薫ちゃんと私(Rinon)のコラボが決まったので、その打ち合わせ場所として作りました!!
閲覧は自由ですが、書き込みはしないでください!
では…START!!
お互いがんばろ、真美ちゃんside笑
102:薫◆v. トリップ被ったから変更 @ブル部最強説:2018/07/24(火) 20:13 頑張って更新した…!
短いし、中途半端に切っちゃったけど…。
続き、お願いします!
ありがとう!
ていうか、ほんとの順番だと次アリスちゃんだけど、今回は美藍で書いた方がわかりやすいかなって思ったんだけど…いいかな?
うん、良いよ!
よろしくね!
薫ちゃん、書いたよ!
わたしは逆に長くなっちゃった…笑
ありがと~~!!
次はアリスかな?
うん!アリスちゃんでよろしく!
108:Rinon◆Y. hoge:2018/08/04(土) 11:29ここでごめん、ガルトの>>91の向日葵さんて前にルナちゃんといろいろあったひとじゃないのかな、、、
109:まつり@結珠◆klVAly. 昼夜逆転気味()hoge:2018/08/04(土) 23:59 えーっと、そうなの?
ごめん、あんまり覚えてないんだけど……
とりあえず様子見で良いのかな?
うーん、、、
ああそっか!薫ちゃんあのときまだガルト完全に参加してなかったんだ!ごめん〜でも確かそう…。でも本人かわからないし同じハンネってだけかもしれない…
111:まつり@結珠(薫+*Mio+*◇v.)◆klVAly.:2018/08/08(水) 13:22 大丈夫だよ~
そうそう、入ってるんだか入ってないんだか分からない感じだったしね()
そうだ、リレー小説の方なんだけど。
真美ちゃんの各学校への訪問が終わったら合宿開始になる……のかな?
久しぶりのアリスに苦戦中です……笑
薫ちゃああああん!!!来れなくてごめんね!本っ当にごめんなさい!!
合宿開始にしていいと思う!
リレーのほうも、かのちゃんがわたしが書いたのコピペして書き込んでくれるみたいだから、わたしとしては続けたいなって思ってるんだけど…どうかな…?
こちらこそ書けてなくてごめん!
大丈夫だよ!!
じゃあ、合宿開始させるね!
叶さんが書き込んでくれるのはありがたいし、私も大歓迎です!
ただ、去年みたいに早く更新出来ないかもだけど……。
それでも良ければお願いしたいです!
うん!合宿開始で!
じゃあこのスレにもかのちゃん来てもらっていい?
大丈夫だよ、わたしもなかなか時間取れないし…
分かった!合宿の具体的な描写についても決めないとだね……
うん、OKです!
ありがとう!
叶です、失礼します。
えっとリレーのことは、ここで話し合う…ってことで合ってます、よね…?
はい、合ってます!
よろしくお願いしますね。