lupanのつぶやき

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:lupan:2010/09/23(木) 22:57

あ〜 謝らないでちょ…

泣けてくる。 あたしなんか何にも役にたってないのに
ありがとう なんて、 

こちらこそ ありがとう。

101:rasu hoge:2011/06/30(木) 22:38

綺麗になる事
食べる事
勉強
男に持てる事


私の脳内w

102:rasu hoge:2011/07/01(金) 22:14

吐くかとおもたわ

103:rasu hoge:2011/07/02(土) 09:15

いいねぇ  逃げてばっかでね
ひとのことだからどーでもいいけど
キレたらその場でボコす



学校の不満を愚痴ってみる・ω・ノシ

104:rasu hoge:2011/07/03(日) 08:43



   トッポギ チギミ
   きたこれ↑

   ブムッたー❤

105:rasu hoge:2011/07/03(日) 21:52

「大切なのは、ふり返ることではなく、向き合うこと」
 

106:rasu hoge:2011/07/03(日) 21:53

韓国
マンゴー
コーヒー


きてますw

107:あやか hoge:2011/07/04(月) 18:23

rasu、人間がいぢめ板に来てるよ

108:rasu hoge:2011/07/04(月) 22:28

このまま吐いてすべてチャラにする勇気がないから
責め続ける

109:rasu hoge:2011/07/05(火) 22:36

ちょっと忘れられない人がいる

110:rasu hoge:2011/07/06(水) 18:35

今は勉強v


ダンスはあとでb

111:rasu hoge:2011/07/08(金) 03:23

催涙雨

112:rasu hoge:2011/07/08(金) 03:48

細いなんて嘘っぱちだよ

113:rasu hoge:2011/07/08(金) 23:48


いつも馬鹿みたいにかわいいを繰り返してるのにあきれたり都合が悪くなる、めんどくさくなったら
突き放す
そんな奴に心を開けと?
尊敬しろと?

口ばっかりで融通が利かず、感情のまま自分の思い通りに生きる大人に敬意を払えと?

注意されたっけねw 赤の他人にw「大人でも傷つくことがあるんだよ」…と。呆れた目をされながら。
そんときゃじ〜っと黙ってたけどさ、
人を叱るという事はそれ相当の状況把握が必要だと思う
私には私の時代背景があるし、…なんでちゃんと聞いてくれなかったんだろう。
なんであのバカな大人の言う事をうのみにしてんだろう


あの人だったらまず私の立場になってくれるはずなのに。

ただ言われた大人の運が悪かっただけ。
そう思う事にしたいけどそれだけじゃなんか悔しい。

私、道具じゃないんだな。
残念ながらあの人達みたいなホイホイ受け止めて理解して悔しい思いしながら生きようと思わないんだ

人格を否定されてまでアンタらのいう事聞こうなんて思わないし結局聞かなかったけども〜ww



私悪い事なんもしてない。

自分の理想を言っただけなのに
なんであんなひどい事言われなきゃいけないんだ。

愛してくれてるのはわかってる。 世界で一番大好きなのもわかってる
でも辛い

アイツのしたことは間違ってる


そしてもう切らない。


もし、仮に切ってしまったとしても自分で終わらせる。


あの人は大人の代表で謝ってくれた。深々と


先生との出会いに感謝


一日限りの先生。
私の事を知らない先生。

114:rasu hoge:2011/07/08(金) 23:53


私は生きていくうえであんな大人にあと何回会えるだろうか。


もしかしたら私ももう大人になってしまうのかもしれない
それでもいい。

愛なんて画面越しじゃわかりませんよねw先生?
好き… なんて面と向かって言わないとね。

115:rasu hoge:2011/07/09(土) 04:59

可哀想だから




可哀想だからだってさ

116:rasu hoge:2011/07/09(土) 05:01

ふざけんな

117:rasu hoge:2011/07/09(土) 10:29

あのこは朝何も食べてないから細い

118:rasu hoge:2011/07/09(土) 12:52

だいっきらい

119:rasu hoge:2011/07/09(土) 12:55

勉強なんかきちんとやれば誰だってできる


口ばっかで融通の利かないのが一番の大馬鹿だろ

120:rasu hoge:2011/07/09(土) 12:57

うちのまわりの勉強がでいる奴はどこか酔ってる

自分に酔ってる

勘違いもいいとこだ

121:rasu hoge:2011/07/10(日) 17:56

more more do me more

122:rasu hoge:2011/07/14(木) 23:48

初ホットクに
初たぴおかw

123:rasu hoge:2011/07/16(土) 09:19

少し時間を大切にしようかと・・・

124:rasu hoge:2011/07/16(土) 22:11

おかしいよね

今までで一番軽いのに
なんでこんな太って見えるんだろう

125:rasu hoge:2011/07/16(土) 22:12

何を食べても味がしないし
おいしくない

126:rasu hoge:2011/07/18(月) 02:35

目が覚めたら汗がびっしょりで気持ち悪かった


やっぱり無理に食べちゃいけないんだよね

127:rasu hoge:2011/07/18(月) 02:35

吐きたくない


吐くのは疲れる

128:rasu hoge:2011/07/18(月) 13:37

結局吐かなかったぴょん

129:rasu hoge:2011/07/20(水) 15:46

ホットク昨日二個も食べて餃子を腹いっぱい食ったら
お腹を壊したw

食べ過ぎた〜www

130:rasu hoge:2011/07/23(土) 20:43

罵声と無神経な言葉
なくなった居場所と信用できない人達
止まらない過食と拒食

生きててごめんなんて思わないけど
疲れた

出て行きたい。

でもこんな未成年に何ができるっていうんだ。

世界で一番大事と口をそろえて言った人たちでさえももうバラバラ

少し前の幸せはたったの4行で消された。

131:rasu hoge:2011/07/23(土) 20:47

うち辛いけど頑張ってる

なのになんでかな
同じ条件でスポットライトが当たるのは非行に走った人達。

一度踏み外した人より
その場を耐え忍んだ人に方がよっぽど偉いに決まってるのに。

132:rasu hoge:2011/07/23(土) 20:51

家にいたくない

133:rasu hoge:2011/07/23(土) 20:52

助けて下さい


もうなにもたべないようにする

134:rasu hoge:2011/07/24(日) 20:35

それでもいきてりゃいい事あるかと思って


未来を生きたくて

135:rasu hoge:2011/07/29(金) 09:56

なんだかなぁ

136:rasu hoge:2011/07/29(金) 22:03

あの家に帰りたい

でももう一生帰れない
あの日は帰ってこない

大好きな場所が3か月前に消えた

137:rasu hoge:2011/07/29(金) 22:08


わかった

うち病気だ

過食だ
ストレスからくる


嘔吐はしないんだよ

でも体重だって減った

お腹すいてるわけじゃないけど貪り食って止まらない
次の日腹壊す

の繰り返し

138:rasu hoge:2011/07/29(金) 22:08

こんどは拒食になろうか

139:rasu hoge:2011/07/29(金) 22:09

あのうちに帰りたい

帰りたよ

140:rasu hoge:2011/07/29(金) 22:13

ほんとは切りたい

でも切ったらまた自分きらいになる

141:rasu hoge:2011/07/29(金) 22:16

今から6か月以上前にやった傷でさえも白く残っているのに

絶対今やったら一生消えなくなる

142:rasu hoge:2011/07/29(金) 22:18





ちゃんときえてくれない

143:あやか hoge:2011/07/30(土) 13:20

愛情を注がれなくなれば、注いでくれる人を求めて、簡単に体を許して、軽く脆い愛に一瞬満たされた気分になる
けれど、この虚しさに堪えられなくなる

144:rasu hoge:2011/07/30(土) 23:37

>>あやか


久しぶり
調子はどう?


まだ私は体の関係になるあいてがいないんだ
でもいたら絶対その人にすがるね。  

でも私は体は簡単に許さないと心に固く決めておりますw

…なんて、そんな誓いもあと何年持つんだろうね。


大人になっていく自分が怖い。
いつまでも何も知らない子供のままでいたい気もする。

145:あやか hoge:2011/07/31(日) 01:47

体調だけわ無駄にいい
痩せた自分に満足してるし、食欲わないケド無理して食えば吐きもしない。
ケド精神面が着いていけない
始めわ簡単に開くつもりもなかったケド、それで愛が買えるならなんでもいいと思う
とかゆっても、あやかわまだ全て捨てた訳ぢゃないよ?w
誰でもなんでもいい訳ぢゃないし、ぎりぎりのラインまでわ愛なしでも生きられるし、プライドも意地もあるw
ただ、時々、金でも体でも愛が買えたらそれでいいって思うトキが来る
でも、買えるのわハート型の虚だったみたいで、ドラッグみたいに、またあの愛が欲しくて中毒症状が出る
愛を買わなきゃ、吸って呑んで、最後わ切っちゃうカラ

rasuわあやかとわ似てるようで似てないもんなぁ
あぁ。体なんて許さない方がいい。許して得するコトなんか別にないw
一瞬、愛が深まった錯覚を起こせるだけw

rasuもあやかも、餓鬼かもしれないケド、
悲しいコトに、残念なコトに、もぉすでに無知の餓鬼でわないんだよな
あやかわ、8歳若返りたいw

146:rasu hoge:2011/07/31(日) 02:48


 私は多分あやかより年も若いだろうね。
 そして、付き合ってる友達とかも違うのかな…。  ごめん、不良と付き合ってるイメージあるw
 私は普通にうっさい女子と下らない話で盛り上がるような一般ピープルだわw
 でも、あやかが私と同い年の時にはきっともっと大人だったんだろうなとか思う。


 うちね、あやかってとってもかわいい子だと思う。
 細くて、おしゃれな子ってイメージがある。 きっと、腕も細いんだろうね
 だから、あやかの言う愛があやかの必要なときになかったとしても切ったりしたらもったいない。
 
 時々過食に走る私に言われてもあれだけど、もっと自分可愛がってあげて。
 細くて煙草すって、酒飲むんじゃ美容に悪いぜwってかあやかまだ20じゃないっしょw
 私もね、塾にめっちゃ細い子がいるのよ…。 しばらく過食ストップ。

 こんど拒食worz
 


 愛を買う事であやかが少しでも満たされるのなら、あやかの体だし好きにしたらいいと思う。
 こんなことも80代のしわくちゃおばんになったらできないしねw

 でもね、本当は体を預けちゃうのだって極力やめてほしいのが本音。
 でも、絶対やめろ なんて言ってもあやかだから聴かないっしょw

 だからほどほどに。  今日は母とプリクラ取りに行くんだw
 昨日から 取りたい取りたいうっさくってw

 からのカラオケ。  
 カラオケめっちゃすっきゃね〜ン。
 

147:rasu hoge:2011/07/31(日) 02:48

あたしはあめおんな

148:rasu hoge:2011/07/31(日) 03:03



四月より3s落ちたんだがどっから落ちたんだ?

がちでこぇぇぇぇぇぇぇぇぇ


3sあってもひょろひょろと言われてたんだよなぁ…
あと3sはいけるな

149:rasu hoge:2011/07/31(日) 03:42

ねむい

150:rasu hoge:2011/07/31(日) 06:04

何が原因で幼く見え且つお馬鹿ちゃんに見られるのであろうか…

なめられんの嫌い

151:rasu hoge:2011/08/01(月) 23:52


大好きなあの家に戻った夢を見た

本気で喜んだ

本気で安心した

夢っていいな。

152:rasu hoge:2011/08/01(月) 23:55



返してほしい

幸せだった時間とあの人

153:rasu hoge:2011/08/02(火) 18:38

ほしい

ほしい

154:rasu hoge:2011/08/02(火) 20:37

自分で言うのもあれなんだけど
大きい花のついたカチューシャを付けた自分から少し妖美が漂う気がした

155:rasu hoge:2011/08/02(火) 23:56

背中と腰
フェチ

156:rasu hoge:2011/08/03(水) 00:05


切りたくなっちゃった

157:rasu hoge:2011/08/03(水) 00:35

はぅ///////

158:rasu hoge:2011/08/03(水) 01:22

切った

少しだけ。理性があったので


また少し食べた
でも薬飲んだ

また眠れない

毎日おんなじことの繰り返し

つまらない

消えたい

なんもおもろくない

159:rasu hoge:2011/08/03(水) 01:23

吐きたい でも吐かない
もっとなんか薬飲みたい
なんでもいい

睡眠薬でもサプリでもなんでもいいから

160:rasu hoge:2011/08/03(水) 03:34

悲しくて眠れない


凄く悲しい

どうしよう
久しぶりで懐かしい感覚
胸が締め付けられてうまく息ができない

161:rasu hoge:2011/08/03(水) 03:56

あんな塾なんか行かないほうがいい

安いコマ料で働いてる大学生やとって下手な説明される割合が多すぎるだろ

162:rasu hoge:2011/08/03(水) 18:47

少しの解放感〜ww

163:rasu hoge:2011/08/03(水) 20:16

男の人って気持ち悪い

164:rasu hoge:2011/08/03(水) 20:29

あほな塾のアルバイト野郎に成績大声で言われた挙句
べた褒め攻撃

いいかげんにしろよ

御嬢さん  だってよw
気持ち悪いなぁ

165:rasu hoge:2011/08/03(水) 22:59

われながらネイル上出来。

さりげない薔薇がポイントb

166:rasu hoge:2011/08/04(木) 00:02

前からずっと言ってた
舌ピ開けたい

食う時邪魔そうだけどさ

167:rasu hoge:2011/08/04(木) 21:03

肩の形が忘れられない…

168:rasu hoge:2011/08/04(木) 23:19

塾の奴ら

どこが頭いいんだよ
いちいちうぜんだよ
嫌味ばっか言ってんじゃねーよ
コビ売ってんじゃねーよ

テメーらみてぇな大人になんかなんねーよ

169:rasu hoge:2011/08/04(木) 23:24

親がものすごく頭がいい

今の私の気持ちがあいつらに分かるか

それなのに口そろえて言う事は決まった事ばっか
てめーはうちのなにをしってんだよ


謙遜?

馬鹿か? もう… 誰か話の分かる奴連れてこい

170:rasu hoge:2011/08/04(木) 23:24

ほら  (笑

見捨てられた

親子の愛情なんてそんなもんだって。

171:rasu hoge:2011/08/04(木) 23:25

しなせてくれ

172:あやか hoge:2011/08/05(金) 00:15

>>146
さぁ?年齢、意外と同じぐらいかもよ?w

あやかのツレわ不良なんかぢゃない!!
ちょっとヤンチャなだけだし!!w
でもなぁ、ヤンチャなコトばっかりやってる子の方が、純粋に寂しがったり、悲しんだり、怒ったり、
誤解されて嫌われてたりもするケド、アイツらわすんごいかわいいんだよ?素直で、ちゃんと自分の闇隠してて。
なかなか理解されないケドね...
んでもって、そこらへんの女よりも、ずっと人情深いってか、ツレ思いなんだよ
だから、確かに、ヤンチャな子わ好きw


あやかわ、愛情を感じるセンサーが壊れてるんだと思う←ww
どれだけ誰に愛してるってゆわれても、愛なんて感じないんだよ?w
でも、愛してるって言葉で一瞬わ満たされた気がするんだよ
だから止められないんだ


あやかわ、可愛くないよ?

いつまでも、勝てない相手がいるから、そいつよりかわいくなるまでわ、できる限りの努力をする

お洒落も元々わ興味ないケド、毎日ジャージでいいぢゃんって思うケド(←w)
お洒落が可愛いの条件だってゆぅなら、
雑誌も読んでちゃんと勉強して、お洒落になる
まぁ、酒とタバコわ止めらんないケド...w
切らないようにわ我慢する!!


体わね、ヤッたら、綺麗になるんだってさ
だからヤるってのもちょっとあるのかもw
綺麗になれば、もっといっぱい愛されるかなぁ?
満たされるかなぁ?


今日わね、花火大会だった
可愛いの条件だカラ、仕方なく男といって来た...
足いたい...楽しくないw
4時間ずっと表情作ったカラ頬の筋肉が痛いw
明日笑えないw

173:rasu hoge:2011/08/06(土) 23:48

あの人、うちのことほめてくれない

さみしい。

174:rasu hoge:2011/08/06(土) 23:48

邪魔なのかな

175:rasu hoge:2011/08/07(日) 00:01

>>あやか


そっかw
不良じゃなくてヤンチャかぁw
今日、ほっぺたどーだった?

うちも明日は近所のでっかい祭りに甚平来ていくんだ。
すんごい楽しみ↑

あのね、最近痩せてきたぞ〜。
あやかの体形ってどんなかんじなの?
細いんだろうなぁ… ω

一日どのくらい食ってる?


うちも綺麗になりたいなぁ

男がみとれるくらいの美女になりたぃ

176:rasu hoge:2011/08/07(日) 22:54

まっかな薔薇のタトゥー胸にしても
人はよけるだけで誰も声なんか掛けて貰えなかった

177:rasu hoge:2011/08/08(月) 02:18

たまに人恋しくなってしまう

178:rasu hoge:2011/08/08(月) 02:19

違う人に愛してほしくなる

179:rasu hoge:2011/08/13(土) 23:24

親戚の集まりに行ってきた。

みんな優しかった
綺麗だね、モデルみたいなんてお世辞も言ってもらえた。

凄くみんな優しかった。


でもアイツのせいで不愉快だった

全部全部あいつのせい

180:rasu hoge:2011/08/13(土) 23:25


優しい人と一緒になりたい

181:rasu hoge:2011/08/14(日) 20:21

愛してほしい

182:rasu hoge:2011/08/17(水) 03:37

この腹の痛さにはもう慣れた


そしてあんまり痩せすぎは気持ち悪いと思った
見てて貧弱…

でも痩せたい  泣

あと何キロまでなら落としていいだろう

183:rasu hoge:2011/08/17(水) 21:19



痩せすぎかなぁ…


いや、ちょうどいいよね


でもこれ以上は貧弱かな

184:rasu hoge:2011/08/18(木) 21:27


食べ物の量の普通が解らなくなった

185:rasu hoge:2011/08/19(金) 01:58

あたしはクズか

186:あやか hoge:2011/08/19(金) 02:59

rasuって、身長何センチぐらい?
あやか、太ってるのかな?
自分でも分かんない。

でも、常に脱いでも恥ずかしくないぐらい。ってのを目指してわいるカラ、醜いほどぢゃない...はずw

男わ女が脱いだら誰でも綺麗だってゆぅから当てにならないw

rasuこそ、たぶん綺麗なんだろなぁ。綺麗より可愛いかなぁ?

あやかさぁ、背高いし、可愛いってキャラぢゃないカラ、
なんか、華奢で守りたくなるような女の子に憧れるんだよなぁ

187:rasu hoge:2011/08/19(金) 21:40

あやか身長高いんだw
小っちゃいのかと…。

rasuも高いよ〜
165以上あるw あともうちょい伸びるかもなぁ…

体重は40本当に後半の方。

小っちゃいのも憧れたときもあったけど、少しやせたら足も細くなったし
スマートでカッコいいと思えてきた

服の選び方によって足長く見えてかっこいいし
年取ったとき小さいと貧相に見える気がするw

188:rasu hoge:2011/08/19(金) 21:41

みとめてほしい

189:rasu hoge:2011/08/19(金) 21:41

どっかいきたい

190:rasu hoge:2011/08/19(金) 21:41

あいされたい

191:rasu hoge:2011/08/20(土) 22:29

やせてぇw

192:rasu hoge:2011/08/21(日) 21:18

また鬱症状
生きる気力がないのと嫌われたくない症候群

死にたいとか思っちゃう。

秋こないで

193:rasu hoge:2011/08/21(日) 21:56


クロワッサンくいてぇ

194:rasu hoge:2011/08/22(月) 19:04

うち絶対胃下垂だ

195:rasu hoge:2011/08/24(水) 16:03

女に嫌われる女は良い女  …かwww

196:rasu hoge:2011/08/24(水) 16:04

自尊心

これなくなったら大変w

197:rasu hoge:2011/08/24(水) 16:05

見栄っ張りなだけかプライドが高いか…

私はどちらでしょーかwww

198:rasu hoge:2011/08/24(水) 19:06

あたしまた馬鹿食いしちゃった


馬鹿みたい

汚い
そんでまた薬頼ってさ。

馬鹿でしょ

痩せた時の快感はたまらないのになんで食べるのかなぁ

199:rasu hoge:2011/08/24(水) 21:48

じぶんきらいやぁ

200:rasu hoge:2011/08/24(水) 22:56

またたべたぁ


何がおかしくて胃を満たしてるんだろうね自分は


あしたもこんなかんじなのかな?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




また拒食になりたいいいいいい


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新