☆しずくのhitorigoto☆

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:しずく:2011/05/05(木) 00:01

たまーに、見苦しい愚痴を、吐きますがよろしくです^^ 絡んでもらっても結構ですw むしろ、絡んでくだせぇ(∩∀`*)+゜

んぢゃ、start☆

201:しずく:2011/05/05(木) 19:08

えーんoO(PД`q゜)Oo

ししょーうoO(PД`q゜)Oo


あ、こんばんはw

≫DD&

202: ◆k1JI:2011/05/05(木) 19:10

お〜よしよしw
そろそろ泣き止まぬか、
ワシの弟子があんまり泣くものじゃないぞ

203:しずく:2011/05/05(木) 19:11

よしよしって、、、子供じゃなーいoO(PД`q゜)Oo

ししょうの、ばかーoO(PД`q゜)Oo

204:DD&:2011/05/05(木) 19:13

元気だね〜

205:しずく:2011/05/05(木) 19:14

体育で、元気ぢゃないけどねw

≫DD&

206:DD&:2011/05/05(木) 19:17

そうなの?

207:しずく:2011/05/05(木) 19:17

そうにゃあoO(PД`q゜)Oo

体育嫌いにゃあoO(PД`q゜)Oo

208:DD&:2011/05/05(木) 19:18

俺、すきだけどにゃ〜

209:しずく:2011/05/05(木) 19:20

えぇ…。

DD&とわ、気が合わないにゃあoO(PД`q゜)Oo

210:しずく:2011/05/05(木) 19:28

呆れるわ

211:しずく:2011/05/05(木) 19:35

削除依頼出したから、これで大丈夫やと、思うケド。

なんで、大の大人が、馬鹿げたコトするのかね。

見てて、痛いわ

212: ◆k1JI:2011/05/05(木) 19:35

今更メシ落ち!ww

また後でな〜♪

213:DD&:2011/05/05(木) 19:36

なかよく、これからも、ヨロシク!!

214:しずく:2011/05/05(木) 19:55

またね(^^ゞこたちゃん★
≫こたちゃん


こちらこそ、よろしく^^
ウチモメシオチ
≫DD&

215: ◆k1JI:2011/05/05(木) 19:56

そして帰還♪

216:しずく:2011/05/05(木) 20:23

あたしも、ご飯から、帰国w

こたちゃん居る?

217: ◆k1JI:2011/05/05(木) 20:38

まさかの帰国!?w

218:しずく:2011/05/05(木) 21:16

うん、まさかの帰国w

219:しずく:2011/05/05(木) 21:26

猫もどきかよwww

似合わね〜w

220:しずく:2011/05/05(木) 21:32

ヒマ…;

ふん、べ、別に絡んでとか思ってないんだからねッ!?

221:しずく:2011/05/05(木) 21:36

ふん、あたしだってボブだもん

222:しずく:2011/05/05(木) 21:38

構ってもらえないからって

223:しずく:2011/05/05(木) 21:40

やっと、きずいたんだw

224:璃梨:2011/05/05(木) 21:43

気づいたでしょwww

ずじゃなくてづwww

225:しずく:2011/05/05(木) 21:58

又々、すみません;;

226:璃梨:2011/05/05(木) 22:02

いや、こっちがちょっと気になっただけだから謝る必要はない

人の名前だけは間違えないでね

227:しずく:2011/05/05(木) 23:06

了解ですっ(`▽´ゞ

228:しずく:2011/05/05(木) 23:12

GWも、終わるの早いなぁ…;

GW終わったと思ったら、次は、夏休み(∩∀`*)+゜

229:しずく:2011/05/05(木) 23:13

それはお気の毒に^^

230:しずく:2011/05/05(木) 23:20

夏休み、休みは、いいけどさぁ、宿題が…orz

先行に、言いたい。

「おい、お前!宿題が多すぎなんだよッ!ふざけんなー!!」

231:しずく:2011/05/05(木) 23:23

…プールも嫌やわ。

232:しずく:2011/05/05(木) 23:56

自分からフッたくせに

233:しずく:2011/05/05(木) 23:58

今更、何?って感じ。

フッたの後悔しても、遅せーんだよ。

234:しずく:2011/05/06(金) 00:02

まだ、未練たらたら?

後悔してんなら、フッてんなよ。もう手遅れだよ

235:しずく:2011/05/06(金) 00:05

あきらめな。

違う奴探せば。

落ち

236:しずく:2011/05/06(金) 00:38

何度注意したら、分かるんだよ。新米が

237:しずく:2011/05/06(金) 00:40

ああいうの、見て見ぬふり出来ないわ

238:しずく:2011/05/06(金) 00:42

落ち

239:しずく:2011/05/06(金) 00:55

うわっ;スルーとか。たち悪。

良く、知りもしないで。


本落ち

240:しずく:2011/05/06(金) 01:21

(^O)=3

241:しずく:2011/05/06(金) 01:39

ごめんなさい(-人-)ナムナム

242:しずく:2011/05/06(金) 01:41

やばす。


調子にのり巻きになってた

243:しずく:2011/05/06(金) 01:48

すみませんすみませんorz

244:しずく:2011/05/06(金) 02:03

落ちる

245:しずく:2011/05/06(金) 02:04

よし、落ちよう

246:ふぇる ◆7xx6:2011/05/06(金) 02:06


うにゅ、おやすみ(^ω^*)

247:しずく:2011/05/06(金) 02:06

おやすみー(∞'凵`丱☆)

248:しずく:2011/05/06(金) 16:06

ただいまー(∞'凵`丱☆)

今日、好きな人が、陸上部やから、友達と応援してきたー(∩∀`*)+゜

カッコイイわ〜(∞'凵`丱☆)フラれたけど、あきらめられない(∩∀`*)+゜

249:しずく:2011/05/06(金) 16:19

サランヘヨン(∞'凵`丱☆)

250:しずく:2011/05/06(金) 16:26

あなたに、会えて嬉しかった///

陸上部、頑張ってね(∩∀`*)+゜

って、直接言えたらいいのにoO(PД`q゜)Oo


でも、会えただけで、嬉しかった(∩∀`*)+゜


…サランヘヨン///

251:しずく:2011/05/06(金) 16:28

あ、サランヘヨンじゃなくて、サランヘヨだった!!!


ワタシは、貴方を、サラヘンヨ///

252:しずく:2011/05/06(金) 17:16

まーた、板違いの所で雑談してるよ。


歯止めがきかねーのかよ。

253:しずく:2011/05/06(金) 17:18

ふんっ、注意されたの気づいてないの?


だめだこりゃ、注意するだけ、無駄。

254:しずく:2011/05/06(金) 17:20

もう放置するわ。

255:匿名さん:2011/05/06(金) 17:27

\(^o^)/

256:しずく:2011/05/06(金) 18:22

257:しずく:2011/05/06(金) 18:27

あの人を抜いて、みんな嫌い。大嫌い

258:しずく:2011/05/06(金) 18:28

もーやだ。何もかも

家に居たくない。

259:しずく:2011/05/06(金) 18:29

精神的に、参る。

よし、2ちゃんねるでストレス発散しよ。

とことん、荒らしてやる

260:しずく:2011/05/06(金) 18:32

人間不信。
あたしが、頭痛い時、心配もしてくれないのに。よっぽどの事が無い限り…ね。


なのに、あいつだけわ心配すんのかよ…


この、女たらしが。

261:しずく:2011/05/06(金) 18:34

あたしの事は、眼中に無いって事…ですか。

262:しずく:2011/05/06(金) 18:38

あたしには、もうお父さんなんかいらない

何が結婚しよう。だよ。ふざけんなよ


あたしが、今どんな気持ちが、親である、あんたにわかんないだろ!


部屋の隣でこそこそと。


何が、大丈夫?だよ。

263:しずく:2011/05/06(金) 18:40

あー、もう嫌い。大嫌い!!

この恨み、いつか晴らす。


特に、ウチの母と話してる、クソ男。怨んでやる。

264:しずく:2011/05/06(金) 18:42

早く、電話切れや。

いつまで話してんだよ

あたしは、お前とクソ男の、結婚なんか認めない。絶対に。


親父なんかいらねー。


…病まむ。

265:しずく:2011/05/06(金) 18:43

何、人の誕生日、勝手にクソ男に教えてんだよ


ふざけんなよ。

266:璃梨:2011/05/06(金) 18:44

病む



それくらいで病んだら私はどうすればいいんだwww

267:しずく:2011/05/06(金) 18:46

あ、すみません。

なんか、もう、疲れちゃって…。

268:しずく:2011/05/06(金) 18:47

二人だけで会いたいなら、会えば。

はいはい、邪魔ですよねー

すみませーん。

269:ルカ:2011/05/06(金) 18:47

うちのとこもママと親父となるバカ男が再婚するんやって‥
マジさいあく!

270:璃梨:2011/05/06(金) 18:48

大切だから誕生日を教えてるのかもしれない
それに今誰のおかげでご飯食べれて携帯使えるの?
親でしょうが

親が居ない人もいるんだよ

271:しずく:2011/05/06(金) 18:48

そうなんだ…。

ルカも大変やね…

≫ルカ

272:しずく:2011/05/06(金) 18:50

確かに、親のおかげですよ…


でも、親の何を信じたら…

≫璃梨

273:しずく:2011/05/06(金) 18:52

悲しいし、苦しいわ…

274:璃梨:2011/05/06(金) 18:53

まぁ、それはあるわなwww
だけど、今生活できてるのは親がいるからってことを言いたかったの
それだけでも幸せなことだよ

じゃあ、施設の子とかはどうなるの?
親居ないんだよ?

275:しずく:2011/05/06(金) 18:53

心臓が、ぎゅぅ。ってなる…………………………

276:しずく:2011/05/06(金) 18:55

ワタシだって、親にあんな事言いたくないですよ……………………………

…でも、ワタシより、クソ男優先なんです

今だって、楽しそうに、会話中。


≫璃梨

277:ルカ:2011/05/06(金) 18:56

親かぁ…
うちのパパゎ死んだ
パパとママゎ愛しあってた‥
パパが死んだからってバカ男と結婚するなんて、ママゎずっとパパの事が好きだと思ってた‥
親父なんていらねー


雫の気持ちすごく分かるよ…大変だよね…

278:璃梨:2011/05/06(金) 18:56

長電話なんてよくあることだよ
私の親なんて家にいればずっと電話してるよ?www

電話くらいでやきもち妬くなwww
じゃあ、私はどうするんだwww

279:しずく:2011/05/06(金) 18:58

予想を遥かに超えてる会話…………大人の会話……… 聞きたくない………
≫璃梨



ありがとう、共感してくれて……………

≫ルカ

280:璃梨:2011/05/06(金) 19:01

会話だけならまだいいよwww
まぁ、ここからはそっち系の話になるから言わないわw

とりあえず、親がダメなら自分で変わってみればいい
あんな親みたいになってたまるか!みたいな♪
お前なら出来る
阿婆擦れだからなwww

281:しずく:2011/05/06(金) 19:02

ありがとう……………………………………………

≫璃梨

282:ルカ:2011/05/06(金) 19:04

璃梨
ママに妬いたらダメなの?
ママが好きなの家族なの…
妬いてもいいんだよ
ダメな事ゎ一つもないよ

283:璃梨:2011/05/06(金) 19:07

ダメなんて言ってないよwww

とりあえず二人共がんばっ!

284:ルカ:2011/05/06(金) 19:08

璃梨
ごめん
変なこと言って
涙がさぁ…
とまんなくっていつの間にか
かいてた
だから
きにしないで璃梨

285:しずく:2011/05/06(金) 20:48

はぁ、気分が重い。

286:しずく:2011/05/06(金) 22:10

なんとか、少し落ち着いたかな…^^


でもまだ許せないけど


母にも、春がきたーとか、喜んでる。

それはそれで、嬉しいかな。

287:しずく:2011/05/06(金) 22:45

高年齢出産

288:しずく:2011/05/06(金) 23:15

眠い…(*´0)ゞファァ~~

289: ◆k1JI:2011/05/06(金) 23:53

やふぅぅぅ♪

290:しずく:2011/05/07(土) 00:14

やふぅ(∞'凵`丱☆)

291: ◆k1JI:2011/05/07(土) 00:15

ぐぅ、、、す、、睡魔がww

292:しずく:2011/05/07(土) 00:15

えー、いやぁんwww

あ、本来は、いやーだねw

293: ◆k1JI:2011/05/07(土) 00:17

雫すまぬが
お別れだ、、、、さばらだ!!!

294:しずく:2011/05/07(土) 00:18

えーんoO(PД`q゜)Oo

295:しずく:2011/05/07(土) 00:57

今日の、マジすかも、最高だったなぁー^^

これで、安眠^^☆

296:しずく:2011/05/07(土) 01:05

ふふーん♪ふふん♪

297:しずく ◆e5VQ:2011/05/07(土) 01:16

ガチ眠い(´Q`)。oO


よし、寝よう。

今日も、ご飯、一杯だけにしといた。いつもは、二杯とか…^^;


まぁ、あの人のコトを考えれば、ダイエットなんか、きつくないし^^


あともう少し。頑張るぞー!オー みたいな?


一応、頑張ります!

298:しずく:2011/05/07(土) 11:58

今、起きた…

299:しずく:2011/05/07(土) 12:02

嘘が上手いのね。

300:しずく:2011/05/07(土) 12:05

ただ、心配されたいだけでしょ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ