匿さんの独り言。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿さん ◆PdSI:2010/04/25(日) 12:49

独り言というか愚痴というか
そんなものを書き込んでいきます。
まぁ、気軽に書き込んでくださいな。

401:匿さん ◆xOD2:2010/10/29(金) 19:13

寒い…。
…仕方ない。寝るか。

明日、休みという事を願って…w

402:紅鬼羅:2010/10/29(金) 19:42

大丈夫か?
食うもん無かったら
うちに来い。

って家知らねーかwww

403:匿さん ◆xOD2:2010/10/30(土) 08:51

あぁ…喉いてぇ;
これは風邪の前触れだな…。

ってか、まだ暴風警報でてるよな?
いつまで続くかな…。
まぁ、長くは持たんだろう。

404:匿さん ◆xOD2:2010/10/30(土) 08:58

あーもうやだ。
卵もねぇとかどんだけ;これじゃ雑炊も作れねぇ;
鍋にカスみたいなモンしか入ってねぇのに
どうやって食えばいいんだよ;
しかも野菜もねぇよw
インスタントに入れる食材も全くねぇよww

405:匿さん ◆xOD2:2010/10/30(土) 09:01

紅鬼羅>
大丈夫じゃねぇww
おう、お前さんの所にお邪魔するよw

ってか、紅鬼羅って何県に住んでんだ?w

406:紅鬼羅:2010/10/30(土) 09:14

大丈夫か?
よし今度招待する∀

俺は大阪だよ。

407:匿さん ◆xOD2:2010/10/30(土) 09:27

紅鬼羅>何とか生きてますw

大阪かぁ…。
遠いな…。
おう、また今度行くよw

ってか、
和歌山住みはおらんのかっ!
皆東京とか大阪とか都会の人らばっかりじゃのう…。←何キャラw

408:匿さん ◆xOD2:2010/10/30(土) 09:28

あぁ…頭痛が…。

409:匿さん ◆xOD2:2010/10/30(土) 10:30

うわ…そりゃ無いだろ…。
もういっそ休みにしてくれ…。

頭痛いんだよw
原稿なんて考えたくないんだよ;
今日は親がいないからチャリなんだよ;
頭痛でチャリとかやめてくれ…w

410:匿さん ◆xOD2:2010/10/30(土) 17:55

晒されて 壊されて
錆ついて 朽ち果てて
ありもしない噂さえ 流されて真となるよ

ボクたちが正しくて
キミたちの 罪深い 背徳を捻り潰すよ!

この歌に意味はあるの? この詩に意味はないよ
この歌に罪はあるの?  この詩に罪はないよ

あの歌に意味はあるの? あの詩に意味はないよ
あの歌に罪はあるの? あの詩の罪は……

アンチアンチアンチクロロベンゼン...
クロロクロロクロクルッテル

ボクはそして気付く 所詮はなにも生み出さないと
キミの生きる 価値はなに? 野良猫は水に突き落とした

意味のない言葉に踊らされ 振り廻され失うんだ
なにが善だ なにが悪だ もうなにもわからない


さぁ一緒に狂いましょう


ボクはなんの為に歌う?  パラジクロロベンゼン
ただ意味も理解せずに歌う パラジクロロベンゼン
悪を叩く 正義振りかざす パラジクロロベンゼン

周り止めるボクら気付かない
愚かな行為

ありえない 許さない 
止まらないこの気持ち
この辛さ この憎さ
貫いて心を討つよ

苦しくて 悲しくて
虚しくて 消したくて
それすらも許されず諦めはボクを救うから

嘘でもいい  構わない
許しましょう 認めましょう

笑いさえ 妬みさえ
狂おしく 愛せそうだよ

善でもいい 悪でもいい
殺しましょう眠りましょう
もういいよ疲れたよ

ボクたちは救われますか?

アンチアンチアンチクロロベンゼン...
クロロクロロクロクルッテル
クルッテル
クルッテル
狂ってる

411:☆ヒソカ☆:2010/10/30(土) 18:03

☆ヒソカ★です。入っていいですか?

412:匿さん ◆xOD2:2010/10/30(土) 18:09

☆ヒソカ★s>
いいですよ^^
どうしました?

413:紅鬼羅:2010/10/30(土) 18:59

あぁダルい。
やってらんねぇ。

壊したい。

414:匿さん ◆xOD2:2010/10/30(土) 19:04

紅鬼羅>俺も今日はすげぇ疲れた。

415:匿野郎 ◆xOD2:2010/10/30(土) 19:18

今日はお疲れさん。

腹立つよなぁ。
野郎等の目は節穴だよw
親にビビってる屑さwww

やってらんねぇと思うかもしれないけどよ。
今まで頑張って来たんだ。今までの成果見せつけてやろうや。
野郎等が投げやりなモンをこんなに素晴らしいものに
俺たちが頑張って変えて来たんだぜ?

俺はちゃんと見てるよ。
まぁ、俺が見てても何も変りゃしないけどなww
すごく頑張ってた姿俺は知ってるから。

その頑張り、無駄にしないようにさ。
明日は頑張ろうぜ^^

416:匿野郎 ◆xOD2:2010/10/30(土) 19:26

とういう匿野郎からの応援メッセージw
なんか俺に出来る事ないかな〜
って思ってたらこんなん出来ました;

「っは?てめーに何がわかんだよ。」ってなったらサーセン;;

417:紅鬼羅:2010/10/30(土) 20:30

救われた。

418:匿さん ◆xOD2:2010/10/30(土) 20:48

紅鬼羅>
こんな事しか出来なくてすまねぇな;
少しでも気持ちが楽なったのなら良かった^^

419:匿さん ◆xOD2:2010/10/30(土) 21:11

むう…どうしても歌詞が覚えられない…;

420:匿さん ◆xOD2:2010/10/30(土) 21:27

あぁ…喉が痛い…。

421:匿さん ◆xOD2:2010/10/30(土) 21:28

今日はもう寝ようか。

422:匿さん ◆xOD2:2010/10/31(日) 16:43

あぁ、喉が…。

423:匿さん ◆xOD2:2010/10/31(日) 16:51

今日は まぁ、いい日というか良かったんじゃねぇかな。
まだ亀裂はあるけど;冷静に紳士的に対応しようぜww
お子ちゃまなだけなんだよ。ちょっと嫌な事があったら態度に出す。
反発する。群れる。俺なんて下にどれだけ嫌な思いしてきたかw
いままでの事口に出したら1日かかるわww
それでもがんばって耐えてきたんだ。
あれ、最終的に自慢話になっちまったなw
まぁ、いいかwww

424:匿さん ◆xOD2:2010/10/31(日) 17:16

あれが出るとやっぱややこしいな。あんな兵器もってくんなよww
だからあんな風になっちまったんだ。君は何を知ってるんだ。
反発ばかりして全然成果が見られない。俺も昔はそうだったのかも知れない。
だがそれはあれを味わったからであってだな。君は知らないだろう?
まぁ、あいつ等や俺の影響もあるかもしれんな…。
無責任な発言かもしれんが、もう少し恥というものを知りなさい。
間違っていると思うところもある。だがそれ以上に身分を弁えなさい。
なんなんだあの態度は…。あれが上の者に対する態度か?
真面目にやって反発するのは結構だが、ただ反発すると言うのはどうかと思うな。

と、昔ふと思ったw

425:匿さん ◆xOD2:2010/10/31(日) 17:18

なんかグダグダやな…。
まぁ、ええか独り言やしwww

426:匿さん ◆xOD2:2010/10/31(日) 18:54

あーやっぱ見るんじゃなかった…ww
期待した俺がバカだったw
絵文字って凶器だなwwww

427:匿さん ◆xOD2:2010/11/04(木) 23:31

やぁ、ひさひぶりノシ
そうでもないかww

428:匿さん ◆xOD2:2010/11/04(木) 23:33

あーしんどい…。
今日も疲れたなぁ…。
もう皆仲良くしようぜ;
ロシアも中国も韓国も大人気ないんだよ;
大の大人がwww

429:匿さん ◆xOD2:2010/11/04(木) 23:36

ホントよーマジでよー
仲良くしろよ;w
なんだよ意地張りやがって。
ってか、説得力ないw
割れとかもう見たくない。
あーもうやだ。

430:匿さん ◆xOD2:2010/11/04(木) 23:45

アイツ人に言い過ぎだろww
どんだけばらしたら気がすむんだ;
ってか、何でアイツには情報回ってくるのに
俺には回ってこねぇんだwおかしいだろうww
アイツに回したってろくな事ねぇよ?w
だから俺に情報くれーw回せ回せーw
あー今までずっと嫌がらせされてきたのによ。
なんでか憎めねぇんだよなw
いや、思い出すと腹は立つがな。
心許してしまうというか…;
そういう成分なのかなwww

431:匿さん:2010/11/05(金) 19:32

あー今日もしんどかったなぁ…。
まったく、言い方ってモンがあるだろーが。
そりゃ、てめーからしたらどうでも良いことかもしれんがな
俺らにとっちゃぁ結構大事だぜ?w
逆に俺からしたらてめーの昔話はホントにどうでもいいけどなwww
ってか、あの件は別にフォローしなくてもいいだろ;
あれはビックさんが正しいだろうww

ホントに意味不だよなぁ…。
あんな反感買うような言い方したりよ。
変な所でフォローしたりよ。
時間配分全然できてねぇし;
何が時間を大切にだよ。
手つなぎ鬼だけで授業終わらせた小学校みたいな
時間の使い方したてめーに言われたかねぇよww

あーホント意味不ーwww

432:匿さん:2010/11/05(金) 19:47

ビックさんも大変やな…。
めんどい人等とおって…。

ってか、最近俺、毒舌になってないか…?w
ストレスでも溜まってるんだろうかねぇ…ww

433:匿さん ◆xOD2:2010/11/08(月) 21:20

あーイライラするなぁ…。
PC重たいし…。

434:匿さん ◆xOD2:2010/11/08(月) 21:24

あー今日は寒かったなぁ。
寒い中、家の鍵がいつもの所に無くって暗い道うろうろw
ったく、鍵使ったらちゃんと戻しとけよボケェ

435:匿さん ◆xOD2:2010/11/08(月) 21:30

なんで3チャンで銀魂やってんだ?w
まぁ、テレビでお目にかかれて光栄だがww

436:匿さん ◆xOD2:2010/11/09(火) 21:25

あーイライラする…。
何だこのイライラは…。

437:匿さん ◆xOD2:2010/11/09(火) 21:56

俺はこのやる事を終えたら素直に終わるつもりだったさ。
だが…あまりにもPCが重たすぎて全然進まないんだよ!!!!
あーもうやだ…。整理するのめんどくさいな…。

438:匿さん ◆xOD2:2010/11/11(木) 18:00

あーマラソンとかやってらんねーw
ってか、明日もとか勘弁してよ;

439:匿さん ◆xOD2:2010/11/11(木) 18:07

あーやだ。10分前行動とかやだーww

440:匿さん ◆xOD2:2010/11/11(木) 18:31

さて、塾行く準備しますか…。

皆が言う いい子なんかにーなれないし、なりたくも無いー

441:匿さん ◆xOD2:2010/11/12(金) 00:05

うーむ。
いい言葉が見つかりませんな…。
まぁ、静かに見守りますかな。
俺が経験した事よりも結構深刻見たいやし。

442:匿さん ◆xOD2:2010/11/12(金) 00:08

あー人の悩み抱え込んでも意味無いのになぁ。
そんな事よりも自分の心配せぇってかww

443:匿さん ◆xOD2:2010/11/12(金) 00:46

あーあww
ったく、テメーら仲良くする気ないのかww
バカとかボケとかよく他人に向かって使えるよな;
いや、俺がヘタレなだけかwww
まぁ、どっちにしろテメーらはもっと成長するこったな。

444:匿さん ◆xOD2:2010/11/12(金) 00:49

そういや今日はポッキーの日。
でもポッキー食ってねーなw
まぁ、そんな事は置いといて…。

今日は寝るか。明日は音楽会。
上手くいくといいなぁ。いや、無理かww

445:匿さん ◆xOD2:2010/11/12(金) 00:53

あぁ!!
日付が変ってるではないか!!
ポッキーの日過ぎちゃった…w

446:匿さん ◆xOD2:2010/11/13(土) 00:22

あーまた逆転してしまったな…。
明日起きれるかな…。
まぁ、寝てたら起こしてもらうかww

447:匿さん ◆xOD2:2010/11/13(土) 00:42

うわああああああああ
駄目だ。俺には無理だ。
今の俺には…何もしてやれない…。
ただの偽善者。
過去の自分と照らし合わせてるだけなんだ。
無力な自分が憎い…。この世が憎い。
何なんだ。何なんだ…。
救えない。救えない…。
俺は何も…。

…ごめん…。

448:匿さん ◆xOD2:2010/11/13(土) 00:55

あぁ…。
難しい問題だ…。
答えは何処にあるのやら…。

夜は好きだが、鬱っぽくなるからいけねぇなw
俺の駄目な所はいろんなモンを抱え込んで悩んでしまう所かな…。
まぁ、それがいい所でもあるがw忍者ならば致命的だなwww

449:匿さん ◆xOD2:2010/11/13(土) 17:44

うーん。まぁ、いいんじゃね?w

あー駄目だ。俺全然駄目だw
何がしたいのかハッキリしねーなw
すまねぇな…。あー情けねぇww

450:匿さん ◆xOD2:2010/11/13(土) 18:14

カレー鍋?これただのカレーうどんだろーがww
あーあーうるさいよー。そんな事は分かってるよー。
テメーとは時代が違うんだよー。あーもう分かってねーな。
やるから、やるから。やるから黙ってろってんだ。
「やれ」とか「しろ」とか命令形で言うなよ。
やる気なくすんだよ。

451:匿さん ◆xOD2:2010/11/13(土) 18:15

あーイライラすんな…。
ったく…めんどい…。

452:紅鬼羅:2010/11/13(土) 22:16

大丈夫か?
最近来れなくてごめん。

どうした?
聞くから、無理するな。

もう誰かが
無理するのは嫌だ……。

453:匿名さん:2010/11/13(土) 22:51

失礼しまーす♪
匿さんは20代ですかー?

454:匿さん ◆xOD2:2010/11/14(日) 22:25

紅鬼羅>
いや、いいのさ。
そっちにも事情ってもんがあるからねぇw
いや、ちょっと反抗期ってやつだよwww
大丈夫。前みたいにはならないさ。
それよりそっちは大丈夫か?
なんかあるなら話聞くぞ?

455:匿さん ◆xOD2:2010/11/14(日) 22:28

匿名さん>
どうぞ失礼してください♪
いや、中三ですw
えらそーな口調ですけど中身はスカスカなんでww

456:匿さん ◆xOD2:2010/11/14(日) 22:51

あー今日は充実したというか、
なんかすごかったというか…。
いやーすごかったw
すごいとしか言いようが無いなww

457:匿さん ◆xOD2:2010/11/14(日) 23:07

うーむ。分からん。
あれは何故いってしまったのか。
正体不明。なんの目線なのか。
否定されているにも…。
何故、その話を…出来るのか。
フォローしたが俺にも全く…;

うーむ。分からん…。

458:匿さん ◆xOD2:2010/11/14(日) 23:13

こんな所でぶつぶつと呟いている俺は…。
本当にヘタレすぎるな…^^;
まぁ、そっとしておくのが一番だろう…。

459:匿さん ◆xOD2:2010/11/14(日) 23:30

あぁ、全部に突っ込みをいれたくなってしまう…;
最近ホント駄目だわ…;

460:匿名:2010/11/15(月) 17:29

匿さん
中3ですかー?
もっと上かと思ったよww

461:匿さん ◆xOD2:2010/11/15(月) 19:42

匿名s>
中三ですw
ちなみに女ですよww
匿名sは何歳ですか?

462:食ぱん:2010/11/15(月) 19:47

匿さん、生きてるかー(笑)

何かあったら相談したら良いんやで(´д`)


そして今、銀魂してます!笑

463:匿さん ◆xOD2:2010/11/15(月) 19:53

食ぱん>
あぁ、なんとかww
相談することなんてないさw
強いて言えば彼氏ほしいwww

ふははwそんな事は当の昔に知ってるさww

464:匿さん ◆xOD2:2010/11/15(月) 20:08

あー勉強せな;
あーやる気ねぇーww

465:匿さん ◆xOD2:2010/11/15(月) 20:32

あー俺は何がしたいだろうな。
困らせたいのか?淋しいのか?
あーやめやめww
余計な事を考え始めたら限がねぇな;
さぁ今度こそ勉強すっかw

466:食ぱん:2010/11/16(火) 00:17

ぉお!
生き延びろよ(笑)


彼氏か、
んー…告れ///w


ああ、実力テストの勉強してないよ…
てか、
手と頭が動かないよ…
今は走るのが精一杯だ(T-T)笑

467:紅鬼羅:2010/11/16(火) 22:04

だるっ。
最近凄い疲れる。

でも頑張る!!!
頑張らなければ
今いる意味が無いと思う。
せっかく生かしてもらってるから精一杯やりたいな>>
まぁたまには休憩しなね∀

468:匿さん ◆xOD2:2010/11/17(水) 17:39

おーお客さんがいっぱいだなぁww

食ぱん>
頑張って生きるよw

そんな力は残ってないw
食ぱん代わりに彼氏になってくれwww

お疲れーカツカレーww
マラソン頑張れ。当日は用事があって行けないが;

469:匿さん ◆xOD2:2010/11/17(水) 17:43

紅鬼羅>

君も、お疲れーカツカレーww

おぉ、ポジティブだなー。
その調子でふぁいとー^^

そういえば君、口調素になってないか?ww
まぁ、角が取れたのかなw

470:匿さん ◆xOD2:2010/11/17(水) 17:46

あーしんどいぜーww
あーやっとこさテスト終わったと思ったら?
今度は期末テスト…だと?!
もう勘弁してくれーっ;;

471:匿さん ◆xOD2:2010/11/17(水) 18:12

うーむ…。
もう少し配慮してくれないのかねぇ…。
人前でこそこそするの…(・ω・`)
いや、こそこそするなとまでは言わないけど。
気になるのだよ…すごく…。
そしてイライラするのだよ…すごく…。

まぁ、俺も人の事は言えないかなww

472:匿さん ◆xOD2:2010/11/17(水) 18:15

あーこれ誰が見てるかわかんねぇから怖いよなwww
ちゃんとこれ見た奴はコメントしてけよ!w
特に俺のクラスの奴!www

473:匿さん ◆xOD2:2010/11/17(水) 18:16

そういえば、入っていいですか?って聞いてきた人いたけど、
あれから全然来てないよねーwwどうしたんだかw

474:匿さん ◆xOD2:2010/11/17(水) 18:59

片足無くした猫が笑う 「ソコ行ク御嬢サン遊ビマショ」
首輪に繋がる赤い紐は 片足の代わりになっちゃいない

ヤ ヤ ヤ ヤ 嫌嫌嫌 列成す卒塔婆の群れが歌う 
「ソコ行ク御嬢サン踊リマショ」
足元密かに咲いた花は しかめっ面しては愚痴ってる

腹を見せた鯉幟 孕んだのは髑髏

やい やい 遊びに行こうか
やい やい 笑えや笑え

らい らい むすんでひらいて
らい らい 羅刹と骸

一つ二つ三つで また開いて
五つ六つ七つで その手を上に

松の樹には首輪で 宙ぶらりんりん

皆皆皆で 

結びましょ

475:紅鬼羅:2010/11/17(水) 19:03

あー、俺の喋り方?
そんなの知らねーwww
俺自信が行方不明だな∀

コソコソするのは
女子の特徴だなд!
まぁ人前でするんだったら俺にも教えろ!!www

まぁ勝手にやれ∀

476:匿さん ◆xOD2:2010/11/17(水) 19:08

紅鬼羅>
そうかww
行方不明ならば仕方ないwww

女子の特徴か…。
俺も一応女子なんだがな…ww

勝手にやりまーすww

477:紅鬼羅:2010/11/17(水) 19:19

何?匿さんは
女の子だったのかд!!
失礼した。

でも結果的に
俺もやってしまうんだ。
誰かを責める権利は
俺にはないwww

勝手にやりゃぁ
いいんだよ∀
自由が一番。

478:匿さん ◆xOD2:2010/11/17(水) 19:56

紅鬼羅>
なっ!!
知らぬかったのか?!
まぁ、いいけどww

うん。俺もやるww
だからすごく責める事は出来ないのだが;
最近イライラしててねぇ;

うん。自由が一番だw

479:匿さん ◆xOD2:2010/11/17(水) 20:06


あー受験生だよ。
でも勉強したくないよ。
今日だけ許して…;

480:匿さん ◆xOD2:2010/11/18(木) 17:53

あー塾行きたくねーw
ってか、宿題やってねーww
ま、いっかwww

481:匿さん ◆xOD2:2010/11/18(木) 17:55

あー痛てぇww
最近こける事無かったのになww
さっき廊下で自分のズボン踏んでドテッっとwww
両肘の皮がwww

482:匿さん ◆xOD2:2010/11/18(木) 18:00

うーむ。
あんな噂何処でたったんやろうなぁ。。
俺とあの人じゃ月と鼈やのにww
まぁ、それが誠ならば良いんだけどねぇwww(誠って漢字あってる?真?
それにしても珍しいねぇ。
俺の噂なんて10年に一回ぐらいだろうかww

483:匿さん ◆xOD2:2010/11/18(木) 18:16

あ、俺は鼈の方ねw

484:匿さん ◆xOD2:2010/11/18(木) 18:24

全部全部笑っちゃおうぜ

さっさと踊れよ 馬鹿溜まり

てんで幼稚な 手を叩こう

わざと狂った 調子でほら

きっと私はどうでもいい

世界の温度が溶けて行く

485:匿さんの友達:2010/11/19(金) 01:18

クラスの奴ってワタシか?(д)
あ、違ったらサーセン(笑)

女子ってそんなんやな(^^;)
まあ良い気はせんけど
たぶん自分もしてるわ;


こけたんかよ〜
大丈夫か?;;
足腰鍛えやな(笑)


噂聞いた〜!
良い噂じゃないか(д)w

486:上と同じ、:2010/11/19(金) 01:22

あ゛!!!!!
名前ミスった(;;)
まさかやわ(笑)

あーあ、
匿さん!
消せたら消しといて´д`
消せんかったら
しょうがないでな(^^;)(笑)

487:匿さん ◆xOD2:2010/11/19(金) 18:24

486>
あらら;;
まぁ、消せる事は消せるけど、
依頼せなあかんからめんどいwww
運営のとこ行って自分で依頼してくれww

…まぁ、気が向いたら依頼しとくよw

488:匿さん ◆xOD2:2010/11/19(金) 18:35

とか言いつつ、もう削除依頼してきたっていう…ww

こんな事の仕事は速い匿さんですw

489:匿さん ◆xOD2:2010/11/19(金) 18:49

あー疲れた。
今日も一日ご苦労ご苦労w

490:匿さん ◆xOD2:2010/11/19(金) 18:57

そういや……。

まぁ、人にも事情ってモンがあるだろうな。
今回ばかりはそっとしといてやろうか…。

491:食ぱん:2010/11/19(金) 23:36

どーも、
すいません(´д`)


(笑)

492:匿さん ◆xOD2:2010/11/20(土) 00:01

食ぱん>
はっはっはwww

まぁ、一件落着ww

493:匿さん ◆xOD2:2010/11/20(土) 00:36

よく分からん。何なんだ?
あそこは人を呼ぶ所なのか?
何で終わってないのに立てるんだ?
俺には分からん。

494:匿さん ◆xOD2:2010/11/20(土) 00:38

あーなんかイライラする。
うざったい。消えたい。叫びたい。

なんなんだ最近イライラばっか…。

カルシウムでも足りてないのかねぇww

495:匿さん ◆xOD2:2010/11/20(土) 16:31

イライラ軽減ww
あいつやっぱ癒し系だよなぁwww

496:匿さん ◆xOD2:2010/11/20(土) 16:37

明日頑張れよー。俺は行かないけど〜ww
ってか、用事があって行けない;

皆の走る姿見たかったな…。

あと、
たい焼き食べたかったな…あとイカ焼きも…。ww

497:匿野郎 ◆xOD2:2010/11/20(土) 16:43

一部の人は色んな意味で頑張ってwwあははははwww

まぁ、やられはしないだろうけど、
会うことは遭うだろうなww
ってか、アニメの見すぎだろww
それに影響されたんじゃね?

まぁ、明日楽しい報告待ってますww
あ、あとお土産宜しくw

498:匿さん ◆xOD2:2010/11/20(土) 17:08


あー理性が吹っ飛びそうだwww
どうにかしてくれーっ!!

499:食ぱん:2010/11/20(土) 21:47

明日頑張りますp(^^)q


匿さん、最近どした〜?
大丈夫か??

500:匿さん:2010/11/20(土) 22:14

食ぱん>
頑張れー(´ω`)

うーん。
どうしたんだろうねぇ…。
欲ってのは尽きないよねぇ。
あれができたらこれもしたくなる。
悪循環。どうにかして断ち切りたいのだが、できなくてねぇ…。
最近は加減するブレーキも効かなくなって…。
ちょっと感情が壊れてきたんだと思う…。
だからイライラしちまうんだと思うんだが…。
改善策が無いんだ。今は…たぶん。

困ったねぇ…。
匿さん困ったw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ