*powder snow*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:美雨:2009/11/29(日) 14:34

まったりやっていきますヽ(´ー`)ノ

どうぞよろしく★

301:美雨 hoge:2010/10/22(金) 23:45

もう寝ちゃったのかな…

メルない。

302:美雨 hoge:2010/10/23(土) 00:44

メルないの寂しいな…

…(´・ω・`)

303:美雨 hoge:2010/10/23(土) 00:46

奈落またやってください(・ω・)

304:美雨 hoge:2010/10/23(土) 02:48

きゃりー羨まっ!
りーちもやったんかぁ(´Д`)

アンコにハイエナとか珍しい!!

305:美雨 hoge:2010/10/23(土) 20:32

いまいち現代っ子になれないな、私。

これからぺぺなう!

306:美雨 hoge:2010/10/24(日) 13:12

つべにUPされないかな…

最近音源買うのちょっと考えるようになってきた
ライブも頻繁に行くのはやめよう

やっぱ私はガゼとウーバーだけで良いよ

307:美雨 hoge:2010/10/24(日) 13:19

1人ぼっちの部屋

1人でいれる部屋…

私の知ってるとことは違って、ここは1人を許される
外野からの申しも無い
みんな寄り添って、振り向けば隣にいるのに
何故か【1人】という言葉の方が強く出る

その方が良い
私に合ってる
私に人間関係とか、向いてないの

ねぇ…
1人でいれるんじゃなくて
1人を恐れて
1人でいるだけだよ

1匹狼か…

308:美雨 hoge:2010/10/24(日) 13:33

このド変態野郎が

309:美雨 hoge:2010/10/24(日) 13:44

結局この携帯2年くらい使うかもね

早く変えてもポイントないし…

310:美雨 hoge:2010/10/24(日) 19:34

なんか食べようかなー

どうしようかなー

311:美雨 hoge:2010/10/24(日) 19:36

夢の中で

私はいつも苦しそう


今日も殺されかけた

312:美雨 hoge:2010/10/24(日) 23:28

without a trace!
ガンジス!
本編にソーシャルのルダ-!
んでもってカシスにマダーズ…

仙台神じゃんww
まじうらやまー

しかしもっと蛭やってほしいなー
フィルスもういいから蛭を頭痛並みの定番にして(>_<)

313:美雨 hoge:2010/10/25(月) 06:33

ちゃんと寝れたかな…

314:美雨 hoge:2010/10/26(火) 07:51

まぁいいか

とりあえず生きてるだろう

315:美雨 hoge:2010/10/27(水) 00:41

寒っ!

ずっと一緒にいたいよ…
でも緊張しちゃって上手くいれない…

いっぱいいっぱい迷惑かけてごめんね
傷もきっとたくさん…

もうやだよ
普通にいたい…

316:美雨:2010/10/29(金) 18:56

伝わってるかな…

大好きだよーって…

届いてるかな…

あげ!

317:美雨 hoge:2010/10/29(金) 19:08

最近彼氏から呼び捨てで呼ばれるようになったけど…なんか違和感を感じる。

私じゃない、誰か違う人の名前を呼んでるような…
他人事な感じ…


慣れないだけかな…

318:美雨 hoge:2010/10/29(金) 19:30

土日台風が来て、外に出れないからあらかじめお菓子を買っておいた…




可愛い!!!/(^O^)\

319:美雨 hoge:2010/10/29(金) 19:36

なんでこういう日に限ってorz

ワンピース見れるかな…

320:美雨 hoge:2010/10/29(金) 19:41

しばらくSuGは控えるかな(゜∀゜)

321:美雨 hoge:2010/10/30(土) 19:06

ぷぅ(`ε´)

322:美雨 hoge:2010/10/30(土) 19:50

早くお風呂入りたいようっ

323:美雨 hoge:2010/11/08(月) 11:21

てか今日平日なんだよね。

誰かいるかな…
朝早いし微妙に不安ー

324:美雨 hoge:2010/11/08(月) 15:39

真面目に暇(´・ω・`)

早く会場入って寝たいww

325:美雨 hoge:2010/11/08(月) 16:27

冗談じゃねーぞおい

遅れててうまく乗り継ぎが出来なかったorz

326:美雨 hoge:2010/11/08(月) 22:01

ステージ01仕様かと思ってたのに02でビックリ!

セトリは両シングル取り入れる感じデスカソウデスカ

生暖かい
14才
ベスフレ

フィルスなし


あ、リーチきた!
超久しぶりに聞いたよ\(^O^)/

下手から戒くん登場ー

327:美雨 hoge:2010/11/08(月) 22:33

眠くなってみます


カワユス!!

328:美雨 hoge:2010/11/10(水) 23:05

夜8時半頃、彼から着信があった。どうしたんだろ、と思ったら…

立川寄ったらパンテーンが250円と安売りしてたらしく、買った方が良いかどうか急いで電話したって………



可愛いというかなんというか…


もう愛しくて仕方がない

愛されてます、私。
大切にしなきゃ!!

329:美雨:2010/11/11(木) 22:13

千葉ー

本編サイケ

アンチ
シリー

奈落やらんかったなぜ!!(´;ω;`)

あげ!!

330:美雨 hoge:2010/11/12(金) 01:54

え!またコラボするんだ。

今回はどうなの?
全てうわべだけなの?
思想偽造なの?

あはは(・ω・)

331:美雨 hoge:2010/11/13(土) 02:26

にゃあ…

さすがに1週間会わないのは応えるな。

332:美雨 hoge:2010/11/13(土) 14:16

この曲最強に嫌い

吐き気がする

韓流系の人の曲
グループ名も楽曲名もしらない。

333:美雨 hoge:2010/11/18(木) 22:25

もう嫌味言われるのは慣れた!

ほぼ無関心ですね、はい\(^O^)/

334:美雨 hoge:2010/11/19(金) 05:10

仕事場に家の事は持っていかない!

よし!!

335:美雨 hoge:2010/11/21(日) 19:52

ごめんねそれ鼻血じゃない。状況知らないからあれだけど、多分私の血だ。

という事で終了しました。2回目です。

2回目ですがやはり照れはあります。

正直最後まで行ける日は来るのだろうか。
というくらい私だめです。

延長料金払えば12時間以上いれるんだね!
知らなかったー…


もう2人だけで良い。
2人だけでずっと生きていきたい。
他の人はいい。
2人だけで良いよ…

336:美雨 hoge:2010/11/26(金) 21:49

死にたい…

耐えられない…

337:美雨 hoge:2010/11/28(日) 21:59

早くランド行きたいなーっと。

338:美雨 hoge:2010/12/02(木) 19:00

久々1人で帰った。

契約だけど、一応社員さんだからね。残業もしなきゃだよね…

で、8時お風呂なんだけど、あんま家居たくないからちょい時間潰し。

ファッキンなう♪♪

今日からはじまった焦がし醤油を早速チェック★
うまい\(^O^)/

339:美雨:2010/12/02(木) 20:57

多分色々考え過ぎなんです(´・ω・`)

頭痛なう!

あげー

340:美雨 hoge:2010/12/03(金) 20:05

今日も1人…

なんか寂しい…

空っぽだ…

341:美雨 hoge:2010/12/05(日) 13:48

クリスマスライブって嬉しいけど、彼氏いるとかなりの厄介行事だね(゜∀゜)笑

342:美雨 hoge:2010/12/05(日) 13:54

嫌いなら気にしなきゃいいじゃん。

みんな何かを発散したいだけなんじゃね?
標的はちょいイラ程度でーみたいな

家も仕事場もやってる事は小学生だよw

343:美雨 hoge:2010/12/05(日) 22:52

ディズニーの日、車だと嬉しいな♪
そしたらアイロンとか化粧水とか色々持っていける\(^O^)/
しかも交通費かからなくて済む(゜∀゜)笑

しかもしかもまったり出来るし彼の運転姿見れる♪


そして私は気にしない事にした。
そしてあら不思議ー
意外と何でもない!!

私は物事を考え過ぎなんです
分かってはいるんだけどー(;_;)

344:美雨 hoge:2010/12/06(月) 08:06

あれ?
これもしや私 電車の時刻間違えた感じですか?w

休日で調べちゃったの?私…

んなアホなー/(^O^)\

これじゃ日武の発券出来ないやんorz

いつもと同じー



6つの風好き♪
通勤中ずっとこの曲でも良いくらい(*´ω`*)
でも欲張りで…張り張りでww
他の曲も聴きたいのよねー
あー矛盾(´・ω・`)


夢から醒めた夢
彼はもうどうでも良くて
見返したいわけじゃなくて
ただ今よりも強くなりたい
恋し破れて涙して
痛みを越えて美しく…


失恋は真面目に今は考えたくないし、そういう話、曲は聴きたくない

345:美雨 hoge:2010/12/06(月) 18:46

理解してるからww

うぜぇwww

もう余計な事言わないw

346:美雨:2010/12/06(月) 23:43

お前に私の何が分かるんだよ

イライラ…あげ!!

347:美雨 hoge:2010/12/07(火) 07:40

アイロン…140℃より155℃の方が指通り良くなった…

また実験始めるか…

348:美雨 hoge:2010/12/08(水) 14:24

仙川なう♪
テンション高くてはしゃいだらもう疲れた。

349:美雨 hoge:2010/12/08(水) 15:12

眠ーいよう

パフェきた★

350:美雨 hoge:2010/12/08(水) 15:39

パフェ食べ終わったけど満たされない…

この感覚なに

下手したら暴飲暴食になりそうだよ

351:美雨 hoge:2010/12/08(水) 17:27

はなまる上手し(`・ω・´)

いつ食べても上手いし、なんかホッとするのだー♪

眠くなってきた(p_+)

だーりん隣来てー♪
早く一緒に寝たいよーぅ!

別にいやしくはないよ★

352:美雨 hoge:2010/12/10(金) 09:23

長い目で見てください。

迷惑かけるとは思いますが、自分でも分からない程自分が遠くにいるのです。

353:美雨 hoge:2010/12/10(金) 11:36

今日はこんなに晴れてるのになー

誰だよ雨女・゜・(ノД`)・゜・。

354:美雨 hoge:2010/12/10(金) 17:09

家にいる時間を短くしたいのです。
ごめんね、離れたくない…嘘じゃないけど本当でもない。

355:美雨 hoge:2010/12/10(金) 18:48

彼からも友達からもメル来ない(´・ω・`)

みんな忙しいんだね

356:美雨 hoge:2010/12/10(金) 19:01

残業かー?

357:美雨 hoge:2010/12/11(土) 10:18

パンテーンのシャンプー重し(´・ω・`)

量減らしてみるー

358:美雨 hoge:2010/12/11(土) 12:37

なーんか気分悪いっ

359:美雨 hoge:2010/12/11(土) 23:59

私に家族なんていません

そんな暖かな存在はいません

そういう事にします
そういう事に、させてください

でないともう、もちません

最低限住める環境さえ与えてくれれば良いです
他に何も望みません

なので、関わらない貰えますか
極力話しかけないで貰えますか

今更話し合いして何になるの

この状況何回目ですか

絶望したのは私です

さよなら
今までありがとう

360:美雨 hoge:2010/12/12(日) 11:51

おやすみのチューってなんやねんww

ただチューしたいだけだろ!w

というわけでこれから緊急会議…とか言って会います(・ω・)

361:美雨:2010/12/13(月) 02:16

多分、色々あっという間に過ぎて行くと思うので。

1つ1つを精一杯楽しもうと思います。


こんな私でごめんなさい。
約2日間、よろしくお願いします。

あげ♪

362:美雨 hoge:2010/12/13(月) 10:06

火曜日に晴れマークが…

もしや愛のちかr(ry

(゜∀゜)www


そんな彼待ちなう★

いよいよ現実逃避です\(^O^)/

363:美雨 hoge:2010/12/15(水) 01:57

行為中、無理はさせないでいてくれる彼

絶叫系でどんなに泣き叫んで取り乱しても、引かないで笑ってくれる彼

我が儘を受け止めてくれる彼

ずっと手を…強く強く握ってくれる彼

楽しませてくれる彼

愛を伝えてくれる彼

包み込んでくれる彼


いつだって私を優先してくれる彼

意外と甘えん坊な彼

でもしっかりしてる彼

もう私は彼以外無理です

彼以外の人は考えられない


恋愛経験が少なくて良かった

私の初めてをほとんど貴方に出来るから

それが凄く嬉しい

まいだーりん♪
死ぬまで側にいるからね(*´ω`*)

364:美雨 hoge:2010/12/15(水) 12:43

うざい。
生理痛なのに。

ディズニーとかで疲れたわけじゃないのに。

理由も聞かないで勝手に決めんな

彼の言ってる事は正論だけど
ちょい腹立った

あーうざい。

昨日つぶやいた自分が嘘みたいだw
全然冷めてはないけどね

現実を知った感じです

365:美雨 hoge:2010/12/15(水) 13:54

久しぶりに1日中家にいる。

どこにいても私は独り。

誰かと一緒はないよ。

366:美雨 hoge:2010/12/15(水) 14:36

好きな時にお風呂入って

何も気にしないで行動出来る

それって凄く素敵
凄くまったり出来る
凄く自分でいられる
凄く休める

改めて私の家庭は異常だという事を思い知らされた

時間がないみたいだったよ
早くまた行きたい…

367:美雨 hoge:2010/12/15(水) 14:43

時間なんか止まってしまえば良いのに

とりあえず彼のすぐ脱がせる癖を誰か止めてくださいww
私は服着たままの方が盛り上がるみたいw

何言ってんだw


キスし過ぎて唇がヒリヒリしたのなんて初めてw

368:美雨 hoge:2010/12/15(水) 14:59

クリスマスどうする気なんだろ…
どうでも良いのかな。

とりあえず23日はイルミネーションデート。

大晦日と元旦はお泊まりで。年末年始は一緒にいます。

369:美雨 hoge:2010/12/15(水) 18:34

もうすぐお風呂なーう♪

今日は早いとこ寝てしまおう♪

370:美雨 hoge:2010/12/15(水) 21:06

彼の話ばっかりーw

彼からのメール見て、ダッシュでテレビつけた

Perfumeー(*´ω`*)


のっち可愛い♪
最近のっちかもしれんw

371:美雨 hoge:2010/12/16(木) 07:09

最近 母親もおかしい

もう弟の言いなりだよね

一方的…


家の中では半分自分を殺そう

そうしないともう…

372:美雨 hoge:2010/12/16(木) 07:11

早めに出て暖かい駅の待ち合い室でなにも気にせずパンでも食べようかな。

373:美雨 hoge:2010/12/16(木) 19:05

16分に私は休憩室を出て

23分に彼が休憩室に戻ってきた

メール見た時、私はまだ中にいて…
全然戻れる距離にいた…

でも、戻らなかった
戻れなかった

門限に縛られて…


今日は特に会いたかった
心が張り裂けそうで
叫んでた
貴方の名前を

ずっと…

弱いから
私は…

貴方しかいないから

だんだんいらない欲が出てきたよ…

374:美雨 hoge:2010/12/17(金) 18:34

早く終わったって
貴方は違うもん


貴方は違うもん…


社員なんてきらいだぁ…

375:美雨 hoge:2010/12/19(日) 12:58

無性にまっく食べたい

最近マック禁止だから行かないようにしてるけど!!!

昨日、渋谷の見た時行きそうになった(´Д`)

376:美雨 hoge:2010/12/19(日) 14:32

やっぱり大晦日にお泊まりって難しいよね

どこも満室ー

377:美雨 hoge:2010/12/19(日) 17:07

暇だぁ…

寝ちゃう?

378:美雨 hoge:2010/12/19(日) 19:43

私とのメールなんてつまらないって事?

379:美雨 hoge:2010/12/19(日) 20:07

携帯開いた瞬間メールきた。

これを運命と呼ばずに何と呼ぶ。

380:美雨 hoge:2010/12/19(日) 20:25

大好きだよ

愛しくて仕方ない


好きな人が好きって言ってんだから自信持て
100じゃなくていい、0じゃないなら良いから

自分を好きになれ

381:美雨 hoge:2010/12/19(日) 20:38

40分になったら行動かいしする

今日だらだらし過ぎた


いやもう開始しよう

382:美雨 hoge:2010/12/20(月) 20:55

帰っちゃおうかな

もう分かんない

私は何がしたいの…


私に構わないで
1人にして

狂いそう…

383:美雨 hoge:2010/12/20(月) 21:10

まず私が人と付き合うってのが無理なの

私が人と付き合えるわけない


彼は私の何が良いんだろ

分かんない

どこに惚れてるの?

理解に苦しむ


私の側にいない方が
私じゃない人との方が

きっといいよ
面倒くさくないし

きっと幸せになれる


もういや
苦しい

私は1人がいい
1人が合ってるんだよ

384:美雨 hoge:2010/12/21(火) 12:21

そりゃあね、どっちを取っても後悔はします

12月25日

彼と六本木イルミネーションデート

or

UVERworld@日本武道館



どっちも大切。



でも、自分のなかの天秤にかけると…やっぱりウーバー取った方が傾くんだよね。

だからデートを取る。
イルミネーションだもん、やっぱり夜だよね。


中途半端な事したぁ・゜・(ノД`)・゜・。

385:美雨 hoge:2010/12/21(火) 14:54

初めてです。
チケット取ってライブに行かないなんて。

これから買い取り屋に向かうぜ。

386:美雨 hoge:2010/12/21(火) 14:56

出掛ける予定いっぱいなのは嬉しいけど、服どうしよ。

そんなたくさんないぜ私。

ボキャブラリーないぜ私ww

387:美雨 hoge:2010/12/21(火) 18:21

これからさくらで仕事用の飲み物買おうかな

午後ティーが100円以下なんて素敵過ぎる(*´Д`人)

388:美雨 hoge:2010/12/21(火) 18:25

むっつの風なう★

この曲やばしwwww

389:美雨 hoge:2010/12/21(火) 18:26

てかそろそろ上げるー

390:美雨:2010/12/21(火) 18:26

…(´・ω・`)

391:美雨 hoge:2010/12/22(水) 07:36

流通めんどいww

時間早いから電車少ないww

392:美雨 hoge:2010/12/22(水) 07:42

何も決まってないよ?
でも不思議と焦りはない…

今日会うからかなw

393:美雨 hoge:2010/12/25(土) 18:38

私が人と結ばれたり、繋がれる…

なんて事はない。


彼と4回目だよ?
もういい加減…って感じだよね。

ヤバい
助けて
ボロボロになりそう…

394:美雨 hoge:2010/12/25(土) 18:54

もうわけ分かんない

壊れそう…
だれか側にいて…

結果1人。

395:美雨 hoge:2010/12/25(土) 19:33

考えるな。

彼にそう言われたからもう考えない事にした。

そうだ日記的なの書いちゃおう!



昨日は仕事帰りに多摩センターにイルミネーション見に行きました★
綺麗でした(*´ω`*)

でもイルミネーション見たのはほんの30分くらいですぐに居酒屋に行ったね

月の宴


ここでまさか泣くとはね。

彼に迷惑はかけたくなくて、家の事は言わないように言わないようにしてたのに

外の自由と彼といる時間の暖かさにやられて

話した。
家にいたくないって
もう壊れそうなんだって

そしたら凄く真剣に考えてくれた。
私の事を、私以上に。

私の投げやりなんかよりよっぽど現実的に。



だめだ眠くなってきた

396:美雨 hoge:2010/12/28(火) 13:13

この家にいる

その事がもう無理

1日中いるなんて考えられない


明日は出掛けよう
そうしようっ\(^O^)/

397:美雨 hoge:2010/12/28(火) 17:23

部屋に音があるだけでこんなに違うなんて。

もう恐れるのはやめよう

ただ怯えて待つだけのもやめよう

私は悲劇のヒロインじゃない
それだけは演じたくない

私は私
生きていこう…

398:美雨 hoge:2010/12/28(火) 17:47

iPodが部屋でも聞ける的なやつ!
買おうかなー…

ていうか動け私w
まずは部屋から綺麗にしよっ♪

399:美雨 hoge:2010/12/28(火) 18:20

家じゃ動けない

外じゃ落ち着かない

それじゃあ私はどこに行けば良いの…?


居場所がない

400:美雨 hoge:2010/12/28(火) 18:24

貴方の連絡を待つだけなんて嫌

そんな可愛い女の子にはなりたくない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新