hoge:2020/11/14(土) 20:44 ID:hP.

>>433
リンク先のスレね。

435:匿名:2020/11/14(土) 21:59 ID:Q5M

>>434
>>1の項目に沿って書かなきゃ

436:あげ:2020/11/14(土) 22:35 ID:wDs

「スレッド名」  違反者(仮)
https://ha10.net/nanmin/1573376114.html
>>32以降全部
このスレの本来の目的とズレて話が逸れてしまっているため。

437:AL ◆6. hoge:2020/11/15(日) 11:26 ID:qbc

>>430
お疲れ様でございます!
本当にありがとうございましたm(_ _)m

438:スカイ 猪飼小夜ちゃん大好きです:2020/11/15(日) 15:17 ID:6tU

スレ題 学校での出来事、日航機墜落事故について語りあいましょう
板名 人生相談、フリートーク
レス番号 全て
理由 一方的な思い込み、不快な内容であると言う意見が多数あったため。
一方的な理由ですみません。そして不快になるようなスレは建てません。

439:ぴっぴ:2020/11/16(月) 16:31 ID:zUU

【スレッド名】お絵描きしてきます
【板名】美術・デザイン板
【レス番号】>>83
【削除理由】主ではないと思われる人がサイトポリシーに反している画像を貼っているため

440:なまだ◆Dg:2020/11/16(月) 16:42 ID:zaI

【スレッド名】
好きな電作を載せるスレ
【URLもしくは板名】
うごくメモ帳
【レス番号】
89
【削除理由】
ホームのページから「画像」をタップした時に不適切な画像が見えたため

【スレッド名】
お絵描きしてきます
【URLもしくは板名】
美術・デザイン
【レス番号】
83
【削除理由】
同上

よろしくお願いします

441:水蜜桃★:2020/11/16(月) 17:44 ID:SULLY

>>439-440
消しました。

442:善人な一般常識 hoge:2020/11/16(月) 20:38 ID:Jt.

>>436
あとは、不特定多数における思想の自由の侵害ですね。「図柄の番号を小学生は覚えちゃダメ」みたいな表現があるが、誰が何を覚えようが勝手なんですよ。

443:ヨシフ=スターリン:2020/11/16(月) 21:56 ID:/RE

スレッド名:小説のネタを出し合うスレッド
板の名称:小学生版
レス番号:スレッドごと削除してください。
削除理由:小学生版の主旨からずれているため。

444:三散華聖衣:2020/11/18(水) 20:30 ID:iCY

スレ名:絵とか落書き詰め
レス番号:30-35
削除理由:利用規約に違反している為(葉っぱ天国の利用規約ではないです)

自分のミスでやってしまいました
申し訳ないです…お願いします

445:すーちゃん すみれ:2020/11/22(日) 09:17 ID:Mu6

【スレッド名】みん。&すーちゃん&スカイ&ねみぃ☆の専スレ!
【URLもしくは板名】https://ha10.net/yy/1605176333.html
【レス番号】12〜23
【削除理由】専スレの乱入

お願いします。

446:逢夢:2020/11/23(月) 17:26 ID:cKY

スレ名:小6の子、一緒に雑談しよ−!!
板名:小学生板
レス番号:4
削除理由:返信したレスが消えてしまった為、そのまま置いておくのもどうかと思った
お願いします

447:逢夢:2020/11/23(月) 17:30 ID:cKY

>>446
すみません、色々勘違いしてました…
削除理由:違う掲示板に書き込むはずが、ミスしてしまった為
です

448:水蜜桃★:2020/11/23(月) 17:48 ID:SULLY

>>445
削除及び規制しました。

449:匿名:2020/11/23(月) 22:56 ID:siU

スレ名:マジカルミライ幕張を開催させよう!
URL:https://ha10.net/vocal/1606136011.html

間違えて立ててしまったので、削除をお願い致します。

450:匿名さん:2020/12/04(金) 17:47 ID:8e.

【スレッド名】東方を作ったのは、たまゆらさん以外あり得ない(*^▽^*)
【URLもしくは板名】https://ha10.net/touhou/1606258645.html
【レス番号】スレごと
【削除理由】偽の事実を述べており、混乱させてしまう為。

451:さ◆ec:2020/12/16(水) 15:42 ID:q/c

【スレッド名】Snowmanファンの人と仲良くなりたい
【URLもしくは板名】
http://ha10.net/fan/1601792651.html
【レス番号】スレごと
【削除理由】脅迫、なりすまし行為。スレ自体が機能していない為。

452:ら●:2020/12/16(水) 17:06 ID:WS6

【スレッド名】少年サンデー『トニカクカワイイ』ファンクラブ
URL→https://ha10.net/test/read.cgi/fan/1527838249/l50
(削除理由)2年ほど前に作られたスレで機能していないのと、個人情報がやや多く、投稿されている画像などが作者様の著作権に反するものがみられるため。スレ主です…削除お願いします

453:千葉県旭市:2020/12/17(木) 08:10 ID:eEQ

451さんへ
脅迫って言ってますが脅迫ではないです。
もし私がした事を脅迫と言うのなら私と揉めた相手が私や他の方に対してしてきた事はどうなるんでしょうか。
相手はここの掲示板では被害者ぶってまるで自分はなんにもしてないのにいじめられてます〜助けてください。みたいな事言ってるけどこっちが被害受けてますから。
相手のせいで私は障害を患ってしまいその上その場しのぎの謝罪
自分よりも年下の小学生、中学生を巻き込み
1人何役もして挙句の果てには嘘ばかりついてアーティストの名前を
使い暴言を吐く。
その事に関してはどう思いますか?

454:龍神◆02:2020/12/17(木) 10:58 ID:rI6

>>453
少なくとも、あなたが制裁を下すことではないですよね?
もし仮にそれらの事柄が本当であれば、弁護士を介して訴えることが優先されるべきです。
しかし、赤の他人がわざわざ他所まで出張して加害者側を追っかけまわし、脅し文句とばかりに責め立てるのは違います。
正義を振りかざせば何でも許されるわけではありません。あなたも加害者になりかねないことをお忘れなく。

455:龍神◆02:2020/12/17(木) 11:35 ID:rI6

赤の他人という表現は違いましたね。訂正します。

ただ、粘着行為が到底許されることではないということは同じです。

456:千葉県旭市:2020/12/17(木) 11:52 ID:eEQ

なるほど!
分かりました!
他の掲示板等でも同じ被害者が出たとしても
責め立てず泣き寝入りしろということですね!
弁護士と言いますが弁護士をつけるほど裕福な家では無いので!

457:龍神◆02:2020/12/17(木) 12:18 ID:V22

>>456
そういうことじゃないでしょ?
やりすぎだって言ってんだが。何を曲解してるのかね?

458:龍神◆02:2020/12/17(木) 12:20 ID:V22

それに警察に通報するなり手段はある。
そうやって復讐まがいのことはしない方がいい。

459:千葉県旭市:2020/12/17(木) 12:48 ID:vf2

健常者じゃないので人の言ってる事理解できないことがあるんです。
ではさよなら

460:龍神◆02:2020/12/17(木) 12:52 ID:V22

とりま、やりすぎないように…

461:匿名:2020/12/21(月) 21:46 ID:1ow

【スレッド名】 ひまひまチャンネル好きな人ぉーー!
【板名】ファンクラブ
【レス番号】>>5 >>6
【削除理由】
本名を書き込んでしまったから

462:匿名:2020/12/21(月) 21:57 ID:1ow

【スレッド名】奇声を発するための部屋じゃあーーーーーーーーーーーーー!(part2)
       奇跡をあげるための部屋じゃーーーーーーーーーーーーーーー!
【板名】独り言・奇声
【レス番号】全部
【削除理由】
みんなが不快になるような言葉をたくさん書いたから
◯ねと書いてしまったから

463:匿名:2020/12/21(月) 21:59 ID:1ow

出来れば>>462ではなく
>>461の方を削除お願いします
わがままですみません

464:九官鳥まらかす:2020/12/29(火) 11:40 ID:WXE

【スレッド名】So what? part One
【板名】つぶやき板
【レス番号】>>338. >>339
【削除理由】Twitterからの引用ですが、テレビ画面の写真は良くないものだと最近知りました。
imgurのほうでも削除依頼を出し、画像は削除されたようなので、こちらでも削除お願いします。

465:匿名:2020/12/29(火) 15:55 ID:iMc

【規制してほしい人の名前】勇者ソロ
【理専スレに勝手に入り込んで性的な投稿をしている
【該当URLまたは板及びスレッド名】
https://ha10.net/test/read.cgi/yy/1598002007/l50
【レス番号】>>996

お忙しいことろ恐縮ですが、よろしくお願いします。

466:九官鳥まらかす:2020/12/31(木) 16:03 ID:WXE

>>464です。
質問です。
写真の表示が前回と変わりましたが、これが削除された
という事なのでしょうか?無知で申し訳ありません。

467:匿名希望:2021/01/01(金) 15:10 ID:gmE

【スレッド名】クソ野郎!
【URLもしくは板名】難民
【レス番号】4と5
【削除理由】規約違反

468:AL ◆6.:2021/01/01(金) 15:56 ID:Pbk

【スレッド名】クソ野郎!
【URLもしくは板名】難民板
【レス番号】>>4-5
【削除理由】サイトポリシーに違反している為。
また、🔞のイラストを投稿している為。

469:水蜜桃★:2021/01/01(金) 16:23 ID:SULLY

>>466
imgurでは削除が為されています。
葉っぱの方では削除処理されていませんが、imgurで消されているなら画像を見られることはないので特に問題もないかと。

>>467
スレごと削除しました。

470:すーちゃん◆IjU すみれ:2021/01/01(金) 17:01 ID:n4U

【スレッド名】女子のみんなの相談トークルーム
【URLもしくは板名】ガールズトーク
【レス番号】313
【削除理由】スレの皆さんを侮辱するような発言をしたためです。

471:九官鳥まらかす hoge:2021/01/01(金) 19:16 ID:euE

>>469
度重なるレス失礼しました。ありがとうございます。

472:匿名:2021/01/02(土) 23:47 ID:kts

本当にごめんなさい。
>>461です。削除依頼のところに付け足しがあります。
本名を書き込んでしまったと書き込みましたが、他人の本名です。
他人の個人情報を書き込んでしまいました。
忙しいと思いますがなるべく早く削除お願いいたします

473:九官鳥まらかす:2021/01/06(水) 13:13 ID:euE

【スレッド名】息抜きお絵かき イラスト置き場
【板名】美術・デザイン
【レス番号】息抜きお絵かきはスレごと。イラスト置き場は>>4
【削除理由】自作発言、他人のイラストを無許可で載せているため。
何年も前のことになりますが、ご迷惑お掛けして申し訳ありません。

474:匿名 hoge:2021/01/08(金) 21:28 ID:euE

>>473です。
imgurのほうでも削除依頼を出していましたが削除が為されないので一旦この依頼は取り下げさせてください。
削除されたら改めて依頼します。

475:う:2021/01/20(水) 06:42 ID:8.s

【スレッド名】匿名で本音とか言うスレ44
【URLもしくは板名】https://ha10.net/toku/1602602084.html
【レス番号】533
【削除理由】葉っぱ天国とは関係ないレスだから

476:匿名 hoge:2021/01/20(水) 06:50 ID:yPE

>>475
失礼、本音スレの>>533は別に削除依頼出すようなものでは無いと思います。
本音スレの>>534の方が削除依頼出されるべきかと…

477:匿名:2021/01/20(水) 13:46 ID:C/Q

【スレッド名】
【URLもしくは板名】https://ha10.net/girl/1610901336.html
【レス番号】全て
【削除理由】
サイトポリシー違反のHな書き込みでタイトルも助長している。
削除お願いします。

478:匿名:2021/01/27(水) 18:07 ID:sV2

【スレッド名】全ての未来の為に。
【URLもしくは板名】https://ha10.net/kaii/1611557695.html
【レス番号】>>928
【削除理由】 住所、本名を書き込んでいる。

479:匿名:2021/01/30(土) 00:23 ID:Lw6

占いツクールでの質問や相談、雑談
https://ha10.net/test/read.cgi/uranai/1426606699/l50
717
私のレスなのですが後から見返すと個人情報が混ざっていたかもしれないので。お願い致します。

480:九官鳥まらかす:2021/02/01(月) 10:19 ID:FaM

度々失礼します>>473です。
imgurのほうでは何回か削除依頼を出したのですが削除される気配がありません。
ですのでimgurでの削除は一旦諦め、葉っぱ天国での削除をよろしくお願いします。

【スレッド名】息抜きお絵かき イラスト置き場
【板名】美術・デザイン
【レス番号】息抜きお絵かきはスレごと。イラスト置き場は>>4
【削除理由】自作発言、他人のイラストを無許可で載せているため。

481:水蜜桃★:2021/02/03(水) 22:17 ID:SULLY

>>477
なんだか出会い目的くさく見えたので消しました。

482:水色◆hJgorQc 『痛みを知ったら幸せでしょう?』:2021/02/07(日) 13:16 ID:niY

スレッド名】アンチスレとか消えないかな
【URLもしくは板名 )https://ha10.net/test/read.cgi/ijime/1473765512/l50
【レス番号】>>154
【削除理由】不適切ななグロ画像

早めめの対応お願いします。

483:水蜜桃★:2021/02/08(月) 00:06 ID:SULLY

>>482
消しました。

484:水色◆hJgorQc:2021/02/08(月) 00:09 ID:CJE

>>483

ありがとうございます。

485:クヘバ:2021/02/19(金) 18:02 ID:1To

【スレッド名】怪談板
【URLもしくは板名】 全ての未来の為に。
【レス番号】 全て
【削除理由】
怪談板で先月問題を起こした者です…本当にあんな事をして申し訳ありませんでした…。とてもとても反省をしております…。
他の利用者の方々に混乱や誤解を招くような内容の書き込みや、一部個人情報まで書き込んでしまったのでどうかスレ自体を削除していただきたいです。
もう葉っぱも利用できなくなって構わないので、どうかお願いします。これ以上他の利用者の方に迷惑がかからないようにどうかお願いいたします…。

486:クヘバ:2021/02/19(金) 18:52 ID:1To

【スレッド名】怪談板
【URLもしくは板名】全ての未来の為に。Part 2
【レス番号】 全て
【削除理由】
先程と同じく混乱を招く内容や個人情報となる内容が書き込まれています。こちらもどうかお願いいたします…。

487:クヘバ:2021/02/19(金) 19:01 ID:1To

【スレッド名】怪談板
【URLもしくは板名】円卓の騎士よ。今ここに集え。
【レス番号】 全て
【削除理由】
同じく混乱を招く書き込みが多分にある為。

488:クヘバ:2021/02/19(金) 19:06 ID:1To

【スレッド名】怪談板
【URLもしくは板名】*いろいろある怪奇現象を報告するとこ*part2
【レス番号】 >>911
【削除理由】
こちらにも私が残した危ない内容の書き込みが残されている為、削除をお願いします…。
管理人様や削除人の方々にお手数をおかけしてしまうことになり、本当に申し訳ありません…どうかお願いいたします。

489:ゆぴ。くん:2021/02/28(日) 18:15 ID:36A

【スレッド名】中学生
【URLもしくは板名】すとぷり好きな中学生集合!
【スレ番号】>>236
【削除理由】
話と全く違うことを書いてしまったから。
余計な事をしてしまい申し訳ございません削除していただけると幸いです、、

490:匿名の中二板民:2021/03/05(金) 07:01 ID:8zc

【スレッド名】 「極楽と地獄と天国」「教会と女神」
【URLもしくは板名】変人・中二病板
【レス番号】 全て
【削除理由】 荒らしの立てたスレなので削除をお願いします

491:う:2021/03/18(木) 14:27 ID:Nsc

【スレッド名】匿名で本音を言うスレ
【URLもしくは板名】匿名
【レス番号】901
【削除理由】個人を特定するような書き込み

492:う:2021/03/19(金) 14:44 ID:yTk

【スレッド名】匿名で本音とか言うスレ44
【URLもしくは板名】https://ha10.net/test/read.cgi/toku/1602602084/l50
【レス番号】901
【削除理由】間違えて書き込んでしまったため

すみませんお願いします……

493:水色◆hJgorQc:2021/03/21(日) 15:58 ID:yeM


【スレッド名】万朶庵
【URL】https://ha10.net/test/read.cgi/frt/1614379024/l50
【レス番号】481から全て
【削除理由】
暴言や煽りが飛び交い、閲覧者が不快になる恐れがあるため

お願いします。

494:静岡康夫:2021/03/21(日) 17:02 ID:LBI

スレッド名 普段、いじめっ子に言えないことをここで言ってけ。(´'ω'`)
https://ha10.net/ijime/1479622129.html
レス番号 152
削除依頼理由 不快に思うため

495:岩手県&◆wA police:2021/03/21(日) 20:30 ID:HOE

フリー
ばんだあん
スレ主ユートピア

未定子がスレ主を名乗って問題になっている
解決のため、未定子に警告したりはしたが、今度はユートピアが絡んでくる

問題解決するとは思えないので、スレを抹消するように請求する

496:水蜜桃★:2021/03/21(日) 22:03 ID:SULLY

>>495
とりあえず未定子さんはフリートーク板を書き禁します。
でも問題はそれだけではないので、後ほどちょっとそちらのスレにレス入れますね

497:ゆうは◆g9c:2021/03/25(木) 19:47 ID:rOE

交流・仲良し
**Pink thread of friendship**

95.97
知らない人物の名前をいい、スレッドのルールを無視したから。

498:ゆうは◆g9c:2021/03/26(金) 12:23 ID:WQ2

>>497
知らない人物だと軽く決め付け、スレッドのルールを無視したから、です。間違えました。

499:九官鳥まらかす :2021/04/04(日) 15:07 ID:6rM

再度、別の問題が見つかったので改めて削除依頼を出させて下さい。

【スレッド名】 イラスト置き場
【板名】  美術・デザイン
【レス番号】>>4
【削除理由】無断転載、自作発言。

レスの内容で作品名をフルで記載しているせいかGoogleで
作品名を検索するとヒットしてしまっています。
自分が蒔いた種ですが、もうこれ以上葉っぱ天国を通じて画像のURLにアクセスする人が増えないように削除よろしくお願い致します。何度も何度も申し訳ありません。

500:一騎◆:2021/04/07(水) 15:58 ID:Mo2

【スレッド名】わちゃわちゃ3人の秘密基地 [一騎・湊音・グレース専スレ]
【URLもしくは板名】https://ha10.net/yy/1617537914.html
【レス番号】>>293
【削除理由】荒らし
よろしくお願いします


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新