璃梨のつぶやき・・・

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:璃梨:2011/05/07(土) 20:25

第三弾だよぅ
前回は早かったなぁ
今回も暗いと思いますがよろしくです☆
コメントしていただいて仲良くしてもらえると嬉しいです
冷やかしはうざいですがね

今はご機嫌ななめの病み病み璃梨ちゃんでしたっ!

901:櫻:2011/05/17(火) 22:03

あぁ900GETん☆

902:璃梨:2011/05/17(火) 22:07

900おめー

眠い…

903:後輩:2011/05/17(火) 22:24

寝るんじゃねーぞ
お前今日何したー

904:璃梨:2011/05/17(火) 22:27

はぁ?寝るし
おやすみ
よい子は早く寝なさいな

905:後輩:2011/05/17(火) 22:30

なんもしてないくせに

906:璃梨:2011/05/17(火) 22:48

お前誰なわけ?

907:後輩:2011/05/17(火) 23:02

なんで言わなきゃいけねーんだよ

908:猫:2011/05/18(水) 04:40

おはよ…う。

お…怒らないでね(・・;)

>>100
>>200
>>300
>>400
>>500
>>600
>>700
>>800
>>900


さっきアンカー多すぎって言われて…書き直したww

…失礼しました(・・;)))

909:璃梨:2011/05/18(水) 08:21



うざいな…
まぁいいや

910: ◆pRTY:2011/05/18(水) 08:41

おはよ(´Д`)

911:後輩:2011/05/18(水) 09:01

オメーラ学校は?

912:璃梨:2011/05/18(水) 09:15

ラムザは社会人

そういう貴方は?
つか、お前じゃない
璃梨だよ

913:璃梨:2011/05/18(水) 09:17

口の悪い人だなぁ…
ホントに誰って感じ
礼儀がなってないね

と、めんどうな奴は無視だった

914:後輩:2011/05/18(水) 09:23

もうお前意味不明( ? _ ? )

915:璃梨:2011/05/18(水) 09:24



暑いな、今日も
今日は葉っぱ控えよう

916:璃梨:2011/05/18(水) 09:29

あと少しでこのスレも終わる…
板移動しようかな…

日記板とか?
微妙
スレ名どしよwww
さすがにあれはダメだ

917:璃梨:2011/05/18(水) 09:39

…難しいな…

まぁ、よい

918:璃梨:2011/05/18(水) 11:21

はぁ…

なんかやだ
全部やだ

919:かるら:2011/05/18(水) 11:21

タバコか(・-・)通報するぞ。

920:璃梨:2011/05/18(水) 11:26

いいや
今まで通りで

921:璃梨:2011/05/18(水) 11:36

むにゅ…

眠いぽよ…

922:後輩:2011/05/18(水) 11:40

来てんじゃねーかよ

923:かるら:2011/05/18(水) 11:46

あはは(・-・)私のこと?

924:後輩:2011/05/18(水) 11:51

お前だれ?

925:かるら:2011/05/18(水) 12:20

誰でしょう(・-・)b

926:後輩:2011/05/18(水) 12:34

名前何回も変えてんじゃねーよ

バーカ

927:☆〜:2011/05/18(水) 12:45

(のエの)48までいるんじゃね?てか48って自演乙。

928:璃梨:2011/05/18(水) 13:05

消えろ
私のスレに書き込みすんな、後輩さん
暴言吐かれる筋合いもないし

929:かるら:2011/05/18(水) 13:07

そうだそうだ(・-・)助けにきてくれたのねぇ。(;д ;)

930:璃梨:2011/05/18(水) 13:10

気に入らない
人のスレ勝手に使いやがって
自演?なら調べてもらえよ

931:かるら:2011/05/18(水) 13:12

まぁよくあることだ(・-・)

932:璃梨:2011/05/18(水) 13:13

はぁ…
もうやだ
きゃべつん…
ふにゅ…泣

無視しなきゃいけないんだよね
うん…
大丈夫きゃべつんがいる

933:璃梨:2011/05/18(水) 13:16

うにゅ…
暖かいなぁ、今日は
暑いのは嫌いだけど暖かいのは好き

934:かるら:2011/05/18(水) 13:16

そうだ。きゃべつんがいる!(・-・)

935:かるら:2011/05/18(水) 13:22

サウザンドとりてぇ(・-・)

936:璃梨:2011/05/18(水) 14:16

サウザウンド?

937:璃梨:2011/05/18(水) 14:25

ふにゅ…

やっぱりダメだ
意志弱いなぁ

938: ◆pRTY:2011/05/18(水) 14:56

こんにちは(´Д`)

939:後輩:2011/05/18(水) 15:26

どうせ一人でやってんだろ

940:かるら:2011/05/18(水) 16:04

1000ってことだよ(・-・)b

941:璃梨:2011/05/18(水) 16:18

サウザウンドマスター ナギ

お昼寝気持ちよかった…

942:かるら:2011/05/18(水) 16:34

おはよ(・-・)なんでくれないの?

943:後輩:2011/05/18(水) 16:54

お前ら将来ニート候補

944:匿名さん:2011/05/18(水) 17:04

璃梨が誰かに悪口言ってる

945: ◆pRTY:2011/05/18(水) 17:19

ん?

946: ◆.ck. hoge:2011/05/18(水) 17:30

>>911
>「オメーラ学校は?」

そういうオメーは学校どうしたのかな?('ω`)
>>943みたいな事言えないんじゃない?
「お前ら」じゃなくて「俺ら」だろw

あ、もしかして学校ない?社会人でふか?
社会人なら社会人で終わってるよ、お前
頭が(・∀・)

>>926
>「バーカ」

え、何こいつ
ただのキチガイくんか('ω`)

ここ"独り言板"で、しかも他人のスレで何やってんの?
邪魔だよ、邪魔(・ω・)

947:璃梨:2011/05/18(水) 17:33

ラムちゃん…助けて

もうなんなわけ!?
独り言板なのに…
どうでもいいじゃん
消えろよ
もうやめてよ!
居場所ないのに…

948:璃梨:2011/05/18(水) 17:34

あ…
きゃべつん!
やっぱり助けてくれたっ

949: ◆pRTY:2011/05/18(水) 17:36

な、なんだなんだ(;´д`)

950: ◆.ck.:2011/05/18(水) 17:43

>>948
(`・ω・')b

951:DD&:2011/05/18(水) 17:45

ちわ!

952:璃梨:2011/05/18(水) 17:45

わーいわーい!
さすがだきゃべつんっ
なんか元気が一気に回復したじぇ

953:春:2011/05/18(水) 17:47


荒らしを罵倒してどうする

954: ◆.ck. hoge:2011/05/18(水) 17:47

>>952
「薬草」の効果だよ(・ω・`)

955:璃梨:2011/05/18(水) 17:50

薬草苦そう…

956: ◆.ck. hoge:2011/05/18(水) 17:51

>>953
俺にばかりグチグチ言わないでくださいよ('ω`;)
前に荒らしを罵倒してた人がさ

まぁいいじゃん、少しくらい
もう書き禁依頼出したし、後はもう何も言わないよ('∀`)

957: ◆.ck. hoge:2011/05/18(水) 17:54

>>955
ちゃんと飲みなさいっ(`ω')

958:春 hoge:2011/05/18(水) 17:57


>俺にばかり 

どの値でそうゆう発想になってるのかのゞ、

>荒らしを罵倒してた人

お前は頭ごなしに叩いてるだけだろ?注意なの?それ(笑)俺とお前の違いはそこ


まぁ申請したなら安心
お疲れさま、キャベツ

959:璃梨:2011/05/18(水) 17:57

書き禁依頼ありがとですっ

苦いのは嫌いです
テンション下がるーwww

960:かるら:2011/05/18(水) 17:58

きゃべつ?(・-・)

961:かるら:2011/05/18(水) 18:01

依頼もできるんだぁ(・-・)最近のは。へぇ

962: ◆.ck. hoge:2011/05/18(水) 18:05

>>958
…本当に都合の良い奴(・ω・`)

どの値でって、わかるでしょう
秋くんは俺にしか言わないんだからさ('ω`)

まぁ格上の人には逆らいたくないっていうのはわかるよ、うん


>「注意なの?それ(笑)」
いや、注意じゃないけど?(・∀・`)
ただ気にくわないから叩いてるだけ

そんな奴なんかいっぱいいるよ('ω`)
あえて名前は出さないけど

ってか注意する気なんてない
>>928とかで注意したじゃん、璃梨しゃんが

んでも「バカ」だのほざくんだからさ
俺が代わりに言ってあげただけだよ('ω`)

これ以上はやめましょうか
人のスレだし、面倒だしだし

963:かるら:2011/05/18(水) 18:05

IPとか?(・-・)制限って

964:春 hoge:2011/05/18(水) 18:15


>>926 

俺にしか言わないとかぶっこいてるけどさ 
周り見ようね、俺は他のにも『注意』をしてる
勿論キャベツにも最初は
『注意』した、そして理解出来なくてだだっ子で反発するのがキャベツ 自爆乙

格上ってなに、格上もクソも無いでしょ;意味不


アンカーのそのレスは、注意とは言い難いなぁ
『注意』と『挑発を買う』をはき違えない事 

965:かるら:2011/05/18(水) 18:15

まぁそれだけ人気者なんでしょうね(・-・)

966:かるら:2011/05/18(水) 18:17

このままサウザンド?(・-・)本人いないのに

967:春 hoge:2011/05/18(水) 18:20


続きは喧嘩板かのぉ

サラバ

968:春 hoge:2011/05/18(水) 18:25


と、謝罪忘れた 

スレ主 いきなりごめんゞ

これ以上はしないから

969:さくら:2011/05/18(水) 20:00

>>778だよね。。うん。わかる。。うん。

そんなに死にたいなら殺してあげるからね
。。っていわれた。。
私って幸せ。。

970:璃梨:2011/05/18(水) 20:10

なんか、ごめんなさい…

971:さくら:2011/05/18(水) 20:18

腹立たしくなるので読まないでいいです。
______________________________________
きゃべにぃ…。春さん……。
喧嘩はやめようよ………。虚しい……。
自分が正しいとおもったことを、
心から正しいと思えることを、
すればいいんじゃない?
……言葉遣いからしてね……。
だいたい、ここ、りーちゃんのスレで、
つぶやき板なんだから、
りーちゃんを傷つけるようなことは、
しないほうがいいとおもいます。
居場所がない人の気持ち……
どれだけ分かるの?
その人の気持ちが
どれくらい理解できるの?
ネット上のことなのに……。
生の人間同士でも、
難しいことなのに……。
___________________________________
最後まで読んでくださってありがとう。

972:& ◆Vo/k:2011/05/18(水) 20:19

>>970ん?

973:璃梨:2011/05/18(水) 20:22

いや、きゃべつんは助けてくれたんです
春さんも悪くないし
私は大丈夫だじょー!
むしろ荒しみたいな人がいなくなってよかったー
安心です
傷つくこともなくなったじょー

なんかよくわかんないねwww

974:璃梨:2011/05/18(水) 20:23

ありがとね、みんな

975:& ◆U/Nk:2011/05/18(水) 20:25

>>973もちろん♪きゃべにぃはね♪
春さんも、うん!!
もといえば荒らしたひとがわるい、うん。
りーちぁんが元気ならそれでよし。

976:& ◆U/Nk:2011/05/18(水) 20:27

りーちゃんはさー。。。
「そんなに死にたくなったら、
僕(私)が殺してあげる」っていわれたら
どうおもう?

977:璃梨:2011/05/18(水) 20:28

きゃべつんは正義の味方(笑)

最近恨まれてばっかりの私であったw

978:& ◆U/Nk:2011/05/18(水) 20:29

>>977だねww
(野菜の)キャベツが好きだぁぁぁ!!
シャキシャキでおいしい★

979:璃梨:2011/05/18(水) 20:30

雰囲気によるかな…
暗い雰囲気なら怖いかもね

人って案外死にそうになったらパニックになるよ

980:& ◆U/Nk:2011/05/18(水) 20:32

>>979うん02
そのひとは、一回殺したって。
「殺して欲しい」っていわれたから。
でも頼んだ人が泣いたから、
やめたって。。
「本当は生きたい」っていったんだ、って。

981:& ◆U/Nk:2011/05/18(水) 20:34

はぅっっ(°A)°!!
キムチが喉にしみるぅぅ(pAq)

982: ◆.ck. hoge:2011/05/18(水) 20:35

気付かなかったw

>>964
まぁ秋くんはいいようにしてるだけだけどね('ω`)
>>962で「これ以上やめましょうか」って言ったのにいちいち返してくれるとは
痛いとこ突いちゃったかな?

>「格上ってなに、格上もクソもないでしょ;意味不」
秋くんが一番わかってるでしょうよw

まぁキミは「特別扱い」とかする人だもんね〜('∀`)
名前出すと俺が叩かれるから言わないけどw

どうせまたス○ルのあれみたいに「言い訳」返してくるんだろうから返事には期待してないお

983:璃梨:2011/05/18(水) 20:35


私だって楽しく生きたいけど無理なんだもん…

周りは無理無理言ってるからできないっていうけど無理な場合もあるんだよ
同じ境遇の人しかわからない

984: ◆.ck. hoge:2011/05/18(水) 20:36

璃梨しゃん&櫻ゴメン(*`ω`*)
>>982のこれで最後にするから許してちょ

985:& ◆U/Nk:2011/05/18(水) 20:36

>>982ん?さくら?

986:璃梨:2011/05/18(水) 20:38

だいじょぶだにゅ〜
きゃべつんならなんでも許しちゃうっ

987:& ◆U/Nk:2011/05/18(水) 20:38

>>984もちろん許すww
キャベにぃなら。。

988:& ◆U/Nk:2011/05/18(水) 20:40

キャベにぃ……人気だなぁぁ
(めんめ)

989: ◆.ck. hoge:2011/05/18(水) 20:40

>>985
違う違うw

>>986-987
ありがとー(*`ω`*)
俺は幸せものッスなぁ〜

ということで本当に失礼しました
後はお二人で仲良くどうぞ

990:璃梨:2011/05/18(水) 20:41

にゃう…

次のスレ考えなきゃなー
やはりきゃべつんを入れよう、名前に

991:& ◆U/Nk:2011/05/18(水) 20:42

ww

992:璃梨:2011/05/18(水) 20:44

きーめたっ!

きゃっべきゃっべにしてやんよ♪にしよう
そこの君もも付けようかな…
いや、他のやつはいらないっ

993:& ◆U/Nk:2011/05/18(水) 20:44

キャベツてんこもり

994:& ◆U/Nk:2011/05/18(水) 20:45

ww楽しんでるねー

995:& ◆U/Nk:2011/05/18(水) 20:48

あと6

996:璃梨:2011/05/18(水) 20:48

愛さwww

名前も変える

997:& ◆U/Nk:2011/05/18(水) 20:50

wwいいねぇー
1000とってね

998:& ◆U/Nk:2011/05/18(水) 20:53

うにゅ?

999:& ◆U/Nk:2011/05/18(水) 20:55

999

1000:璃梨:2011/05/18(水) 20:55

最初の名前にする

初心にはもう帰れないけど戻す


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ