ラムザの部屋(´ω`)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ラムザ ◆pGhg:2010/12/11(土) 17:04

内なる可能性を持って、人の人たる力と、優しさを世界に示す。

401: ◆pRTY:2011/04/13(水) 18:22

やぁどーも。

402:ラムザ ◆pRTY:2011/04/13(水) 21:11

「国民よ!悲しみを怒りに変えて、立てよ国民よ!我らジオン公国国民こそ、選ばれた民であることを忘れないでほしいのだ。優良種たる我らこそ、人類を救い得るのである!ジーク・ジオン!!

403:ラムザ ◆pRTY:2011/04/13(水) 21:17

あぁ、今日もあの人に会えた。

404: ◆pRTY:2011/04/14(木) 00:14

そーいえば沙羅元気かな?

405:ラムザ ◆pRTY:2011/04/14(木) 23:11

上げてみるか。

406:なな ◆IlJU:2011/04/14(木) 23:15

こんばんは(゚▽゚)/

ねぇ、11分後にメールの返信って、うざい?

407: ◆pRTY:2011/04/15(金) 08:00

ここに来るの忘れてた…

どーゆー経緯で11分後のメールなのか分からんが、問題無いかと。

408: ◆pRTY:2011/04/15(金) 08:04

あぁそーか、相手次第ぢゃウザく感じるかも。

409:なな ◆IlJU:2011/04/15(金) 16:15

変な質問してごめん(−‖−)゛

410:紗羅 ◆ZpOc:2011/04/15(金) 17:00

久しぶりですなぁ♪

ななしゃんはじめまぁしてっっ❤

411: ◆pRTY:2011/04/15(金) 18:55

>>409お気になさらずに。

>>410あ、いたいた。

412: ◆pRTY:2011/04/16(土) 11:50

雨…

413:紗羅 ◆ZpOc:2011/04/16(土) 16:45

>>411
なにがっすか?!ww

414: ◆pRTY:2011/04/16(土) 17:14

元気そーですな。

415:なな ◆IlJU:2011/04/16(土) 18:27

>>410
よろしくですっ(゚▽゚)/

>>411
ども(笑)

416: ◆pRTY:2011/04/16(土) 21:51

(´・ω・`)ポニョーン

417:なな ◆IlJU:2011/04/16(土) 21:56

何それ、可愛いんだけどw

418: ◆pRTY:2011/04/16(土) 21:58

どーも。

419:なな ◆IlJU:2011/04/16(土) 23:01

ねぇ、起きてる?

420: ◆pRTY:2011/04/16(土) 23:24

何?

421:なな ◆IlJU:2011/04/16(土) 23:29

言いたい事忘れた(-.-;)

422: ◆pRTY:2011/04/16(土) 23:36

なんぢゃそりゃ…

423:なな ◆IlJU:2011/04/16(土) 23:37

ごめん
大した事じゃないよ、多分w

424: ◆pRTY:2011/04/16(土) 23:38

まぁ思い出したら勝手に書き込んでいいから。

425:なな ◆IlJU:2011/04/16(土) 23:41

了解(o^-')b

426: ◆pRTY:2011/04/16(土) 23:46

てか最近良く来るね。

427:なな ◆IlJU:2011/04/16(土) 23:48

うん、暇だから?かな

428: ◆pRTY:2011/04/16(土) 23:51

そーか。
アナタも物好きだねぇ

429:なな ◆IlJU:2011/04/16(土) 23:54

前にも言われたなww

430: ◆pRTY:2011/04/16(土) 23:56

そーなのか

431:なな ◆IlJU:2011/04/16(土) 23:59

えっ、覚えてない感じ?笑

君さ、面白いよね
雰囲気がw

432:なな ◆IlJU:2011/04/17(日) 00:11

んじゃおやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

433: ◆pRTY:2011/04/17(日) 07:44

そーいえば言ったな。

まぁ面白い奴ではないよ〜。

434:なな ◆IlJU:2011/04/17(日) 08:47

あ、思い出したかw

どうだろね笑

435: ◆pRTY:2011/04/17(日) 10:14

まぁいいぢゃないか。

436:なな ◆IlJU:2011/04/17(日) 10:15

うんw

じゃ、自分のスレにもどるね〜(゚▽゚)/

437:紗羅 ◆ZpOc:2011/04/17(日) 10:57

>>414
元気に決まってるぢゃないかい(≧∀≦)b
ラムザぁ・・・・、顔文字が完全に消えてるんですけど!!
元気出してぇ!!!(むぎゅぅぅぅぅ!)

>>415
仲良くしてちょッッ❤

438:律:2011/04/17(日) 15:50

初めまして

439:なな ◆IlJU:2011/04/17(日) 17:23

>>437
こちらこそ、仲良くしてね(^O^)/

>>438
あなたも
よろしくです(゚▽゚)/

440:紗羅 ◆ZpOc:2011/04/17(日) 19:51

>>438
ち〜っす!!

>>439
なんか可愛い♪

441:ラムザ ◆pRTY:2011/04/17(日) 19:52

神殿騎士ローファルの言葉
「…ここで、死ぬわけにはいかん。まだ、役目が終わっていないのだ…。
「異端者ラムザよ…… 貴様を地獄に…招待してやろう……
「…フォルオス・ケオス・デ・バンダ! ゾーダ・ラムド・フェオリオ…
「我は時の神ゾマーラと契約せし者、悠久の時を経てここに時空を超えよ、我にその門を開け! デジョン!!

442: ◆pRTY:2011/04/17(日) 20:01

みんな元気でよろしい。

443:なな ◆IlJU:2011/04/17(日) 20:05

>>440
ども笑

>>441
何これw
うけるね((爆

444: ◆pRTY:2011/04/17(日) 20:11

ネタはファイルファンタジーだよ。

445:なな ◆IlJU:2011/04/17(日) 20:13

あはは笑
よくわかんないけど、良いよwあれ

446: ◆pRTY:2011/04/17(日) 20:20

ありがと。

447:なな ◆IlJU:2011/04/17(日) 20:23

こっちが、ありがと
だよ((笑

かなり笑ったねw

448: ◆pRTY:2011/04/17(日) 21:07

わ、笑うって。。。

449:なな ◆IlJU:2011/04/17(日) 21:09

あはは笑
そりゃ笑うっしょ

450: ◆pRTY:2011/04/17(日) 21:11

そ、そーか…

451:なな ◆IlJU:2011/04/17(日) 21:14

うん
だから、ありがと笑

452: ◆pRTY:2011/04/17(日) 21:15

よくわからんが、こちらこそ。

453:なな ◆IlJU:2011/04/17(日) 21:26

あはは笑

どもw

454: ◆pRTY:2011/04/17(日) 21:28

ここは不思議で変わった人が多いな。

455:なな ◆IlJU:2011/04/17(日) 21:31

なな、入ってる!?笑

456: ◆pRTY:2011/04/17(日) 21:32

大いに入る。

457:なな ◆IlJU:2011/04/17(日) 21:39

マジでー…

458: ◆pRTY:2011/04/17(日) 21:49

もちろん良い意味で。

459:なな ◆IlJU:2011/04/17(日) 21:50

なら気にしない♪

460: ◆pRTY:2011/04/17(日) 22:26

てか律ってあの律ぢゃないの?

461: ◆pRTY:2011/04/17(日) 22:47

Jさん、Mさん、Aさん、AさんそのA、Nさん…歴史はおぞましいな。
ん?、なんでNさんの名を出してんだ…何にもしてないのにね。おかしな話だよ。
うーん、やっぱオイラ変?

462: ◆pRTY:2011/04/18(月) 07:51

刺激が欲しい今日この頃…

463: ◆pRTY:2011/04/18(月) 08:06

氷室京介が東京ドームでチャリティーライヴやるってさ。しかも全曲BOΦWYでやるらしい。
行きてー!

布袋はやらんのかな。全曲BOΦWYでさ…

ついでに松井、高橋の二人も。なんならその日限りの再結成を。

464: ◆pRTY:2011/04/18(月) 12:19

くっそ〜、ヒムロックに会いたいぜ。

465: ◆pRTY:2011/04/18(月) 14:40

やっぱりあれだよな。

「夢を観てる奴等に贈るぜぇ!!」って言うんだよ。


ヒムロック最高。

466: ◆pRTY:2011/04/18(月) 22:28


上げ

467:匿名さん:2011/04/18(月) 22:30

ゆか=なみは番号変わったってさアドレスもちゃんと作ったんだって

468:匿名さん:2011/04/18(月) 22:31

けど葉っぱには来ないって

469:匿名さん:2011/04/18(月) 22:32

良かったね

470:匿名さん:2011/04/18(月) 22:34

んじゃ

471: ◆pRTY:2011/04/18(月) 22:41

ふーん。

そなんだ。

472: ◆pRTY:2011/04/18(月) 23:07

「一体何を求めてる。力か? 力か? それとも栄光か? 残念ながら、ここには何もない。過去も未来も、そして現在も。美しき闇に閉ざされ、永遠の静寂に身をゆだねるのみ。うすうす感づいてるようだな。我が存在を。見るがいい。かつて世界が恐怖した我が力……。真の・『無』の力を!!」

473: ◆pRTY hoge:2011/04/19(火) 06:49

起きた。

474: ◆pRTY hoge:2011/04/19(火) 06:51

上のやつ、ちょっと間違い。

475: ◆pRTY:2011/04/19(火) 08:00



てか、良かったね言われても困るが…

476: ◆pRTY:2011/04/19(火) 17:34

ジャンヌダルクのCDげっと♪

477:匿名さん:2011/04/19(火) 19:24

なんで困るの

478: ◆pRTY:2011/04/19(火) 19:29

別にいいぢゃん

479:匿名さん:2011/04/19(火) 19:52

困る意図がないね

480: ◆pRTY:2011/04/19(火) 19:58

知らせなくてもカキコってないなら来てないってわかるぢゃんか。

481:匿名さん:2011/04/19(火) 19:59

メールしてたくせに 変なことも言ってたくせに前になみが言ってたぜ

482:匿名さん:2011/04/19(火) 20:03

忘れたとは言わせねーぜ変態言葉言ってたよな知ってんだから愛理ともメールしてたくせにけどつりあわないから愛理とはメールやめたなみとは話しが合うから続けた

483:匿名さん:2011/04/19(火) 20:12

けどある日君は好きな人ができたって言ってなみとメールするのをやめようと言ったまさやとなみが別れたのは君が原因なんじゃないのまさやの前で好きとかなみのお尻触るとか

484:匿名さん:2011/04/19(火) 20:13

なみの気持ち知らないで次は違う女か

485:匿名さん:2011/04/19(火) 20:16

話しはそんだけだ

486:匿名さん:2011/04/19(火) 20:20

逆の立場だったらって事を考えろよ嫌味にしかみえねんだよ

487: ◆pRTY:2011/04/19(火) 21:56

そーだね。まぁ別に忘れたこともないけど。

488: ◆pRTY:2011/04/19(火) 22:03

あなたに言われなくても、自分がしてきてきたことの重大さは十分わかってる。

489: ◆pRTY:2011/04/19(火) 22:05

チッ。間違ったし

490: ◆pRTY:2011/04/19(火) 22:17

もー何も言わんよ…。

491:ラムザ ◆pRTY:2011/04/19(火) 23:14

「この戦いこそ、我が大義。そして、全てを飲み込みその魂に宿した力が世界を変える。
永遠の力…無限の象徴。」

492:匿名さん:2011/04/20(水) 00:07

わかりゃいいんだわかりゃ

493: ◆pRTY:2011/04/20(水) 07:24

なみかぁ…

494: ◆pRTY:2011/04/20(水) 08:45

チッ。

495:なな ◆IlJU:2011/04/20(水) 19:34

こんばんは(゚▽゚)/

496: ◆pRTY:2011/04/20(水) 21:38

やっと落ち着いた。

って、なな来てたのか。

497:なな ◆IlJU:2011/04/20(水) 21:39

うん、来た.*(∀)*.

498: ◆pRTY:2011/04/20(水) 21:46

ここに来てもなにもないよ?

499:なな ◆IlJU:2011/04/20(水) 21:49

何もって?w
顔出しただけだよー(ω)

500: ◆pRTY:2011/04/20(水) 21:52

500げと。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ