天野いちごは、並外れている?

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:亜騎羅:2016/04/25(月) 22:43 ID:LUw

そのまま意味です。

2:亜騎羅:2016/04/25(月) 23:09 ID:LUw

人物紹介



天野 いちご

性格 原作通り
設定 原作通りだが無意識に並外れた力を発揮する。昔、良からぬ事をしてしまったため、キウイを使ったスイーツを
   作る事が出来ない。だがキウイを見ただけで吐き気がするのでキウイに関わる事を自ら、禁止した。
並外れた力
 ・並外れた嗅覚と味覚。受感性。イメージ力。




柏狛 レオン(かしわこま れおん)

性格 いちごに対しては、過保護だがいちご以外の奴には厳しい
設定 いちごの幼なじみ、羽音の双子の兄。いちごlove
パートナー カシワ



柏狛 羽音

性格 いちごに対しては、過保護だがいちご以外の奴には厳しい
設定 いちごの幼なじみ、レオンの双子の妹。いちごlove
パートナー ツバサ



柊 レン

性格 いちごに対しては、過保護だがいちご以外の奴には厳しい
設定 いちごの幼なじみ。いちごlove
パートナー ミルク

3:亜騎羅:2016/04/26(火) 23:02 ID:LUw

いちご ゼラチンが固まってない。

審査員 仕方ありません。5分だけ時間をあげましょう。

いちご 有り難う御座います。

樫野 とっとと調理にかかれ。

いちご うん。あの、この会場にある物なら、何を使ってもいいんですよね?

審査員 いいですよ。

いちご 解りました。

レオン あいつ、まさか。

いちご(5分で出来るモノは、キウイのフルーツタルト。だけど、やるしかない。)

レン やめろ!いちご。また、悪夢にうなされるお前を見るのは嫌だ!だから、やめてくれ!いちご。

いちご レン。皆。私、どうしても勝たなきゃいけないの。だから、ゴメンね。

審査員 5分経ちました。手を止めてください。

いちご キウイのフルーツタルトです。

羽音 ねえ、お兄ちゃん。いちごの顔色、此処から見てもわかるくらい、青いよ。

レオン 本当だ。

レン 無理もねえよ。キウイを使ったんだからな。

樫野 天野?!

羽音 お兄ちゃん。いちご、倒れちゃったよ。

レオン 行くぞ!

シュタッ   シュタッ   シュタッ

羽音 いちごを渡してください。

レオン 渡せ!

花房 いちごちゃんをだって、まだ、審査中だ。

レン じゃあ、これ飲ませてやれ。

樫野 は、今から。

羽音 うん、口移しでね。

女子全 く、口移し〜。

樫野 出来るかよ!そんなの!

レン だから渡せ!

〜省略〜

いちご あれ?レオン。羽音、レン。

レオン 大丈夫か?いちご

いちご うん、大丈夫だよ。


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新