ごく普通の小学生してる人来てね〜part10

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆり◆UQ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/25(日) 18:19 ID:YOg

part10‼なんと10‼
荒らし・ナリ・個人情報・無駄レスを使うのはやめてね‼
荒らしが来たら無視してね❢
どんどん入ってもいいよ!
ただ、入るときは、声をかけてね!
皆で仲良くしてね!
では、STARTです♪

801:ゆり◆UQ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/26(月) 19:42 ID:YOg

>>798
そんなときあるの?

802:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 19:42 ID:EFA

800ォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━隊!!!

803:セーラ:2016/12/26(月) 19:42 ID:n1E

私もさすがにそれはないかな、、、
お母さんが許してくれない、、

804:智恵理◆1w:2016/12/26(月) 19:43 ID:Ank

毎日。でもいつも我慢してる

805:ゆり◆UQ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/12/26(月) 19:43 ID:YOg

まあ、980ならあるけど、次スレ立てること。

806:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 19:44 ID:EFA

>>805あ、ごめん。980関係なしに
次スレはウチが建てるから

807:ゆり◆UQ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/12/26(月) 19:45 ID:YOg

800ォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━隊!!
また800シカトしてたwwwwwwwwwwwww
>>803
もし、休みたいときは、頭痛いとかでごまかせばいいと思うよ。
>>804
え?女子と遊ぶのとか楽しくないの?

808:ゆり◆UQ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/12/26(月) 19:46 ID:YOg

>>806
知ってるよ。ただ、いつもなら。みたいな話的?

809:智恵理◆1w:2016/12/26(月) 19:46 ID:Ank

ボッチだからあんま……………

810:セーラ:2016/12/26(月) 19:46 ID:n1E

>>807
あっ本当だ
またシカトしてた、、ごめん

811:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 19:46 ID:EFA

>>807
私も、あんまり楽しくないかな

812:ゆり◆UQ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/12/26(月) 19:47 ID:YOg

私楽しいと思うんだけどなぁ…

813:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 19:47 ID:EFA

女子って、ウザい。

814:ゆり◆UQ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/26(月) 19:47 ID:YOg

でも、ぼっちはイヤかな…?

815:セーラ:2016/12/26(月) 19:47 ID:n1E

私も女子と戯れるのはあんま、、
ぶりっ子とくっだらない女ばっかだよウチのクラス

毎日ムカつく

ストレスたまる
しょうもないこと自慢して来て

816:おそ松◆JU:2016/12/26(月) 19:47 ID:6pc

黙って飯落ちした私を殴って、どうぞ
オラァ!(自分に腹パン)

817:智恵理◆1w:2016/12/26(月) 19:48 ID:Ank

明ちゃん知ってるよね?女子とあんま話さない理由

818:セーラ:2016/12/26(月) 19:48 ID:n1E

とくに「スマホ買ったんだー」っていう人。
だからなに!?って思う

819:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 19:49 ID:EFA

なんかちょっとでも、
どーでもいいことで
話しかけてくるのがウザい。

820:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 19:49 ID:EFA

>>817
うん

821:セーラ:2016/12/26(月) 19:49 ID:n1E

>>816
大丈夫だと思うよ
私もよくやってるし←いや、ダメか、、

822:智恵理◆1w:2016/12/26(月) 19:49 ID:Ank

だよね

823:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 19:50 ID:EFA

>>822
うん

824:智恵理◆1w:2016/12/26(月) 19:50 ID:Ank

>>816大丈夫!私も普通に黙って落ちてる

825:セーラ:2016/12/26(月) 19:50 ID:n1E

自慢女、目立ちたい女ありえねーし
あと仕切りたがり女もねてめぇは何様だよ?って思う

826:智恵理◆1w:2016/12/26(月) 19:51 ID:Ank

同じ

827:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 19:51 ID:EFA

>>825
すまん。私、仕切りたがる女。
なんか、うざいヤツを仕切ると
自分の方が上だって感じがして、
快感なんだよね。

828:セーラ:2016/12/26(月) 19:52 ID:n1E

本当?
あと、
トイレいこ〜ーって、六年生にもなってトイレ友達と行きたがるやつムカつく

一人でいけないの?
しかもトイレしながら喋るし

829:智恵理◆1w:2016/12/26(月) 19:52 ID:Ank

……………

830:セーラ:2016/12/26(月) 19:52 ID:n1E

明のことはいってないよ!
明は普通に優しいし!
ウチのクラスの女は度がすぎるんだよ

831:おそ松◆JU:2016/12/26(月) 19:52 ID:6pc

A「見てみてー!私のスマホー!」
俺「へぇ。良かったね」
心の中(天に召されろこの野郎☆)

832:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 19:53 ID:EFA

>>827に付けたし
あと、自分の言う通りに出来るし、
ウザイ人が言うこと聞かなかったら、
それを口実に色々出来るしwww
彩、セイラ、すみません

833:セーラ:2016/12/26(月) 19:53 ID:n1E

ごめん
同じクラスの女の悪口とか普段言わないからめっちゃいっちゃった、、

834:智恵理◆1w:2016/12/26(月) 19:54 ID:Ank

…………は?明ちゃんはそういうことせんとおもったのに

835:ゆり◆UQ (;`・ω・)つdice3:2016/12/26(月) 19:54 ID:YOg

私の友だちにもおる。

836:セーラ:2016/12/26(月) 19:54 ID:n1E

>>831
いいね!

837:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 19:54 ID:EFA

>>830
ありがとう(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ドバァー

838:セーラ:2016/12/26(月) 19:54 ID:n1E

>>835
どういう女?、

839:ゆり◆UQ (;`・ω・)つdice3:2016/12/26(月) 19:55 ID:YOg

また仕切りたがる子。

840:おそ松◆JU:2016/12/26(月) 19:55 ID:6pc

ちょっとした自慢くらいなら
「うんよかったねー(棒)」で済ませれば良いけど
ちょっとぶつかって謝ってもすぐ先生に言うやつ嫌い
言い方大袈裟だし

841:セーラ:2016/12/26(月) 19:55 ID:n1E

>>837
いいんだよー!本当のことだもん

842:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 19:55 ID:EFA

>>834
ほんっとうにごめんね
学校ではそんな人だから…

843:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 19:56 ID:EFA

>>835
ごめんね

844:セーラ:2016/12/26(月) 19:56 ID:n1E

>>840
わかるー
っていうかすぐ先生にいう女、自分で解決できないんですかー?って思う

845:ゆり◆UQ (;`・ω・)つdice3:2016/12/26(月) 19:57 ID:YOg

ウザいわ。しかも、その子と遊ぶとき、いっつもお菓子持ってきてくれへん。
あー…ここでストレス解消したろ‼

846:智恵理◆1w:2016/12/26(月) 19:57 ID:Ank

>>842そいうことせんと思ってあのこと相談したのに。裏切られた気分
落ちる

847:ゆり◆UQ (;`・ω・)つdice3:2016/12/26(月) 19:57 ID:YOg

>>844
その性格もその子に入るなー

848:セーラ:2016/12/26(月) 19:57 ID:n1E

>>843
謝らんでいいの!!

849:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 19:58 ID:EFA

>>840
そーゆー人いるよね。
私、じまんだったら、
「え?何?ごめん。忙しいから、また後で話して」
って言う

850:セーラ:2016/12/26(月) 19:58 ID:n1E

>>847
ゆりも優しいからいいの!^o^

851:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 19:58 ID:EFA

>>846
ごめんなさい

852:セーラ:2016/12/26(月) 19:58 ID:n1E

>>849
わかる
それでいつまでも聞かないっていうやつでしょ??

853:おそ松◆JU:2016/12/26(月) 20:00 ID:6pc

あと、相手が優しいからって調子に乗る奴
うちのクラスに居るよ。
人の家「お邪魔します」も言わずに入って散らかすだけ散らかして片付け手伝わずに帰る女
「お邪魔しました」も言わず勝手に帰るクz(ゲフンゲフン
が。

854:セーラ:2016/12/26(月) 20:00 ID:n1E

>>851
謝らなくていいと思うよ
考え方とかは人それぞれやし、ここのすれ、性格実は悪い人こないでっていうきまりないし

855:セーラ:2016/12/26(月) 20:01 ID:n1E

>>853
それな
ウチの塾で、その日にあった出来事いちいち大声で発表してくるやついる
斎藤って人。
まじムカつく
しんどけ

856:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 20:01 ID:EFA

>>854
でも、友達裏切っちゃったし…

857:おそ松◆JU:2016/12/26(月) 20:02 ID:6pc

>>856
何か訳があったの?

858:セーラ:2016/12/26(月) 20:03 ID:n1E

そうなの??
でも人に失敗はあるしない人なんかいないよ
それと同じく、欠点がない人もいない
誰からも悪口言われない人もおらん
だから大丈夫だよー
完璧な人なんておらんねんから

859:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 20:04 ID:EFA

>>857-858
>>846見たらわかる

860:ゆり◆UQ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/12/26(月) 20:04 ID:YOg

ストレス解消その1
仕切りたがる。

すぐそっちからぶつかる。

私の悪口言うくせにもうその子の友達をこっちにぶつけてくる。(なんか、こっちに言ってるみたいでいや。)

「自分悪くないでー」みたいなこと言う。そーいえば今日遊んでた時、私に固いボールあててきたとき、そんなこと言った。

絶対に私に「トイレついてきて」っていう。

こんだけ。

861:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 20:06 ID:EFA

>>860
1,私です。

862:セーラ:2016/12/26(月) 20:06 ID:n1E

>>859
でもなー別に智恵理さんと会うわけじゃないし、ネット上でうまくやってれば大丈夫だよ
智恵理さん自身もいってたじゃん
けんか腰になることあるって
>>860
ゆりかわいそう

863:ゆり◆UQ (;`・ω・)つdice3:2016/12/26(月) 20:07 ID:YOg

いっつも仲良かったのに、↑の子から腹立って、私のことまでそーかもしれへん。アイツノセイデ(ー_ー)!!

864:ゆり◆UQ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/12/26(月) 20:08 ID:YOg

>>861
明たんのことじゃないんだって‼

865:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 20:08 ID:EFA

>>862
そっか。

866:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 20:08 ID:EFA

>>864
でも、私、1の仕切りたがるっていうのに
入るし……

867:セーラ:2016/12/26(月) 20:08 ID:n1E

>>863
アイツノセイデーうける
w.

868:ゆり◆UQ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/12/26(月) 20:09 ID:YOg

けんかなんて、友達で絶対なるもんやから‼

869:セーラ:2016/12/26(月) 20:09 ID:n1E

明、大丈夫大丈夫(≧∇≦)

870:おそ松◆JU:2016/12/26(月) 20:09 ID:6pc

インドア派の私は学校に行ける時点で奇跡なのです…
学校遠いお(´・ω・`)
一時間かかる

871:ゆり◆UQ (;`・ω・)つdice3:2016/12/26(月) 20:10 ID:YOg

なんかストレス発散してきた…

872:ゆり◆UQ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/26(月) 20:10 ID:YOg

私、明たんのこと、仕切りたがってないと思ってるよ‼

873:セーラ:2016/12/26(月) 20:11 ID:n1E

ごめん
hutoukou??おそまつさん

874:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 20:11 ID:EFA

>>868
でも、友達から裏切られた気分ってllllll(-ω-;)llllll
グサッ―;;;○| ̄|_;;;→
まぁ、裏切られた気分にしたのは
ウチだし仕方ないけど……

875:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 20:12 ID:EFA

ゆり、セイラ、ありがとう

876:おそ松◆JU:2016/12/26(月) 20:13 ID:6pc

まるまる一週間休むことならあります

不登校ではない
坂道キツいんすよ…
体力無いから…

877:ゆり◆UQ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2016/12/26(月) 20:14 ID:YOg

言ってもアイツのほうが仕切ってる。
「なぁ、番号ゲームしよー。」(皆知らないか。)
とか、
「けんけんぱやろー。」
って言ってたくせに…?
「なんでもしていいでー」←なわとびとか自分で持ってきてた。
って。自分だけ、急に気分変わりすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

878:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 20:14 ID:EFA

>>876
そうなんだ。

879:セーラ:2016/12/26(月) 20:14 ID:n1E

>>874
いいのいいの!
そんなペコペコ謝ってたら人生明るくないで!←ついペコペコしがちな自分が言える立場ちゃうな、、。しかももしペコペコしてたら人生あかるくないならわたしはいまなんかもう真っ暗やわw

880:セーラ:2016/12/26(月) 20:15 ID:n1E

>>876
体力の問題だけ??

881:おそ松◆JU:2016/12/26(月) 20:15 ID:6pc

体力テスト毎回Eランクです

882:ゆり◆UQ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/26(月) 20:15 ID:YOg

明日も、そのアイツノセイデのレスの子と会うんやけど、ちょっと心配(・_・;)
もう私から謝る‼

883:おそ松◆JU:2016/12/26(月) 20:16 ID:6pc

>>880
頭痛も酷いですね…

884:セーラ:2016/12/26(月) 20:16 ID:n1E

>>881
別に友達どうしでなんかあったわけではない??

885:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 20:16 ID:EFA

>>879
爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

886:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 20:16 ID:EFA

>>882
頑張れ!!!!!!!!
ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!

887:セーラ:2016/12/26(月) 20:17 ID:n1E

>>885
爆笑してくれてありがとう(≧∇≦)
>>883
じゃあ病気??

888:おそ松◆JU:2016/12/26(月) 20:17 ID:6pc

無いです
クラスに友達が居ないから
ぼっちさいこー

889:ゆり◆UQ (ノ>_<)ノ ≡dice5:2016/12/26(月) 20:17 ID:YOg

うん‼明たん、ありがとう‼

890:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 20:18 ID:EFA

>>887
おう、勇気出たわ。
★☆。.:*:・"゚★('-^v)Thanks(v^-')★。.:*:・"☆★

891:おそ松◆JU:2016/12/26(月) 20:18 ID:6pc

痛いときとか痛くないときとか
全身痛いときとか
足くじいたような痛みとか…ですね
>>887

892:ゆり◆UQ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/26(月) 20:18 ID:YOg

>>884
は、私に言ってるのかな?

893:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 20:18 ID:EFA

>>889
そんな、お礼言われるほどやってないよー

894:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 20:19 ID:EFA

>>892
わからないな

895:智恵理◆1w:2016/12/26(月) 20:19 ID:Ank

ただいま

896:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 20:19 ID:EFA

あー、なんかこのスレ、励まされる

897:明◆U.PIL.eLKb48.:2016/12/26(月) 20:20 ID:EFA

>>895
おかえり

ごめんなさいごめんなさい(。_。 (゚ㅂ゚ )(。_。(゚ㅂ゚ )

898:ゆり◆UQ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2016/12/26(月) 20:20 ID:YOg

おかえり‼

899:智恵理◆1w:2016/12/26(月) 20:21 ID:Ank

>>897……………ごめん。なんかキツかったかもしれへん。ほんまごめん
>>898うん

900:セーラ:2016/12/26(月) 20:21 ID:n1E

>>896
よかった(≧∇≦)
>>895
おかえりなさい^o^


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ