Rune Factory Phantom

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:憂きながら:2016/08/02(火) 14:41


注意

※ルーンファクトリーの設定を借りてます。

※基本はオリキャラです。

※借り物なので不定期更新です。

※暴言は禁止です。

以上のことを守れる方はどうぞ(◌ω◌)人

2:憂きながら:2016/08/02(火) 14:57


〜出会い〜

数日前、家出をした僕は砂漠を横断していた。

「…あとどれぐらいで目的の場所につくかな…。」

街を出るときに持ってきた食料や飲み物はすでに底をついていた。

やはり自分一人では旅など無理だと思い、空しくなっていると

「…やっぱり、あんたに一人旅は無理だったのよ。」

暑さのせいか、幼馴染のアクアの声が聞こえた。

「…そっかー…やっぱり、無理なのかな…」

「お、男でしょ!これくらいの失敗の一つや二つぐらいあるわよ!…多分、だけど。」

だんだん暗くなっていく僕の声に慌ててフォローをしてくれる幻覚。

「…あれ?もしかしてだけど…本物?」

「は?…何が?」

あなたは偽物のアクアですか?なんて聞いたら怒られるよね…

「で?何が偽物なのよ。言ってみなさい、話は聞くわ。」

うん。言っていいなら言うけど

「…君は偽物のアクアですか?」

…殴られた

「だって!言って良いって!!」

「まさか自分が偽物扱いされてるかも〜なんてどう察しろっていうのよ!」

どうやら怒り心頭のご様子。

「いや、だって…こっそり抜け出したのに何で僕の後ろにいるんだよ」


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新