こんにちは!僕の事を知る人がほとんどいないはず!( ;∀; )アハハー
(いや笑いながら泣くなよ)
このスレ主の彩夜(さいや)だぁー!
(お前しばらく見ないうちに何があったんだ...テンションが豹変してるぞ。裏のスレ主の双樹だ)
ルール!
荒しダメー!
悪口ダメー!
楽しもうー!
以上!
(本当に何があったんだ...?)
じゃあ最初は悪ノ娘パロで!
悪ノ王子 〜銀と黄のクロアテュール〜
キャラ紹介 〜主要メンバー〜
シルバー・デ・トキワグローブ
ポジション〜悪ノ娘〜
14歳でトキワ国第一王子でありトキワ国の王、その傲慢から悪ノ王子として民から忌み嫌われている。
イエロー・ファイア
ポジション〜悪ノ召使〜
14歳で王子付きの護衛を兼ねた召使。本当はトキワ国第一王女でありシルバーの双子の妹であったが幼いころに起きた相続争いで死んだことにされ、今は身分を隠してスカーレットの義娘となっている。ある程度の剣術は身に付いている。昔は紅い髪だったが金色に染めている。
レッド・ファイア
ポジション〜赤き鎧の女剣士〜
イエローの義兄であり、スカーレットの義息子。イエローを本当の妹のように思っており、イエローの髪を金色に染めた本人。革命軍のリーダー。
グリーン・オーキド
ポジション〜海の向こうの青い人〜
海の向こうにあるマサラ国の王。青の国で行われた晩餐会で、ブルーに一目惚れする。
ブルー・アクア
ポジション〜緑の女〜
青の国の商人ラクツの妻の使用人。とても歌が上手で巷では青の歌姫と呼ばれている。同じ使用人のサナと仲が良い。グリーンをすきになってしまい、シルバーからの求婚を断る。正体は大地神エメラルドの精霊の一体。
キャラ紹介〜王子の周りにいる人〜
ホワイト・グレース
トキワ国付きの魔導士。三英雄の一人。ブルーとクリスタルを精霊から人間に変えた人。
プラチナ・ベルリッツ
メイド長。三英雄の一人。諜報活動を得意とする。義息子にバルシという少年がいる。
スカーレット・ファイア
オリキャラ。国付きの護衛団のリーダー。三英雄の一人。王子とは意見が合わないため険悪な関係。レッドとイエローを男手ひとつで育てあげてきた。よくお酒を飲んで酔っぱらう。
バルシ・ベルリッツ
王子付きの召使。プラチナの義息子。記憶喪失だったところを育ててもらった。王子のお気に入り。見た目はシルバーに似ているが、髪の色は金色。
サファイア・オダマキ
王子付きの召使。レッドのことを兄さんと呼ぶが彼女の方が年上。
クリスタル・シャイニング
ホワイトの弟子。元はブルーと同じ精霊だった。
ゴールド・ハード
ゴールド傭兵団のリーダー。イエローに雇われる。
〜その他〜
サナ・トリミア
ミズマ人の娘。アオイ人からいじめられている。ブルーと仲が良くいつも一緒にいる。
大地神エメラルド
古代神の一人。1000年樹の姿をしており、樹には翡翠の宝石がついている。
〜エピローグ〜
処刑人は嘆く。
『嗚呼、我々は何時まで罪の無い人々の首をはねなければならないのだろう?』
大臣は嘆く。
『嗚呼、私達は何時まであの王子のご機嫌取りをしなければならないのだろう?』
民衆は嘆く。
『嗚呼、私達は何時までこの空腹に耐え続けなければならないのだろう?』
笑うのは、玉座の上のただ一人。
「さぁ、ひざまづくがいい!」