匿さんの独り言。 弐。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿さん ◆xOD2:2011/02/14(月) 20:16

独り言というか、愚痴というか。そんなものを書き込んでいきます。
このスレでは敬語なしで。いや、別に敬語でもいいかなw
まぁ、気軽に書き込んでくださいな。
気軽にレスしますんでw

401:匿さん ◆xOD2:2011/03/17(木) 17:49

あ、封鎖されてる。
まぁ、いいかな。

402:RU- ◆BwKQ hoge:2011/03/17(木) 17:50

匿さんひさしぶり♪
イジメ板...ちょっと様子見かなぁ^^;
あれだと、運営のスレ上げても直ぐに下がっちゃうやぁ...。

ご、ごめん(汗)ちょっと愚痴っちゃった(汗)

403:匿さん ◆xOD2:2011/03/17(木) 17:50

暇、暇、暇、暇。

ってか、京都行きたかったなぁ。。

赴きある京都の町に行ってみたかったなぁ…無念。

404:匿さん ◆xOD2:2011/03/17(木) 17:55

RU-s>
おぉ、久しぶり。
暇だからいいよw

小学生の雑談が目立つねぇ。
オッサンの注意も聞かないしww
もう少し大人になってほしいね;w

ま、匿さんで良ければいつでも聞きますよ(*´∀`)アハ

405:RU- ◆BwKQ:2011/03/17(木) 17:56

京都かぁ...一回だけ行ったことあるなぁ...。

また、桜アイス食べに行きたいなぁ...。

406:RU- ◆BwKQ:2011/03/17(木) 17:58

匿さんありがとwwwb

最近オッサンの話を聞かない輩が増えてる気がする...orz

マトモなこと言ってるのになぁ。言い方はともかく(笑)

407:匿さん ◆xOD2:2011/03/17(木) 17:59

京都行くはずだったんだけどね;
地震の影響で行くのが中止になったんだよ(´Д`。)グスン
地震のばかぁぁぁぁ!。・゜・(/Д`)・゜・。うわぁぁぁぁん

408:RU- ◆BwKQ:2011/03/17(木) 18:02

>>407
あわわわぁ(汗)どんまい匿さwwん(汗)

生きてる限り、いつか行けるさb 後の楽しみが増えたと思った方がいいぜ☆b

409:匿さん ◆xOD2:2011/03/17(木) 18:04

>>406
オッサンは良い人だよね。
言い方はともかくw

まぁ、ルールを知らない子もいるだろうしね〜
俺等が根気強く言って聞かせないといけないんだろうね〜
めんどくさいけどw

410:匿さん ◆xOD2:2011/03/17(木) 18:08

>>408
まぁ、大人になってから行くとするよ(*´-ω-`)
そうだね。ありがとう頑張って生きるわヽ(●´3`)ノ゛(笑)

411:RU- ◆BwKQ:2011/03/17(木) 18:11

>>409
注意するの苦手www><; 自分短気ですから(*´∀`)アハ

やつら...なんか他の板でも無自覚で暴れまわりそうな予感がしてこぇぇ...orz

412:RU- ◆BwKQ:2011/03/17(木) 18:12

>>410
うん♪計画練って練って練りまくってから行った方がいいよw(笑)見たいものが多すぎるから(笑)

413:RU- ◆BwKQ:2011/03/17(木) 18:16

メシ落ちなり♪連レスすまそ><

んじゃ、またのぉ〜♪

414:匿さん ◆xOD2:2011/03/17(木) 18:22

>>411
俺も苦手w
特に小学生を扱うのは;w
真面目に話しても小学生には難しいかもしれないし、
優しく言っても聞いてくれないしww
取扱説明書がほしいっす(´-ω-`)(笑)
まぁ、問題起こすの得意だからね〜ww

いかん;匿さんの黒い部分が;;

415:匿さん ◆xOD2:2011/03/17(木) 18:26

>>412
ありがとう練りまくるわww


まぁ、いろいろ頑張ってくだせぇw
俺はここでぼやいてるからww
あとは任せたッ!ww

416:匿さん ◆xOD2:2011/03/17(木) 18:27

あ、今日塾だった。
やばw

417:匿さん ◆xOD2:2011/03/17(木) 18:57

悪戦苦闘中…。

418:匿さん:2011/03/17(木) 23:54

一件落着…。

419:匿さん:2011/03/18(金) 00:06

はぁ…疲れた。

あのすぐ牙むくのやめてくれるかねぇ。。
保護者も大変だ。。

自分が間違ってたと分かったなら謝る。それがどんな人だったとしても。
それが礼儀ってモンさ。

目上の人、知らない人には敬語を使う。ま、それはネット上では自由だが。

420: ◆3zqI:2011/03/18(金) 00:21

>>419
この度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

以後このような事がないようこちらとしても慎重にしていく所存です。

輝ryさんもまだ子供ですので至らない所が多々あります。ですが私が彼女にネチケットを教えていきますので、此度の事はどうぞお許しください。

長々と下らないレスをすみません。
失礼しました。

421:匿さん:2011/03/18(金) 00:54

貴方が謝る必要はありませんよ^^
失敗は誰にでもある事です。ただこの件で彼女には何か学んでほしかったのです。
彼女は他にも問題を抱えているようにお聞きしましたので、
これが自分を見直すきっかけになればと思ったのですが、私の力不足です。。

彼女の事よろしくお願いします。
私のスレにまでわざわざありがとうございました。
また会う機会あればよろしくお願いします。

422: ◆3zqI:2011/03/18(金) 02:05

>>421
本当にすみません…

スレに押し掛けるような形になってしまって…

ではお邪魔しました(><)ノシ

423:匿さん:2011/03/18(金) 08:49

いやいや、そんな気にしないでください。
貴方が潰れてしまわないようにだけしてくださいね。
貴方のような方がいると助かります。
本当にありがとうございます。

424:RU- ◆BwKQ:2011/03/18(金) 09:52

やっほ〜匿さん♪おはよ〜さん♪

わぁ(*´∀`*) なんか大人の方がいるぅ♪

彼女達のこと心配してたけど、これからは良くなっていくかなぁ(*´∀`*)

悪質な荒らしじゃないみたいだから、残ってくれるといいねぇ(*´∀`*)

425:匿さん:2011/03/18(金) 10:24

…受かった…。

高校受かったぞ…。

うわぁww
良かったぁ…。

これは神さんのおかげやな。皆に感謝や。

ありがとうございます。

426:匿さん:2011/03/18(金) 10:39

やっほー(´∀`)
今日も元気だねぇ〜

そうだねぇ、あの子等は正義感強いからちょっと考え方を変えてくれれば、
きっといい子等になると思うよ♪
期待の星だよ。ゆっくり時間をかけて磨いていけたらいいね^^

427:匿さん:2011/03/18(金) 11:03

全員合格…。

なんと素晴らしい…。

428:メガネ:2011/03/18(金) 17:00


匿さーん!!!
合格おめでとー(*´∇`*)

みんな受かって良かったよ( ̄▽ ̄)b

匿さん
高校でも頑張ってね(∀)笑

429:匿さん ◆xOD2:2011/03/18(金) 19:48

メガネ>
ありがとう^^
メガネも合格おめでとう!
良かったねぇヽ(*´∀`)ノ
いやぁ、ホント良かった。。

そういや、体調悪いって言ってたけど大丈夫だった?

430:匿さん ◆xOD2:2011/03/18(金) 20:04

沈めよう…。
深く、奥底に。。

俺がアホだったよw

431:食ぱん:2011/03/18(金) 20:25

おめでとーーーう(*´д`*)♪

432:匿さん ◆xOD2:2011/03/18(金) 20:41

食ぱん>
アリガトーーーウ((嬉´∀`嬉))ノ

食ぱんもおめでとうヽ(*´Д`*)ノ

433:匿さん ◆xOD2:2011/03/18(金) 20:58

はぁ…。
これは手に負えない…。
何が友達だ…。

だから友達作る場所じゃないっての;;
っもう…()´д`()ゲッソリ・・・

434:匿さん ◆xOD2:2011/03/18(金) 21:20

ま、友達になってからちゃんと相談にのってあげるってのも手だけど、
そう行ってないからな…;

あぁ…。

435:匿さん ◆xOD2:2011/03/18(金) 21:36

ま、これぐらいにしとこう。

436:匿さん ◆xOD2:2011/03/18(金) 21:55

もうヤダ…俺知らね…。

。・゜・(/Д`)・゜・。うわぁぁぁぁん

437:メガネ:2011/03/18(金) 21:55

良かったね〜♪♪


メガネは大丈夫です kr w
ちょっとした
貧血だよ−(*_*)(笑)

438:メガネ:2011/03/18(金) 21:56


匿さんっ!?

ど−したっ!?Σ( ̄◇ ̄*)

439:匿さん ◆xOD2:2011/03/18(金) 22:02

メガネ>
そうか、良かった(*´∀`*)

いや、ちょっとね;w
小学生にスルーされちゃってww
匿さんびっくりしちゃったよ(*´Д`)=3ハァ・・・

440:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/03/18(金) 22:19

無念。

「こだまでしょうか」

お願いしますっていうと

嫌だっていう

こだまでしょうか

いいえ、荒らしです

441:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/03/18(金) 22:22

もう結構。

いかん。抑えろ。

いかん。駄目だ。

あぁ、イライラ。

442:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/03/18(金) 22:23

悪かった。

すまない。


だけど、相手が。


あぁ、やっぱへたれ。

443:RU- ◆BwKQ hoge:2011/03/19(土) 08:18

おはよ〜...前言撤回...あいつらクソ腹立つ...一体全体何様じゃぁ奴ら。





...まぁそれはともかく、皆さん合格おめでとう(*´∀`*) b

444:匿さん:2011/03/19(土) 23:27

くそったれ。パソコンぶっ壊れたww
おかげで話が見失ったよw
しかし、人の話を最後まで聞かない馬鹿が絶えないねぇ。

445:匿さん:2011/03/19(土) 23:36

RU−さん>
ありがとう^^
本当に良かったよ。
落ちるかと思ってたからww

色んな人が頑張ってくれてるね。有りがたいね。
あそこまで俺はお人好しじゃないなー;

446:匿さん:2011/03/19(土) 23:59

いかん。
書き込み見たらイライラしちまうぜww
血圧上がって体に悪い。ほとぼり覚めるまでここで大人しくしてようかね。

447:匿さん:2011/03/20(日) 00:26

さて。昨日初めてあの人の思いやりをみた。
小さな小さな思いやりだった。心は正直だからきっとその思いやりを感じたのだと思う。
だから涙が出たのだろうな。でも古傷が痛んでなかなか反省出来ない。それだけ傷ついていたということは忘れないでほしいなぁ。まぁ、こんなところでぼやいてもあの人には聞こえんが。

きっと今までもいっばい愛や思いやりを受け取ってきたんだろうが、
俺は幸せ過ぎてその愛に気づかなっかったんだと今気づいた。
今気づいて良かった。俺は貰うことばかり考えていた。これからはあげることができたらいいなあ。。うん。

448:匿さん:2011/03/20(日) 00:47

さて。語るとするかな。
皆、自分は変わりたくない。
俺もその一人だ。相手が悪い。相手が変わってくれれば全てうまくいく。
そう皆思ってる。だから問題は一向に解決しない。人なんて簡単には変えられない。
相手が自分の考えは正しいと思ってる頑固な人なら尚更。
自分しか変えられない。自分が変わらなきゃ相手は変わってくれない。
だから問題が起きたときはどう自分が変われば相手は変わってくれるだろうって考えなきゃいけないと俺は思う。

449:匿さん:2011/03/20(日) 01:10

素直な人はいいよね。
人の意見をしっかり受け止めることができるし、自分が悪かったら謝ることもできる。
嬉しかったらありがとうって感謝出来る。だから成長も早いと思う。人間関係も上手くいくだろうし。
いや、世の中そう簡単にはいかないかww
でも頑固な人よりかはいいかな。

450:匿さん:2011/03/20(日) 01:13

さて、寝るとするか。
みんなに幸あれ☆www

451:RU- ◆BwKQ:2011/03/20(日) 08:46

おはよ〜匿さん♪やっぱり自分はものすごく短気なんだなぁって最近実感したよ(*´∀`*)w

「熱しやすく冷めやすい」という表現が一番しっくりくるのかなぁ。よく分からんが(笑)

世の中って難しいね...困ったな先はまだ長い(´∀`;)

少しでも楽しく、楽して生きたいと願うのは、罪でしょうか。...(笑)

452:匿さん:2011/03/20(日) 14:38

RU-s>
長所と短所は紙一重だよ。
熱しやすく冷めやすいって事はいろんな事にチャレンジするって事やろ?
それってとても良い事じゃないか(*´∀`*)イェイ
俺なんて思ってもやらないもんww

短期は相手の悪いところが見えるって事やろ?
相手に悪い所を気付かす事ができるって事さ。気付かす事は相手にとってすごく為になる事だから、
その短所を長所を変えて人の為に何かしてあげればいいんじゃないかな。

まぁ、自分の悪い所分かってるんだからいいじゃないか(´∀`)
悪いところもあれば良いところもある。自分の悪い所も良い所も見てあげればいいんじゃないかな。

人生は楽しむ為にあるんじゃない?
楽しくなくて苦しい悲しい事が一生続くんやったら死んだ方がマシ。
人生悲しい分楽しい事もいっぱいある。自分の人生は一回しかない。
悔いの無いように生きれば良いんじゃないかな?
自分が死ぬときに、「あぁいい人生だった」と思えたらそれでOKだよ^^

ま、グダグダな話だったけど参考にしてくれたら嬉しいです(*´ω`*)

453:匿さん:2011/03/20(日) 19:55

可愛いハンネであんな事言われるとびっくりするなwww

454:匿さん:2011/03/20(日) 20:03

心から「おめでとう」って言われるのが一番嬉しいね。
久しぶりの手料理だったからめちゃくちゃ美味かった(*´∀`*)
いやぁ、生きてて良かった良かった。

455:匿さん hoge:2011/03/21(月) 01:19

分からん。
なぜまだいるのか。運営に一回注意してもらって聞かなければ(-_-)/~~~でいいじゃないか。
あの人の件についてはどっかで話せよ。誰がいじめに関係ない話してんのかわかりやしねぇ。
これ以上話をややこしくする必要はねぇと思うが。
最近管理人さん姿を見かけないが。。まぁ、俺が心配する事じゃないか。

456:匿さん hoge:2011/03/21(月) 01:30

文字だけじゃ伝わらない事だってある。
書き込む方は内容を理解しているが、それを他人が読むかは他人の自由。
いくら丁寧な言葉だったとしても、いくら為になる話だったとしても、ちゃんと読んでくれなきゃ意味がない。
話を読んでくれなきゃ書いたって意味がないんだ。

457:匿さん hoge:2011/03/21(月) 01:46

無視なんて最低だ。
人間相手にされない事が一番辛い。
人の気持ちが分からなければ無視していいのか。それはいじめとは言わないのか。
人の気持ちが分からない人なら何をやってもいいのか。
違うだろう。どんな人でもやってはいけないことはいけないんだよ。

それがなんでいじめ板で起きてるんだ。。

458:匿さん hoge:2011/03/21(月) 01:48

人の気持ちが分からない?
どっからそんな事が言えるのか。俺には分からないよ。
ここまできてまだ理解出来てない。
もう一度一年生からやり直して読解力つけてこい。

459:匿さん hoge:2011/03/21(月) 01:55

はぁ。。
俺って本当にお節介だなぁww

460:匿さん hoge:2011/03/21(月) 01:56

さて、寝るかね。

461:匿さん hoge:2011/03/21(月) 11:27

言い返す為に悪口使ってどうすんだww
そういうのは正論で返せよ。
このカ〜バ(`ε´)

敬語になっとらんわ。

462:匿さん hoge:2011/03/21(月) 13:50

飯上手い。。
こんな幸せなことはないな。

463:RU- ◆BwKQ:2011/03/21(月) 18:25

>>452
ありがとう(*´∀`*)ちょっとここ最近忙しくて、ちゃんと来れなくてごめんね(汗)

また、話をしましょう^^

464:匿さん hoge:2011/03/21(月) 21:06

いや、いいんよ(´∀`)
匿さんはいつもここにいるから、暇だったらまた来てねーノシ

465:匿さん hoge:2011/03/21(月) 22:56

やはり一筋縄ではいかないねw
レベル20ってとこかい?ww
まぁ、気長に育成ゲームやってみるかねww

そういや、保護者さんは何処へ…。

466:匿さん hoge:2011/03/21(月) 23:12

なぁーんだぁーそうか。そうか(´∀`)

そうだったのか(´∀`;)

そうだったの…ね…orz

さすがに匿さん泣きそうだよ…。

あぁ、ホント嫌になるぜ泣

467:匿さん hoge:2011/03/21(月) 23:21

何?マジなんなの(´д`)?
私が何やったっていうのよぉ!!ww

うわぁ…。
ホント辛いなこの性格。。

468:メガネ:2011/03/22(火) 08:23


匿さん…
何かよくわからんけど
頑張ってね〜(*_*)ノシ

469:RU- ◆BwKQ:2011/03/22(火) 15:17

匿さんどした〜♪なにかお悩みかい(*´∀`*) ?

この能天気なRU-に話してご覧よ♪きっとそれなりにすっきりするぜ☆(笑)

470:匿さん:2011/03/23(水) 01:14

眼鏡・RU-s>
いや…ちょっと自分の性格が嫌になっただけさ…;;
気にしないでおくれ…あの記憶は忘れたいからさ…アハハ。。

心配してくれてありがとよ…。

471:RU- ◆BwKQ:2011/03/23(水) 10:44

>>470
そっか、んじゃ深くは聞かない♪

あんまり思いつめないでね(*´∀`*)まぁ、お茶でもどうぞ つ旦

472:匿さん:2011/03/23(水) 11:34

いい大人が雑談んしてんじゃねぇよこのロリコンがッ!!!ww
ったく、次から次へと…。

473:匿さん:2011/03/23(水) 11:39

RU-さん>
すいません(--;)ありがとうございますorz

474:匿さん:2011/03/23(水) 11:50

パソコンがぶっ壊れてから、携帯の日々…。親指がもたないw
敬語とか親指死んでしまうわww
パソコンのありがたさが今分かったよ…。
携帯で掲示板は不便過ぎる。匿さんもそろそろ卒業かね。
俺、この戦争が終わったら卒業するんだ (*´∇`*)(きっと嘘w)

475:RU- ◆BwKQ:2011/03/23(水) 13:41

匿さんどういたしまして〜♪

疲れてますねぇ...まぁ、卒業は延期の方向でww(笑)

ハッピーターン食べて元気出せbw

476:匿さん:2011/03/23(水) 19:56

RU-s>
なんか微妙な終わりかたでしたな(´・ω・`)
いや、まだ終わってはいないか;

卒業延期ですか(・∀・)オォ
嬉しいような悲しくないようなww

何故にハッピーターンww
あの粉はなんであんなにも美味しいのでしょう(´・ω・`)?
不思議ですな。。

477:匿さん:2011/03/23(水) 20:01

ってか、あのこらもうなってたのね…;
なんか静かやなぁと思っとったら、そういう事だったのかい…。匿さん知らなかったよ。。
まぁ、しっかり反省するこったな。。

478:匿名希望者 hoge:2011/03/23(水) 20:43

>>476ハッピーターンのあの粉が
おいしいのは、幸せが詰まった、
ハッピーパウダーだからですっっっ!!笑

479:匿さん:2011/03/23(水) 21:11

>>478
なるほどねぇ、、。
ハッピーパウダーか(´・ω・`)
匿さんてっきり覚(ry
まぁ、ある意味それもハッピーパウダーなのかねww

480:匿さん:2011/03/24(木) 08:11

裏切りねぇ。。
信頼してた、信じてた。愛してるって言ってくれた…なのに浮気なんて…!!
ってドラマとかで言ってたりするけど
これは価値観の違いとか、心のすれ違いから
裏切りなんて言葉は生まれるんじゃないかな。

彼は浮気なんて別にいいじゃないか。って思ったんだろうが、
妻はそんな事はもっての他だったんだろうね。
浮気してもいいって言う女の人もいる。
いや、浮気なんてしちゃいけないって言う男の人もいる。
価値観の違い。

彼女は本気だった。でも彼は遊びのつもりだった。
心のすれ違い。思い違いだね。

まぁ、そういう純粋な人?を利用して、
詐欺とかそういうのもあるけどさ、そんな事は滅多にない。
滅多にないというか、世の中悪い人ばかりじゃないと思う。
うーん…。難しいね。

481:匿さん:2011/03/24(木) 08:19

よく、いじめ板で親友に裏切られたとか耳にするけど、
ありゃなんなんだろうね。。

親友を辞書で調べたら
信頼している親しい友って書いてあった。
信頼しあっている訳じゃないみたいだね。
じゃぁ、何で裏切られたなんて言うのかな?
信頼していたから?それは自業自得なんじゃないかな?
言い方悪いけど、勝手に相手を信頼していたって事だろ?

482:匿さん:2011/03/24(木) 08:25

信頼とは信じて頼る事。

あるところに、気が合う二人がいました。
AさんとBさんです。
AさんはBさんの事を親友だと思うようになりました。
しかし、BさんはAさんの事をただの友達と思い、親友だとは思っていませんでした。
AさんはBさんを信頼するようになりました。

BさんはAさんは頼ってばかりくる人だなと思い始めました。
なので上部だけ良くしていました。

ある日、BさんはAさんに耐えられなくなって無視しました。
Aさんは深く傷つきBさんに裏切られたと思いました。

さて、どうだろう。
こう見ると、Aさんが思い違してる事がわかる。
Bさんも無視してるから何とも言えないけど。

483:匿さん:2011/03/24(木) 08:31

昔、悪いことしてないのにしたんだろって言われて、
しましたって言ってたガキ大将がいた。
何でそんな事するのか聞いたら、この方が早く済むかららしい。

確かに誤解を解くのは簡単じゃないし、時間もかかる。
悪役を勝手でるのは悪いことした人には有難い事かもしれない。
だがそれではいけないと思う。
悪いことをした人の為にも自分の為にも。

ありゃ、言いたいことがよく分からんようになってしもたな;ww
とりあえず、自ら自分を悪い方向に持っていかない。
自分が損する事はするなって事さ。

484:匿さん:2011/03/24(木) 08:41

人はなんで生きてるのか。
それは何かを得るためだろう。
何かを得るために考えたり、体を動かしてる。
だから今してることは何かを得るためにしてるんだ。
今してることはすべて未来に繋がっている。

命を粗末にするな。
よくいじめ板で死にたいと言う人に言われる言葉だけど、
これは貴方の命がとても大切なんだよって言ってくれているんだね。
そして命を粗末にするな。って事は
時間を粗末にするな。って事と一緒なんだよね。
時間を有効に使え、死にかた考える暇あったら、
自分の為になる事しろって二つの意味があるんだね。
今気づいたよw

勉強も大切。でも勉強以外にも大切な事はいっぱいある。
人生を歩む中で一つ一つ見つけれたらいいね。

485:匿さん:2011/03/24(木) 08:56

あぁ、パソコンが恋しいなぁ。。

486:匿さん ◆xOD2:2011/03/24(木) 09:30

さて、そろそろ起動しますかな。。
あぁ、布団から出たくない…。

487:RU- ◆BwKQ:2011/03/24(木) 10:40

ハッピーターンの粉は小さな希望を打ち砕いてできたもの...なんてね(*´∀`*)

まぁ、あの子らとは駄スレで楽しく話すのが一番っす(笑)

珍しい方々もお集まりで、駄スレめちゃにぎわってるー...(´∀`) どうしよっかな。

488:匿さん ◆xOD2:2011/03/24(木) 11:28

RU-s>
なにそれ凄いww
その希望は誰のなのかちょっと知りたいねw

まぁ、そうですなぁ。
ってか、何で相談のりに現れたんだろう…。フリトで楽しくお話しとけば良かったのに…。

駄スレなのにあのにぎわいww 駄スレってあんなワイワイしてたましたっけ…?
店の路地裏みたいな感じだったような…w

489:RU- ◆BwKQ:2011/03/24(木) 11:33

>>488
生後一ヶ月の赤子の未来とか...ねb

こんなこと言って良いのか謎だが、きっと良い人になりたかったんだよ(*´∀`*)...自分そうだしw

静かな場所だと思ってほそぼそとアホなことレスしようかなぁと思ってたんですけど、楽しい人が集まって
しまいました(笑)それもまた、良いんですけどね♪ちょっと人多くてドキドキしてます(笑)

490:匿さん ◆xOD2:2011/03/24(木) 12:05

RU-s>
なにそれ怖い((((;゜Д゜)))
未来ある赤子を餌にして子供を引き寄せるとは…恐るべしハッピーターンww

なるほどね(*´∀`*)
まぁ、俺も初めそんな理由で立ち寄りましたww

匿さんもちょっとドキドキw
というか、匿さん人見知りだから人多いとこ苦手なんだよね〜(*´д`*)(笑)

491:RU- ◆BwKQ:2011/03/24(木) 12:12

>>490
赤子ばかりだと子供が居なくなっちゃうから、ある程度育ってから希望を摘み取ったりもするよ(*´∀`*)

良い人になりたいと願う毎日なのですが、なかなか上手く行きません...orz

私も人多いとこ苦手です><; 集団行動を1日してろって言われたら多分泣いて逃げますbw

492:匿さん ◆xOD2:2011/03/24(木) 14:55

RU-s>
希望って摘み取れるのか((((゜д゜;))))
知らなかったー超コエェじゃねぇかそれ(゚Д゚;)
もうハッピーターン食いたくねぇよw

まぁ、皆そんなモンですよ(*´∀`*)

きっと俺なら違う人格造り出してると思いますww

493:RU- ◆BwKQ hoge:2011/03/24(木) 16:25

>>492
まぁまぁ、食べなさいよ(*´∀`*)つ◎人の希望を踏み台にして羽ばたけ匿さん(笑)

よかった。自分だけじゃないんだ(*´∀`*)

流石匿さんwwb...そんな匿さんにちょびっと相談です。...リアで友達らしきものができました。
月曜日に相手の家に行って相手の友達含めた数人でピザを作ることになったのですが
私本当に行っても大丈夫でしょうか。
...行きたいんですけどね。行きたいんですけど、どうしましょう((((゜д゜;)))) って気分です。

494:匿さん ◆xOD2:2011/03/24(木) 17:27

RU-s>
人を踏み台にしてまで羽ばたきたくねぇよ((((゜д゜;))))!
っていうか、羽ばたいてそのまま天国とか行かないよな?!!

人間完璧じゃないからそれぐらいがちょうどいいんじゃないかな(*´∀`*)

うわー難しいねww
その友達以外は知り合いじゃなく、初対面な訳やからなぁ…。
でもまぁ、せっかく誘ってくれてるんやし、
友達増えるきっかけにもなるから
行ってみるのもええと思うよ(´∀`)

まぁ、ここは一つ頑張ってみたらどうかな(*´∀`*)?

495:RU- ◆BwKQ hoge:2011/03/24(木) 18:36

>>494
あはは(*´∀`*)...天国だったらいいねbw

そだねぇ。あんがと♪

よ、よしっ...頑張ってみる...b
上手くいかんかったら、もっかい頑張れるよう励ましてください...w
友達できたらえぇなぁ(´∀`)

496:匿さん ◆xOD2:2011/03/24(木) 20:11

RU-s>
…そうだね(*´∀`*)(諦めたww)

いえいえ〜♪

はいよb
まぁ、多分俺も励ましてもらう時あると思うから
その時はお願いします(´∀`)
まぁ、困った時はお互い様ですよ(*´∀`*)

497:匿さん ◆xOD2:2011/03/25(金) 07:53

朝っぱらからインスタントラーメンでもなんかすんなり食えるようになった。
まぁ、胃はパンパンだけどねw
慣れって怖いなぁーww

498:RU- ◆BwKQ:2011/03/25(金) 09:11

諦められたww(笑)

「お互い様」♪えぇ言葉ですなぁ(*´∀`*)ありがと匿さん♪私が匿さんを励ませるかは未知数だけど
精一杯励ますbwまぁ、今のところは無事を祈っててくりょ♪w
あー...緊張する...orz

最近朝食べなくなってきたなぁ...やばいね(´∀`;)休みだからといって怠惰に生きすぎた(笑)
4月からメッチャ忙しいのに...あははっ(泣)がんばろうb orz

499:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/03/25(金) 14:22

なんで俺が言わなあかん訳?自分で言えばいいやん。
いっつも腹のなかで見下しとるんやろ?
だったら言えばいいやん。
自分の意見は間違っとる、後で怒られるからって思っとるから言えんわけ?

だったら本読むなりなんなりして理解したれよ。
理解する努力もせん奴にあいつの気持ちが分かるかよ。
理解する努力もせんと言いたい放題でそんでもって臆病。

あー鏡見てるようでイライラするねww

500:匿さん ◆xOD2 hoge:2011/03/25(金) 14:35

あいつは勝手にああなったんじゃない。
ちゃんと理由があんだよ。
何故探さない?何故理解しようとしない?
何故決め付ける?
人は顔が違えば考え方や思いも違うんだよ。

あーイライラしだすと止まんねぇ…。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ