Lie.

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:黒鵺 ◆orz. hoge:2011/02/19(土) 12:59


独り言ー、まあ好きにして。
ただ不愉快にならないように気を付けて。

吐かせて、。
基本ネガティブでいくんで。

gdgdに付き合って下さいな

そんだけ

         _

101:黒鵺 ◆orz. hoge:2011/03/15(火) 14:43


そんなの要らない
欲しくない
何でそんな事言うの?

幸せになれってば
お前の幸せ奪う位なら
消えてあげるって言ってるじゃない

反面、お前に消えて欲しくて仕方ないよ

可笑しいね
でも、××ほど××××よ

102:黒鵺 ◆orz. hoge:2011/03/18(金) 15:18


完璧に捨てられちゃたー。

えへ

103:黒鵺 ◆orz. hoge:2011/03/24(木) 18:42

僕の心臓がね止まる頃にはね、きっとこの世をね、満喫し終わっていると思うんだ


やり残したこと、なんにもないくらい君の隣でさ、笑い続けていたいと思うんだ


この胸が脈打つうちは君をまだ守っていたい、生きる意味なんてそれでいいの

もう一つ、もう一つって同じ涙を数えて僕らはまたお互いを知るんだ

高鳴る鼓動が伝えてく、重なる音と流れる想いを

もう離さないと約束しよう、いつでも君が寂しくないように

104:黒鵺 ◆orz. hoge:2011/03/24(木) 18:44



僕の心臓はね、1分間にね、70回のね

「生きている」を叫んでるんだ


でも君と居ると、少し駆け足で、110回のね

「愛している」を叫ぶんだ

105:黒鵺 ◆orz. hoge:2011/03/24(木) 18:46

いつか僕をやめるときまで、あと何度「好き」と言えるのだろう?

ここに居られることに感謝しよう、ただ生きていることにありがとう。

106:黒鵺 ◆orz. hoge:2011/03/24(木) 18:46

愛し続けると約束しよう、心拍が止まってしまうまで

107:黒鵺 ◆orz. hoge:2011/03/24(木) 18:50



どうせいつかは嫌われるなら、愛した人に憎まれるなら

そうなる前に僕の方から嫌った、僕だった

だけどいつかは誰かを求め愛されたいとそう望むなら、そうなる前に僕の方から愛してみてよと

君があまりにも綺麗に泣くから、僕は思わず横で笑ったよ。すると君もつられて笑うから、僕は嬉しくて泣く、泣く

108:黒鵺 ◆orz. hoge:2011/03/24(木) 18:51

誰も端っこで泣かないようにと、君は地球を丸くしたんだろう?

109:黒鵺 ◆orz. hoge:2011/03/26(土) 02:49

痛い、な

110:黒鵺 ◆orz. hoge:2011/04/03(日) 23:34


僕が泣くと何故か君は笑ったよ

とても不思議だったけど

君があまりにも綺麗に笑うから

僕は嬉しくなって、つられて笑った

そしたら今度は何故か、

君が泣いちゃったんだ。

_

111:黒鵺 ◆orz. hoge:2011/04/05(火) 23:15


「……泣くなよ」

君が泣くから

思わず

僕も泣いてしまった

_

112:黒鵺 ◆orz. hoge:2011/04/05(火) 23:16





ああ、そっか。
もうこの家には誰も居ないんだ

涙が出てきた。

113:黒鵺 ◆orz. hoge:2011/04/05(火) 23:16


そういえば昨日家火事になりました

114:黒鵺 ◆orz. hoge:2011/04/27(水) 03:09


ぜぇんぶ嘘
こんなの何ともない

115:黒鵺 ◆orz. hoge:2011/04/27(水) 03:10


ばっかみたーい(笑)


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新