凛 03*。・+

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:凛 ◆fiyQ:2010/09/08(水) 12:01

ぱァ*´∀`*

101:凛 ◆80t.:2010/11/24(水) 12:01

ここ建ててもうすぐ1年か...
26日♪懐かしいなぁー・・・

102:凛 ◆80t.:2010/11/24(水) 12:05

あいたたたたた。。。

103:凛 ◆80t.:2010/11/24(水) 12:19

キーボード...打ってる途中に余計なこと考えるんじゃなかった...
460字打ち終わらんかったし。
ただでさえ打つの遅いのにぃ...。
ばかやろぅ。自分!

104:凛 ◆80t.:2010/11/24(水) 12:31

お腹すいたーっ
授業早く終わんないかなぁー・・・

105:凛 ◆80t.:2010/11/24(水) 12:44

あぁーっ!苦しいっ...

私、嘘つきだ。。。

106:凛 ◆80t.:2010/11/24(水) 12:45

難しいっ...

107:ゆう:2010/11/24(水) 12:45

あーあ

108:凛 ◆80t.:2010/11/24(水) 12:46

...?

109:凛 ◆80t.:2010/11/24(水) 12:48

だ。。。誰ぇ。。。?

110:凛 ◆80t.:2010/11/24(水) 12:50

あああっ...授業終わっちゃったっ...
お弁当買に行かなきゃっ!!

111:凛 ◆80t.:2010/11/24(水) 12:50

きゃーっ

112:凛 ◆80t.:2010/11/25(木) 14:35

言いたいことがあるときにかぎっていないんだから...

頑張るんじゃなかったのかよ、一週間!

もぅっ...

113:凛 ◆80t.:2010/11/25(木) 14:39

ちゃんと自分の口から言ってないから...

114:猫 cronus@docomo.ne.jp:2010/11/25(木) 17:19

猫が通りますよっと。

115:凛 ◆80t.:2010/11/26(金) 09:00

どーぞーお通りくださいませー。

116:凛 ◆80t.:2010/11/26(金) 09:02

授業始まったー。

検定受かる気せんよぉ〜・・・

117:凛 ◆80t.:2010/11/26(金) 09:49

本気出せば、文書なんて10分要らないのだ。

118:凛 ◆80t.:2010/11/26(金) 09:49

速度は遅いけど。

119:凛 ◆80t.:2010/11/26(金) 11:59

嘘つきのパレードが頭ン中でrepeatー。

120:凛 ◆80t.:2010/11/26(金) 12:05

CUCUにハマった。
授業中でも飴無しじゃちょっときついとこまで来た...

121:凛 ◆80t.:2010/11/26(金) 12:07

あーぁ。
飴にはまるなんてなぁ...
何年ぶりだろ(笑っ

122:凛 ◆80t.:2010/11/26(金) 12:22

うぅ...飴切れたぁ...

123:凛 ◆80t.:2010/11/26(金) 12:25

あー・・・この授業で終わりかー・・・
お弁当買に行くの面倒ィ...´Å`

124:凛 ◆80t.:2010/11/26(金) 12:26

ゔぁ〜〜っ

125:凛 ◆80t.:2010/11/26(金) 12:42

文書だけ余裕w

126:凛 ◆80t.:2010/11/26(金) 12:43

あー飴食べたいっ。

127:凛 ◆80t.:2010/11/28(日) 10:45

ワープロ検定2級!
取れる気せんけどがんばるぞーっ><

128:凛 ◆80t.:2010/11/28(日) 10:46

頑張る時は頑張るのだー

129:凛 ◆80t.:2010/11/28(日) 10:46

のだー

130:凛 ◆80t.:2010/11/28(日) 10:46

野田?

131:凛 ◆80t.:2010/11/28(日) 10:47

変換したら一発で出てきたー

132:凛 ◆80t.:2010/11/28(日) 10:50

わわわっ
2級受ける人多しw

133:凛 ◆80t.:2010/12/06(月) 09:21

あぁ――っ!
今日こそはーっ><
明日から修学旅行だから...
ちゃんと言っていかんとねっ
ねっ!!

頑張れ自分っ!

134:凛 ◆80t.:2010/12/13(月) 08:59

なんか、地味に傷つき中...。

あーイタイイタイ。

135:凛 ◆80t.:2010/12/13(月) 08:59

心が。

136:凛 ◆80t.:2010/12/13(月) 09:02

と、言っても顔にはでない。

にこにこ笑顔。

のち、無表情。

137:凛 ◆80t.:2010/12/13(月) 09:05

顔に出ないっって便利。
どこか痛くても顔に出さないから「大丈夫?」ってきかれない。
保健室行かずにすむ。
笑顔でかわす。

138:凛 ◆80t.:2010/12/13(月) 09:07

でも、あまり無表情でいると感情無しに見える。
...から、笑顔。

139:凛 ◆80t.:2010/12/13(月) 09:16

検定1級無理...。

140:凛 ◆80t.:2010/12/13(月) 09:28

500も行かないのに710はちょっと...。
2級もギリギリなのに...。

141:秋:2010/12/13(月) 16:11


勉強頑張ってるよねぇ 

142:凛 ◆80t.:2010/12/19(日) 15:58

あまくみないでよ。

143:凛 ◆80t.:2010/12/19(日) 16:30

141>勉強?頑張ってないよ^^

144:凛 ◆80t.:2010/12/22(水) 08:56

せっかく携帯買ったのに葉っぱ来れんし。

PCのほうが打ちなれてるし。


あー・・・メール来んし。

何考えてんのかわからんし。

どーしたいのかわからんし。

145:凛 ◆80t.:2010/12/22(水) 09:07

他人の価値観なんて私は知らないの



そこ好き。

146:凛 ◆80t.:2010/12/22(水) 11:38

だからぁ、
知らねぇんだよ。

人にどう思われようがかまわない。

だから、私は私のやり方で。
自分の考えで。

147:凛 ◆80t.:2010/12/24(金) 08:53

はぁ...
いきなり真剣な顔になるとこ、怖いよ...。

148:凛 ◆80t.:2010/12/24(金) 08:54

ずーるずる、引きずってるー。
怖いよー・・・。

149:凛 ◆80t.:2010/12/24(金) 08:56

腕痛い。腰痛い。

痛いって打ったら遺体って出てきたー。
変換恐ろしー。

150:凛 ◆80t.:2010/12/24(金) 09:38

電卓1級頑張れそうっ

151:凛 ◆80t.:2010/12/24(金) 09:40

ちか、頑張れば取れそうだ。
今が伝票無しでギリギリだから...
ま、あってもしないけど。

152:凛 ◆80t.:2010/12/24(金) 09:41

授業終わった〜

153:凛 ◆80t.:2010/12/25(土) 16:00

寒さハンパネェーww
マジ手が痛てぇー(−□−;

154:凛 ◆80t.:2010/12/25(土) 17:53

イヒ 牛勿 言吾 ww ←知らんけど、
恋愛サーキュレーションハマったww><

155:秋 hoge:2010/12/25(土) 18:57


凛ちゃん奄美大島だったよね(´ω`)?

156:凛 ◆80t.:2011/01/05(水) 14:46

あー久しぶりだな!だなだなっ!!

ぅを?あっきーだ!
あの日カキコしてたんだー・・・
帰った後だったけど(わら
そうですよ!
奄美大島ですよーっ♪
島はいいですよ〜っ♪

157:凛 ◆80t.:2011/01/05(水) 15:45

裏で上手く糸を引く。

すごいでしょ?
まわりを動かす私の力。

うまくいったね。
どっちも幸せになるのれるよ?
ま、それも一時だけど。

私が上がるわ。
上に立つ!

黙ってみていればいいわ。
なにも知らずにね。
 

158:凛 ◆80t.:2011/01/05(水) 16:56

流れてく時の中ででも 気だるさがほらグルグル廻って

私から離れる心も見えないわ そう知らない

自分から動くこともなく 時の隙間に流され続けて

知らないわ周りのことなど 私は私それだけ

                    【Bad Apple!!】

159:凛 ◆80t.:2011/01/05(水) 17:11

手ぇ出すんじゃなかった...
ハマっちまったぞ!ちきしょうーめッ!

160:凛 ◆80t.:2011/01/05(水) 17:19

寒いぞ!

161:凛 ◆80t.:2011/01/05(水) 17:32

ちか、こっちも言ってねえぇぇぇっ!

あーけーおーめー(*´∀`*)ーーー★(キラッ
俺 あ、間違った。私のスレ♪

寒いー打ち直すの面倒いー手痛いーっ
だからなんで「痛い」って打つと「遺体」って出るかなめんどくさい!
めんどうだぞっちきしょーめぇっ!!

162:凛 ◆80t.:2011/01/06(木) 16:10

色は匂へど 散りぬる 我が世誰ぞ 常ならん
知りたいの もっともっと深くまで
有為の奥山 今日越えて 浅き夢見じ 酔ひもせず
堕ちましょう アナタと

イロハニホヘト ドコマデモ

163:凛 ◆80t.:2011/01/06(木) 16:16

【いろは唄】
色は匂へど 散りぬるを 我が世誰ぞ 常ならん

知りたいの もっともっと深くまで

有為の奥山 今日越えて 浅き夢見じ 酔ひもせず

堕ちましょう アナタと

イロハニホヘト ドコマデモ

164:凛 ◆80t.:2011/01/06(木) 16:22

やっぱこっちのほうがいい。

165:凛 ◆80t.:2011/01/06(木) 16:30

暇な。

166:凛 ◆80t.:2011/01/06(木) 17:11

【魔理沙は大変なものを盗んでいきました】

藁人形に 藁人形に 藁人形に
ごっすん ごっすん 五寸釘

壱弐参 壱弐参 one two three one two three 123
壱弐参 壱弐参 one two three one two three 123
壱弐参 壱弐参 one two three one two three 123

eins zwei Guten Morgen
壱弐 壱弐 1111

一二三 一二三 一二三 一二三 一一二
一二三 一二三 一二三 一二三 一一二
一二三 一二三 一二三 一二三 一一二
一一一一 一一一一 一一一一 一一一一
一一一一 一一一一 一二三四 一二三四

DAWN TO DAWN TO DAWN TO DAWN TO DAWN TO……… DAWN TO 感じないわ
DAWN TO DAWN TO DAWN TO DAWN TO DAWN TO……… DAWN TO 痛くないわ

CHECK IT GEE CHECK IT GEE CHECK IT GEE………
UGG UGG UGG UGG UGG UGG UGG UGG UGG UGG………

上海 上海 上海 上海
蓬莱 蓬莱 蓬莱 蓬莱
仏蘭西 阿蘭陀 西蔵 京都 倫敦 露西亜 奥尓良

嫌いキライ loving(あん ああん あん ああん あん)
誰がダレガ can't be alive without you
どうしてなぜかしら(あん ああん あん)
why why why why don't I miss you a lot, forever?

知らないわ そんな魔法
想いは伝えたらこわれちゃう
あなたとは違うから
ひとの心まで簡単に盗まないで

167:凛 ◆80t.:2011/01/07(金) 16:31

きゅぅ――(*´ω`)――――。










壊れちゃうよー。

ちがうよー。











壊しちゃうよー。

168:凛 ◆80t.:2011/01/07(金) 16:46


つまんない。

169:凛 ◆80t.:2011/01/08(土) 15:38

疲れるー・・・。

胸痛いよぉ...。
         

170:凛 ◆80t.:2011/01/12(水) 11:54

寒ひ。

171:凛 ◆80t.:2011/01/12(水) 11:59

体調不良ー
フラフラするー
微熱ー
だるいー。

172:凛 ◆80t.:2011/01/12(水) 12:00

それでも学校は休めない。


目的のため。




保健室行きたくないなぁー・・・

173:凛 ◆80t.:2011/01/12(水) 12:03

悩みっぱなしだ!

174:凛 ◆80t.:2011/01/12(水) 12:03

もう、やだー逃げたいよー

175:凛 ◆80t.:2011/01/12(水) 16:02

現実逃避?

176:凛 ◆80t.:2011/01/12(水) 16:06

いやいや、まだ逃げてないよ。
逃げたいだけ。
何も考えたくない。
考えきれない。
わかんない。
思い出したくないよぉ...。
あんなの...

177:凛 ◆80t.:2011/01/12(水) 16:06

怖いよ。。。

178:凛 ◆80t.:2011/01/12(水) 16:08

怖い?んー・・・わかんねぇ〜。

卑怯者めwwww

179:凛 ◆80t.:2011/01/12(水) 16:09

うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああ

180:凛 ◆80t.:2011/01/12(水) 16:12

はあぁ...。

181:凛 ◆80t.:2011/01/12(水) 16:14

疲れる自分。
からだ重い。

182:秋 hoge:2011/01/13(木) 08:22


そういや 

昔葉っぱに居た
リア友さん元気? 

俺嫌われちゃってさ〜
安否位確認さっ 

183:凛 ◆80t.:2011/01/13(木) 17:12

えーと...だれだっけ...
あれ、名前なんだったけ...?
那智?だっけかな...?
あれ?嫌われてたの...?
わからんかった...(゚□゚;)

あれなら大丈夫!
相変わらず元気ですよー(*´∀`*)*.

184:凛 ◆80t.:2011/01/13(木) 17:39

【メルト リン・レンラップver.】

言えたら楽なのにな

思うようにはいかない

だけど君のことが

・・・好きだよ

185:凛 ◆80t.:2011/01/13(木) 17:41

また、メルトにはまる時が来るなんてー
おもってなかったわあぁー

186:凛 ◆80t.:2011/01/13(木) 17:45

はぁ...。

187:凛 ◆80t.:2011/01/13(木) 17:46

私だって頑張ってんだよー

188:凛 ◆80t.:2011/01/13(木) 17:52

頑張り方は人それぞれなんだよー

人はみんな違うんだよー

みんな違うんだよ!

私だって色々考えるコトあるんだよ!

私だって...

189:凛 ◆80t.:2011/01/13(木) 17:53

あぁぁぁぁぁあああああ もうやだ、私。

190:凛 ◆80t.:2011/01/13(木) 17:55

       
 近づけない 
       

191:凛 ◆80t.:2011/01/13(木) 17:57

つらっ。

192:凛 ◆80t.:2011/01/13(木) 17:58

帰ろっかな。

193:秋 hoge:2011/01/14(金) 19:33


そう、那智 

華麗に嫌われたよww


おい、同じHNの方が現われたぜ(・∀・)

194:凛 ◆80t.:2011/01/17(月) 09:03

なんも言わんからなんも知らんかった。

195:凛 ◆80t.:2011/01/17(月) 09:45

缶蹴りしたーい。

196:凛 ◆4wlY:2011/01/24(月) 08:00

つかまや、うがみんしょーらん、
みなさん、おはようございます。

と、いう懐かしい小学校の朝の放送。

197:凛 ◆4wlY:2011/01/24(月) 08:10

うはっ ナニコレw ありえねぇー
5分の2しかあってねぇー
あったま悪ぅーいwwww

198:凛 ◆80t.:2011/01/24(月) 09:00

さみー・・・。

199:凛 ◆80t.:2011/01/24(月) 09:01

授業つまんねっ。

200:凛 ◆80t.:2011/01/24(月) 09:04

あーサッカー部帰ってくんのかな...
帰ってきたら体育の授業しなきゃいけないじゃん...。

だるい。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新