1人呟き

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆか:2011/02/15(火) 01:21


 今日ゎ、嬉しい事も、あり、悲しい事も、ありました。 学んだ事もありました。 でも、悲しい事の方が、ありましたね。
  私は、人一番、感情が大きくて・・・誰よりも、嫉妬深い、、んですよね:

201:RU- ◆BwKQ:2011/02/20(日) 22:27

ここで話してないで早く美紀と向き合って。

誰も信じられないなら、自分が強くなるしかないだろう。

頑張れよ。黙って見ててやるから。

202:ゆか:2011/02/20(日) 22:29

RUやんも、あの言葉、全部嘘でしょ


もう、いいから。誰も、信じない

203:ゆか:2011/02/20(日) 22:30

もう、行かない。絶対行かない。

204:RU- ◆BwKQ:2011/02/20(日) 22:30

あなたが嘘だと思うなら、嘘なのでしょうね。

私を信じられないならそれでもいいよ。

それでも、勝手に傍にいるから。

205:ゆか:2011/02/20(日) 22:31

二度と、行かない。

206:ゆか:2011/02/20(日) 22:32

みかんっち居る・・・?

207:RU- ◆BwKQ:2011/02/20(日) 22:32

そう。それでも待っているよ。

208:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/20(日) 22:33

ゆかみかんぼうや相談にのるから
くわしく教えて
ゆか友達だからお願い相談に
のらせて!泣

209:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/20(日) 22:34

ゆかいるよ!

210:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/20(日) 22:34

ゆかいるよ!

211:ゆか:2011/02/20(日) 22:34

もう話す事、なんてない。
こたちゃんが、好きなら、私から、奪い返せば、いいさ

212:RU- ◆BwKQ:2011/02/20(日) 22:34

ゆか。さっき私が怒った理由をちゃんと考えてほしい。

私は意味もなく怒ったりしないよ?

ねぇ、美紀と向き合ってよ。お願い。

213:ゆか:2011/02/20(日) 22:35

みかんっち!泣

ぎゅっ泣

214:ゆか:2011/02/20(日) 22:36

向きあう?

断固、反対

215:RU- ◆BwKQ:2011/02/20(日) 22:36

ゆか。逃げないで、話を聞いて。

216:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/20(日) 22:37

どうしたの…?

217:RU- ◆BwKQ:2011/02/20(日) 22:37

美紀は小太郎を奪いたいのではなくて、自分の気持ちにケリつけるためにあなたと話したいの。

だから、向きあって。

218:ゆか:2011/02/20(日) 22:38

みかんっち、私は、あなたを、信じてます。

さぁ、話そっ!!

219:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/20(日) 22:38

ゆか大丈夫どうしたの?

220:RU- ◆BwKQ:2011/02/20(日) 22:39

ゆか。無視してもこの話は終わらないよ?

221:ゆか:2011/02/20(日) 22:39

嫌だ!!

気分悪いだけ!

もう、来ないで。

222:RU- ◆BwKQ:2011/02/20(日) 22:40

いつまでそうやって逃げているつもり?

223:ゆか:2011/02/20(日) 22:40

大丈夫だよ!

みかんっち、ありがとう!

224:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/20(日) 22:40

み みかんぼうやきちゃだめ…泣
それともみかんぼうやじゃない

225:RU- ◆BwKQ:2011/02/20(日) 22:41

ゆか。あなたがそういう態度を取り続けるから話が長引くのよ?

226:ゆか:2011/02/20(日) 22:42

みかんっち、ぢゃないよ。

227:RU- ◆BwKQ:2011/02/20(日) 22:43

どうして伝わらないのかなぁ...。

228:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/20(日) 22:43

ゆか大丈夫ならいいけど
無理だけはだめだよ!
なんかあったらすぐいってね!

229:RU- ◆BwKQ:2011/02/20(日) 22:43

どうして向き合わないのかなぁ...。

230:ゆか:2011/02/20(日) 22:44

ありがとう!

落ち

みかんっち、又明日話そう!

231:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/20(日) 22:44

>>226
良かった…。

232:RU- ◆BwKQ:2011/02/20(日) 22:45

あーぁ。逃げられた。

233:みかんぼうや ◆v21w:2011/02/20(日) 22:45

うん
明日またくるね!
バイバイ(>u<)

234:RU- ◆BwKQ:2011/02/20(日) 22:47

...明日もこよーっと。

235:ゆか:2011/02/21(月) 00:38

はむたん、ありがとうね。
みきとゎ、もう話す事ゎ、何もない。

けりなら、ついた。
みきの勝ちだ。

私は、逃げた。私は勝ち負け、関係ないと、思ってるから。
後一つ。私にだって、思い出したくない、過去だってある。それを、言うみきも、酷い

236:ゆか:2011/02/21(月) 00:44

明日?いや、今日かw

みかんっちと、話せるの楽しみだなぁ゚+。(*′∇`)。+゚

237:裕希:2011/02/21(月) 00:46

ゆかって奴


どんだけ面白いんだよ!!(>3<)(笑)

238:ゆか:2011/02/21(月) 00:47

だぁれも、私の気持ち分かって、くれない。

1人の方が、気楽。

239:裕希:2011/02/21(月) 00:48

だれかに愚痴りたくないのか?

240:ゆか:2011/02/21(月) 00:49

ぐちる奴、居ないからw

つか、あなた誰?

241:裕希:2011/02/21(月) 00:51

あ!わりぃわりぃ!!
俺は高1の祐希だけど、今日来たばかりでよ。

242:ゆか:2011/02/21(月) 00:53

そかw

まぁ宜しく!

うざい文章、ばっかだけど宜しくっ!

243:裕希:2011/02/21(月) 00:54

いやいやうざくねえよw
女ら普通だな!w

244:ゆか:2011/02/21(月) 00:55

そう?w

ありがとうw

又、明日も来てくれる?

245:はむはむ ◆VITs:2011/02/21(月) 00:57

………。
望んだのは、何?

246:裕希:2011/02/21(月) 00:57

明日か〜!
多分いくと思うよ!
そん時はお前も愚痴聞いてやっからな!

247:ゆか:2011/02/21(月) 00:58

明日じゃなくて、本来は、今日ねw

あ、うん。ありがとう!嬉しいなぁw

248:裕希:2011/02/21(月) 01:00

あっ!そうだな!(笑)
溜め込んでる愚痴なら出したほうがいいんだぜ!

249:はむはむ ◆VITs:2011/02/21(月) 01:01

…ごめん!

250:ゆか:2011/02/21(月) 01:01

うん。じゃあ言うね。

正直言って、生きてるの、辛い。。。ゆうきに、言うのも、なんだけどw

251:ゆか:2011/02/21(月) 01:03

信じてくれないの。皆。

偽善者ばっか。

私って、ホント、ばかな女だよ。

252:はむはむ ◆VITs:2011/02/21(月) 01:05

ごめん!!

253:ゆか:2011/02/21(月) 01:07

ごめん!ゆうき!

こんな話しして!

話題変えましょ:

254:はむはむ ◆VITs:2011/02/21(月) 01:07

あなたのこと、もう分からないの!!
理解…できないの…。

255:ゆか:2011/02/21(月) 01:09

はむたん、もういいから。辛いだけ。

あっちには、二度と行かない。誰になんと言われようと、絶対行かない。

256:裕希:2011/02/21(月) 01:09

ん〜
生き方って人それぞれなんだよ。どう自分が生きようと自由!!
ただね、どんなに自分がつらくても誰かは絶対お前の事分かって
くれる奴がきっといると思うんだ。
それに、お前がまだ見たこともない景色とか瞬間とか絶対あるよ!
だから生きろ!!まだまだ俺らこれからじゃん!そう思わない?

257:ゆか:2011/02/21(月) 01:10

そうだね。ゆうき。

ありがとう。。

何か、元気でた。。馬路ありがとうっ!

258:はむはむ ◆VITs:2011/02/21(月) 01:11

>>255
止めて!!小太郎さんはどうしたの!?あなたを…待ってるはずだよ…
私だって…。

259:ゆか:2011/02/21(月) 01:12

行かないって言われたら、行かないないのっ!!

あっちに、行くのは、断固反対!

260:裕希:2011/02/21(月) 01:13

げんきでた?
よかったよ〜!
ていうかゆか・・だよね。
ごめんねお前とか言って(誤)

261:ゆか:2011/02/21(月) 01:14

いや、いいよwお前でもw
ゆうきに、言われてから、生きてみる、決心が、ついたよ。

262:はむはむ ◆VITs:2011/02/21(月) 01:15

>>259
…。何、で?
………。

263:裕希:2011/02/21(月) 01:16

ホント?
ゆかは高校生?

264:ゆか:2011/02/21(月) 01:16

行きたくないから。

負け犬って思ってもいいよ。

265:ゆか:2011/02/21(月) 01:16

中学生なんですw

ゆうき先輩っw

266:雛苺:2011/02/21(月) 01:17

ゆか様…話聞くよ?
お友達だもん。ルゥ様がゆか様を傷つけるようなことしたら
私がゆかを守るから

267:裕希:2011/02/21(月) 01:18

そうなの!?
ははっ(笑)ありがとう!
PC打つの遅いんだよね〜!(笑)

268:はむはむ ◆VITs:2011/02/21(月) 01:18

>>264
行きなよ…。
小太郎さんは…?
思うわけないでしょ…。

269:雛苺 ◆n8SA:2011/02/21(月) 01:19

向こうから呼ばれてきたよ
ゆか様の事で…

私は私を信じてくれた人に尽くします

270:はむはむ ◆VITs:2011/02/21(月) 01:20

え?私呼んでない…。

271:雛苺 ◆n8SA:2011/02/21(月) 01:20

ゆか様…話せない?

272:ゆか:2011/02/21(月) 01:20

パソコンから、来てるんだ!!

雛 ありがとう。もういいんだ

はむたん もういい。みきの所にでも、行けばいいさ

273:雛苺 ◆n8SA:2011/02/21(月) 01:21

>>272
私にでさえも話せないこと?

274:ゆか:2011/02/21(月) 01:21

絶対行かない!

もうこの話し終わり!!

275:裕希:2011/02/21(月) 01:22

携帯あるけどサイトいけねぇ(笑)

276:雛苺 ◆n8SA:2011/02/21(月) 01:23

>>274
行かないのは了解したよ
だけどね
ゆか様の心を整理したいんだよ
私は…
駄目?

277:ゆか:2011/02/21(月) 01:23

ゆうき

あ、そうなんだっ!!

ごめんね。。なんか、ややこしくなって:

278:裕希:2011/02/21(月) 01:24

俺は大丈夫だよ!
あ、メールしてみる?
いや、ならいいんだけど・・・

279:ゆか:2011/02/21(月) 01:25

もう、辛いんだよ。。。

皆の、気持ちは、ホント、私の支えに、なってるよ。ありがとうございます。

 もう皆、信じられないんだよ。。

280:雛苺 ◆n8SA:2011/02/21(月) 01:25

ゆうき様
自己紹介忘れてたのっwww
雛苺小6東北住ですのぉっ
よろしくなのぉっ♪

281:はむはむ ◆VITs:2011/02/21(月) 01:25

分かんないよ分かんないの!!
あなたが何故あんなことしたのかは分かる!
でも今が分からない…。

282:雛苺 ◆n8SA:2011/02/21(月) 01:26

>>279
じゃあ私は裏切られたことになるんだね?

283:ゆか:2011/02/21(月) 01:26

ゆうき、携帯、そふばん??

284:裕希:2011/02/21(月) 01:26

280
高1の祐希だ!よろしく!

285:ゆか:2011/02/21(月) 01:27

私が、今、うらぎられた、気持ちなの!

辛くて、寂しくて。。

286:雛苺 ◆n8SA:2011/02/21(月) 01:27

>>281
そぅ?
今の気持ち私はわかる
ゆか様の気持ちが

287:裕希:2011/02/21(月) 01:27

ははは、残念ながらauです!
すみません!

288:はむはむ ◆VITs:2011/02/21(月) 01:28

ゆかはソフバンなの?
私はそう。。

289:雛苺 ◆n8SA:2011/02/21(月) 01:28

>>284
わぁっ…先輩www

>>285
誰に?

290:ゆか:2011/02/21(月) 01:28

そっかぁ!

じゃあ、今度番号教えるよ!ゆうき

291:はむはむ ◆VITs:2011/02/21(月) 01:29

行動は分かる。気持ちも分かる。
だけど今が分からない…。

292:裕希:2011/02/21(月) 01:29

>>289どうもww

293:雛苺 ◆n8SA:2011/02/21(月) 01:29

>>291
今?

294:ゆか:2011/02/21(月) 01:29

信じた、私が、ばかみたい。

信じて、そん した。

295:裕希:2011/02/21(月) 01:30

いや俺のアドレス教えようか?

296:はむはむ ◆VITs:2011/02/21(月) 01:30

うん…
今。
私は…
今の行動が分からない…

297:ゆか:2011/02/21(月) 01:31

こっち、アドレスないのw
そふばん、同士しかメールできなくて、、汗

298:雛苺 ◆n8SA:2011/02/21(月) 01:31

>>294
じゃあ 私はゆか様にとって
それだけの存在にしかすぎなかったんだね
わかったよ それが今のゆか様の気持ちね?
本当ね?

299:ゆか:2011/02/21(月) 01:32

雛大福の、事、信じてもいーの?

うらぎらない?

300:雛苺 ◆n8SA:2011/02/21(月) 01:32

>>296
今のどんな行動?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ