ななが言う。。。4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:なな ◆IlJU:2011/05/03(火) 00:32

もう4段か…w

何か、寂しい気分でのスレたて(^・ω・^)

まぁ見るだけ
見てくれたら嬉しいです。
あと全然横から入ってきてOKなんでww

Start

901: ◆nwnw:2011/05/27(金) 00:02

どうしようかねぇ…苦

てか、眠気ハンパない

今食べたら努力が台なしになるよね、うん

902: ◆nwnw:2011/05/27(金) 07:21

おはよう〜
眠い

雨降ってるねぇ
テンション下がるよ

903:如月:2011/05/27(金) 14:25

久しぶり!

なな大丈夫・・・・?

904: ◆nwnw:2011/05/27(金) 17:58

大丈夫よぉ

905:如月:2011/05/27(金) 18:59

そう・・・・

何かあったら相談のるよ?

906:あっくん hoge:2011/05/27(金) 19:08

>>899

バスケか?

907: ◆nwnw hoge:2011/05/27(金) 19:19

>>905
ホントに大丈夫だよぉ

>>906
そういうこと〜

908:あっくん hoge:2011/05/27(金) 19:21

頑張ってるな〜w
冷やした?

909: ◆nwnw hoge:2011/05/27(金) 19:23

そうそう、頑張ってるんだよー

湿布貼ってる;

910:あっくん hoge:2011/05/27(金) 19:26

放って置いたら変形するからな(^^;)
おれは若干曲がってるw

911:如月 hoge:2011/05/27(金) 19:27

そう・・・?

ななが大丈夫って言うなら大丈夫ってことで。

もし何かあったら言ってくれて構わないよ。

「お財布無くした!!どこにあると思う??」

とかでもいいからさwwww

そのときは超能力使って探し当ててあげる!

・・・使えないけどねw

912: ◆nwnw hoge:2011/05/27(金) 19:28

変形…泣

マジでぇ
突き指恐ろしい…

913: ◆nwnw hoge:2011/05/27(金) 19:29

>>911
マジぃ?ありがとう〜

914:あっくん hoge:2011/05/27(金) 19:31

まぁでもバスケには付き物さ^^

んじゃノシ

915: ◆nwnw hoge:2011/05/27(金) 19:32

だね
バイバーイ

916:如月 hoge:2011/05/27(金) 19:32

マジマジ!!w

してあげられることは少ないと思うけどね・・・

できるだけななの力になれるように頑張るよ!

917: ◆nwnw hoge:2011/05/27(金) 19:33

Thank you☆

ちょっと風呂落ちノシ

918:匿名さん:2011/05/27(金) 23:05

いつまで
風呂
入って
んの

919: ◆nwnw hoge:2011/05/27(金) 23:37

誰〜

920: ◆nwnw hoge:2011/05/27(金) 23:38

まぁどうでもいいけど…

ばいノシ

921: ◆nwnw hoge:2011/05/28(土) 00:01

まだ落ちやんくても良かったみたい

922: ◆nwnw hoge:2011/05/28(土) 00:02


君の中の孤独を照らす
優しい光になりたくて
同じ強さで握ってた手は
ずっと解けないと思ってた

923:匿名さん:2011/05/28(土) 00:08

いつまでも
ネットで

求める
のも
いい加減
にしたら?

924: ◆nwnw:2011/05/28(土) 00:08


光るものと
可愛いもの
好きなとこは相変わらずだけど
よりクールでタフなものもこの頃じゃ大切ね

時代はほらこんなにも
移り変わり
それなのに涙が武器だなんて
ねぇ、いつの話

925: ◆nwnw:2011/05/28(土) 00:09

>>923
別に求めてないよ

926:匿名さん:2011/05/28(土) 00:11

ネット上で
見ず知らず
の人に
好き
本気
で言ってんの?

927: ◆nwnw hoge:2011/05/28(土) 00:12

簡単には泣かないし

甘えてばかりでもない

私達、着飾っただけの人形じゃないから

もろいとこだってあるし

笑ってばかりでもない

都合よく存在してるわけじゃないことを忘れないで

928: ◆nwnw:2011/05/28(土) 00:13

>>926
本気やったよ

929: ◆nwnw:2011/05/28(土) 00:21

この道はどこへ繋がって

どんなふうに続いているのか

想像したって
見当なんてつくわけもなく
強くありたいと思う程に
心は反比例するように弱くなっていく気がして


泣きながら君の名を叫んだ
夢なら覚めないでと願った
僕の目の前にいたのは
ねぇ他の誰でもなく君

930:愛華:2011/05/28(土) 00:22

嫌味っ
たらしい

931: ◆nwnw:2011/05/28(土) 00:23

愛してると言われた数だけ
愛される僕でいられたなら
愛してると言った数だけ

愛していたなら


届かない声だと諦めた

叶わない夢だと諦めた

ねぇ僕の目の前にいたのは
本当の君だったのに

932: ◆nwnw:2011/05/28(土) 00:25

>>930
終わった事言ってどうすんの…
頑張れば良いやん

ななは関係ないよ

933:愛華:2011/05/28(土) 00:26

頑張らない
もう
優気は
諦める
ななさんと
また優気が
やり直す事を
祈る

934: ◆nwnw hoge:2011/05/28(土) 00:27

>>933
あっそ〜

今更もう戻らないでしょ

935:愛華:2011/05/28(土) 00:28

頑張れば?
まだ好きなら

936: ◆nwnw hoge:2011/05/28(土) 00:29

そこから見る私の姿は

どんなふうにうつっていますか?

こんなこんな偽りだらけの
日々を笑い飛ばして下さい

937: ◆nwnw hoge:2011/05/28(土) 00:30

>>935
どうやろね〜

まぁ、ありがとうございます

938: ◆nwnw hoge:2011/05/28(土) 00:34

傷付かないように


強がる事だけで


自分を守っていた


あいつは上手く笑えるようになったかな


変わっていくこと


変えてきたこと


変えられないこと


私は上手く笑えてる?

939: ◆nwnw:2011/05/28(土) 00:37

懐かしい思い出たちばかり
そこらじゅうに転がる道を
偶然通り過ぎたら

温かいけど苦しかった

大人になっていくほどに
失ってきたものは一体何だったかなって

大人になっていくほどに
増えてく

これて一体ねぇ何なのかなって

考えたその瞬間さえも
ほら過去に変わってくね

940: ◆nwnw:2011/05/28(土) 00:41

心が焦げ付いて
焼ける匂いがした


それは夢の終わり
全ての始まりだった


憧れてたものは
美しく思えて


手が届かないから
輝きを増したのだろう


意味の砕け散った夢の破片が僕の胸をさして


忘れてはいけない
痛みとして刻まれてく

941: ◆nwnw hoge:2011/05/28(土) 00:45

遥か遥か

数億年もの遠い昔
このほしは生まれた

繰り返される
歴史の中で僕らは命受け継いだんだ

942: ◆nwnw hoge:2011/05/28(土) 00:48

どうしたら良いかわからん

943: ◆nwnw:2011/05/28(土) 00:50

青い空を共に行こうよ

どこへたどり着くんだとしても

もしもキズを負ったその時は
僕の翼を君にあげる

そういって君は少し泣いた

944: ◆nwnw:2011/05/28(土) 00:52

青い空を共に行こうよ

白い砂浜を見下ろしながら
難しい話はいらない

君が笑ってくれればいい

945:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

946: ◆nwnw:2011/05/28(土) 00:57

>>945
何…?;

947:匿名さん:2011/05/28(土) 00:57

なんの絵文字にみえる

948: ◆nwnw:2011/05/28(土) 00:58

普通に音符じゃないの…?

949:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

950: ◆nwnw:2011/05/28(土) 01:00

そういう発言は控えた方が良いよ;

951:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

952: ◆nwnw:2011/05/28(土) 01:02

やめろって言ってんだろ

953:匿名さん:2011/05/28(土) 01:04

ほやほやまん■

954: ◆nwnw hoge:2011/05/28(土) 01:05

頭おかしいやろ…
いい加減やめて〜

955:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

956: ◆nwnw:2011/05/28(土) 01:10

どうでも良いわ


寝るね
おやすみー

957:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

958: ◆nwnw:2011/05/28(土) 07:53

おはよう

今日は昼までやぁ
まぁ頑張ろー

…行ってきー

959:あっくん hoge:2011/05/28(土) 08:53

>>957

あんたしつこいよw

960:ちゅど〜ん:ちゅど〜ん

ちゅど〜ん

961:あっくん hoge:2011/05/28(土) 12:30

まだ分からんかw

962:匿名さん:2011/05/28(土) 12:34

アレも臭いん
やろ???????

963: ◆nwnw hoge:2011/05/28(土) 14:00

>>955
ごめんよ…

わかってなさそうやから
もう良いよ〜


自然消滅待ち。

964: ◆nwnw:2011/05/28(土) 14:03

女バスとバレーって何であんな仲悪いんやろ〜

965: ◆nwnw:2011/05/28(土) 14:06

食欲無い

966:あっくん ◆YUI. hoge:2011/05/28(土) 14:22

だいじょぶか?

967: ◆nwnw hoge:2011/05/28(土) 14:26

全然大丈夫よ〜

968: ◆nwnw:2011/05/28(土) 16:35

今年もひとつ季節が巡って
思い出はまた遠くなった

曖昧だった夢と現実の

境界線は濃くなった

それでもいつか君に話した
夢に嘘はひとつもなかった

969: ◆nwnw:2011/05/28(土) 16:37

今日がとても楽しいと

明日もきっと楽しくて

そんな日々が続いてく

そう思っていたあの頃

970: ◆nwnw:2011/05/28(土) 16:38

繰り返してく毎日に少し

物足りなさを感じながら

不自然な時代のせいだよと
先回りして諦めていた

971: ◆nwnw:2011/05/28(土) 16:40

今日がとても悲しくて

明日もしも泣いていても

そんな日々もあったねと

笑える日がくるだろう

972: ◆nwnw:2011/05/28(土) 16:42

幾度巡り巡りゆく

限りある季節の中に

僕らは今生きていて

そして何を見つけるだろう

973: ◆nwnw:2011/05/28(土) 16:50

君が旅立った あの空に

優しく私を照らす星が光った

側にいて 愛する人

時を超えて 形を変えて

ふたりまだ見ぬ 未来がここに

ねぇこんなにも残ってるから

側にいて 愛する人

時を超えて 形を変えて

ふたり まだ見ぬ 未来がここに残ってるから

信じて 愛する人 私の中で君は生きる

だからこれから先もずっとサヨナラなんて言わない

974: ◆nwnw:2011/05/28(土) 17:37

浜崎あゆみ
最高やぁ

975: ◆nwnw:2011/05/28(土) 17:59

総選挙とか勝手にやっとけよ…

976: ◆nwnw:2011/05/28(土) 18:01

聞いてイライラさせるとか最悪やろ

はぁ

977: ◆nwnw:2011/05/28(土) 18:05

LGY好き〜

978: ◆nwnw:2011/05/28(土) 18:16

今更帰れないよ
あの場所は
どんな素敵な思い出も
心に閉まっておくべきなのさ
今でも思い出すよ
それでいいんだ
心配無いよ まだ歌えるよ
いつか帰るよ 僕だけのHOME

979: ◆nwnw:2011/05/28(土) 18:33

どんなに安っぽい物でも


冗談混じりの言葉でも


つまらん喧嘩の理由でも


俺ちゃんとここに閉まってあるよ


そう二人が偶然にも出会えた幸せ


それこそこの世でたったひとつの贈り物なんや


雑誌に載ってた流行りのシャツは


どこの店にも置いてなかった


諦めかけたその時、お前嬉しそうに届けてくれた


どんだけ探したんだろう


その気持ちにグッと胸熱くなった


心まで満たされたんだよ

980: ◆nwnw:2011/05/28(土) 18:41

くじけそうな時いつも


そっと読み返す


それは、酷くボロボロに落ち込む俺へのお前が書いたあの手紙なんだ


時間が経って色褪せてしまっても


今でもまだ


あたたかいまま
心強く背中おしてくれる


あなたがいっつもくれる物

それは目には見えなくて


でも確かにそこにはあったんだ


知らず知らずの内に


どれだけ救われたんだろう

その言葉に
その笑顔に
その愛に


普通が普通じゃなくなるように、特別な存在になる

981: ◆nwnw:2011/05/28(土) 18:44

渡したいもんがあるんや


いつも貰ってばかり悪いから


渡したいもんがあるんや


今度は俺の方から


渡したいもんがあるんや


洒落気も銭もないけど


渡したいもんがあるんや


この思い歌にのせて

982: ◆nwnw:2011/05/28(土) 20:03

クッキー1枚食べたぁ

983: ◆nwnw:2011/05/28(土) 20:19

わかめちゃんのクッキー
結構美味しかったー

984: ◆nwnw:2011/05/28(土) 20:55

全く知らん人からメールきた…

同じ学校やから、まだ安心やけど

985: ◆nwnw:2011/05/28(土) 21:00

24karatsのジャージ欲しいぃー

ハワイにしかないんやろか

986: ◆nwnw:2011/05/28(土) 21:04

広島弁萌え〜(*´ω`*)

987: ◆nwnw:2011/05/28(土) 21:10

今頃、ギフトにはまる←

めっちゃ時代遅れかも…

988: ◆nwnw:2011/05/28(土) 21:17

ET-KINGって良いね

ギフト(PV)のエヴィス最高

989: ◆nwnw:2011/05/28(土) 21:22

エヴィス着るとか、ちょっと見直す

てかメール来やへん
向こうから送ってきたくせに意味不〜

990: ◆nwnw:2011/05/28(土) 21:25

まぁ
どうでもいいか

991: ◆nwnw:2011/05/28(土) 21:28

明日晴れたら
あの海へ行こう

昨日流した涙の痛みを
優しさに変えて

992: ◆nwnw:2011/05/28(土) 21:32

卵かけご飯見たら吐き気する…

何で目の前で食べんねん

993: ◆nwnw:2011/05/28(土) 21:40

カウント

994: ◆nwnw:2011/05/28(土) 21:41

995: ◆nwnw:2011/05/28(土) 21:41

996: ◆nwnw:2011/05/28(土) 21:41

997: ◆nwnw:2011/05/28(土) 21:42

間違えた

998: ◆nwnw:2011/05/28(土) 21:42

999: ◆nwnw:2011/05/28(土) 21:42

1000: ◆nwnw:2011/05/28(土) 21:43

Get


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ