一言工房w  2アゲインってか?

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:エルガ ◆s3WE:2009/09/27(日) 19:00

やっぱねェ〜
暇なんすよ!

此処で
日頃愚痴ってた分

スレが無くなると寂しくてねェーw

601:エルガ ◆6vU6 hoge:2010/01/04(月) 16:32

どう考えても一人じゃねーだろ!ww
明らかに4人以上居るよねェ!w

それとも
他の連中が当てにならないと?

ほーw
出来の良い弟分だと困るねェ〜
同じ弟分でもコウの方が良いわww

・・・頑張った方なんてのは
気休めにしかならんて

今日はROMのみで見に行ったけど
複数と言う程居ないと思うのは気のせいか?

大方
3〜4だろ

あァ〜もォ
地狐にもう一度
相手の落としかた教えてやる!w
だから
気休め言いに来るなw
全員今日中に書き込めなくしてやるからww
見学しとけ。ドアホww

602:エルガ ◆9KZE hoge:2010/01/23(土) 15:27

・・・落ちた所でレスww

消え行く者は名前を上げるのもアレだしねェww

最近
暇なのかどうか分からなくなって来た

(oωo)旦
まァ
分からないから消えて行くのかもな・・・

603:ヒート:2010/02/21(日) 13:16

・・・スレ主は居るか?
此処最近スレ主のレスを見ていたのだが
個人的な意見は此処が初めてになる(ずっとROM専だったから

チャット的な質問の仕方になったけど
俺もそう長く此処には居ないから
駄レスになると思うけど上げた方が分かり易いだろ

しばらくは待ってるからな

604:ヒート:2010/02/21(日) 13:29

言い合いになる前に言っておく

決して文句を言いに来たわけじゃないからな
ただ単に話をしたいだけだからヨロシク

用件がはっきりしない奴にはキツイ言い方をするってのも知ってるよ

ただ少し相談事もあるから頼むな

来なきゃ来ないで
対した用でも無いし良いけど

・・・未練がましいな・・・w

とにかく
喧嘩目的ではないから

605:エルガ ◆9KZE:2010/02/28(日) 13:01

・・・んで
何が言いたかったのか良く分からず仕舞いで終わるパターンの来客かい?ww

普通一週間の間
レスに動きが無いと
新しくAgeレスすると思うのだが・・・
まァ
本人も対した用じゃないと明言してるし
・・・スルーするーけど良いか?www(おい、俺よw駄洒落乙ですなw

606:あっくん hoge:2010/02/28(日) 16:08

エルにゃんひさしいのぉ(*´ω`*)

607:エルガ ◆9KZE hoge:2010/02/28(日) 19:20

久しぶりやのォw

608:あっくん hoge:2010/02/28(日) 20:30

エルにゃんThanks(*ω`*)

609:エルガ ◆VZyY:2010/03/28(日) 14:51

久々にAgeでもしておくかァww

610:エルガ ◆VZyY hoge:2010/03/28(日) 15:12

なんか中途半端な数字で止まるのは気に入らんなァ・・・
610で様子見しよか

611:エルガ ◆VZyY:2010/04/06(火) 20:40

そろそろトリを取り替えようかなァ・・・なんちって
トリ考えるかァ

612:エルガ ◆ZRGE hoge:2010/04/06(火) 20:48

コレで良いかなァ・・・

613:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/06(火) 20:49

どうでしょうねェ・・・

614:メノウ:2010/04/06(火) 20:49

エルしゃん?

615:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/06(火) 20:50


コレにしよう

616:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/06(火) 20:50

おォ
来れたかw
一安心

617:メノウ:2010/04/06(火) 20:51

書き込み出来てますか?

618:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/06(火) 20:51

出来てますけど?

619:メノウ:2010/04/06(火) 20:53

慣れてないので
難しいです…

620:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/06(火) 20:55

でつよねェ〜w
俺も最初はそうだったw

コウ達の掲示板の方がシンプルだったし
結構辛かったw

621:メノウ:2010/04/06(火) 20:57

掲示板にもたくさん種類があるんですね
勉強になります

622:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/06(火) 20:58

硬いっすなァw
何時もみたいにガンガンで平気だお?

623:メノウ:2010/04/06(火) 21:01

硬くないですよ
いつもどおりです(^^*)

624:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/06(火) 21:04

まじで?ww

ほー・・・

625:エルにゃん ◆fHF. hoge:2010/04/06(火) 21:14

おやおや?

626:エルにゃん ◆fHF. hoge:2010/04/06(火) 21:19

消えた?ww

627:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/06(火) 21:32

3・・・2・・・1
カンカンカン
ウィナー・・漆様ァ〜〜〜〜!w
(いや待てよ、何で様つきなんだよ!可笑しいだろw)

(=ω=)
何か?
何か問題がありますか?
おい、ナレーター
お前一回埋めるぞコラ

628:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/06(火) 21:35

(ちょ、埋めるなんて物騒なwwもう少し穏便に・・・)

ん?
穏便なら良いのかい?ww
んじゃ
首だけ地中から出して生首の刑じゃww

629:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/06(火) 21:43

な、生首・・・意味不明なんですけど・・・

・・・あん?
意味不明?

いや、そんな事言ってないから
口が腐っても言わねェーから
命欲しいから言わねェーからww


漆様の・・・ご乱〜心wwww
ナレーターなんぞ抹殺してくれる(o□o)
「ナレーター?何それ?おいしーの?」

・・・食えるわきゃあるかァァーーーー!

(o■o)づ)3・)

ホラ、食えよ人肉w
一人食うだけでギネスだぞww
調理は俺に任せとけ
さっさと食えよ???

も・・・申し訳・・ゴフ
ちょ、アンタ鬼オェ・・・

630:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/06(火) 21:48

ゆ・・・許してゲフ・・・

あん?
聞こえねェーなァー
ほら二人目も投入してやるから口開け?な?ww

無理だから
絶対無理だから
共食いと言う神秘的な行為した時点で俺人間失格だから!w

・・・理由になってねェーよォ!www

後の無限ループww
批判が上がる前に終了

631:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/06(火) 22:17

そして誰も居なくなったじゃ洒落にならんなァ・・・
風呂入って様子見しますかァ・・・

632:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/06(火) 23:11

上がってしばらく経つが・・・
誰もこんなァww

633:ぽち ◆pRwE:2010/04/06(火) 23:51

花粉の次は、人間ですかwww

634:メノウ:2010/04/07(水) 02:19

ずっと
更新されなかったです
エルしゃん
すいませんm(_ _"m )

635:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/07(水) 09:57

ぽっちん
漆様の乱心シリーズ今の所全部コンプしてるね(汗
まァ
この調子で暖かく笑ってやって下さいww

更新されなかった??w
ほーww

636:メノウ:2010/04/07(水) 10:38

エルしゃん…
ヘルプです…

637:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/07(水) 10:42

やっぱ朝方は人居ねェーなァww

ガッコー始まった所もあるし
同年代見るの夕方頃じゃないとダメかいなァ?

暇すぎて鬱になるねェ・・・

638:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/07(水) 10:42

ん?
どったの?

639:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/07(水) 10:45

カムバ〜〜〜ックw

640:メノウ:2010/04/07(水) 10:46

やぱ…
寝れないっす…
オール続きで体が…

641:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/07(水) 10:48

・・・・・。
ドアホがァww
横になるだけなっときんしゃい!w

642:メノウ:2010/04/07(水) 10:50

なってるけど…
キツイ(´pωq')
あれ以来寝れなくなっちゃったよぉ(´pωq')

643:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/07(水) 10:50

明日ガッコーなんすよ?ww
倒れたーは洒落にならないからww

644:メノウ:2010/04/07(水) 10:51

それも
ありえるかもだけど…
行けるか…

645:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/07(水) 10:52

・・・あの夢から寝てないの?w

まァ
若干衰弱した姿を見てみたいって願望はあるけど・・・w
流石に3日間はまずいよー

646:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/07(水) 10:55

んー
ガッコーは午前で終わるから・・・
うし
コーエンで寝るべww

俺らがそば居りゃ寝れるべ

647:メノウ:2010/04/07(水) 10:56

流石ドSですわ(^^*)
言う事がリアルすぎて
恐ろしいww

朝日が綺麗ですよ
2日連続で拝んでますw

648:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/07(水) 10:58

普通そんなに拝むもんじゃないからァ・・・(汗
俺だって最低一日半以上起きてようなんて思わない。

・・・でも仕方ないもんなァ・・・

649:メノウ:2010/04/07(水) 11:00

時間わ…
大丈夫なの?

650:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/07(水) 11:01

実際
部活も(色々な部活は)ガッコー再開と同時に始まるから
部活と言えば平気っすねェ

651:メノウ:2010/04/07(水) 11:03

ですおね…
けど
綺麗で好きになりそうです

652:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/07(水) 11:06

そんなに何度も拝まなくて良いの!ww

倒れられたら俺一人になっちゃうからww
それは回避しないとなァ

653:メノウ:2010/04/07(水) 11:08

ありゃりゃ…?
更新されてるかどうかわかんない
自分で書いたものが見つからないw

654:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/07(水) 11:11

大丈夫なのか?(汗

655:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/07(水) 11:19

落ちた系かな?ww

656:地狐 ◆G6ck hoge:2010/04/07(水) 15:22

久しぶりに顔を出した。

まだ居たんだ、天ちゃん
ふと思いついた疑問を持って来た

覚えてる?
天ちゃんがキラーだったの

最初の方だったかな
天ちゃんに喧嘩売った・・・あいつ(名前忘れた

あいつあれからどうしてるか知ってる?
皆知らないって言ってるんだけど・・・

657:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/07(水) 15:29

コージの事か?(怒
アイツの事なら俺は知らんぞ

658:地狐 ◆G6ck hoge:2010/04/07(水) 15:35

あぁ
そんな名前の人!ww

まぁ知らなくて当然か

659:。。。:2010/04/07(水) 15:53

エルガ、さよなら

660:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/07(水) 15:56

・・・>>659
誰だろうねェ〜

生憎
君と絡んだ覚えは無いんだよ
・・・HN変えてしまったとか言うので有れば
旧HNで書き込みお願いします
そっちの方が覚えてるので・・・

661:匿名さん hoge:2010/04/07(水) 20:58

何度も絡んでるちゅうねんwww
いい加減覚えろwwww
ククク(*ψ`w´)ψΣ(゚o゚;)
※コテハンを持ってないので匿名としか
名乗れない(*^-')/

662:ぽち ◆pRwE:2010/04/08(木) 01:20

エルガさんの、乱心シリーズ
面白いから好きですよ(^^)

663:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/08(木) 12:45

何度も絡んでる?www
俺自身がそれを認識してない時点で
君の一人歩きだからwww

それに
具体的に何処で会話してたのかすら
書けないのかい?
それで「一応」の知り合いでも
それを語るとは・・・w
甚だしい
出直し願おうww


ぽっちん
マジで?www
あんなの面白いと言ってくれる人は中々居ないw
ありがとう

664:姫香 ◆jUYg hoge:2010/04/08(木) 13:02

ちぃっすぅ!
暇暇になったから来て見れば

ドジ天
居場所減ったね〜ww
タダでさえ
広く浅くレスしてたのに
その場所も殆ど終わってるじゃん

アンタ・・・アホなの?
アホなんだね?
ってかアホだよね?

こんなんじゃ私達だって何処に書き込んで良いか迷う

うん
疑問系じゃなくて
アホ決定ね
こんなに人減ってるんだから
こっち戻ってくれば良いのにさー

過疎ってるのに「暇だー」とか言っててもしょうがないぢゃん

665:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/08(木) 13:12

・・・そうだねェ
戻りたいのは山々だが・・・

今更戻る気もないにゃァ


・・・・って・・・
っげ!!!


何で居るんだよ!
ッツーか寄るな
俺に寄り付くんじゃねェー
失せろwww
とっとと失せろ
3秒で失せろ

キャラ崩壊するから失せろ
(何回失せろって言うんだよ・・・)

ナレーターうっせェ
お前も失せろw
ッツーか人肉食ったんか?
残ってたら抹殺するえ?

とにかく
此処は女帝・・・じゃなかった。姫が来る場所ちゃうよォ
帰れ〜wwwwww

666:姫香 ◆jUYg hoge:2010/04/08(木) 13:19

はぁ?
そのキャラ崩壊見る為に来てあげたんでしょ?

アンタが私を門前払いするのは100年早いよ?
それとも
刹那も呼んどく?

女帝?
よし!覚えときなさいよ?

667:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/08(木) 13:23

ぼ、暴力はんた〜い! ∩(Ω□Ω)
暴力を許すなァ!
人のキャラ崩壊を楽しむなァ〜!(涙

668:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/08(木) 13:28

俺への粘着行為もやめろ〜!
もう此処に来るんじゃな〜い!
お前等と関わる事はもうな〜い!
連れ戻し工作するのはんた〜い!(Ω□Ω)

669:姫香 ◆jUYg hoge:2010/04/08(木) 13:31

暴力?
先に言葉の暴力受けたの私なんだけど(怒

其処まで言うならマジで刹那呼ぶ
ってか此処に皆呼んで裁判的なものする

670:地狐 ◆G6ck hoge:2010/04/08(木) 13:32

天ちゃん
どしたの?

671:地狐 ◆G6ck hoge:2010/04/08(木) 13:34

え?・・・

何で姫さんが此処に居るの!?
確かに
昔此処に居たのは知ってたが
戻ったんじゃないの?

ハイ、来た混乱

672:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/08(木) 13:36

地ィ狐ォ〜(涙
姫が俺を虐めるゥ〜(泣
あんなミジメな思いした掲示板に戻れとか言い出したァ〜・・・

673:エルガ ◆fHF. hoge:2010/04/08(木) 13:39

刹那を呼べるものなら呼んでみろ!|地狐|■T)
怖くねェーぞww

対刹那用にコウを育てたんだ
怖くなんかねェーもん

674:姫香 ◆jUYg hoge:2010/04/08(木) 13:45

居たんだ、地狐
何で居たのに戻そうとしなかったの?

ミジメ?
自分からそうしたんでしょ?
だからアクセス制限まで掛けられて
此処に逃げて来たんじゃないの?

荒らし程度の人間に喧嘩売って
掲示板を余計に荒らし立てたのは誰よ

あんなの被害者守るどころか増やしてるだけぢゃん

結果
無残に負けて収拾付けるために
自分からアクセス制限頼んだんでしょ?
呆れた・・・。

675:地狐 ◆G6ck hoge:2010/04/08(木) 13:47

天ちゃんなんでそんな号泣なのwww
僕の後ろ隠れても何も出来ないよーwww

676:地狐 ◆G6ck hoge:2010/04/08(木) 13:49

一端はまともに話したけど
本人が戻る気無いなら良いかなって

そもそも
天ちゃんが戻らなくても
僕等が此処に顔出せば良い話なんだし
然程深くまで話す事じゃない

677:天狐 ◆6vU6 hoge:2010/04/08(木) 13:58

・・・呆れたねェww
良く言うよ。

俺があそこで何人の荒らし沈めたと思うんだよ
あそこはタダでさえ管理人の数が少ないんだ

その為に
自主的な行動を起こす連中が固まって
此処の削除人みたいな事までしてたんだぞ

その中で
荒らしに対しての
・反応性
・攻撃性
・冷静度

この3つがあったのは俺だ

そもそも
荒らしを追い出せって方が可笑しいだろ
アクセス制限を掛けるならまだしも
それじゃあ追いつかないから俺らが集まったんだろ?

まして
荒らしのアクセス制限の順番待ちなんかしてられるか!
その場で追い出し処理をしなければ余計に酷くなる
(あの事件が俺の攻撃性が原因だが)

たしかに
俺はあそこで自分が悪かった事は認めたよ
でもそれより卑劣な事をする奴の前で謝罪までしたんだ
その上
お前等は失敗一つで鬼のように攻め立ておってww

ふざけるのも大概にしろ姫香
もう戻る気はさらさら無い

678:地狐 ◆G6ck hoge:2010/04/08(木) 14:01

あーあー・・・キレちゃったよ。
姫さん
この処理どうしてくれるんですか?

過去の事なんか引っ張り出すからぁ・・・

679:地狐 ◆G6ck hoge:2010/04/08(木) 14:04

僕は知らないっすよ?


僕に言わせれば
カシオペアが出てこないだけマシっすね

今回は全面的に姫さんに問題あるからね

680:天狐 ◆6vU6 hoge:2010/04/08(木) 14:07

分が悪くなればROMで怒りが静まるまで待つってか?

生憎
俺のキレモードは夕飛がこんと収まらん性分
まァ
夕飛が来るのを願うんだねw

バカバカしい
移動する

681:刹那 ◆Jn.s hoge:2010/04/08(木) 14:48

あちゃ〜
既に天狐モード

触らぬ神に祟りなしだね

682:天狐 ◆6vU6 hoge:2010/04/08(木) 14:50

んで?

683:刹那 ◆Jn.s hoge:2010/04/08(木) 14:54

今日は意外と早いモード変更ね
普段はもっと冷静だけど
どうかしたの?

684:天狐 ◆fHF. hoge:2010/04/08(木) 15:03

今日は虫の居所が悪いっちゃガッコー終わるまでは普通だったがな

・・・あァ
ご乱心シリーズもう一個増えるかもww

685:刹那 ◆Jn.s hoge:2010/04/08(木) 15:12

・・・(笑
一応冷静なのは冷静なんだ
それなら良いけど

確かさ
似たように
雪ん子が本気で切れて
一人になった事あったよね
あの時の口癖は面白かった

あの時が一番冷静さが無かったよね

私達が雪ん子から離れた時
全員で言ってた
「勝ったな」って

でも負けたんだよね
なんで負けたのか良く理解できなかったんだけど?

686:天狐 ◆fHF. hoge:2010/04/08(木) 15:23

俺+孤立=能力値アップ

俺から言わせれば
一人の時が一番さ
逃げ場が無いからな

それに団体での行動は嫌いだし
何をするにしても
互いにリスクが無いよう考えなきゃ納得しないタイプだから
足を引っ張る奴が居るとその時点でやる気が無くなる

その分
一人の時は
頭と行動との会話だww
何も問題は無い

あの時は
・・・出雲を潰して終わり
指令系統が無くなった時点で俺の勝ちww

687:天狐 ◆fHF. hoge:2010/04/08(木) 15:31

なァ
せっちゃん

疑問なんだが
俺どうして疎外感が離れないんだろうか・・・?

何処に居ても
何をしても

変わらず
一人と少数の間を行き来してるよ

俺は何処まで入れるんだ?
何処まで許されるんだ?

688:刹那 ◆Jn.s hoge:2010/04/08(木) 15:44

私が思う事はただ一つ。
安心感かな

近くに居たって
遠くに居たって
元気だと知ってるからね

だから
皆の中に雪ん子が居ても居なくても安心してる

そっちの友達も同じなんじゃないの?
私はその友達を知らないからあまり言えないけど

少なくても
雪ん子が居なくなった後のこっちのグループは
色褪せたよ・・・。
赤と黒の色が消えたよ

気付いたら
色に力が入らなくなってたよ

目立たなくて良いじゃん
自分の色をしっかり持ってるなら

689:天狐 ◆fHF. hoge:2010/04/08(木) 15:55

そりゃ
幼馴染の集団なら
一人欠ければ色は落ちる

でも今俺が居るのは・・・

タダでさえガタガタなメンツ
何時崩れるか分かったモンじゃない

何年も一緒に居た奴ですら
イラ付いたら喧嘩売って来るんだぞ
ノリも分かってないような相方なんだ

もう
一緒に居られる気がしないよ

アレを仲間と呼んで良いものなのか?

此処ではこれ以上言えない
言ってはいけない

せっちゃん

俺はなんの為に此処に居る?
まだお前達と居た方が
笑ってた気がするよ・・・

690:天狐 ◆fHF. hoge:2010/04/08(木) 15:57

由弥が居れば
今日俺が不機嫌になった理由も分かるはず
・・・いや、あいつにしか分からないはず

691:夕飛 ◆E08Y hoge:2010/04/08(木) 16:10

ドジ天
お前何時の間にそんなにミジメな人間になったんだ?www
だから俺に「小さくなった」とか言われるんだよ!w

何時までも由弥が居ると錯覚するな
アイツはもう居ない
お前が殺したも同然なんだwww

そんなに都合良く
自分を分かってくれる人間が居る訳無いだろう

俺の悪友が聞いて呆れる
過去ばっか引きずって

今がどうであれ
お前は精神的にも強い

それに
お前は俺たちに愚痴をこぼす程
限界の浅い人間でもない

こんな事を書き込みしているお前を見たら
お前の友人は笑うぞ・・・。
俺たちがお前を笑ったように

一人が辛いか?
思いを口に出せないのが悔しいか?

それがお前の良い所なのに
それが足を引っ張ってるんだな?

矛盾してるぞ

その矛盾は命取りになる
少しで良い
此処でダメなら場所を変えてでも良い
聞かせろ何があったかな

692:天狐 ◆fHF. hoge:2010/04/08(木) 16:16

ゆ・・・夕飛ィ(泣
でもコレはあいつにしか分からないんだよォ・・・
漆牙を考えたあいつしかな

そもそも
俺が本気で悩んでた時
その悩みを素に考えられたのが漆牙っちゅー名前だ


同じ事が起きてるんだよォ(涙

・・・お前等ですら気付く事の出来なかった悩みさ

矛盾?ww

俺は矛盾の多い人間さね

んじゃ
せっちゃんに場所聞いてな

せっちゃん
場所は・・・。なww

693:天狐 ◆fHF. hoge:2010/04/08(木) 16:17

多分コレだけで通じるのが幼馴染のなごりw

694:刹那 ◆Jn.s hoge:2010/04/08(木) 16:20

・・はいはいw
あそこね分かった
でも何で此処じゃダメなんだろうね・・・。

695:夕飛 ◆E08Y hoge:2010/04/08(木) 16:24

刹那
此処最近の過去レス読んで見ろよ・・・。
同学校の知り合いが此処に来てるっぽい

どんな人間かは知らないが
バレたらマズイんじゃないのか?

まァ
仲も良さそうだし
余計に見られたくないんだろうな

696:刹那 ◆Jn.s hoge:2010/04/08(木) 16:33

っあ、ホントだ

でも
可笑しくない?
居るの知っててなんでこんな事書いたんだろう?
雪ん子ってそんなミスするような人間じゃないよね・・・

まして
場所を変えたって見られる可能性を考えれば・・・
今の雪ん子は可笑しい

697:夕飛 ◆E08Y hoge:2010/04/08(木) 16:39

刹那
此処頼んだ

俺は腑抜けの説教する
此処に誰か来たら相手頼んだぞ
まァ過疎の影響で来る事は無いと思うが

698:刹那 ◆Jn.s hoge:2010/04/08(木) 16:45

えーーー
嫌だよー・・・

もし
同じ学校の子来たらどう説明したら良いのよ・・・

699:姫香 ◆jUYg hoge:2010/04/08(木) 16:48

仕方ないね

半分怒らした責任としてその時は私が説明する
でも
何に対して怒ってるかなんて聞かれても
答えられないけどね

700:刹那 ◆Jn.s hoge:2010/04/08(木) 16:52

姫も可笑しいと思わない?
今の雪ん子は
まだ何か隠してる気がする


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ