#ひみつ作詞帳.。

葉っぱ天国 > 作詞 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:くりーむそーだ◆..:2024/07/08(月) 17:21

レス禁止ですので僕以外の人は見てもいいですが投稿しないでください!お願いします!

2:くりーむそーだ◆..:2024/07/08(月) 17:26

めも

テーマ:夢を見ている少女
ジャンル:ポップな感じ、ゆめかわ
ターゲット:かわいいものが好きな女の子

寝てる間に、夢の中で、ある少女が、探索を、究極の可愛いを求めて、いろんなものを見ながら。

[主人公の設定]
性別:可愛い可愛い少女
性格:優しい、おっとり
年齢:小学生ぐらい

3:くりーむそーだ◆..:2024/07/08(月) 20:57

ここはどこ? あたしはだれ?
ジュースが出る 噴水の前
溶けかけた チョコレートが
あたしのことを包み込む

4:くりーむそーだ:2024/07/09(火) 16:18

ここはどこ? あたしはだれ?
夢あふれる 噴水の前
溶けかけの ちょこれいとが
あたしを包む

5:くりーむそーだ:2024/07/09(火) 16:18

(うわーい)

6:くりーむそーだ:2024/07/09(火) 16:26

【サビ】
かわいい! かわいい!
グリッターリングスター
かわいい! かわいい!
ラブリーワンダーランド
これはきっと フェアリーテール
今なら無敵ね♡

7:くりーむそーだ:2024/07/09(火) 16:36

ドリーム モビール 現実じゃない
だってそうよ さっきまでは
バッド エンド だと思ってた
視えない地獄に 堕ちるのね
どうちゃったの あたしって

8:くりーむそーだ◆..:2024/07/11(木) 17:54

今なら出来る
ラッキーガール 作戦がある
悪を成敗 してやるの
ハッピーガール 最強ガール
今しかないわ ラッキービーム☆

9:くりーむそーだ◆..:2024/07/11(木) 17:55

456が一緒

10:くりーむそーだ◆..:2024/07/13(土) 20:50

ぴぴぴ
ぴんぽん ぴんぽん
処方して欲しい?
愛が詰まったカプセルを

11:くりーむそーだ◆..:2024/07/13(土) 20:52

ししし
心音 鎮魂
やっぱいらない?
一回4錠 午前零時

12:くりーむそーだ。◆7U:2024/07/29(月) 21:12

とりきーかえた

13:くりーむそーだ。◆7U:2024/07/31(水) 08:15

ヒトを恨む事に使う魔力
誰かの笑顔に使おうかな
ガラス越しに光る希望って何?

理不尽なこのセカイには
理想郷なんてあるわけがないけど
頬を伝う涙の理由(わけ)はなに?
誰かの為の犠牲なんだ


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新