雫です

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:雫:2011/04/23(土) 01:34

日々のつぶやきをつぶやいていこうとたててみましたすみません。よろしくお願いします

801:ルカ:2011/05/03(火) 19:58

やっぽー(笑)

802: ◆pRTY:2011/05/03(火) 19:59

ごめんなさい

803:雫:2011/05/03(火) 20:02

V

≫ラムザ

804: ◆pRTY:2011/05/03(火) 20:02

はい…

805:雫:2011/05/03(火) 20:03

(`^´)(つ)゚3゚)


≫ラムちゃん

806: ◆pRTY:2011/05/03(火) 20:05

いてっ!!

807:雫:2011/05/03(火) 20:06

ε=(>ε<*)プッ
ワロタw
変■ラムちゃん(^O^)/

808: ◆pRTY:2011/05/03(火) 20:08

痛いから;;

809:雫:2011/05/03(火) 21:56

はぁーあ。疲れた

810:ルカ:2011/05/03(火) 22:00

大丈夫?(´∩`;*)

811:雫:2011/05/03(火) 22:01

わっくん。

812:雫:2011/05/03(火) 22:01

うん、大丈夫

813:ルカ:2011/05/03(火) 22:05

(;∩;*)?

814:雫:2011/05/03(火) 22:23

今日は、小太ちゃん来ないのかな…

815:雫:2011/05/03(火) 22:25

待つとしよう♪w

816:雫:2011/05/03(火) 22:37

「きらーい」って言うと

「あたしもきらーい」って言う


「もう遊ばないから」って言うと

「うんいいよ」って言う


こだまでしょうか。

いいえ、誰でも

817:雫:2011/05/03(火) 22:38

自分で書いて、吹いたw

818:雫:2011/05/03(火) 22:48

「お風呂に入ろうかな」って言うと

「ガス代かかるからやめろ」って言う

「は?ふざけんな」って言うと


「じゃあ、水で入れ」って言う


こだまでしょうか。


いいえ、誰でも

819:雫:2011/05/03(火) 22:57

くだらねぇ

820:雫:2011/05/03(火) 22:57

知るかよwww

821:雫:2011/05/03(火) 23:00

勝手にしろ

822:雫:2011/05/03(火) 23:09

はいはい

823:雫:2011/05/03(火) 23:10

あ、そ

824:雫:2011/05/03(火) 23:10

あ、そ

825:雫:2011/05/03(火) 23:12

お風呂♪♪

826:雫:2011/05/04(水) 00:27

さっぱり(∩∀`*)+゜

827:雫:2011/05/04(水) 00:30

ワタシ、変わったよね

完全に

って訳ではないけど


弱い自分から、

少し、違うワタシを生みだせたかな?


そうなら、嬉しい

828:雫:2011/05/04(水) 00:33

人は、変わりたいって思うだけで、変われる。

…でも、努力もしないといけない。

努力も、なんもしない奴は、変われない。

「変わりたい」その気持ちだけで、人は、新しく生まれ変わる。

829:雫:2011/05/04(水) 00:41

ふw

830:雫:2011/05/04(水) 00:57

…;

831:雫:2011/05/04(水) 00:59

明日、しまむらでブラ、買おう。

832:雫 hoge:2011/05/04(水) 01:07

いや、あんたがなw

833:雫:2011/05/04(水) 01:12

会いたい(*゚▽゚*)

834:雫:2011/05/04(水) 01:14

大好き(〃д〃)

誰よりも♪

835:雫:2011/05/04(水) 01:16

入学して、ちょっと前は、あなたのコト、気にしもしなかったのに


次第に、あなたに、惹かれてた。

836:雫:2011/05/04(水) 01:20

だから、あなたに会う為に、オシャレして、学校に行ってる

あなたは、知らないよね


ワタシが、朝起きて、まず気にするコト

「髪型」よ。髪は、女の命。それだけじゃない


あなたに会うから、髪をセットしてるのよ。


休み時間、トイレで、自分の髪を見る。


ナルシストみたいだねw

でも、本当だから

837:ふぇる ◆7xx6:2011/05/04(水) 01:43


しまむらのブラ可愛いよねー!

838:雫:2011/05/04(水) 01:54

可愛いよね〜☆

839:雫:2011/05/04(水) 01:58

あー、眠い。

早く、会いたい。あなたに。

840:ふぇる ◆7xx6:2011/05/04(水) 02:00


おお 起きてるとは…
てかDってまじですか?

(夜中だからオープンww)

841:雫:2011/05/04(水) 02:03

起きてマスw一応www


Dだよwwwやばいでしょw

842:ふぇる ◆7xx6:2011/05/04(水) 02:05


ンガッΣ( ̄□ ̄;)
え、えっと何歳?

私高2なのに…B(小声w)なんだけど…

843:雫:2011/05/04(水) 02:07

中Tっス(∞'凵`丱☆)


ワタシより、先輩ぢゃないですかっ!!!!!!!!!!!!

タメ使ってたーーーー!!!!すみませぬoO(PД`q゜)Oo

844:ふぇる ◆7xx6:2011/05/04(水) 02:09


中1に余裕で負けたww

いやいやタメで全然いいっす(∩∇`)
話しやすいし!

845:雫:2011/05/04(水) 02:09

ワタシ、少し、ぽっちゃりしてるので…oO(PД`q゜)Oo胸が、デカイんス(涙

846:ルカ:2011/05/04(水) 02:10

うちE(泣;∩;)

847:ふぇる ◆7xx6:2011/05/04(水) 02:11


いやいや…
胸大きいからぽっちゃりに見えるだけでしょ、うんw

いいなー
うらやま(´Д`)

848:ふぇる ◆7xx6:2011/05/04(水) 02:12


Eぃぃぃぃ!?

えっえええΣ( ̄□ ̄;)

849:雫:2011/05/04(水) 02:12

違う…

マジで、胸がデカイと嫌やわ…

プールやろ…?涙

体育やろ…?

イイコト無しですわ…


≫ふぇる

850:ルカ:2011/05/04(水) 02:12

>>846な訳がないっ!!

851:ふぇる ◆7xx6:2011/05/04(水) 02:15


>>849
うーん…
大きいは大きいで悩みがあるんだなぁ(-ω-)

むしろ羨ましいのに‥

>>850
やられたw

852:ルカ:2011/05/04(水) 02:15

もう嫌
胸がなくなってほしい!!

853:ルカ:2011/05/04(水) 02:16

>>851本当ゎEになってたんですよ(泣)

854:雫:2011/05/04(水) 02:16

悩みアリアリだよっw

てか、そろそろ、限界wおやすみ(σω-)。о゚
また、話そうっス
あ、あんまり窓の近くには居ないように

≫ふぇる

855:ふぇる ◆7xx6:2011/05/04(水) 02:17


えええ?w
なんつー発言を…(´Д`)

私にください
身長もください…

856:ルカ:2011/05/04(水) 02:18

お休みぃ

857:雫:2011/05/04(水) 02:19

ルカも、おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚また、話そ☆

ルカわ…、部屋に気をつけて。

858:ルカ:2011/05/04(水) 02:20

なんで?

859:ふぇる ◆7xx6:2011/05/04(水) 02:21


>>853
本当は…?
にしてもすごいですね(´ω`*)

>>854
おやすみ(^ω^)!
うんまたねー

え、窓…?え?
ちょ怖いww

860:雫:2011/05/04(水) 02:21

なんか、危険な感じがする…

とにかく、気をつけて…

災いが起きないコトを願う

≫ルカ

861:ルカ:2011/05/04(水) 02:23

夕方
良く窓から覗かれいるんやってー
てか、なんで雫知ってるん?

862:雫:2011/05/04(水) 02:26

ふぇるは、窓の外の、車に注意…して

≫ふぇる


言ったでしょ… 霊感あるって…

≫ルカ

863:ルカ:2011/05/04(水) 02:28

マジで誰かいる!!
助けてっ!!

864:雫:2011/05/04(水) 02:28

ごめん、なんか、その話ししたら、気持ち悪なった…


寝るわ…

865:はむはむ ◆VITs:2011/05/04(水) 02:29

>>862
少し程度なら私も…

866:ふぇる ◆7xx6:2011/05/04(水) 02:29


コワイコワイコワイ(´Д`)

一気に眠気とんだw


……カーテンがっちりしめてipod聞きながら寝るか…。

867:ルカ:2011/05/04(水) 02:30

今日わママと寝る!
お休みぃ!!

868:ふぇる ◆7xx6:2011/05/04(水) 02:33


>>863
ヒィィ(ノд<。)゜。

>>864
え だいじょぶ…?
無理しないで寝な うん
霊はこわいし… うん

>>865
えっまじですかΣ( ̄□ ̄;)

869:はむはむ ◆VITs:2011/05/04(水) 02:33

今天井辺りから視線が…

870:ふぇる ◆7xx6:2011/05/04(水) 02:34


可愛いw
おやすみなさい(∩∇`)

871:はむはむ ◆VITs:2011/05/04(水) 02:35

おやすみなさい

872:ふぇる ◆7xx6:2011/05/04(水) 02:35


>>869
…(だらだらだら)
リアルに想像できて怖い…

873:ふぇる ◆7xx6:2011/05/04(水) 02:36


あ、おやすみなさい(^ω^*)

874:ルカ:2011/05/04(水) 02:37

もう
超怖かった
マジ泣きそう

875:はむはむ ◆VITs:2011/05/04(水) 02:40

え?皆さん起きてらっしゃるのなら…

十時切れば多分大丈夫かと…! 涙

876:雫:2011/05/04(水) 14:33

今日も呟こう☆

877:雫:2011/05/04(水) 14:35

うん、二度と来ないでくれると、助かる♪^^

878:雫:2011/05/04(水) 14:37

もう少しで、900だぢぇ(∩∀`*)+゜

早いような、遅いようなoO(PД`q゜)Oo次は、どんな、題名にしようかにゃ?

879:雫:2011/05/04(水) 14:39

あら、まだいたの。

880:雫:2011/05/04(水) 14:41

|壁|・ω・)チラッ

881:雫:2011/05/04(水) 14:48

むだ足運んだしw

882:匿名さん:2011/05/04(水) 14:59

壁|_-)ジィ〜

883:雫:2011/05/04(水) 15:08

誰!?

884:雫 hoge:2011/05/04(水) 15:40

もうあいつとは、二度と話さない

885:雫:2011/05/04(水) 16:19

メールでの行き違い。半端ねぇ

886:雫:2011/05/04(水) 16:20

例え、あいつが来ても、無視する

887:雫:2011/05/04(水) 16:21

大嫌いだからさw

888:雫:2011/05/04(水) 16:21

888

889:雫:2011/05/04(水) 16:22

888GETだぢぇ(∩∀`*)+゜

890: ◆pRTY:2011/05/04(水) 16:22

オデメト。

891:雫:2011/05/04(水) 16:23

100ね〜ん 先も〜 愛を誓うよ〜 君は〜、ぼーくの全てさ〜


一番、大好きな人に、言ってもらいたいぢぇ(∞'凵`丱☆)

892:雫:2011/05/04(水) 16:25

さて、何をしようかな。

893:雫:2011/05/04(水) 16:27

お腹すいた…

お菓子ー


だめだめ; 最近、お菓子我慢してるんだから;


夜ご飯まで、待とう

894:雫:2011/05/04(水) 16:30

「ねぇ、お金貸して?」って言うと

「てめぇ、前にもやっただろ」って言う


「もう無いから、頼んでるんだけど」って言う


「知らねぇよ、金使いの荒いお前に、やる金なんかねぇよ」って言う


こだまでしょうか

いいえ、誰でも

895:雫:2011/05/04(水) 16:33

あはは(笑)自爆したw

896:雫:2011/05/04(水) 18:14

体重減った。お菓子を、やめるだけで減るなんて…

897:雫:2011/05/04(水) 18:20

なんか、面白いコトないかなぁ…

898:雫:2011/05/04(水) 18:23

あ、今日10時から

リバウンドがやるぢゃん!見なきゃw

899:雫:2011/05/04(水) 18:25

お腹空いた…。

900:しずく:2011/05/04(水) 18:26

900GETだぢぇ(∩∀`*)+゜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ