がんばってください!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:カロ:2011/02/12(土) 08:31

今の時期、とても受験生が大変そうですね。小6だからわかんないけど・・・
まぁ受験生の人、がんばってください!
あと・・・ボカロさいこう・・・

101:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/16(水) 20:58

あっそうなんだ!!

102:カロ:2011/02/16(水) 21:11

100スレ越えたな!みかん!これからもよろしく!

103:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/16(水) 21:15

うん♪
よろしく(^△^)

104:カロ:2011/02/16(水) 22:37

こっちもどんどんかきこんで〜ミンナ〜

105:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/16(水) 22:50

了解!!

106:カロ:2011/02/17(木) 15:24

ただいま、、、学校しんどい、、、悲しい、、、やっぱネットワークしている時が一番いいww

107:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/17(木) 17:55

みかんぼうやは
学校が好き!!
うちのクラスは
一回いじめがあって
そのときみんないじめしません
宣言したんだよ!!
だからみかんぼうやのクラス
男女なかいいし
楽しいんだ!!
でもネットも好き!!
ネット携帯よりいいとおもう!!
携帯は金とられるからね…
それにしらない人とも
友達になれるからね♪♪

108:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/17(木) 18:09

あっでも
携帯もほしいな♪

109:カロ:2011/02/17(木) 18:20

学校では平凡な日常ばからり、、、デュラララ!見たいにあんな非日常をおくりたいよ、、、

110:カロ:2011/02/18(金) 07:07

学校がんばろっ!

111:カロ:2011/02/18(金) 07:09

学校がんばろっと!

112:カロ:2011/02/18(金) 18:08

みかんいないのか?

113:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/18(金) 21:47

今きた…
ごめんこの間休んだぶん
勉強してた…↓↓↓↓↓↓

114:カロ:2011/02/19(土) 17:29

バスケ行ってくるww*(習い事)ww 

115:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/19(土) 18:34

バスケット習っているんだ!!

頑張ってね。

116:カロ:2011/02/19(土) 21:06

ただいま!>>115ありがと!

117:カロ:2011/02/19(土) 21:11

バスケ楽しいー!

118:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/19(土) 21:27

よかったね!!

119:カロ:2011/02/20(日) 08:39

東京行きたいな〜ww

120:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/20(日) 13:06

どうして
東京にいきたいの?

121:カロ:2011/02/20(日) 23:37

非日常を送りたいんだ、、、アニメ見たいな、平凡な日常ばかりで、東京に行くと何かが、、、きっと何かが起こると思うんだ。あんな活気に溢れた街。

122:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/20(日) 23:42

あこがれた町よくわからないけど
そっか(^u^)

123:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/20(日) 23:50

お休み
12時前に
寝ないと行けないから…↓↓

124:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/22(火) 18:13

カロとこの頃話してない…(ó_ò)
カロもう来ないのかな…(ó_ò。)
友達と喋れないなんて…絶対イヤだから!

早くきてね(ôuô)

125:カロ:2011/02/22(火) 19:14

ごめんごめん。ちょっとゲームにはまっててww 

126:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/22(火) 19:16

そっか♪

安心安心明日体育でバスケだ♪

127:カロ:2011/02/22(火) 19:23

いいなぁーうらやましい。バスケしたい!ところでみかん、部活何入る?

128:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/22(火) 19:29

自分でいうのもなんだけどいちよう運動真剣いいんだけど
吹奏楽かな(ôuô)
あと6年の持久走大会8位だよ!!
あと縄跳び大会の時間跳びは9分2秒だよ!

129:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/22(火) 19:42

ごめんまた9時ごろくる!!!

落ち

130:カロ:2011/02/22(火) 19:47

う、運動神経いんだな、、、俺よりいいじゃん。ちなみにバスケ部入るww

131:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/22(火) 22:03

ごめんじまんしたわけじゃなかった…

あとおくれてごめん…
お風呂入ってくる…

132:カロ:2011/02/23(水) 20:24

わ〜なんかわ〜ww

133:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/23(水) 20:37

>>132??
ごめんうちゴジャッペだから…

134:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/23(水) 20:48

>>133
ごめん茨城県の方言をつかってしまった…
ところでカロはゴジャッペていう
茨城県の方言しってる?

135:カロ:2011/02/24(木) 07:14

知らないww教えてww

136:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/24(木) 15:52

ごしゃっぺは
バカってことまたはあほだよ♪

137:カロ:2011/02/24(木) 23:15

みかんはアホでもバカでもないよww俺の友達だ!ww

138:カロ:2011/02/24(木) 23:18

俺の方がアホでバカ、女にも好かれないダメ男。

139:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/24(木) 23:51

>>138そんなことないとおもうよ♪
じぶんを信じて(>u<)

140:カロ:2011/02/25(金) 07:05

ありがと!ww

141:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/25(金) 18:37

どういたしまして♪

142:カロ:2011/02/26(土) 21:20

バスケ楽しぃ!

143:カロ:2011/02/28(月) 18:50

みかんどうしたのかな?

144:カロ:2011/03/01(火) 18:24

眠たいww

145:カロ:2011/03/03(木) 06:54

みかん、、、どうしたんかな、、、

146:カロ:2011/03/03(木) 06:56

また、、、俺捨てられたのかな、、、

147:カロ:2011/03/03(木) 07:01

学校だるいー!

148:みかん ◆v21w:2011/03/03(木) 16:21

また俺捨てられたのかな、、、
みかん捨てたつもりないんだけど…
かってに決めないでよ…

後どうもしない…

149:カロ:2011/03/03(木) 19:08

ごめん

150:みかん ◆v21w:2011/03/03(木) 20:40

いいよ…
はぁ〜

151:カロ:2011/03/03(木) 21:37

はぁ〜ってどうした?

152:みかん ◆v21w:2011/03/03(木) 21:42

…なんでもない

153:カロ:2011/03/04(金) 18:43

まさか、、、俺と話すのがめんどくさいか?

154:みかん ◆v21w:2011/03/05(土) 11:59

そんなんじゃぁないよぉ
てかカロじゃないし…
カロには言えない

155:カロ:2011/03/05(土) 21:20

何があった?相談にのるよ?俺で良かったら、、、

156:みかん ◆v21w:2011/03/06(日) 00:47

まぁ色々あってね…
tennkyukato☆
aimusuripiだから
寝る
otimasune♪
bai(^w^)/

157:カロ:2011/03/06(日) 17:26

相談あったらいつでもしてこいよ〜

158:みかん ◆v21w:2011/03/06(日) 20:35

YES
tennkyuu♪

159:カロ:2011/03/08(火) 19:55

書き込みも途絶えてきたな、、、

160:みかん ◆v21w:2011/03/09(水) 00:38

だってカロそんなに
ここに書き込みしなくなったじゃん…
みかんだって書き込みしたくない
んじゃないの…
みかん
そこらじゅうに居るの知ってるでしょ…
それでそっちに書き込みしてる…

ごめんねみかん人のこと言えないよね…。
意味分からないこと言うな!!
だよね…。

161:カロ:2011/03/09(水) 19:12

ごめん!へんな事書き込んで、、、

162:みかん ◆v21w:2011/03/09(水) 21:20

ううん
カロは謝ることないよ(•u•。)

163:みかん ◆v21w:2011/03/10(木) 09:51

カロのかわりに上げときます(^w^)↑↑

164:カロ:2011/03/10(木) 18:20

ありがとう、みかんww

165:カロ:2011/03/10(木) 18:59

みかんってスカイプしてる?

166:みかん ◆v21w:2011/03/10(木) 20:08

ごめんね(>_<。)
やってないの〜↓↓

167:カロ:2011/03/10(木) 20:40

ならいいよ!気にしないでww

168:カロ:2011/03/10(木) 21:30

みかんやってみたら?スカイプ、楽しいよwwおすすめ

169:みかん ◆v21w:2011/03/13(日) 13:21

上げときゅ(>w<)
カロやりたいけど
親に反対されたから
ごめんね(>△<。)

170:カロ:2011/03/13(日) 14:55

謝ることないよ!ごめんな、なんか、、、

171:カロ:2011/03/13(日) 14:59

地震が大変です!ニコ動から募金を!

172:みかん ◆v21w:2011/03/13(日) 15:29

>>170
カロも謝ることないよ(^▽^)/
後みかんカロのこと
嫌いじゃないよ\(>▽<)/ハズイなぁ〜

173:カロ:2011/03/15(火) 17:56

最高!青春最高!恋最高!アニメ最高!ボカロ最高!!!!

174:みかん ◆v21w:2011/03/15(火) 17:59

恋最高って…
誰かと付き合ったの?
それとも好きな人いるの?
居るなら教えて(☆▽☆)

175:カロ:2011/03/15(火) 20:23

好きな人か?言ってもわからないだろ?ww

176:みかん ◆v21w:2011/03/15(火) 21:21

わかんなくてもいいから教えてよ〜
(ó△ò)

177:カロ:2011/03/15(火) 21:35

なつきって言う子ww

178:みかん ◆v21w:2011/03/15(火) 21:42

頑張れ!!!(òuó)ファイト!!

179:カロ:2011/03/15(火) 23:23

がんばるぜ!!

180:みかん ◆v21w:2011/03/16(水) 16:23

カロうん!!
頑張れ!!('ω')/

181:カロ:2011/03/16(水) 21:32

がんばるぜ!恋愛掲示板にxYって言う名前でやってるwwかっこいい告り方って言うスレでww

182:みかん ◆v21w:2011/03/16(水) 22:10

了解!!
今度行ってみる!!(^ω^)/

183:みかん ◆v21w:2011/03/16(水) 23:00

書き込みみてくれたみたいだね♪
また書いたからみてみて(>ω<)

184:カロ:2011/03/17(木) 20:14

みかん、いきなりだけどずっと友達でいような!

185:みかん ◆v21w:2011/03/17(木) 20:32

>>184
いきなりどうしたカロ?
どうして急にそんなことを?
(別に悪くないから謝ることはよしてね!)

186:カロ:2011/03/17(木) 21:51

なんか、、、なんか離れたくないから。な!ぜったいに友達でいような!たとえ俺が死んでも!

187:みかん ◆v21w:2011/03/17(木) 22:10

えっ!!
うん友達でいるよ!!
けどカロ死んじゃうの…(もうすぐ)(泣)
嫌なこいってごめんね…

188:カロ:2011/03/17(木) 22:32

いや、、、死にはしないよ!ずっと友達でいようなってゆう意味だよ

189:みかん ◆v21w:2011/03/17(木) 22:38

>>188
良かった!!(号泣)

190:カロ:2011/03/17(木) 23:51

号泣までしなくていいのに、、、そんなに思ってくれてるのか、ありがと!みかん!(なでなで)

191:みかん ◆v21w:2011/03/18(金) 00:06

ニコニコ(>ω<)
ありがとう
さっきまで元気でなかったけど
元気でた!!
ありがとう(ô▽ô)

192:カロ:2011/03/18(金) 00:49

元気でなかった?ってなんかあったんか?

193:カロ:2011/03/18(金) 16:46

卒業式水曜日だーww三連休だから早く感じる、、、

194:みかん ◆v21w:2011/03/18(金) 17:28

いや大丈夫だよ!!
みかん今日卒業式で
号泣しちゃった(>ω<。)エヘヘ

195:カロ:2011/03/18(金) 18:32

へ〜涙でるっていいなー。俺、涙出ないんだよ、、、特別なんだ、、、




































冗談だよww

196:カロ:2011/03/18(金) 19:50

おーい!みーかーん!

197:みかん ◆v21w:2011/03/18(金) 21:30

ごめんね!!
親と色々今日の話してたの!!

198:カロ:2011/03/18(金) 21:54

恋って大変だな、、、

199:みかん ◆v21w:2011/03/18(金) 22:01

>>198
うん
そうだね(•△•)

200:カロ:2011/03/19(土) 13:08

200いただき!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新