新六年生あっつまれー(男女誰でも)щ(゚д゚щ)カモーン

葉っぱ天国 > 小学生 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:乙女:2018/03/23(金) 16:08 ID:9Yk

さあ 五年生щ(゚д゚щ)カモーンの新しいやつです‼(*´∀`)♪
おいでねー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
新六年生頑張るぞ〜(*゜ー゜)ゞ⌒☆
絵文字多すぎやろ‼
五年生щ(゚д゚щ)カモーンで自己紹介してる人はいいけど
してない人は自己紹介してから入ってね〜♪
ため口🆗
じゃーよろしくー




私の自己紹介するよん‼
性別 女
クラブ (部活)ソフト
好きなこと 遊ぶ!*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
得意 変顔
   ブリッコ
性格 アホ(成績まあまあ😁)マジ
身長157,5cm
体重 秘★密
こんな感じ

201:乙女:2018/04/27(金) 18:05 ID:n2o

一人で祝うwwwww

202:乙女:2018/04/27(金) 18:07 ID:n2o

https://i.imgur.com/fgafQCF.png

203:恋花:2018/04/27(金) 19:47 ID:Z36

200おめでとう🎊

>>179
好きな人がいるけど両想いかはわからない・・(多分片想い)
今その人と掃除の班が一緒だけど、隣の班には恋のライバルみたいな人がいるから・・。
・・・・うん(´・ω・`)

>>188
よっしゃあああああ!!!
明日から休日だあああああ!!!(≧∀≦)

204:みぃ:2018/04/27(金) 20:10 ID:j4w

宿題地獄に追われそうな気が...

205:乙女:2018/04/27(金) 20:26 ID:n2o

みぃさん
分かる!wwww
最後の日あああああああああああああああああ
ってなるんだよ‼((( ̄▽ ̄;)

206:学生:2018/04/27(金) 20:32 ID:rlY

皆まだ小6でいいね いまから職業選択できるね viceとかbbcとかyoutubeで見たけど途上国新興国の奴隷児童労働とかストリートチルドレンとかスラムとか絶対貧困層とか人身、臓器売買とかパピーミルとかペット処分センターとか屠殺とか知ったけど国際協力の仕事小6から準備したらなれるね

207:乙女:2018/04/27(金) 20:39 ID:n2o

本当にあった怖〜い話し
これは、私が体験した怖い話しです
休みの最後の日の夜
私は、なんだか胸騒ぎがして起きました。
まさか!と思いランドセルの中身をさぐっていると



「キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」



そうです
全っ然終わってない宿題が出てきたのです………………………………………………………………………………

私は何とか終わらせたけど
次の日、寝不足でした

皆さんも気を付けて下さいね

おほほほほほほ おーほほほほおーゲホッゴホほほほ

208:みぃ:2018/04/27(金) 21:34 ID:j4w

これは、私が去年の夏休みに体験した話...
ー夏休み最後ー
私は、宿題の丸つけをしてもらってないのを、思い出した。ダメもとでお母さんにお願いしてみると....やっぱり真っ白になった(お母さんあの時はごめんね!)それが、夜の8時ぐらいにいっちゃって、×が、かなり多かった。お母さんと一緒に、3時ぐらいまで直ししました。かなり寝不足で、新学期初日から辛くなった。
お母さん道連れにしてすんません(TT)毎年、宿題地獄行きになってしまう...
今年こそ、計画的に終わらせたい!

209:歌恋◆gw (´・ω・`)元るる(´・ω・`):2018/04/28(土) 07:17 ID:YQo

>>207
私も経験あるよ!!
夏休みの最後の夜に計ドが
30ページ残ってて、完徹で終わらせたんだけど、
始業式の日ほとんど寝てたんだよね。。

210:火角:2018/04/28(土) 08:03 ID:UlY

私も!
冬休みの最後の夜に要点チエックの国語20ページ、
残ってて、終らせたけど...
次の日めっちゃ寝むかった...
見つけた時...
~_~;
て感じだった。

211:火角:2018/04/28(土) 08:06 ID:UlY

あっ!
そして、、、、
200おめでとう!!!

212:火角:2018/04/28(土) 08:10 ID:UlY

( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ🍰🎂🎁🌺🍀🍃

213:恋花:2018/04/28(土) 10:09 ID:Z36

私もそういうの過去にあったな〜
ゴールデンウィークくらいの長い休日の最終日に時間割しようと連絡帳確認したら、
大量に出された宿題をやってないことに気付いただよね。
だけど、もう午後10時くらいだったから「サボってもいいや^q^」って軽い気持ちで諦めたw

その翌日、学校行って先生に「宿題明日までにはちゃんと出せ」みたいなこと言われて
帰ってから必死で宿題やってたような記憶があるww

214:乙女:2018/04/28(土) 10:11 ID:n2o

宿題などこの世に要らん‼⌒ヾ( ゚听)ポイッ

215:乙女:2018/04/28(土) 10:13 ID:n2o

暇なやつ〜

216:歌恋◆gw (´・ω・`)元るる(´・ω・`):2018/04/28(土) 10:50 ID:YQo

暇なやつ〜

217:みぃ:2018/04/28(土) 13:01 ID:j4w

宿題時間の無駄〜。自主学習なら、塾でいいじゃんって思う(+_+)

218:歌恋◆gw (´・ω・`)元るる(´・ω・`):2018/04/28(土) 13:06 ID:YQo

>>217
わかるわかる!
うち漢字3ぺージに
自学が2ページだよ!?
ちょっと休み長いからって
そんなに出さないでって思う。。。

219:みぃ:2018/04/28(土) 13:13 ID:j4w

私は、3連休に漢ド1p、算ド1p、音読だよ。1日に、一個やれば終わる話だけど、結局、宿題地獄行きになる予感(X_X)

220:乙女:2018/04/28(土) 14:33 ID:n2o

友達と遊んどるけど
皆ゲームし始めたんだよヽ(♯`Д´)ノコリャーッ

221:みぃ:2018/04/28(土) 14:52 ID:j4w

私は暇〜

222:詞栗:2018/04/28(土) 15:49 ID:U1s

皆宿題1ページ系なんだね
私のとこは漢ド(漢字ドリル)11と音読、自学(自習学習)って感じ。
漢ドとか計ド(計算ドリル)とかは指定されたとこだけだな(^^)

223:火角:2018/04/28(土) 16:58 ID:UlY

わたしは、いつもと、同じだよ〜。(OvO)

224:みぃ:2018/04/28(土) 18:00 ID:j4w

宿題いらーん!

225:乙女:2018/04/28(土) 18:10 ID:n2o

みぃさん同感❗❗❗❗❗

226:みぃ:2018/04/28(土) 18:18 ID:j4w

>>225
仲間!

227:はお:2018/04/28(土) 18:26 ID:m7o

小6

228:みぃ:2018/04/28(土) 22:46 ID:j4w

>>227
初めて?

229:乙女:2018/04/28(土) 23:04 ID:n2o

ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ゴキブリーーーーーーーーーーーヽ(;゚;Д;゚;; )r鹵~<<<<<<<<

230:みぃ:2018/04/29(日) 10:17 ID:j4w

宿題に手を着けてない〜!そろそろヤバいかも...

231:みぃ:2018/04/29(日) 17:30 ID:j4w

宿題すっかり忘れてた....最終日にためてやってしまう、私だった(°▽°)(白目)

232:恋花:2018/04/29(日) 18:37 ID:Z36

宿題は、
・音読(カレーライス)
・算数プリント2枚(点対称)
・漢字のやつ
だった(´・ω・`)

他校の人と比べたら多いのか少ないのか・・(;´・ω・)

233:みぃ:2018/04/29(日) 19:05 ID:j4w

私の学校はかなり少ないんだって!
でも、その分成績がイマイチ(×_×)

234:みぃ:2018/04/30(月) 15:56 ID:j4w

宿題すっかり忘れてた!今からだらだらとやる私って...(°◇°)

235:みぃ:2018/04/30(月) 18:50 ID:j4w

やっと終わった...と思ったら、まだ音読あった

236:乙女:2018/04/30(月) 19:03 ID:/FU

宿題ぜーーんぶ終わってないwwww
宿題地獄決定❗( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

237:乙女:2018/04/30(月) 19:46 ID:/FU

フー
後自主学習1ページ
漢字1ページ!

238:歌恋◆gw (´・ω・`)元るる(´・ω・`):2018/04/30(月) 20:05 ID:YQo

ああぁぁぁぁぁぁぁ、宿題してないぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!

239:歌恋◆gw (´・ω・`)元るる(´・ω・`):2018/04/30(月) 20:05 ID:YQo

速攻でしよう、うん。

240:恋花:2018/04/30(月) 20:36 ID:Z36

宿題なう(´・ω・`)

宿題やるの遅いからあと30分くらいかかりそうorz

241:みぃ:2018/04/30(月) 21:57 ID:j4w

皆宿題お疲れー!

242:みぃ:2018/05/01(火) 14:41 ID:h/2

明日行けばGWだね!何しよう〜(^-^)

243:詞栗:2018/05/01(火) 20:48 ID:6Ak

ゴールデンウィークどこか出掛ける人います??!

244:みぃ:2018/05/01(火) 22:17 ID:h/2

まだ特に決まってないよ

245:歌恋◆gw (´・ω・`)元るる(´・ω・`):2018/05/01(火) 22:31 ID:wlU

>>243
はーい!
遊園地行く(((o(*゚▽゚*)o)))♡

246:詞栗:2018/05/01(火) 22:41 ID:6Ak

>>244

一緒一緒(^_^)

247:詞栗:2018/05/01(火) 22:41 ID:6Ak

>>245

おぉ!!遊園地!良いね(^O^)

248:恋花:2018/05/01(火) 22:44 ID:KdA

>>245
遊園地?!いいなぁ〜(≧∀≦)




私はGW、祖父母の家にしか行かないから家でゴロゴロしてゲームしまくる!w

249:乙女:2018/05/02(水) 06:49 ID:njc

GWうーん
ソフトです‼wwwwwwwwwwww
ゴールデンウィークくらい休みを
下さい、監督❗゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚

250:乙女:2018/05/02(水) 06:50 ID:njc

さあ今日も学校頑張ろう
( ・ω・)∩オ〜

251:火角:2018/05/02(水) 14:19 ID:0hk

GWか...


特になにも❤( ´ ▽ ` )ノ

252:乙女:2018/05/02(水) 14:56 ID:njc

ただいま😃🏠✨

253:みぃ:2018/05/02(水) 14:57 ID:h/2

明日から、GWだ〜!皆お疲れ!
クラスの皆、1週間後にまた会おうぞ...(-_-)

254:歌恋◆gw (´・ω・`)元るる(´・ω・`):2018/05/02(水) 14:58 ID:wlU

おかえりなさぁーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡

255:詞栗:2018/05/02(水) 16:18 ID:S9w

>>248
祖父母の家行くのか...!良いね(^.^)最近会ってないから行きたいなぁ〜…

256:詞栗:2018/05/02(水) 16:20 ID:S9w

>>249
ソ、ソフト...ぉお疲れ様です!!(° o °ゞ

257:乙女:2018/05/02(水) 18:22 ID:172

アハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
o(・∀・`o)壊れた!

258:詞栗:2018/05/02(水) 20:30 ID:9Tk

こぉわれたぁ〜!!
だっ誰か!救急車!!救急車を!!(大げさw)

259:歌恋◆gw (´・ω・`)元るる(´・ω・`):2018/05/02(水) 20:31 ID:wlU

今すぐ精神科に!!!

260:乙女:2018/05/03(木) 08:55 ID:37g

ヨッシャー
ソフト部休みジャー

261:乙女:2018/05/03(木) 10:28 ID:37g

暇暇暇暇暇暇暇
打つの疲れたヽ(゚Д゚)ノ

262:みぃ:2018/05/03(木) 12:11 ID:h/2

今日暇〜

263:みぃ:2018/05/03(木) 18:01 ID:h/2

GW一日目、あと6時間で終わろうとしてる.....
あと6時間3日

264:詞栗:2018/05/03(木) 18:13 ID:GJE

>>259
乗ってくれてありがとうw

265:恋花:2018/05/03(木) 22:20 ID:KdA

今日祖父母(お父さんの両親)の家に行って来た!
すごい暇でずっとYouTube見てた(´・ω・`)

やっぱYouTubeは暇潰しに最適〜(≧∀≦)

266:歌恋◆gw:2018/05/03(木) 23:18 ID:wlU

>>264
ww
悪ノリダァー

267:みぃ:2018/05/04(金) 07:32 ID:h/2

>>265
そうなんだ!暇でも、どこか出掛けるのが羨ましい。だって、今日ずっと留守番だった(×_×)

268:乙女:2018/05/04(金) 16:35 ID:9po

あああああ
こりゃー宿題地獄の匂いがプンプンだね‼
宿題❗恨む!

269:みぃ:2018/05/04(金) 17:27 ID:h/2

>>268
あっ...私も手をつけていない。オワタ(´д`)ハア

270:恋花:2018/05/04(金) 21:49 ID:KdA

>>268-269
大丈夫、まだ今日もあわせて三日あるから・・



・・算数の宿題とかやりたくないぃぃぃ(;∀;)
(↑算数の宿題だけ残してずっとダラダラしてる人)

271:火角:2018/05/05(土) 18:17 ID:4Zk

宿題?
( ´ ▽ ` )ノ
( ´ ▽ ` )ノ
( ´ ▽ ` )ノ
( ´ ▽ ` )ノ
( ´ ▽ ` )ノ





終わっているわけないだろ!!!

272:みぃ:2018/05/05(土) 19:31 ID:h/2

ああ、結局明日ためてやることに(T-T)

273:みぃ :2018/05/05(土) 22:07 ID:h/2

皆GW、どんな事してた?
私は、ほぼダンスと陸上だったな〜。GW、終わって欲しくない....

274:乙女:2018/05/06(日) 10:19 ID:dxQ

ああ宿題地獄だ‼wwwwwwwwwww

275:乙女:2018/05/06(日) 12:21 ID:dxQ

ゴールデンウィーク一日目(((o(*゚∀゚*)o)))宿題大丈夫
         二日目( ´ ▽ ` )ノ大丈夫‼かな?
         三日目( ・−・)…………ダイジョウブ
         四日目ヽ(;゚;Д;゚;; )ヤベーーーーー

276:みぃ :2018/05/06(日) 14:47 ID:h/2

私はGW
一日目 留守番
二日目 ダンス
三日目 買い物
四日目 宿題地獄(前髪切りにいった時、好きな人に遭遇★)
暇な四日間でした(-_-)

277:詞栗:2018/05/06(日) 18:32 ID:jhc

私のゴールデンウィーク
一日目 遊ぶ
二日目 自転車の練習(中学行くために。自転車が怖くなったから)とアスレチック(アスレチックまじ楽しかった)
三日目 暇暇暇
四日目 一日目に遊んだ人とプールへ
意外と充実してました!!

278:恋花:2018/05/06(日) 21:30 ID:KdA

私のGW
一日目 祖父母の家(父の両親)←結構暇だった
二日目 夕食にハマ寿司へヾ(*´∀`*)ノ
三日目 祖父母の家(母の両親)←ちょっと暇だった
四日目 家でゴロゴロ

結論:祖父母の家に行くと暇になる

279:みぃ:2018/05/06(日) 21:40 ID:h/2

>>278
ほぼ、祖父母の家っすか(°◇°)

280:みぃ:2018/05/07(月) 06:09 ID:h/2

おなよう(*´ó`)
ついにGWオワタ.....休み開けから、テストだ(×_×)

281:みぃ:2018/05/07(月) 16:50 ID:h/2

一年で1000まで行けたらいいな〜今年で、この板これるの最後だし

282:恋花:2018/05/07(月) 21:02 ID:KdA

>>281
そうだね〜。
私ももっと前からこの板に来てれば良かったorz

283:みぃ:2018/05/07(月) 21:15 ID:h/2

あと3週間で、運動会だ〜。
でも、騎馬戦多分馬だと思う...

284:みぃ:2018/05/09(水) 14:26 ID:gPE

今日怒られてしもうた...(´ω`;

285:火角:2018/05/09(水) 15:45 ID:D4o

大丈夫でしたか?Σ(・□・;)

286:みぃ:2018/05/09(水) 17:09 ID:gPE

>>285
まぁ、私が悪いんで。

287:みぃ:2018/05/09(水) 18:25 ID:gPE

あー...なんで未だに引きずっちゃうかな...。
私クソだ...昔からそうだ(⌒”⌒;

288:恋花:2018/05/09(水) 21:12 ID:KdA

>>287
私も数年前の黒歴史が未だに忘れられずに引きずってる(´;ω;`)
でもそれはしょうがないから私だったら忘れられるように努力するかなー。
好きな曲きいてリラックスしたり、他のことを全部忘れてしまうほど必死になれるようなことをしたりとか・・。


そういえばそろそろ小学校で最後の運動会°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
騎馬戦楽しみだな〜

289:みぃ:2018/05/09(水) 22:46 ID:gPE

>>288
私もそろそろ!
ダンス(旗ふり)楽しみ〜

290:乙女:2018/05/10(木) 18:05 ID:9GI

私がデザインした旗………………………
皆酷いんだよ‼
見た瞬間、笑ってーーーーーーーーーーー



















とっ言うのは嘘で
皆褒めてくれて、しかも
代表に選ばれたーーーーー!どうしたらまだ親に言ってない


しかもママのお母さん(おばあちゃん)
と、ママの妹がフィリピンから運動会までに来る〜
(ちなみにママフィリピン人ねー♪)

念願の親子三代リレー出たい〜


これは、負けてもおばあちゃんが来るなら…………………………………
いやいやこれは、勝とう‼wwwwwwwwwww
うーん最後の運動会「「だけっ」」勝ちたい‼wwwwwwwwwww


今年最後の運動会頑張っ…………………………………………




















ろうかな?((何で疑問形

291:キララ:2018/05/10(木) 18:11 ID:x/I

同じく小6です。
よろしく!
生徒会(っぽい委員会)
の部長第一候補だったにもかかわらず、一票差で負けるという屈辱。
さらに、部長が働かず、私だけ働くという忌々しさ。
誰か経験ありませんか〜?
あったらいろいろ教えてください〜。
慰めもできたらお願いします。
よろしく。

292:キララ:2018/05/10(木) 18:13 ID:x/I

同じく小6です。
入れてください
生徒会(っぽい委員会)
の部長第一候補だったにもかかわらず、一票差で負けるという屈辱。
さらに、部長が働かず、私だけ働くという忌々しさ。
誰か経験ありませんか〜?
あったらいろいろ教えてください〜。
慰めもできたらお願いします。
よろしく。

293:火角:2018/05/10(木) 20:57 ID:8X2

乙女さんって、、、ハーフですか?


ちなみに私はハーフです!

294:乙女:2018/05/10(木) 21:45 ID:9GI

火角〜
YES❗ハーフよー♪
のせいで英語の授業、挙手しなくても当てられる😅
でもハーフったったら



友「えっ‼あっ分かった!韓国と日本のハーフ」
自分「えっ👀⁉」
親友「確かに❗韓国の人って可愛いもん🎵」
自分「あの〜」
男子友「可愛いか、中身真っ黒だぞ」
自分「んだと テメエあっち逝ってろ‼」
友「で正解なの⁉」
自分「ちがーう‼(((o(*゚∀゚*)o)))フィリピンと日本のハーフ」
親友「え〜〜😫嘘だ〜🌟」
自分「いや信じろや‼」

となる
一応言っておく!
韓国の人って肌白い
私まっっっっ黒‼wwwwwwwwwww

295:乙女:2018/05/10(木) 21:46 ID:9GI

間違えた!
ハーフっていったらですねえー♪

296:みぃ:2018/05/10(木) 22:17 ID:gPE

キララsよろしくね!

297:詞栗:2018/05/11(金) 06:42 ID:jPU

ハーフ...凄い...!!(勝手にそう思っている私)

298:magic:2018/05/11(金) 15:06 ID:onc

こんにちは。わたしはがいこくじんです。ちょうどこれをみたのできました。すみません。だめですか?

299:みぃ:2018/05/11(金) 16:57 ID:gPE

>>298
大歓迎だよ〜

300:詞栗:2018/05/11(金) 17:17 ID:28s

おぉ〜!?
ハーフからの外国人!!!??
頭が追い付かん(+_+)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ