凛サンの小さな居場所*。・+

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凛*。・+:2009/11/26(木) 17:12

友達少ない凛は独り言が多い...ので,作ってみました(´∀`*)

これからぼちぼち独り言書いて行こうと思いますっ。

901:凛*。・+ hoge:2010/01/24(日) 17:56

早いなぁ...自分のせいだけど。

902:凛*。・+ hoge:2010/01/24(日) 18:02

原因はいつも自分。

ほとんどが。

ダメだよなぁ...ほんっとに...

903:凛*。・+ hoge:2010/01/24(日) 18:03


だいじょぶかなぁ...

     

904:凛*。・+ hoge:2010/01/25(月) 17:16

だいじょぶだよな、自分?
いつもそうやってやってきたんだから^^

905:凛*。・+ hoge:2010/01/25(月) 17:19

『大丈夫』って言ったら大丈夫なような気がしてくるはず、いつもそうだからッ

今日も大丈夫、だじょぶッ*^□^*

906:凛*。・+ hoge:2010/01/25(月) 17:20

嫌いなとこ多いけど自分でよかった。

907:凛*。・+ hoge:2010/01/25(月) 17:21

誰も嫌いじゃない今がいい。
嫌いなのは自分の中の人。

908:凛*。・+ hoge:2010/01/25(月) 17:22

だから自分だけか^^

909:凛*。・+ hoge:2010/01/25(月) 17:23

ん――――――――・・・

910:凛*。・+ hoge:2010/01/25(月) 17:23

あんまり色々言うと訳わからんくなるゎ、

911:凛*。・+ hoge:2010/01/26(火) 17:29

居たい所に居るべしッ。

912:凛*。・+ hoge:2010/01/26(火) 17:34

君は君だけしかいないよ代わりなんて他にいないんだ枯れないで一輪の花ー♪

913:凛*。・+ hoge:2010/01/26(火) 17:39


例え君以外の全ての人を敵にまわす時が来ても君のこと守り抜くからー♪



...無理じゃね?
      

914:凛*。・+ hoge:2010/01/26(火) 17:43

例え何十人、何百人...いや、何億人殺したって守るって言ってるのと同じだぞ...?

915:凛*。・+ hoge:2010/01/26(火) 17:44

ん――・・・

916:凛*。・+ hoge:2010/01/26(火) 17:45

無理だけどこの歌嫌いじゃないんだよね〜〜〜〜〜〜〜〜

917:凛*。・+ hoge:2010/01/26(火) 17:53

...やば。風邪引いたかも。

918:凛*。・+ hoge:2010/01/26(火) 17:53

ふゥ...

919:凛*。・+ hoge:2010/01/26(火) 18:09

 GLORIA/YUI

ユメじゃないやいやいやいやい手が届きそうな GLORIA
たまに見えなくなってCryやいやいやいやい
近道を探しても同じねまた迷ってしまうでしょ? ♪

920:凛*。・+ hoge:2010/01/26(火) 18:10

ゼミのCMだった気がする...

921:匿名さん hoge:2010/01/26(火) 21:01

そうです♪そうです♪

922:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 14:48

南風吹いて君の香り――♪

923:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 14:48

久しぶりに帰ってきた〜〜

924:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 14:48

ただいま。

925:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 14:50

大切な場所。

926:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 14:52

風邪引いて三日も来れんかったー

927:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 14:52

学校三日も休んだー

928:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 14:54

声出らんくて苦しかったー

929:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 14:54

もぅ、大丈夫ッ!今度こそだいじょぶだッ

930:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 14:55

だいじょぶなはずッ。

931:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 14:55

多分。

932:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 14:59

*^□^*

933:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 15:03

おいで

934:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 15:04

頭の中から出てくる...

935:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 15:05

おいでおいで*^□^*

936:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 15:06

なんでだろ?

937:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 15:06

んー・・・なんでだろ――?

938:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 15:08

まぁいぃやッ、考えてもわかんないから^^

939:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 15:44

...。

940:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 15:53

しましま...

941:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 15:55

やっぱいいやっ。

942:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 16:00

大丈夫。

943:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 16:05

ここに居る。

944:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 16:30

空が綺麗...なんにもないや´∀`*

945:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 16:34

飛べたらいいのになぁ

946:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 16:46

飛べたらどこにでも行ける、会いたい人にも会いに行けるのにッ

947:凛:2010/01/30(土) 17:34

飛翔いたら戻らないといって
 目指したのは蒼い蒼いあの空―――♪

948:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 17:34

しまったぁ...

949:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 17:35

バカだろ自分。バカすぎるよ自分...。

950:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 17:36

あ―――もぅッ、何してんだよ自分――――――ッ!!!!!!!!!!!!!!

951:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 17:36

はぁ....

952:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 17:47

にゃはッ。

953:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 17:47

痛い。

954:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 17:49

どっか痛い。
どこが痛いのかわかんないッ

955:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 17:50

あっ、、、950超えてる...

956:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 17:51

もぅここまで来ちゃったのかぁ...早いなぁ...

957:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 18:00

暇人+独り言多いからなぁ...

958:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 18:01

やかましい紫男子めッ...

959:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 18:04

六時か...もぅそんなに暗くないな。

960:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 18:05

月...見えるかな。

今日は一番好きな満月だ...。

961:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 18:06

あっ、月の中で一番好きな満月の日だッ

962:凛*。・+ hoge:2010/01/30(土) 18:07

よし...六時も過ぎてるから落ちるか。

963:凛*。・+ hoge:2010/01/31(日) 16:28


信じてるから大丈夫ッ。
           

964:凛*。・+ hoge:2010/01/31(日) 16:28

あっ、ただいま。

965:凛*。・+ hoge:2010/01/31(日) 16:37

知っているのを見るとついつい口出したくなっちゃう...

966:凛*。・+ hoge:2010/01/31(日) 16:38

ボカロとかめっちゃ知っとる〜〜

967:凛*。・+ hoge:2010/01/31(日) 16:38

ぅあぁぁぁああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ

968:凛*。・+ hoge:2010/01/31(日) 17:12

ん―・・・

969:凛*。・+ hoge:2010/01/31(日) 17:29

頭ボケ―――っとする...

970:凛*。・+ hoge:2010/01/31(日) 17:30

いつもだけど。

971:凛*。・+ hoge:2010/01/31(日) 17:30

増してボケ――っとする...

972:凛*。・+ hoge:2010/01/31(日) 17:41

ボケ――(゚Å゚)―――――――――――。

973:凛*。・+ hoge:2010/01/31(日) 17:49

南風吹いて君の香り

974:凛*。・+ hoge:2010/01/31(日) 17:50

月花ノ姫歌はレンの方が好きだけど歌うのはミクだな...

975:凛*。・+ hoge:2010/01/31(日) 17:51

あぁ―――――――ッ。

976:凛*。・+ hoge:2010/02/01(月) 16:39

ただいまぁ〜。

977:凛*。・+ hoge:2010/02/01(月) 16:41

風が強すぎて学校帰り飛ばされそうになったッ。

ついでになんか飛んできてほっぺたに当たって痛かったッ。

978:凛*。・+ hoge:2010/02/01(月) 16:52

「ただでさえ打ったりこけたりして傷が多いのに、また増えるじゃねーかょッ」ってキレた。

心の中で。

979:凛*。・+ hoge:2010/02/01(月) 17:22

はぁ...

980:凛*。・+ hoge:2010/02/01(月) 17:23

うちの学校潰れんのかな――。

981:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 16:42

た・だ・い・まぁ――――ッ´∀`*

982:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 16:43

あーぁ。

983:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 16:45

とうとう捨てられちゃったなー姫。

984:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 16:48

あいつに嫌われれば他の奴は良くてもあのグループには入れんッ

はぁ...姫は知らんからなぁ―――。

985:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 16:53

わかってた。

見た瞬間に感じた。

“あーもぅ姫はこっちに来るなぁー・・・”って。

986:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 16:54


浮いて見えた。
       

987:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 16:56

わかってたけど黙って見てた。

988:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 16:58

そしたらほんとにこっち来た。

989:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 16:59

「あららー、姫、どーした??」


「あっちのグループ入れないんだもん。」

990:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 16:59

やっぱり。

991:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 17:05

あーぁッ。

992:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 17:06

入れなくなってんだよ。

993:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 17:07

はじかれた。

994:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 17:09

なんでだろ。

995:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 17:11

やっぱ“拾わなきゃ”って思っちゃうょ。

996:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 17:13

まぁ、悪ィ奴じゃないから嫌いじゃないからいいけどなッ。

997:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 17:15

ま、いいやッ

998:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 17:35

友達増えたゃ。

999:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 17:40

自分の事棚に上げてガンガン説教するおせかっいな奴だけど、
でも、一緒に居ると面白くてめっさいい奴、

何考えてるかわかんない腹黒女だけど、
でも、好きな人のこと語りだすと可愛くなる奴、

絵が上手くて一緒に居るとそこだけ、のほほん空気になっちゃう奴。

それに+頑固な所があるけど、一緒に居てもいいなって思える奴が増えたッ。

1000:凛*。・+ hoge:2010/02/02(火) 17:41

*´∀`*


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ