俺のつぶやき・独り言板5

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:秋:2010/12/14(火) 11:56


あーあ、とうとう5だよ

こんな進んだの俺だけじゃないっスか?www

ゆら〜り行こうか 
んじゃ行ってみよー

101:ぽち ◆gk9M:2010/12/24(金) 00:28

そのたびに、軽い皮肉
言ってたんで、
お互い様ですけどね
(*´∀`*)

100達成、おめでとう
ございます(*゚ー゚)v
ではではヾ(*'-'*)

102:秋:2010/12/24(金) 23:30


聖夜独り言を言う俺

103:秋:2010/12/24(金) 23:33


とりあえず、近付けないのは正解だな

104:エルガ ◆BDJ.:2010/12/24(金) 23:41

お疲れちゃん。親友よ

もうそろそろ本気切れの準備に掛かっているんだが・・・
もう俺・・・orz

ははwww

105:秋:2010/12/24(金) 23:43


お疲れ、親友 

どうしたよ、キレるとはwww

106:エルガ ◆BDJ.:2010/12/24(金) 23:44

んにゃ
そろそろフリーを戦場に変えようかなァ〜っと・・・

107:秋:2010/12/24(金) 23:46


あー、無視だな、完全に

第一反応したの 
キャベツだけだしな

108:エルガ ◆BDJ.:2010/12/24(金) 23:51

はァ・・・。
俺な
今日、終業式だったんだが
ちょいとショッキングな出来事が・・・w

まァそれは置いて

だからこそ
襲撃かけりゃ良い
まァ
出来るなら
秋ちゃん・キャベツの協力があってこそなんだが。

キャベツは書き込むのが早いから
即戦力になるし
秋ちゃんは俺と思考が似てるから
一応
戦力計算に入るんだが・・・。

109:秋:2010/12/24(金) 23:54


キャベツと手をねぇ…

尺だけど、統率してるのはあいつだしな 


俺は見てたいんだがなぁ

110:エルガ ◆BDJ.:2010/12/24(金) 23:58

傍観を決め込む事は利益にならんさ・・・。

キャベツとのクッションとして
俺も一応居るんだ
事実上
あそこで一番連中を説得できるのは
年の近いキャべツのみ

それに
キャベツだって
秋ちゃんの言い分が正しいと感じたから
1人でもアクションを起こしたんだ
この前も言ったが
話し合えば力になる戦力の一人だよw

まァ
今日は落ちるとする
今度も此処に来るから
考えといて欲しい

111:秋:2010/12/25(土) 00:03


『昨日の敵は今日の友』

っか………


考えとくよ

112:秋:2010/12/25(土) 14:18


友はまだ認めないwww

113:秋:2010/12/25(土) 14:21


後はハプルボッカ二体か

面倒だ 

次ジンオウガだろ?

114:秋:2010/12/25(土) 14:27


行くか

115:秋:2010/12/25(土) 15:04


案外脆かったな 

余裕だた

116:秋:2010/12/25(土) 15:42


ジンオウガ二頭?! 

ふざけんなwww

117:エルガ ◆BDJ.:2010/12/25(土) 16:10

早くもモンハンに限界を感じている俺は一体・・・w
装備を変えてもボロ負けw
弱いなw俺

118:秋:2010/12/25(土) 17:10


うーんジンオウガ、
意外に脆かった

エルガ 
頑張れよwww

119:秋:2010/12/25(土) 19:09


奄美大島、凄い豪雨だたんだな 

今更だぜ 

凛ちゃんとか大丈夫だたんだろか(・・;)

120:秋:2010/12/25(土) 21:34


部屋で白い吐息ってどうよwww 

クリスマスか〜 
今夜も一人だぜゞ

恋人達のクリスマス 

とか言いますが、ぶっちゃけると世間は変わりつつある(´ω`)

恋人と過ごしてる奴なんてほとんど居ない 

東京とか盛んな場所はありそうだけど

121:秋:2010/12/25(土) 21:36


ジンオウガのBGM 

弟が戦ってますな 
下位かの?村かなぁ

わからない、が!!聞く気にもならない俺〜www

122:秋:2010/12/25(土) 21:38


とりあえず、HR6になれた俺ですが〜 

見たら厄介なやつらばっかりですな(・・;)
キークエ調べてみよう 

面倒なのが、ありませんようにwww

123:秋:2010/12/25(土) 21:41


面倒なのあったし 

イビルジョー狩れってか!!
あんな野郎をかよ…

嫌だなぁ〜狩りたくない〜

124:秋:2010/12/25(土) 21:41


(´ω`)…………

尻軽女?

125:秋:2010/12/25(土) 21:43


よくモンハンで、ネカマにしてる人が沢山だけども

なぜ? 女の方がアバターがいいのかな(・・;)

126:秋:2010/12/25(土) 21:45


うーん面倒ばかりだな

どうしたもんかなぁ

127:秋:2010/12/25(土) 21:46


独り言、今俺だけじゃね? 

だとしたら独占だ♪
やほーい♪

128:秋:2010/12/25(土) 21:48


世の大人達は昨日大変だっただろう 

お疲れさまです(´`)

129:秋:2010/12/25(土) 21:49


独り言も、とうとう5だもんなぁ 
びっくりだよ 

こんなにダラダラ言ってますからねぇ

130:なみ:2010/12/25(土) 21:49

サンタさん来て下さいね!

131:秋:2010/12/25(土) 21:50


おおっと来客 

はじめまして、だよね?

132:なみ:2010/12/25(土) 21:51

初めてますてw

133:秋:2010/12/25(土) 21:51


うむ 
まぁ、よろしく

134:なみ:2010/12/25(土) 21:52

よろしくぅw

えと・・・。なみでOK

135:秋:2010/12/25(土) 21:53


なみ 把握した 

俺は好きに呼んでくれ

136:なみ:2010/12/25(土) 21:54

ぢゃ・・・、秋っちでOK?

137:秋:2010/12/25(土) 21:55


構わないよ 

138:なみ:2010/12/25(土) 21:57

秋っちw

139:秋:2010/12/25(土) 21:57


いきなりですな

何でしょう

140:なみ:2010/12/25(土) 21:58

なんもないっすw

呼んでみただけw

141:秋:2010/12/25(土) 22:00


呼んだだけかww 


落ち 

142:なみ:2010/12/25(土) 22:01

ばいw

143:秋:2010/12/26(日) 08:24


………

嫌な夢みせやがる…
出てくるとは…


関係無いのに…なぜだ

144:秋:2010/12/26(日) 08:31


電話の影響か?…

最近しませんが…

夢が電話だもんな、クソッ……

145:秋:2010/12/26(日) 08:33


あいつ、報われねーなぁ…

恋は盲目とか言うけど、
何もかもが盲目過ぎるぞ…

なんとか報われねーかな

146:秋:2010/12/26(日) 08:35


『結婚するのー』

夢の電話でいきなりこれだからな(笑) 

何考えてんだ、俺は

147:秋:2010/12/26(日) 08:36


話題かえまひょ

148:秋:2010/12/26(日) 08:41


俺は、葉っぱに来て色々知った 

最初はまだ自己中で、性格がガキだった…
うまくいかなかった

友情、嫉妬、苦痛、成長

一番成長させてくれたのはカマッタマ家の皆さんだった
あそこでカマッタマさんと出会わなきゃ、俺は後悔してたかもしれない 

有難い事です…

149:秋:2010/12/26(日) 08:49


友情 

葉っぱに来てこれまで沢山友達が出来た

昔はフリトで盛り上がった

楽しかったな
しかし、今では友達の半分が葉っぱに居ない

今友達と呼べる人物達は
数えられる程になってしまった

現実は厳しい 
歳上は、エルガ位しか居ない

大切にしたい人達…
ランク付けなんてしない

俺に、そんな資格は無いから

150:秋:2010/12/26(日) 09:04


嫉妬 

皆が恋人が出来てくのを見て、嬉しい事だとわかった

だけど、その分自分に劣等感を感じるようになった

『ネットで付き合えば?』

とか言われたら、それまで 

だが、ネットだ、リアで勝てる訳がない 
遠い奴より近い奴を選ぶ
そんなレッテルを張られている世界だ 

俺は、恋愛するなら全力でしたいと思えた

今は頑張る気は無いけど

151:秋:2010/12/26(日) 09:19


苦痛 

葉っぱに来てから、いろんな事で悩むようになった

世間の食い違いや…
明らかに嫌な人物達…
話が通じない人物達…
悩み相談の返事…

それが溜まって、自分自身を追い詰めてる 
爆発すれば、八つ当たり

次第に俺は、人との接触を避けるようになった
嫌な思いをさせたくない
したくないと……

だけど、友達達は言う
『何でも相談してきて』
『俺の味方だから』

っと……
本当は…嬉しかった
今すぐにでも縋りたかった

だけど、俺が止める
なぜ?それは 
『八つ当たるから』

一番八つ当たるのは
恋愛面だ 
最低な一言を言ったりするその言動はまさしく
『自己中』

だから、恋愛してる人達には特に離れなきゃいけなかった…
決して嫌いじゃない事を把握して下さい…

152:秋:2010/12/26(日) 09:26


成長 

カマッタマ家の皆さん 
エルガ 
柚結

このお三方 
(カマッタマ家の皆さんは沢山ですが!) 
が、一番俺を成長させてくれた 

名だしした2人には先に謝っとこう 
ごめんなさい(´`)

何を成長させた? 
とか疑問に思うかもだけど……言ったらキリが無い

だけど…俺を成長させてくれたのは間違いない
『何もしてない』

とっ、思うかもデスよねwww 
でも、俺には、成長させられる面があったんです
ありがとうございます…

153:秋:2010/12/26(日) 09:42


カマッタマ&華山さん 

この人が、俺の世界を変えてくれた…
カマッタマさんとの出会いで
今も…葉っぱに居れる…

始めは、ほんの軽い気持ちだった… 
『よく働く削除人』
でも、その後から 
『一番尊敬する人物』
になってる事を…

よく働く削除人さんが居るから、声を掛けようかなと思ってレスした 
そのレスに優しく返事してくれた…

ちょくちょく顔出してると『カマωタマ自治区』
に招待された 

戸惑いわあったけど、勇気を出して行ってみた

そしたら…
他の所とは少し違う、
『何か』を感じました。
何が起きたのか分からなかったですが、次第に
『ずっと居たい』

と思ってましたゞ…
気持ちが吸い込まれると言いますか何と言いますか…

(言いたい事がまとまらない)

一つ言えるのは 
『貴女に出会えて…世界が変わり…俺が変わった』

ずっと感謝しています…
ずっとずっと………

154:秋:2010/12/26(日) 09:55


サビぬきさん 

エルガがよく口にしてた
『サビぬき』
と言うHNの方…

一度話してみたいと思っていました。
カマッタマ家に行くと 
居るじゃありませんか…www 

びっくりしましたよ(笑)
最初は少し怖いイメージがありました;
だけど…今では 
『尊敬する人』
になっていましたゞ

なんでしょうね…
『ダークヒーロー』
的なポジションなんでしょうか(笑) 

とても楽しいんですよね
多少おちゃらけても
芯がしっかりあって

『貴方の背中を追いたい』とも思った事だってあるんですからゞ(笑)

……………
これからも、影で追いかけさせて下さいね^^

155:秋:2010/12/26(日) 09:59


…………ちょ………

カマッタマ家の皆さん書いてたら感謝しまくりでキリが無いですな… 

(笑)

156:秋:2010/12/26(日) 10:12


ゆぅさん 
………この人は…
…本当失いたくないです

↑いきなりなんか暗く始まるなwww 

ゆぅさんは自治区の『しりとり板』とかで見掛けましたゞ
これまでのしりとりとは違い…楽しいです 

それから、『何でも板』
に出入りし始めて。
最初から最後まで迷惑かけっぱないしでしたが;
それでも、優しく接してくれた。

竜騎とクマーさんと4人でW杯を観戦したり
楽しかったなぁ^^

ひょんな事から 
↑省いてすいません;

メールをし始めましたね
最初びっくりしたなぁ
『俺がメールしていいのかな;』
とか思ったりww

今ではメールでも葉っぱでもすっかりお世話になりっぱなし

いつか、恩返しがしたい
こんなに良い方…そう出会えませんからね 

必ず、恩返しさせてもらいます^^

157:残夏:2010/12/26(日) 10:17

うちもカマッタマ家に行ってみたいなー…

158:秋:2010/12/26(日) 10:25


有栖さん 
有栖さんとは〜主に
『居酒屋板』
でお世話になっております

俺的にはスナックのママ
より旅館の女将 

が似合いそうですよ^^♪根拠はありません 
ただただ似合いそうなんですwww 

最初入るのためらってたなぁゞ… 
レスしても長居はしませんでしたし、 
後、名前とか読めなかったり間違えたり散々でした;とんだご無礼をお許し下さい(Тωヽ)

それでも、なんら変わり無く接してくれて…
困ってたら助言をしてくれたりと 
心暖まる方です 

でも、この先また迷惑かけるかもですね
出来るだけかけないように努力していますが;

後、愚痴も吐くかもです

その時は、救ってください『スナックのママ』
として、又は 
『有栖さん』
として♪♪

何も恩返し出来ないです…いつか!!させて下さい!!

159:秋:2010/12/26(日) 10:27


残夏 
『しりとり板』
から、行ってみるのもいいかもよ? 
皆さん良い人ばかりだから 

泣けるよ、優しさが

160:残夏:2010/12/26(日) 10:29

だ、大丈夫かな??

大丈夫なら今夜いってみる…

161:残夏:2010/12/26(日) 10:30

落ちー。

162:秋:2010/12/26(日) 10:31


同年代とは違う感覚が味わえるはずだよ 

少しずつ慣れる事から始めましょう♪

163:秋:2010/12/26(日) 10:34


スマートな大人な対応

いつか俺も…!!!

164:秋:2010/12/26(日) 10:35


よし、キリがいいから落ちよう 

まだ書いてない人沢山だ
クマーさんとか火影さんとか楓ちゃんとか…

165:秋:2010/12/26(日) 10:35


では落ち

166:秋:2010/12/26(日) 13:09


血が酷いな…

早く獣医にみせなきゃ

二年連続では逝かせないぞ……
悪いが…まだお前の子供の元へは行かせられない…

167:匿名さん:2010/12/26(日) 17:17

↑何言ってるの(゚Д゚)?

168:秋:2010/12/26(日) 17:19


あんたには関係無い

169:秋:2010/12/26(日) 17:22


誰だ

170:匿名さん2:2010/12/26(日) 17:28

ここで呟く奴ァみんな、
「誰かに聞いてほしい」んだろ?

せっかく声掛けてくれたのに、
「あんたには関係ない」は酷いと思うがなァ・・・

せめて
「気にしないでくれ」くらいにしてやれよ

171:秋:2010/12/26(日) 17:31


誰かに聞いてほしい?

よくタイトル見ろい 

独り言を言うんだよ
誰かに聞いてほしいなら他の板に書いてる 

確かに言い方は悪かった
それは謝る

172:ぽち ◆gk9M:2010/12/26(日) 21:42

>>166まさか、
ラブちゃん…ですか

173:秋:2010/12/26(日) 21:50


よくわかったね

174:エルガ ◆BDJ.:2010/12/26(日) 21:56

謝る事ァねェさ

対して板について理解もせずにちょっかい出してきたんだ
自業自得さね

175:ぽち ◆gk9M:2010/12/26(日) 21:57

(;ω;)ラブちゃん…

176:エルガ ◆BDJ.:2010/12/26(日) 21:58

ってか
みんなの言うラブちゃんとは誰?

177:ぽち ◆gk9M:2010/12/26(日) 22:00

グレートピレニーズの
ラブちゃんです

178:エルガ ◆BDJ.:2010/12/26(日) 22:02

なるほど。
ペット様だったか

場違いなテンション気味だしちょっとROMる

179:ぽち ◆gk9M:2010/12/26(日) 22:04

私は、風呂落ちします。

180:秋:2010/12/26(日) 22:21


今ラブの応急措置してきた

足だね、
とりあえず急いで爪切って包帯巻いた

明日獣医に見せてくる

181:なみ:2010/12/26(日) 22:27

お邪魔するねw

182:秋:2010/12/26(日) 22:28


ん?あぁ

183:なみ:2010/12/26(日) 22:30

秋っち元気?犬、大丈夫?
私も犬飼ってるよw19年生きてるよ(*´∀`*)元気だよ!足がちょっと弱って来てるけど;

184:秋:2010/12/26(日) 22:31


うん、大丈夫 

19年?!小型犬?

185:なみ:2010/12/26(日) 22:33

中型犬だよ!

186:秋:2010/12/26(日) 22:34


19年は凄いな…

ラブは11年かな?
超大型犬

187:なみ:2010/12/26(日) 22:35

凄いよね(´∀`)猫も居るよwどんは、10年生きてる♪ちなみに、ころは、引きとった犬だよ!

188:秋:2010/12/26(日) 22:36


どん に ころ か

引き取った?

189:なみ:2010/12/26(日) 22:37

うんw

ちなみに、芸は、一つも出来ない;

190:秋:2010/12/26(日) 22:40


そりゃ芸はラブも出来ないよwww 

落ち

191:秋:2010/12/27(月) 02:01


今日は、星が綺麗だなぁ

オリオン座をすぐに見つけられた 

ずっと見ていたいな

192:秋:2010/12/27(月) 02:05


寒っ 入るか

193:秋:2010/12/27(月) 02:06


ラブ大丈夫かな…
見てみよう

194:秋:2010/12/27(月) 02:07


出血は止まったかな?
腫れは引かないな

ごめんな…ダメな飼い主で

195:秋:2010/12/27(月) 02:09


お前の子供さ、毒を大量に飲まされたんだよな

犯人はわかってる
確信や証拠が無いからダメだったけど…

……今でも許せないよ…

196:秋:2010/12/27(月) 02:13


ゴン…お母さんを苦しめてる俺を許して…

早くお母さんに会いたいかな…? 
会いたいよね…
でも、もう少し待って?

お前のお母さんは大事にするからさ 
それまで…ジュリと一緒に居てね? 

197:秋:2010/12/27(月) 02:20


ジュリ…か…

去年…年が変わると同時に死んじゃったよね…

夕飯食べて、上に上がってきたら…虫の息だった

気付いてやれなかった…
恨んでるかい?ジュリ…

元旦に亡くなったのは…
おれらの苦しみを持って逝ってくれたの?

姉貴が一番泣いた…
お前の大好きな姉貴が一番泣いてくれてたよ

俺も我慢したけど…
亡骸を見ると…雫が溢れてきちゃったよ 

ゴンと天国で待ってるのかなゞ
俺も何時かそっちに行くから、また遊ぼうね 

…泣けてきたな…

198:秋:2010/12/27(月) 02:21


不甲斐ない……
悔しい……

ごめんね……

199:秋:2010/12/27(月) 02:27


…モコ………

忘れちゃいけないね
室内犬なのに、ある理由で外に出されたな…

俺も幼かったから…
分からなかった…ごめんね

夏だから…熱中症だよな
夜に鳴き声が聞こえたから…気になったのに

行ってあげられなかった
次の夕方には…もう息は無かったね…

ごめんね…

日にちは覚えてないけど
亡くなった曜日は分かる

水曜日だな…

ゴン…モコ…ジュリ…

守れなくてごめんね

200:秋:2010/12/27(月) 02:28


……ラブは
守るから…絶対…


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ