小学5、6年生で絵を描くのが好きな人集まってください(*´ω`*)part4

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凛◆ic:2018/01/31(水) 17:40 ID:0Ek

Part4に入りそうだったから作ったよ!
ルール
・サイトポリシーは守ろうね。
・なるべく自己紹介してください。
・雑談も時にはしましょう

301:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 07:09 ID:lMw

あと、学校あるから途中で抜けるね。

302:ひよこ◆f. 元ころん:2018/02/02(金) 07:11 ID:8XA

ちょっと名前変わっているから…

303:凛◆ic:2018/02/02(金) 07:12 ID:xHE

ころん!

304:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 07:14 ID:lMw

葉っぱ怖ぇえなぁー。

305:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 07:14 ID:lMw

すぐアク禁しあがる。

306:凛◆ic:2018/02/02(金) 07:14 ID:xHE

それなぁぁぁ!

307:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 07:16 ID:lMw

我は今も規制されてるけど、全然解除されない。
この端末は規制されてないから書き込みできる。

308:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 07:16 ID:lMw

葉っぱじゃないとこ探して話す?w
無理かー。

309:凛◆ic:2018/02/02(金) 07:16 ID:xHE

解除されてないんだ…私は3回一時規制されたことあるよ。

310:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 07:17 ID:lMw

ごめん。なんの力にもならなくて。

311:凛◆ic:2018/02/02(金) 07:17 ID:xHE

>>308
鍵付き作る?ここのスレのみんなで

312:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 07:18 ID:lMw

>>309

葉っぱ厳しいのはいいけど、もう本人反省してるだろ!
ってぐらい規制とかアク禁長い。

313:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 07:18 ID:lMw

>>311なにそれ?

314:凛◆ic:2018/02/02(金) 07:20 ID:xHE

>>312
それな。
>>313
そういうサイトがあるんだ。
帰ってきたら鍵付き掲示板で此処に入ってる人のスレを
作っても良いかな?出来たら此処に載せるからさ。

315:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 07:21 ID:lMw

>>314お願いします!
凄い素晴らしいスレだね。

316:かてぃあ◆E2:2018/02/02(金) 07:21 ID:qI.



«٩(*´ ꒳ `*)۶»


317:ひよこ◆f. 元ころん:2018/02/02(金) 07:21 ID:8XA

いや、まだいれますよ。

318:凛◆ic:2018/02/02(金) 07:22 ID:xHE

>>315
じゃあ帰ってきたら作るねー。
>>316
かてぃあー!

319:凛◆ic:2018/02/02(金) 07:22 ID:xHE

>>317
もしもの為。
規制されてもされてなくても皆で話したくてね。

320:ひよこ◆f. 元ころん:2018/02/02(金) 07:24 ID:8XA

>>319 こっちがアク禁されてら違う方のスマホでやるけど遅くなるかな?

321:凛◆ic:2018/02/02(金) 07:24 ID:xHE

>>320
そうだねぇ・・。
じゃあ学校落ち

322:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 07:26 ID:lMw

我も学校落ち。凛パイセンお願いします!!

323:みらい:2018/02/02(金) 09:55 ID:gGU

ごめんねみんな!昨日の夜からiPad没収されてできなかった>_<
でも勉強したからなんとか返してくれた!本当にみんなごめんね!

324:とふぇ◆t2:2018/02/02(金) 10:36 ID:r/g

>>323
そうだったんだ…勉強お疲れ様〜!!
謝らなくて大丈夫だよ( ò∀ó)b

325:みらい:2018/02/02(金) 10:43 ID:gGU

ありがとうとふぇ!😂

326:とふぇ◆t2:2018/02/02(金) 11:05 ID:r/g

うん!うちもよく没収されるからww((((

327:みらい:2018/02/02(金) 11:28 ID:gGU

そうなんだ笑

328:とふぇ◆t2:2018/02/02(金) 13:22 ID:r/g

最近は平気だけどねw

329:みらい:2018/02/02(金) 13:35 ID:gGU

昨日iPad没収された時弟が「やーい、お姉ちゃんとられてやーんの!ウェーイ😜」って言われてムカッときた💢
まあ元気だからいいんだけどね。(⌒-⌒; )

330:とふぇ◆t2:2018/02/02(金) 13:54 ID:r/g

>>329
私の弟もよくそういう事言うよw
うちが怒られた時に、(・´-・`)ドヤァ みたいな顔してきたりとかww
まぁ後でやり返すけどね(最低)

331:みらい:2018/02/02(金) 13:57 ID:gGU

やり返すんだ(笑)😅
私やり返したらお母さんにボコられるwww

332:とふぇ◆t2:2018/02/02(金) 15:10 ID:r/g

ボコられるの!?
お母さんちょっと怖いね((°д°;)))(((

333:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 15:14 ID:A9g

ただいま。
ボコられるって怖いね😱

334:みらい:2018/02/02(金) 15:44 ID:gGU

私のお母さん弟には優しいから😅

335:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 15:52 ID:A9g

そうなんだ。うちも弟いるけどめちゃ怒っても別に何も言われない。

336:ひよこ◆f. 元ころん:2018/02/02(金) 15:59 ID:aDI

ただいまー名前変えましたー

337:ひよこ◆EU 元ころん:2018/02/02(金) 16:00 ID:aDI

やっぱりこっちにしよう

338:とふぇ◆t2:2018/02/02(金) 16:06 ID:r/g

皆おかえりー

339:とふぇ◆t2:2018/02/02(金) 16:20 ID:r/g

>>336
そう言えば、フリスクちゃんとキャラちゃんの絵、ムズくてポーズとか色々変えちゃったんだけど良かったかな…?((は

340:ひよこ◆EU 元ころん:2018/02/02(金) 16:21 ID:aDI

>>339 全然平気!

341:とふぇ◆t2:2018/02/02(金) 16:26 ID:r/g

>>340
ありがと!!íдì
線画は終わったから、多分明日くらいには完成すると思う!!((

342:ひよこ◆EU 元ころん:2018/02/02(金) 17:21 ID:aDI

やゔぇよ…ないと思っていた生理痛がでてきたよ…いてぇ…腹パンされたみたいぃ…_:(´ཀ`」 ∠):

343:凛◆ic:2018/02/02(金) 17:54 ID:xHE

ただいまよー。せーり私なってない(´・ω・)
胸がチクチクとかならする、

344:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 18:15 ID:KGU

腹パンされたみたいに痛いよね。
私のは波があって体育の時に凄く痛くなる。

なんか、胸の骨が出てきそうなぐらい痛いのが一瞬来たりするwww

345:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 18:19 ID:KGU

鍵付き掲示板スレ作りましたか?
急かすようですいません。

346:凛◆ic:2018/02/02(金) 18:20 ID:xHE

>>344
そうなんだ・・。
体育の時はだからこそ休むんだね。
凄い痛そうだね・・。
>>345
作ったよ!リンク貼るからちょい待ってね。

347:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 18:21 ID:KGU

>>346
ありがとう!

体育嫌いだから都合が良いww

348:凛◆ic:2018/02/02(金) 18:21 ID:xHE

>>346
http://smalog.jp/thread.php?id=himitsu&no=16402&PHPSESSID=a84e85770278b16e3ed7e90f62c7f9bf

うん!こちらこそ。
私も体育嫌いよww

349:凛◆ic:2018/02/02(金) 18:22 ID:xHE

http://smalog.jp/thread.php?no=16402&guid=on&id=himitsu
くわしくはこっちで。

350:凛◆ic:2018/02/02(金) 18:23 ID:xHE


パスワードはMinaだよ。

351:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 18:23 ID:KGU

オケ

352:ひよこ◆EU 元ころん:2018/02/02(金) 18:26 ID:s5c

学校に行ってる時にいきなりきたから…パンティがぁ……赤く染まった…

353:とふぇ◆t2:2018/02/02(金) 18:26 ID:r/g

ただいまー

354:凛◆ic:2018/02/02(金) 18:27 ID:xHE

>>352
マジかよ・・。ずっと付けてたほうが良いかもね。
>>353
おかえりー。

355:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 18:27 ID:KGU

編集削除パスとは?

356:凛◆ic:2018/02/02(金) 18:28 ID:xHE

>>355
あれね。そのメッセージを消す時に必要なパスワードの事だよ。

357:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 18:30 ID:KGU

できた!!

358:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 18:30 ID:KGU

書き込みしました!
>>356
ありがとうございます。

359:凛◆ic:2018/02/02(金) 18:31 ID:xHE

>>357
でけてたよ!
>>358
返事しに行ってくる。

360:とふぇ◆t2:2018/02/02(金) 18:31 ID:r/g

>>354
ありがとー

今度から鍵付きのに移るの??

361:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 18:33 ID:KGU

ここでも話しても良いと思うけどもしもの時とか
日常会話とかに使ったら良いんじゃないっすか?
凛パイセンじゃないからあれこれ言えないけど。

362:凛◆ic:2018/02/02(金) 18:33 ID:xHE

>>360
いえいえー。
鍵付きも使うし此処も使うんだよ。
誰かが規制されても鍵付きで話せるようにね。

363:凛◆ic:2018/02/02(金) 18:33 ID:xHE

>>361
うん。それも良いね。

364:とふぇ◆t2:2018/02/02(金) 18:35 ID:r/g

>>361
>>362
なるほど…2人とも有り難う!!

365:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 18:36 ID:KGU

なんか、ここには載せられないやばい絵とか載せるとか?
やばいってなんか、、、ヤバい絵www

366:凛◆ic:2018/02/02(金) 18:36 ID:xHE

>>364
うん!規制された時にも使えば良いからね。

367:凛◆ic:2018/02/02(金) 18:37 ID:xHE

>>365
なにそれwwあ。でもそういうのは載せちゃいかんよ。

368:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 18:39 ID:KGU

そうね。
ヤバい絵ってのはR18とかじゃなくて、まぁなんか、あんま、いろんな人に見せたくない絵とか?

369:とふぇ◆t2:2018/02/02(金) 18:39 ID:r/g

>>366
おけい。でも出来るだけ規制されない様にするね!!(当たり前

370:ひよこ◆EU 元ころん:2018/02/02(金) 18:40 ID:s5c

>>348 私はそっちに行けないな…

371:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 18:41 ID:KGU

>>370えっ何故?

372:凛◆ic:2018/02/02(金) 18:46 ID:xHE

>>368
なるほど。
>>369
うん。
>>370
どして?

373:ひよこ◆EU 元ころん:2018/02/02(金) 18:50 ID:s5c

>>371
>>372
今使っているの親のスマホだからちょっと無理…

374:凛◆ic:2018/02/02(金) 18:51 ID:xHE

>>373
そうなんだ・・。ころんは何で来てるの?

375:凛◆ic:2018/02/02(金) 18:51 ID:xHE


なにで来てるの?です

376:ひよこ◆EU 元ころん:2018/02/02(金) 18:55 ID:s5c

>>374
>>375
どゆこと?

377:凛◆ic:2018/02/02(金) 18:56 ID:xHE

>>376
葉っぱにはなにからここに来てるの?って事。
iPadで来てるとか。スマホで来てるとか。

378:ひよこ◆EU 元ころん:2018/02/02(金) 18:59 ID:s5c

親のスマホだよ。バレなきゃいいんだけどね…

379:凛◆ic:2018/02/02(金) 19:01 ID:xHE

>>378
そうなんだ・・。

380:ひよこ◆EU:2018/02/02(金) 19:03 ID:s5c

>>379 まぁ、このスマホは私のスマホ扱いだからw

381:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 19:04 ID:KGU

そうなのかー。

382:凛◆ic:2018/02/02(金) 19:04 ID:xHE

>>380
あらまww

383:ひよこ◆EU:2018/02/02(金) 19:05 ID:s5c

>>381
うん。



関係ないけどなんか描きたいんだよね…明日も生理だからスイミング休むし…
どんなポージングがいいかな?

384:凛◆ic:2018/02/02(金) 19:06 ID:xHE

>>383
せーりか・・。
スイミングはまあ休まなきゃ駄目だよな。
私あかつきたそじゃないけど東方の鈴仙描いてほしい。

385:ひよこ◆EU:2018/02/02(金) 19:08 ID:s5c

鈴仙?いいけど…

386:凛◆ic:2018/02/02(金) 19:08 ID:xHE

>>385
ありがとう(´▽`*)

387:ひよこ◆EU:2018/02/02(金) 19:12 ID:s5c

そのかわり遅くなる

388:凛◆ic:2018/02/02(金) 19:13 ID:xHE

>>387
すいません(´・ω・`)

389:凛◆ic:2018/02/02(金) 19:13 ID:xHE

でも御願いします。

390:ひよこ◆EU:2018/02/02(金) 19:15 ID:s5c

>>388 え?えぇ?あ、謝らなくていいんだよっ!むしろ何か描きたいって言ったのは私だからねっΣ(・□・;)

391:凛◆ic:2018/02/02(金) 19:15 ID:xHE

>>390
じゃあお願い!

392:ひよこ◆EU:2018/02/02(金) 19:17 ID:s5c

>>391 うん!(嬉)

393:外人:2018/02/02(金) 19:25 ID:WQg

Can you speak Japanese?

394:ひよこ◆EU:2018/02/02(金) 19:27 ID:s5c

>>393

395:外人:2018/02/02(金) 19:28 ID:WQg

Japanese OK?

396:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 19:31 ID:KGU

OK。
ジャパニーズ……って外人って日本語で書いてあるやんwww

よくあるパターンっすよね。
英語分からんから>>393の言ってる意味が分かりませんww

397:尸解仙 破瓜狭◆HQ:2018/02/02(金) 19:33 ID:KGU

>>383
ポージングはやっぱ鈴仙らしく指差しがいいなー。
鈴仙ってイナバの方だよね?

398:ひよこ◆EU:2018/02/02(金) 19:34 ID:s5c

>>393の誤訳は あなたがはなすことができる です。意味わかりませんわww日本語読めないのは仕方ないよ…

399:ひよこ◆EU:2018/02/02(金) 19:35 ID:s5c

>>397 出来たら指差しにするわー

400:ひよこ◆EU:2018/02/02(金) 19:35 ID:s5c

んん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ