うーちゃんのつぶやき・・・

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:憂花:2010/10/04(月) 17:33

私のちょッとしたぼやきです
日記みたくなるかもしれないですが・・・
早速創めます

901:遊芽 ◆LO7E:2011/04/15(金) 18:12

…嫌い
やっぱりやーね
裏切り者の嘘吐きの偽善者
つまりは最低☆
いっぺん逝けば?www
にゃーっ

902:遊芽 ◆LO7E:2011/04/15(金) 18:19

どっか行け
目障り
とゆか、気障り
その前に彼氏の相手したら?
あんな都合のいい、変態男
健気だねぇw
私なら無理
つか、ホントに好きなの?

903:遊芽 ◆LO7E:2011/04/15(金) 18:22

お前だけだと思わないでよね
さも、自分だけ的な?www
あははっ
悲劇のヒロイン

という、日頃に思ってることを書いてみた
すいましぇん

904:遊芽 ◆LO7E:2011/04/15(金) 18:27

私から見たら幸せじゃん
何が足りないの?
ただのわがまま
私が言うセリフじゃないけどさ

905:遊芽 ◆LO7E:2011/04/15(金) 18:37

…いなくなれっ☆キラッ 
ホントに嫌だ
やっぱ嫌だ
はぁ…

ネットで友達ほしいな
年上の男の人
女とか無理
うざい
気障り

ホントにムカつく
消えちゃえっ

906:遊芽 ◆LO7E:2011/04/15(金) 18:39

さて、すいません
あまりに腹立ったもので;;
悲劇のヒロインwww
あーうざっ

はおちーらいらいめーくにゃん
ゴージャスデリシャスデカルチャー…

907:遊芽 ◆LO7E:2011/04/15(金) 18:54

ないなぁ…
いいチャット誰か教えて〜
一通り探したけど使いにくいとこばっかり
はぁ…
デュラは飽きたし

908:遊芽 ◆LO7E:2011/04/15(金) 19:09

新しいメル友が欲しい…
メル友板は閉鎖してるし
うーゆー…
って、独り言で呟いても意味ないよねwww
あははっ

にしてもイラッ☆
どうか消えて
貴方はいいよね
羨ましいわー

さて、落ち
おしるこ食べたい

909:璃梨 hoge:2011/04/15(金) 20:57

あり?

910:璃梨:2011/04/15(金) 20:58

直ったwww
よかったぜ
本落ちっと

911:璃梨:2011/04/16(土) 09:37

ただいまー
今ワンちゃんの病院から帰って来た
んで、あいつらは遊びに行ったwww
今日は切らない
つか、血がとまらないで滲んでくるんだけどwww
血管だから?
昨日の朝に切ってまだ滲むってwww
血管切るのいいかもな
その前に痛みがわからないんだけど…
まぁいいや
旅に出るか

912:璃梨:2011/04/16(土) 09:51

QBイケメンwww
動画はいいな
画質いいし
はまったwww

913:璃梨:2011/04/16(土) 10:41

うむ…
飽きたwww
もういいかな
ちょっと趣味じゃないし

914:璃梨:2011/04/16(土) 11:12

何するかな…
アニメ見る?
小説読む?
掲示板?
チャット?
なら全部やればいいんだよねwww
欲張りな璃梨ちゃんw

915:璃梨:2011/04/16(土) 11:24

U.N.オーエンは彼女なのか?っていいなwww

どこもダメ
なんか雰囲気的に場違い
うー…

916:璃梨:2011/04/16(土) 11:48

HP作りたい
が、機械音痴の私には難しすぎる…
誰かに聞くか…
でも、恥ずかしい…

917:璃梨:2011/04/16(土) 11:52

うゆ…
探しに行くか…
その前になにか検索しようと思ってたんだよな
なんだっけ?

918:璃梨:2011/04/16(土) 11:56

ダメだ…
全然ちんぷんかんぷんでわからないwww
「何ソレ?おいしいの?」的なwww
そーいやアレもHP作ってなかったっけ?
…めんどいからいいや
ふぅ…

919:璃梨:2011/04/16(土) 12:10

一人でいると精神的におかしくなってくるよね
誰かの視線感じたりさ
そんなのない?
あるよね
私もあるもん
虚しいねぇ
アレが羨ましいよ、本当に
満たしてくれる人がいるだろうに
ねぇ?

うっわ
性格すごいひん曲がってるなwww
意地悪い
まぁ、いいや
気にしないし♪
みんな不幸になればいい
だけど、人の不幸を願えば自分に返ってくる
だから、笑うだけ
笑うくらいはいいでしょ?
神様は不公平ね

920:璃梨:2011/04/16(土) 12:20

でも、そんな璃梨でも優しいとこもあるんだよ?
自分より弱い人を守ったり、お手伝いしたり
それくらいしか出来ないからね
ちゃんとまともなことだって考えてる
正義的なこともね
悪ぶってるのは照れ隠し
あっ、嫌いな奴は嫌いだけどねwww
ここで言ってるのはマジで嫌な事かなぁ?www
だってさ、良くしてても見返りなんてこない
見返りじゃなくてもいい
だけど、偽善ばっかりなんだもん
ね?
だ・か・ら、無駄☆
友達?
何が友達だよ、偽善者
自分がよければいい悲劇のヒロインのくせに
これでも私は大切にしてるよ?
まぁ、その気がない人に言っても無駄
 
昔は好きって言った
忘れたの?
私は全て覚えてるよ
何から何までね
それなのに嘘吐き
都合のいい奴
最低

921:璃梨:2011/04/16(土) 12:26

長いなwww

つか、捨てちゃったよwww
また聞きなおさないと
めんどい

922:璃梨:2011/04/16(土) 12:45

なんで!?
勝手に涙でてるんだけど
どゆことよ
とうとう涙腺までおかしくなったか

どうしたらいいかわからないよ
信用しようと思う
だけどね?心が割れてるの
好きな私もいる
でも、心で嫌いな私もいるの
口だけかも、偽善者かもって囁いてるの
いつもそうなの
だから、
今日は優しく楽しくしようと思っても急にキレたり腹立ったりするの
だから、私を心から信用させることしてよ
それに第一に貴方は私を信用してないでしょ?
友達とも思ってない
いい人ぶってみんなにそうしてるだけ
わかるよね?
まっ、わかるわけないかwww
友達じゃないもんね
これだから女は嫌だ

923:璃梨:2011/04/16(土) 12:47

なんかよくわかんないこといってんなwww
頭イカれたか

…それに貴方からしてくれたことあった?…
ないよね
だから、もういい
いくら私がやっても無駄だもの
女なんて信じない
大嫌い
なんてね
ははっ

924:璃梨:2011/04/16(土) 12:58

立体音響って気持ち悪くなるwww

925:璃梨:2011/04/16(土) 13:13

ごめんなさい

なんて誰が言うかよ
バーカwww
ケケッ

HP作りたいー

アンパンマンにいたのかwww
どんだけwww
吹いたんだけどw

926:璃梨:2011/04/16(土) 13:17

そういや、昨日は久しぶりだったなぁ
相変わらず

頭が痛い
お腹空いた
目眩する
痛い

927:璃梨:2011/04/16(土) 13:20

昨日は数秒で寝たかもwww
疲れたんだよね、人生にw

こうなると開き直ってきますわ
PSPはの直って来ないけどね…
はーやーくー
それかもう一台買うかな
ミクのは勿体無い

928:璃梨:2011/04/16(土) 13:24

暇人だなー

勉強なんて燃えてしまえぇぇええええええええええええええええええええ
さっぱり理解できん
まぁ、いいけどね
どの道出席日数足りないしwww
よいこのみんなは気をつけるんだよーwww

929:璃梨:2011/04/16(土) 13:27

にゃんにゃんの何が悪い!
ねぇ?そう思いませんか?
文句があるならハッキリ言ってくださいまし

930:璃梨:2011/04/16(土) 13:32

んぅ?
あの子はこれ見てるかな?
なわけないか

コッコッコッコ コケッコ
私はミネソタの卵売り ウィッ

931:璃梨:2011/04/16(土) 13:37

ダメだな
無駄無駄
馬鹿みたいね、私がwww

薬全部飲んだら死ねるかなー?
ははっ
冗談だけどなwww

932:璃梨:2011/04/16(土) 13:40

こんな性格いいな
可愛いwww
ヤンデレLOVE!w

933:璃梨:2011/04/16(土) 13:43

愛とは肉欲
言葉などまやかし
仮初の想い
友情など踏み台

934:璃梨:2011/04/16(土) 13:49

マジかよwww

エロスだな、私はきっと
その愛に一番当てはまる
ストルゲは、ないなw
フィーリアは、ちょっとかな
アガペーは、無理
何ソレ、ありえないから

白雪姫コンプレックスwww
マジか

935:璃梨:2011/04/16(土) 14:01

ふえふえ
面白いなぁ

それにしても…
やっぱりダメね
期待した私が馬鹿www
はははっwww

ちなみにエロスとエロイは違うぞ!w

936:璃梨:2011/04/16(土) 14:12

今一続きとしては微妙だったな
意味不明
なぜそうなった?みたいな

937:璃梨:2011/04/16(土) 14:18

…前世が…前世が…泣
なんでよぅ!!

938:璃梨:2011/04/16(土) 14:25

めちゃくちゃじゃんか!
ムカつく!!
ふざけんな
どうしてそんな悪魔なんだよwww

この悪魔に憑かれやすい人
床上手
今まで憑き合った人数
300986人
悪魔の口癖
お前もおっぱい揉んでやろうか?
悪魔がよく似てると言われる有名人
タモリ
この悪魔の祓い方
10秒以内にブラのホックを外してはまた付けるを3回繰り返す
意味ぷー

939:璃梨:2011/04/16(土) 14:28

私の名前ってソッチ系なの?…

座右の銘
昼は淑女
夜は娼婦
朝は天使

なんなんだよ!

940:璃梨:2011/04/16(土) 14:39

やはり気づかないよね
まぁいいさ
どーでもいい
偽善者

941:璃梨:2011/04/16(土) 16:17

…どうしようか…

942:璃梨:2011/04/16(土) 16:27

…お腹減った
一応返すか

943:璃梨:2011/04/16(土) 16:50

10分か…
もーいーや
やーめたっ
みーんな嫌い
ゆーも放置するし

944:璃梨:2011/04/16(土) 16:52

あー
調子がおかしい
いつもかwww

945:璃梨:2011/04/16(土) 17:00

ねぇ…

堕ちよ

946:璃梨:2011/04/16(土) 17:29

947:璃梨:2011/04/16(土) 17:31

別に来なくていいから
ただの建前でしょ?
わかるんだよねぇwww
ねぇ?

948:璃梨:2011/04/16(土) 17:33

寝てたらこっちも平和なの
わかるかな?お譲ちゃん?

949:璃梨:2011/04/16(土) 17:35

血が滲むなぁ
血管だからかwww
でも、血管はいい

950:璃梨:2011/04/16(土) 17:38

あんま痛くないのはなじぇだろ?
生傷って気持ち悪いなぁ
なんか腕の感覚変…
筋肉痛?
昨日のスキップかな…

951:璃梨:2011/04/16(土) 17:39

今度から血管切ろう
そうしようw

フランドールかわええ

952:璃梨:2011/04/16(土) 17:42

病んでるなぁ…

953:璃梨:2011/04/16(土) 18:08

ハァ…

954:璃梨:2011/04/16(土) 18:13

もういい

本落ち
みんないなくなればいい
そんなことは無理だけどね
切る?

955:璃梨:2011/04/16(土) 18:16

何が悪い?
もういい
また切る

956:璃梨:2011/04/19(火) 20:40

馬鹿だなぁ…
ホントに

957:雫:2011/04/19(火) 20:44

はじめまして 話して

958:璃梨:2011/04/19(火) 21:34

いきなり?
何を話せばいいんだろう?
とゆか、どちら様?

ちゃかしとか冷やかしならいりませんから

959:璃梨:2011/04/19(火) 21:38

あっ、礼儀のなってない小娘ですいませんね
最近は無責任な人が多いんで信用できないんですよ
なんていうのは冗談w

960:璃梨:2011/04/19(火) 21:44

ダメだwww
やっぱりそうでしょ?w
もういいけどね
私には関係ない
が、出来ることなら消えて欲しいね
裏切り者
性格悪いなぁ
相変わらずw
ねぇ?
誰とは言わないが
つか、メール返信しなきゃね
せっかくしてくれたんだし
あの娘とは違うねぇ

961:璃梨:2011/04/19(火) 21:46

にゃーにゃー
ホントにイライラすんなぁ
薬とかももうめんどいし
あー
病んでるね

にしても、ムカつく
なら、最初から関わらないで
ホントに傷ついた
これだから女はダメだね
小娘が偉そうに…
落ち

962:雫:2011/04/19(火) 21:55

すれ違ってすみません。雫というはじめて来て色々わかんないけどお願い

963:璃梨:2011/04/20(水) 17:38

えっと…
とりあえずよろしく?かなっ

うわぁ
10000万だよ…

つか、死にたいわ
イライラする

964:璃梨:2011/04/20(水) 17:43

図々しいな
あばずれw
まぁ、いいや

今日のサバランすげーお酒濃かったw
でも、それが美味い

965:璃梨:2011/04/20(水) 17:48

はぁ…
どいつもこいつもうざいな、女共
我慢我慢♪
それが出来ないな
うざ過ぎて

顔文字可愛いなぁ

966:雫:2011/04/20(水) 17:48

大丈夫

967:璃梨:2011/04/20(水) 17:53

うえ!?
神出鬼没ッ!?

968:璃梨:2011/04/20(水) 17:53

そーいや、男?女?

969:璃梨:2011/04/20(水) 17:56

あー、消えておくれ
目障り^^

ヤバイ
息吐くとお酒臭いwww

970:璃梨:2011/04/20(水) 17:56

みんな敵

ごめんよ、キャベツ
いつも迷惑かけて
でも、嬉しいんだ

971:璃梨:2011/04/20(水) 17:59

今日は泣いちゃった

972:璃梨:2011/04/20(水) 18:03

はぁ…
ダメだな
まるでダメだ

973:璃梨:2011/04/20(水) 18:08

974:雫:2011/04/20(水) 18:33

975:璃梨:2011/04/20(水) 18:51

そう
冷たいのねぇ…
まぁいいや
女だから仕方ない

976:璃梨:2011/04/20(水) 18:54

あー
もうどーでもいいんすよ
ホントに
今日も生きた
疲れた

977:璃梨:2011/04/20(水) 18:58

吐き気する…

最近薬飲んでない…

978:璃梨:2011/04/20(水) 19:01

猟奇煉獄(サイレントキャノン)
だってよw
かっこいいー

979:璃梨:2011/04/20(水) 19:04

火装中毒(インフェルノオブジェ)
かっこいいなぁ

二つ名メーカーいいw

980:璃梨:2011/04/20(水) 19:17

んー
その辺が妥当かなー?
まさか、ね

981:璃梨:2011/04/20(水) 19:25

ふぅ…
どいつもこいつも進歩しないなぁー
あっ、私もかwww

982:璃梨:2011/04/20(水) 19:52

もう八時だー…

983:璃梨:2011/04/20(水) 20:16

さぁ、楽しかった
久々のりーちゃんキャラw
いつもこうならいいのにねぇ
あの人の前では素だからね

984:みぃ:2011/04/20(水) 20:18

こんばんわ・・・
入ってもいいですか?

985:璃梨:2011/04/20(水) 20:20

んぅ?どうぞ?
ちょうどスレ見てたwww

が、そろそろ堕ちようと思ってたんだけどなw

986:みぃ:2011/04/20(水) 20:21

そうなんですか!

あ・・・じゃぁ、また来ます^^

987:璃梨:2011/04/20(水) 20:23

私はストーカーか!www

うん…
ごめんなさいね
みぃちゃん♪

988:璃梨:2011/04/20(水) 20:24

といいつつ、落ちないんだよねー
んで、突然ポックリと…www

989:みぃ:2011/04/20(水) 20:25

あはは♪
璃梨さんって面白い人ですね^^

いえいえ^^

990:みぃ:2011/04/20(水) 20:26

ポックリってw

991:璃梨:2011/04/20(水) 20:26

全然面白くないですよぉ〜
いつもはこんなんじゃないです
最低の性悪女ですw

992:みぃ:2011/04/20(水) 20:27

そうなんですか?
なんかそんな風には見えないです^^

993:璃梨:2011/04/20(水) 20:29

でしょ?でしょ〜?
今日はもはや狂ってしまったようだwww

994:みぃ:2011/04/20(水) 20:31

はい!見えないです^^!
狂ったっていいじゃないですかww♪
楽しいですもん♪

995:璃梨:2011/04/20(水) 20:32

みぃちゃんはいい子だねぇwww
馬鹿女共とは違うw

996:みぃ:2011/04/20(水) 20:33

ありがとうございます!嬉しいです^^♪

997:璃梨:2011/04/20(水) 20:33

このスレも終わりだな
次作るかー

はぁ…

998:璃梨:2011/04/20(水) 20:34

はいっ!
可愛いよぅ…
もっと話していたいくらいw

999:璃梨:2011/04/20(水) 20:35

すりーないんっ!

1000:璃梨:2011/04/20(水) 20:36

次は遊芽の呟きにするかねぇ…

ほいっ!1000


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ