匿さんの独り言。 参。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿さん ◆xOD2:2011/05/18(水) 15:07

独り言というか愚痴というかそんなものを書き込んでいきます。
気軽に話しかけてください。気軽にレスしますんで(*´ω`*)

さて、始めるかね(`・ω・´)

201:匿さん ◆xOD2:2011/05/23(月) 20:21

メガネ>
何を二枚貰ったんだ(´・ω・`)?
匿さん貰ってないよ〜(´-ω-`)

202:匿さん ◆xOD2:2011/05/23(月) 20:26

>>198-199
ライトかぁー画面明るいし、スマートでいいなぁ(*´ω`*)
んでまたケアベアのデコとは…凄いっすな(´-ω-`)

(・∀・)これ便利だよ(笑)
喜びも表せるし、皮肉事言う時も使えるからね!(笑)

203:匿さん ◆xOD2:2011/05/23(月) 20:28

今日はお客さんが多くて嬉しいなぁ(*´ω`*)♪

204:メガネ:2011/05/23(月) 20:34

>>201
けいおんのうちわ♪

205:匿さん ◆xOD2:2011/05/23(月) 20:36

…Σ( ̄□ ̄)!!!!

え、なにそれ普通に貰えるの?

貰ってない…orz

206:匿さん ◆xOD2:2011/05/23(月) 20:53

暇やなぁ〜(´-ω-`)

207:十六夜:2011/05/23(月) 21:04

私はライト持ってますよ画面ガシャガシャ;

208:メガネ:2011/05/23(月) 21:39

違うwww

けいおんのお菓子とかを
買ったからもらった♪

209:匿さん ◆xOD2:2011/05/23(月) 21:47

十六夜s>
ライトかぁー(*´ω`*)
いいですなぁ。
画面ガシャガシャて(笑)

匿さんのDSタッチすると違う所にタッチされるんだよね(´-ω-`)
あれ、日本語になってる?(笑)
修正しようと思ったんだけど30分以上やっても修正出来なかったから諦めた…orz

210:匿さん ◆xOD2:2011/05/23(月) 21:53

メガネ>
マジでか(*゜Q゜*)
今度買ってみるぜ(・∀・)

211:メガネ:2011/05/23(月) 22:03

その頃には
うちわ無いかもよwww

212:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 06:38

なんだとΣ( ̄□ ̄)!
まぁ、けいおんそこまで好きじゃないからいいや(´ε`)(笑)

213:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 06:41

暇〜(・∀・)
じゃないけど暇(笑)

214:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 18:41

よいしょっと(´・ω・`)

215:リズ:2011/05/24(火) 18:42

あげてんじゃねーよ

216:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 18:43

リズさん>
上げたら何か問題でもあるのかい(´・ω・`)?

217:リズ:2011/05/24(火) 18:44

うざいだけだ

218:ダイヤモンドダスト:2011/05/24(火) 18:44

乱入失礼。

215>お前、偽者だろww

219: ◆.ck. hoge:2011/05/24(火) 18:45

>>216
他のところ見ればわかるかもだけど、
>>215はただの荒らし

なんらかの対処がされるまでスルーでOK

220:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 18:46

リズさん>
おやおや、匿さんのスレまで荒らすとは。
君もよっぽど暇なんだねー(´-ω-`)(笑)

221:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 18:48

>>219
了解しました(*´ω`*)ノ

222:リズ:2011/05/24(火) 18:48

ぞろめ

223:リズ ◆1j6s:2011/05/24(火) 18:53

222は偽物

224:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 18:54

いやぁ、クラブ終わりの一杯はやっぱいいねぇ(*´ω`*)

225:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 18:55

>>223
はいよ(*´ω`*)ノ

226:リズ ◆1j6s:2011/05/24(火) 19:01

偽物のせいで迷惑かけてごめんなさい

227:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 19:04

>>226
貴方のせいじゃないでしょう(´・ω・`)
悪いのは荒らしさんですから気にしないで下さいよ(*´ω`*)

228:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 19:09

いやぁ、しかし面白かったなぁ(笑)
久しぶりにストレス発散に使っちゃおうかと思ったけど、
スレ荒れるの嫌だしやめとこ(´-ω-`)

どうせ、すぐアク禁にでもなって消えるしね(・∀・)(笑)

229:リズ ◆1j6s:2011/05/24(火) 19:09

ありがとうございます

230:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 19:11

>>229
どういたしまして(*´∀`*)

231:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 19:13

そんなこんなで230かぁ(´・ω・`)
結構早いなぁ。

232:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 19:26

現社のテスト
人生初の100点の予感…((((゜д゜;))))

233:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 19:28

テスト返しが楽しみなような楽しみじゃないような…(´-ω-`)(笑)

234:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 19:44

ややこしいのは嫌いだよ(´-ω-`)

ま、仕方ないよねー。

235:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 19:51

暇やなぁ(´-ω-`)

236:パンダヒーロー:2011/05/24(火) 20:03


できすきです(^ω^)/~~
名前変えます。

237:DD&:2011/05/24(火) 20:04

語ろう

238:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 20:05

偽物リズさん孤独板にも出没(´-ω-`)
ったく、面倒な奴や。

239:DD&:2011/05/24(火) 20:06

ヤヤ!?

240:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 20:07

パンダヒーロー>
久しぶり(σ・∀・)σ
金属バットも持ってきたのかい?(笑)

241:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 20:09

>>237
是非お願いします!(笑)
ってか、何と呼べばいいですか(´・ω・`)?

242:DD&:2011/05/24(火) 20:16

「ディーくん」、でいいよw

243:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 20:20

ディーさん>
まさかのさん付け指定Σ( ̄□ ̄)!www
俺も人の事は言えんが(笑)

まぁ、よろしくです(*´ω`*)ノ

244:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 20:21

あ、君だったね…orz
読み間違いさーせん(;´д`)

245:十六夜:2011/05/24(火) 20:21

ぱ、パンダヒーロー・・・;

246:DD&:2011/05/24(火) 20:21

仲良くしようwww

247:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 20:23

十六夜さん>
匿さんはアンハッピーリフレインの方が好きだけどね(´・ω・`)b

248:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 20:25

ディーくん>
アホな匿さんだが、よろしく(´・ω・`)(笑)

249:十六夜:2011/05/24(火) 20:28

私はパッパッパラが好きです

250:DD&:2011/05/24(火) 20:32

ヨロシクね(≧∼≦〜☆➚

251:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 20:40

十六夜さん>
あら残念(´・ω・`)(笑)
結構詳しそうですな(*´ω`*)

匿さんはたしなむ程度しか知らんが(;´д`)

252:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 20:40

ディーくん>
はいよー(*´∀`)ノ

253:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 20:41

ちょいと風呂入りすぎたな(;´д`)

254:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 20:42

足の皮ふにゃふにゃになってもた(笑)

255:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 21:15

今日の課題
スルースキルを身に付けよう(´・ω・`)ノ
荒らしには華麗なスルーをかましてやろう(・∀・)
ついでに嫌な奴にもかましてやろう(笑)

256:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 21:34

女の修羅場って恐ろしいな…(;´д⊂)ぞっとするぜ…。

257:匿さん ◆xOD2:2011/05/24(火) 21:52

あのドラマ見てると昔を思い出すなぁ。
風呂の中で喧嘩終わるまで待ってた頃の事。

258:食ぱん:2011/05/25(水) 01:05

ひゃ、ひゃくてんだと?(´Д`)

259:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 07:08

食ぱん>
yes高須クリニック(´・ω・`)b(笑)

260:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 07:55

今、すごい精神が落ち着いてるな。
この穏やかな気持ちがずーっと
続けばいいのになぁ(*´ω`*)

そうすれば、皮肉事も言わなくて済む。荒らし叩いてストレス発散する事も無いのになぁ。
なーんでか、イライラするんだよね(´-ω-`)
まぁ、イライラするときもあるか。(笑)

天皇さんは穏やかな顔してるけど、イライラしたりするときはあるのかねぇ。
ちょっと一回見てみたい(・∀・)(笑)

261:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 07:57

天皇さんは日本のシンボル的存在なんやてなぁ。
あぁいうのいいねぇ(*´ω`*)
政治家の様にガツガツしてなくてさ。政治家もちょっと見習ってほしいね(笑)
あの優しさで平和を築いていってほしいよ。
政治とか関係無く別ルートでさ、人の心を和ませて国民を平和な心にさせていってほしいね(´・ω・`)

262:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 08:14

この誰もいない教室って妙に落ち着く(´・ω・`)(笑)

あ、人来た。

263:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 08:16

テスト終わったし、今日からクラブも気合い入れて頑張らな(´-ω-`)

264:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 12:52

イエーイ現社100点だったぜ(・∀・)♪
数字53やったけど…(´-ω-`)(笑)

265:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 13:02

あ、また数字って書いてる…orz

正しくは数学です(´・ω・`)ノ

266:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 13:16

あの頃はよく泣いてたなぁ。
ずーっと。温くなったお湯に浸かって。
声殺してさ(´ω`)
布団被って泣いて夜を過ごした。
お陰で声殺して泣くのが上手くなったよなぁ(´ω`)(笑)
前まで嗚咽酷かったが。
だからだろうなぁ。全部溜め込んでしまう。ずーっと、心の中に。
何が辛いとかそんなはっきりしたものはなくて、全部真っ黒のかたまりになって溜まっていく。

どうしたのかねぇ、急にこんな話して(´・ω・`)(笑)

さて、今日も頑張りますか(*´ω`*)

267:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 13:19

「勉強分からーん(;´д`)」とか言ってる人に限っていい点とってるとか…(;´д⊂)
謙遜し過ぎだろ(´-ω-`)逆にイライラするからやめて(笑)

268:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 13:24

死ねとか殺したいとか大声で言いなさんな(´-ω-`)
やかまし、不愉快(´・ω・`)

269:如月:2011/05/25(水) 15:14

お久しぶりです。

匿さん100点すごいです。

100点なんて中学に入ってからとった事なんて一回もないですw

270:ぺこ:2011/05/25(水) 16:11

匿ちんよ...

ひまだよ(・ω・`

271:ズリ:2011/05/25(水) 16:12

ういっす

272:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 18:39

如月さん>
いえいえ(*´ω`*)
超簡単でしたから。匿さんの他にも100点とった人たくさんいましたし(・∀・)
中学はテスト難しいよね(´-ω-`)
中学の定期テスト36点を叩き出したし(笑)
そんな匿さんでも高校行けるんだからびっくりだよね(笑)

273:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 18:41

ぺこ>
暇かぁ(´・ω・`)
匿さんも暇だよ(´-ω-`)(笑)

274:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 18:43

リズさん>
おいっす(´・ω・`)ノ

275:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 18:51

やはり占いというのは当たるっぽいな(´・ω・`)
1日遅れだが(笑)

276:リズ ◆1j6s:2011/05/25(水) 18:53

271はあたしじゃあない

ズリとかいう偽物だよ!

トリップみてよ!!!

277:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 19:08

ありゃぁ、こりゃすまんかった(;´д`)

278:ぺこ:2011/05/25(水) 19:08

おれはトリップの数字がちょっときまずいからトリップつけてないんやで(°□°;)

279:リズ ◆1j6s:2011/05/25(水) 19:14

いいですよ


そうなんですか・・・

280:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 19:22

ぺこ>
そんな慌てんでも(*´ω`*)(笑)

リズさん>
すいません(;´д⊂)
匿さんの手違いで…。

281:リズ ◆1j6s:2011/05/25(水) 19:24

いいんですよ

きにしないでっ!!

282:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 19:25

リズさん>
ありがとうございます(*´∀`*)

283:リズ ◆1j6s:2011/05/25(水) 19:31

いえいえ・・・

284:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 19:32

さて、今日も呟くか(´・ω・`)

285:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 19:34

その前に飯でも食うか(´・ω・`)

286:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 19:43

やっぱ飯は母の料理に限る。
買った弁当は美味しくないなぁ(´-ω-`)

287:匿名さん:2011/05/25(水) 19:44

ぢゃあくうな

288:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 19:47

最近野菜食ってねーな(´・ω・`)
肉ばっかり食べてるような気がする…。

289:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 19:48

ってか、野菜ジュースに食物繊維って入ってるのか?

290:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 19:51

黙れ糞餓鬼。

291:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 19:51

暇やのう…(´-ω-`)

292:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 20:02

独り言板はIDついてないから不便じゃのう(´・ω・`)
まぁ、携帯からは何も見えんが(笑)

293:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 20:03

何でサラダにリンゴ入れるのか分からない(´-ω-`)

294:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 20:09

お、そんなこんなでもう300になるジャマイカ(・∀・)(笑)

295:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 20:16

愛を込めて花束を

大げさだけど受けとって
理由なんて聞かないでよね

今だけすべて忘れて

笑わないで受け止めて

照れていないで

296:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 20:23

何も言わんでもええねん。
何もせんでもええねん。
笑い飛ばせばええねん。
好きにするのがええねん。
感じるだけでええねん。
気持ち良ければええねん。
それでええねん。
後悔してもええねん。
また始めたらええねん。
失敗してもええねん。
もっかいやったらええねん。
前を向いたらええねん。
胸を張ったらええねん。
それでええねん。

それでええねん。

297:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 20:25

うわっ((((゜д゜;))))
なんか気持ち悪い事なってる(笑)

298:匿名さん:2011/05/25(水) 20:32

キモチワルッ

299:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 20:35

やっぱ改行した方が良かったね(´・ω・`)

300:匿さん ◆xOD2:2011/05/25(水) 20:36

300ゲット(*´ω`*)♪


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ