鬼滅の刃 未来の柱

葉っぱ天国 > 二次創作 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:轟兎:2019/09/04(水) 01:49 ID:hag

ここでは、オリキャラで鬼滅の刃の世界に入りたいと思います!!!
どんどん投稿してってください!!!
オリキャラは、次に説明します!
荒らしなしです!!!
皆、仲良くしましょう!!!

2:轟兎:2019/09/04(水) 01:57 ID:hag

〜オリキャラ〜
轟兎虎 轟志郎(とどこ ごうしろう)
動物の呼吸
14歳 男
容姿
髪色…黒
目の色…赤と黄色
性格…天然、かっこかわいい、明るい
その他…かまぼこ隊や柱と結構仲がいい。
実は…兄弟がいる?!
実は、しのぶさんと毒の実験をしてるとか、してないとか。

3:レモンティー&◆fQ:2019/09/04(水) 20:54 ID:vUA

入ってもいいでしょうか?私、鬼滅の刃がめっっっちゃ大好きなので!!
推しのキャラはやはり炭治郎…!仲良くしてください♪
轟兎さんの推しのキャラは誰ですか?
それと、タメ口でよろしいでしょうか?

4:轟兎:2019/09/05(木) 13:17 ID:i9A

>>3
ぜひぜひ!!!
自分の推しは、煉獄さんと時透くんですかね!
タメおkです!!!

5:レモンティー&◆fQ:2019/09/05(木) 17:46 ID:vUA

ありがとー!!私も時透くんと煉獄さん好きだよ♪
私のプロフィール書くねー!
名前 レモンティー(気軽にレモンと呼んでもいいよ)
性別 女
性格 明るい方かな? たまにうざいかもしれない…
これからよろしく☆

6:轟兎:2019/09/05(木) 21:54 ID:i9A

レモンよろしく!!!
気軽にとどって呼んで!!!

7:レモンティー&◆fQ:2019/09/06(金) 19:15 ID:vUA

よろしくーー!!とど!
小説バンバン書いてくれ!d=(^o^)=b

8:轟兎:2019/09/08(日) 02:04 ID:c2I

第1話「言葉」

〜早朝〜
鳥「チュンチュン」
轟志郎「そうか!笑笑」
俺は、轟兎虎 轟志郎だ!
まぁ、一応鬼殺隊の一員だ!
善逸(ん?ごうしろうか?)
轟志郎「あ!あがつま!おはよう!」
善逸「おはよう!」
鳥「チュンチュン!!」
轟志郎「そうかそうか!良かったな!」
善逸「前から思ってたんだけどさ…」
轟志郎「んだ?」
善逸「ごうしろうは、動物と喋れるのか?」
轟志郎「んー。喋れるって言うか、その動物たちが言った言葉が脳内で文字に変えられるんだ」
善逸「へぇー。不思議だなぁ」
轟志郎「だろ?笑笑」
炭治郎「おはよう!善逸!轟志郎!」
轟志郎「おう!おはよっ!炭治郎」
善逸「おはよう!炭治郎!」
c(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ
轟志郎「あ、伊之助だ。」
伊之助「おいこらぁぁぁ!!!轟志郎!!!!勝負だ!!!!ごらぁぁぁ!!!」
轟志郎「おぉ!!!望むところだ!!!」
炭治郎(っ*´꒳`)っがしっ
炭治郎「と、その前に2人とも!朝飯を食ってからだ!」
轟志郎「へーい(°凵義)」
伊之助「轟志郎!!!飯食ったら、すぐやろうぜ!!!」
轟志郎「おうよ!!!」

第1話終了

9:レモンティー&◆fQ:2019/09/08(日) 10:37 ID:vUA

さっそく書いてくれてありがとう!めちゃくちゃ面白いし、うまいね!!
私なんかへったくそで…(;ω;`)羨ましい♪(*^O^*)

10:匿名さん hoge:2019/09/08(日) 23:36 ID:dwo

漢字が読めない、ほんとに読めないのでどうかこれから作る人はなるべく読みやすいじにしてくれるとうらしい。トドくんで覚えたけどさ

11:轟兎:2019/09/13(金) 03:29 ID:KS2

>>9ありがとー!!(*`∀´*)
レモンも書いてみたら?
自分もレモンの見てみたい!!!

12:轟兎(とど):2019/09/13(金) 03:30 ID:KS2

>>10
すみません💦
でも、この名前結構好きなので…
となしりに読み方かいときますね(*^^*)

13:レモンティー&◆fQ:2019/09/13(金) 19:56 ID:vUA

>>11 私のは「蜘蛛ですが、なにか?「姉妹揃って蜘蛛に転生したよ☆…やばくね?」」
   で興味があったら見てみてね♪(*^.^*)


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新