こんにちは!!猫癒し♪でございます☆私は、学園アリスが大好きなので作って見ました♪私、結構な学園アリス妄想オタクです(笑)こんなだけど許してください。
注意⚠
・下手くそ
・荒らし、アンチは禁止✖
・蜜柑主人公
・オリキャラ有り◎
・関西弁下手
これらがいい人は見ていってね♪
まずは設定。
佐倉 蜜柑
年齢、身長、性別 原作通り
アリス 無効化、盗む、入れる (全て)
容疑 可愛い|綺麗 6|4 かなりの美少女 髪色&目の色は原作通り ツインテール
性格 原作通り でも、裏がある 本来は学園大嫌い バカのふりをしている
星階級 ☆シングル (☆☆☆☆スペシャル)
裏の蜜柑
アリス 全て
容疑 髪色は白銀 目の色はサファイアの様な青 髪はおろしている
性格 クール 冷静 無口 学園大嫌い 天才(大学の勉強も出来る)
一旦辞め
設定の続き
星階級 ☆☆☆☆スペシャル
その他 任務をしている オリキャラの事が少し気になっている? オリキャラ以外は蜜柑が任務している事を知らない
制御アイテム 普段 耳の両方に星型の青いイヤリング
裏 白のパーカー 青のマフラー 紫のネックレス 普段の時のイヤリング
制御仮面 白狐
任務名 美しき化け物(普段は白狐)
好きな物 オリキャラ ガム
嫌いな物 学園 ペルソナ 初校長
オリキャラ
高谷 優斗
年齢 蜜柑と同じ
身長 蜜柑より少し高い
体重 「やめろ・・・(・言・)」
アリス 炎 氷 水 風
容疑 カッコイイ|可愛い 7|3 イケメン 髪色は青 目の色は藍色
性格 クール 蜜柑以外とはあまり喋らない 怒ることは滅多に無いが、怒るとまじで怖い(大体、怒ることは蜜柑が誰かに傷付けられた時とか)
星階級 ☆☆☆トリプル
その他 蜜柑が唯一心を許している親友 蜜柑の事が好き 蜜柑が任務をしている事を心配している
好きな物 蜜柑 飴
嫌いな物 学園 ペルソナ 初校長
あと、今回の蜜柑はオリキャラとくっつきます!!なつみか派の人はごめんなさいm(_ _)m
6:アイスアップル:2018/11/05(月) 20:57 ID:uMc 物語、始まります・・・
ある村には闇の記憶がある美しい少女がいた・・・。その少女の記憶を知っているのは一人の少年しか知らなかった。でも少女には裏の世界があり、そこでは白狐と呼ばれていた。
?「・・・・蜜柑。」
蜜柑「優斗・・・私は・・・学園に行く!!」
優斗「蜜柑が言うなら俺は学園に行く・・・」
まってなさい・・・学園のせいで友達と家族を失ったのだから!!
学園アリスに着いたわ。←(速いって?小説の力です!!)
一旦辞め(((殴←早いよ!!
名前、変えました!これからはアイスアップルでよろしくお願いします
8:アリスアップル:2018/12/23(日) 18:30 ID:O.Q もうちょっとオリキャラ増やします。優斗と蜜柑の親友で蜜柑の記憶を知っています。急にすみません。
では気お取り直して設定〜♪
名前 清水 美雪
年齢 蜜柑と同じ
身長 蜜柑よりも少し高い
体重 3t((「何か言った?」(黒笑)
アリス 爆破 呪い 氷
容疑 可愛い|綺麗 3|7 蜜柑と並ぶ程の美女 髪色は漆黒 目の色は黒紫 腰ぐらいまで髪の長さがある
性格 優斗同様クール 蜜柑と優斗以外とはあまり喋らない 怒ると学園が滅びるんじゃないかぐらいに怖い
星階級 ☆☆☆トリプル
その他 蜜柑が唯一心を許している親友 蜜柑の右腕の一人 蜜柑が任務をしている事を知っている 自分もしている 蜜柑大好き
制御アイテム 星型の指輪を両手に二個ずつ
制御仮面 紫狐
任務名 紫狐
好きな物 蜜柑 優斗 マカロン
嫌いな物 任務 蜜柑をいじめる奴 学園 ペルソナ 初校長
優斗も任務をしているという設定にします。本当にすみません・・・。
制御アイテム 美雪と同じく指輪で三日月型の指輪を両手で二個ずつ
制御仮面 黒狐
任務名 黒狐
三人で一緒に任務をしていてこの三人が揃うと「血塗れた化け物狐達」と呼ばれています。優斗も蜜柑の右腕の一人です。ちなみに三人共成績優秀でいつもテストの点数は学園トップで、モテて蜜柑に限っては一日に20通以上のラブレターが来ます。本人曰く「いい迷惑。」と呆れています。その他は設定どうりです!
続き書いてください!
僕も学園アリスが大好きなので、入れてください!
(女だけど僕っ娘なのです)
もあろさん、有り難うございます!!
そう言われて私はとても嬉しいです♪(*´▽`*)
どうぞどうぞ入ってください!
私、数々の夢小説を書いていますがめっちゃ下手くそです(笑)
この小説では少し失敗作になってしまったので続きを出すのは遅くなります…。